ангелы проплывали
они потом вниз ещё минут сорок спускались до следующего удобного места - а оно тоже занято было - так им пришлось на неудобном месте остановиться - уже поздно было
я потом там позже проходил - видел следы, где они стояли
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Двое в лодке не считая собаки
ангелы проплывали
они потом вниз ещё минут сорок спускались до следующего удобного места - а оно тоже занято было - так им пришлось на неудобном месте остановиться - уже поздно было
Понятно значит не ангелы
"nothing lose"
Понятно значит не ангелы
да кто их знает... смотря в каком смысле
это как, опять же, подойти
разводим костёр сухими веточками, а потом подкидываем сырые полешки - горят нормально
Ну можно и так
"nothing lose"
врождённая стыдливость?
Перечитайте первую главу Бытия
Перечитайте первую главу Бытия
но я не могу сейчас...
А я не могу голым с вами зимой
#p87477,air написал(а):но я не могу сейчас...
Интересно, это просто слова, или если бы мы к нему приехали, таки оголился бы вместе с нами
Интересно, это просто слова, или если бы мы к нему приехали, таки оголился бы вместе с нами
Молчат, значит слова с каким то хитрым расчетом.... Есть варианты?
Отредактировано triatma (14.02.20 20:00)
Тренируйтесь. Парьтесь в бане - потом бегайте по снегу босиком.
Тренируйтесь. Парьтесь в бане - потом бегайте по снегу босиком.
ОК. Начал поготовку. Когда планировать пик?
Меня немного смущает, что аир предпочел Триатму
Ревнуешь что ль?
Ревнуешь что ль?
Надеюсь триатму.... хотя кого я обманываю......
Впрочем и наш северный ходок, всего лишь один из царей земных, с которыми блудодействует... судьба
Ну а как тут не ревновать, Вы Триатму вообще видели?
Мне мальчики не нравятся.Я девушек люблю
Мне мальчики не нравятся.Я девушек люблю
А настоящие христиане любят всех!
Аир вот только никого не любит, кроме себя родного и какой-та типа мыслеобраз "бога" свой
ОК. Начал поготовку. Когда планировать пик?
завтра ровно в полдень
Чего еще искала душа моя, и я не нашел?— Мужчину одного из тысячи я нашел, а женщину между всеми ими не нашел. (Ecc 7:28 RSO)
завтра ровно в полдень
но, к сожалению, меня не будет дома
Вот так всегда - только найдешь мужчину одного из тысячи, как он в самый ответственный момент окажется не холоден не горяч........
Впрочем и наш северный ходок, всего лишь один из царей земных, с которыми блудодействует... судьба
Все дело в том, что однажды, давным давно, Каин сумел дозваться до Богини и когда она откликнулась с ближайшего смартфона взволновано ей сообщил:
Богиня. Люди тебя хотят!
Богиня подумала, что люди захотели ее немножко посексить ибо своих баб не хватает и хотя сильно фыркала на наш общий дурдом, но согласилась прийти. И Каин рекомендовал ей воплотиться следующим образом. Стать Принцессой Ада. Стать Луной. Родиться Лилит. Стать Апостол. Стать Эльфийкой... В общем там был целый ворох рекомендаций.
Так вот это заняло миллионы лет, Богиня, наконец стала Принцессой Ада и родилась и стала Лилит и да, остались мелкие детали.
В общем Богиня пришла, а ее никто не хочет. Ах, обманщик Каин))) Шучу...
Богиня пришла, а ее никто не хочет.
Мы тут своих Богинь имеем. Нам чужие не нужны.
Зачем тут надежда? Есть кто им дышит?
Не милость, а обычная или необычная заинтересованность хозяина или хозяев форума.
Если бы была милость, я бы тут не удержалась.
Гордость не позволяет милостыню принимать?
Бывает нужда, а бывает вынужденность.
Гордость может помешать восполнить нужду. Та же гордость, пожалуй, может помочь убрать вынужденность.... Однако, вроде как, гордость весьма энергозатратна, и стоит ли овчинка выделки, и ведь так можно не обратить внимание на реальный способ?
"nothing lose"
Мне кажется с гордостью у Тани все пучком. Просто ее не устраивает форма подачи милости, она предпочитает наличными и сразу.
Мне кажется с гордостью у Тани все пучком. Просто ее не устраивает форма подачи милости, она предпочитает наличными и сразу.
ну это уже, батенька, эстетство какое-то
хотя, впрочем, женщинам свойственно вечное стремление к красоте
Бывает нужда, а бывает вынужденность.
Гордость может помешать восполнить нужду. Та же гордость, пожалуй, может помочь убрать вынужденность.... Однако, вроде как, гордость весьма энергозатратна, и стоит ли овчинка выделки, и ведь так можно не обратить внимание на реальный способ?
гордость может помочь убрать то, что вызвано какими-н. обстоятельствами, или то, что совершается не по своей воле?
это как?
ну это уже, батенька, эстетство какое-то
хотя, впрочем, женщинам свойственно вечное стремление к красоте
У меня ощущение, что у Тани это стремление выражается в "коммунистическом" стиле - не самой быть красивой и тянуть туда других, а опустить всех и доказать что они хуже. : (
Кстати многих касается, меня тоже. (господи, прости мя грешнага)
У меня ощущение, что у Тани это стремление выражается в "коммунистическом" стиле - не самой быть красивой и тянуть туда других, а опустить всех и доказать что они хуже. : (
Кстати многих касается, меня тоже. (господи, прости мя грешнага)
исходя из своего общения в реале ничего плохого о ней сказать не могу
скромна, умна, тактична, трудолюбива, ненавязчива и неприхотлива
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Двое в лодке не считая собаки