#p86489,Григорий Р написал(а):#p86348,air написал(а):Если нет шедеврального текста в основе фильма, то можно посмотреть один - максимум два раза - и потом выбросить в корзину.
Для углубленного изучения такие фильмы не годятся.
Тексты должны быть актуальны. Тогда они будут интересны. Для тех, кто знаком с интернетом и с новыми психологическими вызовами, вот эта вот возня в сеновале- просто возня в сеновале. Причём, тупо, из-за бабы. Было бы из-за чего. Убогое обломовское мещанство.
Ах, я его любила, ох папенька мне не велел и высек, потому что я обручена с лысым Кузьмичом, а кузнец Коловратушка такой статный и волосатый, и вообще у него кувалда есть.
Унылые черепашьи пляски вокруг обычных сеновальных блудозвонов.
Я тоже не люблю эту блудедейню в романах 19- нач.20 века - "ах, обмануть меня не трудно, я и сама обманываться рада". Где малахольные барины заигрывают с истеричками, чтобы в конце кто-нибудь умер или кукушкой поехал. Низкосортные интрижки.
Мне нравятся фильмы, где показана настоящая, жертвенная, глубокая взаимная любовь, одна и на всю жизнь, а не истерики пресыщенных циников и профурсеток, не знающих, чем себя занять -

Просто только такая чистая любовь может подарить блаженство. Когда начинаются интриги, замена партнеров направо и налево - все чувства притупляются, и человеку в итоге остается только безвкусная жвачка, неспособность почувствовать радость от близости с партнером.
#p86489,Григорий Р написал(а):Убогое обломовское мещанство.
Обломову как раз все эти страстишки были до лампочки.