но ты же не можешь поправиться по заказу в том или ином месте
можно разве подкачать. Вообще мало кто из моделей и артистов не работает в зале серьезно над своим рабочим инструментом
вы когда на велике катались, ноги наполнялись"?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » подсел на классику
но ты же не можешь поправиться по заказу в том или ином месте
можно разве подкачать. Вообще мало кто из моделей и артистов не работает в зале серьезно над своим рабочим инструментом
Человек с Вашей проницательностью не может ничего не делать. То состояние, которого Вы достигли, может быть достигнуто только при условии целенаправленной профессиональной деятельности.
Да вы посмотрите на этот проницательный взгляд:![]()
А ведь от нас еще сокрыты ее прошлые жизни..
эт не наше вам с кисточкой::![]()
![]()
особенно последний - пустые глаза, их выражение безлико, а идеи вовсе отсутствуют
Отредактировано triatma (06.03.20 19:47)
та не особо там что-то наполняется, такая конституция.. у меня дочка занимается (ну не знаю спортом может громкое слово) это когда прыгают на на такой штуке которая тебя подбрасывает, а потом ты кувыркаешься в воздухе и так чтобы приземлиться еще красиво надо... она ноги специально качает, но они у нее худышки как и были, такая же конструкция потому что..)) ай, у меня две дочки худенькие и я не далеко от них ушла.. я бы хотела чтобы они были полнее хотя бы на 3-5 кг, но пока так как есть..
Да вы посмотрите на этот проницательный взгляд:
А ведь от нас еще сокрыты ее прошлые жизни..
эт не наше вам с кисточкой::
особенно последний - пустые глаза, их выражение безлико, а идеи вовсе отсутствуют
а зачем Вы последнего нарядили этой маской, он может совсем не такой каким Вы его представляете.. а идеи относительно чего должны присутствовать?..
не знаю, Не раскладывала по полочкам, просто почувствовала и всё..
А кого, кроме СОЛАВЕРА, Вы так "почувствовали"?
#p94202,air написал(а):Человек с Вашей проницательностью не может ничего не делать. То состояние, которого Вы достигли, может быть достигнуто только при условии целенаправленной профессиональной деятельности.
Да вы посмотрите на этот проницательный взгляд:
А ведь от нас еще сокрыты ее прошлые жизни..эт не наше вам с кисточкой::
Вы зачем свой аватар у меня сплагиатировали?
Относительно совы, я не смогу заглянуть ей в глаза, потому что не смогу согнуть шею под таким углом.
А кого, кроме СОЛАВЕРА, Вы так "почувствовали"?
да не помню уже, всяких там туеословых, что там еще на форуме Аллачки было у Вас.. на еванеглии сэм сейчас... а зачем Вы это постоянно у меня спрашиваете?...
а если поменять аватарку на прозренного, то и идеи налетят мухами?...
да не помню уже, всяких там туеословых, что там еще на форуме Аллачки было у Вас.. на еванеглии сэм сейчас... а зачем Вы это постоянно у меня спрашиваете?...
да я их после СОЛАВЕРА не маскировал вообще
а Сэм - это Вы полагаете, что я?
та не особо там что-то наполняется, такая конституция.. у меня дочка занимается (ну не знаю спортом может громкое слово) это когда прыгают на на такой штуке которая тебя подбрасывает, а потом ты кувыркаешься в воздухе и так чтобы приземлиться еще красиво надо... она ноги специально качает, но они у нее худышки как и были, такая же конструкция потому что..)) ай, у меня две дочки худенькие и я не далеко от них ушла.. я бы хотела чтобы они были полнее хотя бы на 3-5 кг, но пока так как есть..
на форумах не зависают?
да я их после СОЛАВЕРА не маскировал вообще
а Сэм - это Вы полагаете, что я?
да, чего-то полагаю что Вы..
на форумах не зависают?
нет, в инстаграм иногда что-то выставляют о себе..
а зачем Вы последнего нарядили этой маской, он может совсем не такой каким Вы его представляете.. а идеи относительно чего должны присутствовать?..
Да ладно вам притворяться, с вашей то проницательностью. Наверняка поняли что пацанчик хочет посамоуничижаться, чтоб возвыситься и привлечь внимание...... как и с этим постом...
а если поменять аватарку на прозренного, то и идеи налетят мухами?...
да идей девать некуда.. а аватарку пожалуй можна и поменять ~Таня~ предлагала с вк, попробую, может кто сжалиться
да, чего-то полагаю что Вы..
не, не я
это, скорее всего, один из клонов Луки
компетентный очень
меня там не пропускают - вычисляют по айпи
я как-то год назад зарегился с чужого компа, бросил два постинга, но они не опубликовались - там премодерация для новичков, что ли, теперь
а аккаунт тот даже не знаю сохранился или нет - не могу войти, т.к. не помню пароль
Да ладно вам притворяться, с вашей то проницательностью. Наверняка поняли что пацанчик хочет посамоуничижаться, чтоб возвыситься и привлечь внимание...... как и с этим постом...
чего-то я более склоняюсь к тому, что Вы по настроению души подбираете аватарки а не для какого-то там привлечения непонятно кого..
нет, в инстаграм иногда что-то выставляют о себе..
держите это дело под контролем
да идей девать некуда.. а аватарку пожалуй можна и поменять ~Таня~ предлагала с вк, попробую, может кто сжалиться
на что надо чтобы сжалились?...
держите это дело под контролем
зачем?..........
не, не я
это, скорее всего, один из клонов Луки
компетентный очень
меня там не пропускают - вычисляют по айпи
я как-то год назад зарегился с чужого компа, бросил два постинга, но они не опубликовались - там премодерация для новичков, что ли, теперь
а аккаунт тот даже не знаю сохранился или нет - не могу войти, т.к. не помню пароль
Лука не топит за православие, а тот сэм он как работает на то, чтобы вдалбливать людям определённые типа ориентиры, а на поверку так только отталкивает и от себя и от православия..))
чего-то я более склоняюсь к тому, что Вы по настроению души подбираете аватарки а не для какого-то там привлечения непонятно кого..
а я после того, как с Сергеем поединок закончил, поставил чёрный квадрат с котом (типа, "мурло обыкновенное")
потом пробовал сменить на старый, с которого начинал,
но что-то он не поменялся
так кот и завис
Лука не топит за православие, а тот сэм он как работает на то, чтобы вдалбливать людям определённые типа ориентиры, а на поверку так только отталкивает и от себя и от православия..))
это тонкая тактика
а Лука, конечно, отличен от Сэма - если бы они были одинаковы, то какой смысл тогда клон создавать
это всё одна лаборатория под управлением Никонова и его жены Кошкиной
#p94472,air написал(а):держите это дело под контролем
зачем?..........
чтобы не проникло дурное влияние
А может это настроение моей души - привлекать кого нибудь и отношения с ними иметь..?
Вы не хотели бы привлекательной быть?
на что надо чтобы сжалились?...
ну может денег кто вышлет.. или любовью поделится..
Как Искандыров Марат Маратович?
Походу ваш поиск не сильно от вас отодвинулся по интуиции и дару различения )))
кгбшная программка 90-х наверно? ))
Походу ваш поиск не сильно от вас отодвинулся по интуиции и дару различения )))
кгбшная программка 90-х наверно? ))
не забывайте о том, что я всегда оставляю за собой право на ошибку

Искандыров Марат Маратович
Нашел несколько Маратов Искандыровых на вк:

Каких будем разрабатывать? (третий из Казахстана.. 
Нашел несколько Маратов Искандыровых на вк:
Каких будем разрабатывать? (третий из Казахстана..
Это реальный след. Блонди нужно разбудить. Она, по легенде, из тех краёв.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » подсел на классику