Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Двое в лодке не считая собаки

Двое в лодке не считая собаки

Сообщений 361 страница 390 из 563

361

#p97664,air написал(а):

исходя из своего общения в реале ничего плохого о ней сказать не могу

скромна, умна, тактична, трудолюбива, ненавязчива и неприхотлива

Спасибо.

Чёж ее в сети так колбасит... или это мое восприятие......
Может она конкуренток непереваривает, как ни бынально..? Она с вашей супругой не встречалась, как к ней относится?

0

362

#p97660,air написал(а):

гордость может помочь убрать то, что вызвано какими-н. обстоятельствами, или то, что совершается не по своей воле?

это как?

Ни то ни другое. Вынужденное, в отличие от нужды, - то, без чего может обойтись тело, и имеет внешнюю власть. Как помогает гордость избавиться от него? Понятия не имею, может по аналогии - гордость от одного избавляет, вредя, может поможет и избавить от другого, вроде как похожего, и теперь уже в пользу?

Подпись автора

"nothing lose"

0

363

#p97664,air написал(а):

А вы говорили об этом с Люсей?

Подпись автора

"nothing lose"

0

364

#p97664,air написал(а):
#p97661,triatma написал(а):

У меня ощущение, что у Тани это стремление выражается в "коммунистическом" стиле - не самой быть красивой и тянуть туда других, а опустить всех и доказать что они хуже. : (
Кстати многих касается, меня тоже. (господи, прости мя грешнага)

С малознакомыми людьми человек придерживается определенной линии поведения, не особо раскрываясь. Вам надо было пожить с Таней хотя бы месяц под одной крышей, 24 часа в сутки. И сначала на ее территории, потом на Вашей.

Три дня в одной палатке это по сути ни о чем. Баловство. Еще и нейтральная территория.

0

365

#p97702,Блонди написал(а):

С малознакомыми людьми человек придерживается определенной линии поведения, не особо раскрываясь. Вам надо было пожить с Таней хотя бы месяц под одной крышей, 24 часа в сутки. И сначала на ее территории, потом на Вашей.

Три дня в одной палатке это по сути ни о чем. Баловство. Еще и нейтральная территория.

условия были достаточно экстремальные

под крышей дома человек совсем другой - там влияют стереотипы

а в походе он раскрывается сразу, практически

ТБ раскрылась чисто положительно, целомудренно - и это именно её суть

а то, какая она дома - это наносное, фальшивое

0

366

#p97691,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А вы говорили об этом с Люсей?

Нет. А зачем?

0

367

#p97690,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Ни то ни другое. Вынужденное, в отличие от нужды, - то, без чего может обойтись тело, и имеет внешнюю власть. Как помогает гордость избавиться от него? Понятия не имею, может по аналогии - гордость от одного избавляет, вредя, может поможет и избавить от другого, вроде как похожего, и теперь уже в пользу?

При любом действии гордости непременно происходит её самоутверждение.

Гордость свидетельствует о наличии самоуважения, о чувстве собственного достоинства, о собственной ценности.

А что в себе достойно самоуважения? В чём она эта "собственная ценность"?

0

368

#p97676,triatma написал(а):

Спасибо.

Чёж ее в сети так колбасит... или это мое восприятие......
Может она конкуренток непереваривает, как ни бынально..? Она с вашей супругой не встречалась, как к ней относится?

Она здесь, как и все, не такая, какой является на самом деле из-за отрыва от четырёх стихий - воды, воздуха, земли и огня.

Когда она была погружена в них, поверьте мне, она была прекрасна.

0

369

#p97676,triatma написал(а):

Она с вашей супругой не встречалась, как к ней относится?

В реале нет. Но по скайпу она её видела и слышала. Оценка не позитивная.

0

370

#p97781,air написал(а):

В реале нет. Но по скайпу она её видела и слышала. Оценка не позитивная.

#p97780,air написал(а):

Она здесь, как и все, не такая, какой является на самом деле из-за отрыва от четырёх стихий - воды, воздуха, земли и огня.

Когда она была погружена в них, поверьте мне, она была прекрасна.

Хочется верить...
Но тем не менее большую часть времени она общается с нами онлайн и что-то в ее поведении нездровое видится.
Что же это за явление такое

0

371

#p97955,triatma написал(а):

Хочется верить...
Но тем не менее большую часть времени она общается с нами онлайн и что-то в ее поведении нездровое видится.
Что же это за явление такое

зависимость, наверное, сильная от подобного рода общения

до добра не доведёт

но, с другой стороны,  надо сказать, что сама форма общения он-лайн - это тоже не совсем "здоровая" форма

0

372

@Блонди

Блонди, формат "Двое в лодке, не считая собаки" такой:

загребной - Сергей, кормчий - air, в багажном отсеке - Блонди

четыре ночи сплава и подъёма против быстрин

одна палатка, два спальных мешка, дежурство Сергея и air у костра по очереди

цена вопроса - 75 К с носа

если предложение заинтересовало, то все финансовые и организационные вопросы решайте через @Рыбка Глубокого Заплыва

0

373

#p99427,air написал(а):

@Блонди

если предложение заинтересовало, то все финансовые и организационные вопросы решайте через @Рыбка Глубокого Заплыва

Откуда у меня такие деньги?  http://arcanumclub.ru/smiles/smile6.gif
Я мало работаю, мало зарабатываю, живу аскетично и свободно, держу свое маленькое хозяйство.

А Таня тоже платила?  https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/50017.gif

#p99427,air написал(а):

Боитесь остаться с Сергеем в одной палатке? Я тоже могла бы подежурить, если что.

0

374

#p99427,air написал(а):

@Блонди

Подпись автора

речка движется и не движется

Увидеть Сергея и Сашу в одной лодке это было бы из области фантастики

Подпись автора

"nothing lose"

+1

375

#p99503,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Ради такого согласен выступить спонсором проекта!

ну чё, вы на это расчитывали аферистушки?? фигвам

0

376

#p99511,triatma написал(а):

Не понимаю

Подпись автора

"nothing lose"

0

377

#p99521,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Не понимаю

Ну могла бы как-то и поодаренней выкрутиться, а не прикидываться баламошкой. Как то даже обидно - за кого ты меня держишь.

#p99427,air написал(а):

0

378

#p99524,triatma написал(а):

Ну могла бы как-то и поодаренней выкрутиться, а не прикидываться баламошкой. Как то даже обидно - за кого ты меня держишь.

Да, за это получить 150 косарей, это было бы круто
Только за что?
Ты процитировал предложение для Блонди. Я написала о Саше., потому что помню, что ты написал, что аир может быть Турук Макто. А тут в сообщении air разделяется air и Сергей, а Блонди вычитается. Поэтому я представила Сашу и Сергея....
Но про деньги относилось, если бы Блонди не вычиталась, то есть не учитывая раскладку air относительно участников, а как если бы были только Райский и гипотетическая (в настоящем) Блонди

Отредактировано Элли (22.03.20 13:35)

Подпись автора

"nothing lose"

0

379

#p99528,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Вот и думай что это на самом деле значит... истерика?

Только за что?
Ты процитировал предложение для Блонди. Я написала о Саше., потому что помню, что ты написал, что аир может быть Турук Макто. А тут в сообщении air разделяется air и Сергей, а Блонди вычитается. Поэтому я представила Сашу и Сергея....

А, точно, там Саша. А я автоматом про Сергея подумал. Извиняюсь

Но про деньги относилось, если бы Блонди не вычиталась, то есть не учитывая раскладку air относительно участников, а как если бы были только Райский и гипотетическая (в настоящем) Блонди

Этот змей же все время пишет в таком стиле несерьезном, всегда оставляя вариант съехать... но тут и минусы ведь есть - никто ему и не поверит в итоге.... Ты вот только как-то. Остается только анализировать его по Фрейду, и отвечать тем-же........

0

380

#p99451,Блонди написал(а):

А Таня тоже платила?

Не, она натурой (за кормёжку).

0

381

#p99528,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Только за что?

Все деньги - Вам. За сколько договоритесь, столько и получите.

0

382

#p99511,triatma написал(а):

...всегда был смышлён

+1

383

#p99503,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

в грузовом отсеке по условию предложения будете не Вы, так что не увидите

0

384

#p200844,Наблюдатель написал(а):

Не нравится когда на Вас давят, смотрю хвост поджали, сейчас ещё добавлю, чтобы Вы на себе почувствовали что значит напор. Разве Вы не также мне написали, чего Вы теперь упираетесь, ведь это ваш лексикон. У Сахарова написано, так это плагиат, Вы чужие мысли мне транслируете, да ещё под фамилией Сахаров, я понимаю Вы бы мне привели в пример СадхГуру, а то нашли авторитет. Потом кто Сахаров, а кто Вы? Чего Вы собираетесь выучить за две недели? Некоторым чтобы просто вычистить грязь из под ногтей нужно две недели, а Вы собираетесь третий глаз открыть, где в заднице если только.

Видно от пива у Вас в организм попало слишком много женских гормон, советую сократить, чтобы окончательно в женщину не превратиться.

Кот, не хамите и прекратите фантазировать.))) Лучше прочитайте книгу, в ней говорится, что через пару месяце тренировок можно получить представление, что у нас есть нечто помимо тела. Это я написал для вас, потому что сам занимался хатха-йогой и гораздо дольше, хотя и пришел к таким же результатам.То, что вам пытаюсь доказать, понятно любому, у кого есть хоть какой-то духовный опыт. А онанизм с текстами Библии к нему не относится.)))

Пиво я к сожалению могу пить только на длинных праздниках, а иначе времени нет.

Отредактировано Stepan (07.05.21 22:31)

0

385

#p200844,Наблюдатель написал(а):

Не нравится когда на Вас давят, смотрю хвост поджали, сейчас ещё добавлю, чтобы Вы на себе почувствовали что значит напор.

smalimg  smalimg  smalimg

0

386

#p200843,Stepan написал(а):

Это абсолютно проверяемые, воспроизводимые вещи, но вы настолько лукавы и пленены сатаной, что не хотите этого делать, вместо этого оскорбляя тех, кто пытается вас отвадить от идиотской идеи плоской земли

Что это Вас так заколбасило? Открылся третий глаз, да видно с ракурсом в толстую кишку! Как Вид? Ой и про сатану вспомнили и оскорбления, а когда мне с этой котлетой в панцире писали гадости не думали, что может ответка прилететь, как, оценили мои лингвистические возможности и словарный запас с юмором?

Что теперь за круглую землю хвататься, соскользнёте, а я на своей плоской останусь, скользить некуда, да и не крутится она.

Будете писать ещё про меня гадости, включу следующую передачу, мало не покажется, причём в таких выражениях, что автоматический правщик воспримет мои слова как признание в любви.

0

387

#p200845,NTLL написал(а):

Во мне уживается и атеизм и вера вместе. Поэтому в гидру с тремя лицами я тоже не верю.

Это не гидра. Это вершина спекуляции - максимум того, что может сказать разум о Боге.

0

388

#p200847,NTLL написал(а):

smalimg  smalimg

Свои автопортреты прибереги для своих друзей, а последний оставь на плиту, но нему тебя будут все узнавать, красавец!

0

389

#p200850,Наблюдатель написал(а):

Свои автопортреты прибереги для своих друзей, а последний оставь на плиту, но нему тебя будут все узнавать, красавец!

НЕ сердись кот. Всё хорошо.

0

390

#p200848,Наблюдатель написал(а):

Что это Вас так заколбасило? Открылся третий глаз, да видно с ракурсом в толстую кишку! Как Вид? Ой и про сатану вспомнили и оскорбления, а когда мне с этой котлетой в панцире писали гадости не думали, что может ответка прилететь, как, оценили мои лингвистические возможности и словарный запас с юмором?

Что теперь за круглую землю хвататься, соскользнёте, а я на своей плоской останусь, скользить некуда, да и не крутится она.

Будете писать ещё про меня гадости, включу следующую передачу, мало не покажется, причём в таких выражениях, что автоматический правщик воспримет мои слова как признание в любви.

Кот, я вижу вы злитесь,  видимо вас опять что-то задело.

Не истерите. Забудьте про меня. Сделайте то, что я говорю. Это же проверяемо.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Двое в лодке не считая собаки