Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » Россия - это чистилище

Россия - это чистилище

Сообщений 241 страница 265 из 265

241

#p86634,Silence написал(а):
#p86632,air написал(а):

выкидыши - это не человеки

а кто?

тут мнения расходятся

но, скорее всего, оба:

https://sib-catholic.ru/wp-content/uploads/2019/02/Angely_10.jpg

0

242

#p86572,air написал(а):

Научение Учителя в том и заключено, что Он учит не Его слова слушать, а учиться у Него Самого - на Его личном примере.

Верю - глядя на на количество и объем ваших сообщений, что вы даже превзошли своего Учителя, известного не только проповедями, но таки и нескотоым количеством чудес, исцелений и подвигов.

0

243

#p86638,triatma написал(а):

Верю - глядя на на количество и объем ваших сообщений, что вы даже превзошли своего Учителя, известного не только проповедями, но таки и нескотоым количеством чудес, исцелений и подвигов.

Вы на меня внимания не обращайте. Я же уже Вам докладывал - у меня мания печатать и смотреть, как букафки складываются в слова, а слова - в предложения.

0

244

#p86448,Дима1972 написал(а):

Как раз в тему посмотрел сейчас фильм про украину, которым Трамп ответил демократам на своём канале за попытку его импичмента. Вот уж где чистилище.

Напоминаете мне моего куратора в кгб - свято верящего в историческую просветительскую и освобождающую миссию ссср.. в Афгане, Восточной Европе и далее везде в мировую революцию. Может конечно он талантливо притворялся - ведь таких лохов как мы отлично можно использовать на этих идеях для прихода к власти совсем других

0

245

#p86640,air написал(а):

Вы на меня внимания не обращайте. Я же уже Вам докладывал - у меня мания печатать и смотреть, как букафки складываются в слова, а слова - в предложения.

Вы на меня тоже - у меня мания наблюдать за теми, у кого мании..

0

246

#p86642,triatma написал(а):
#p86640,air написал(а):

Вы на меня тоже - у меня мания наблюдать за теми, у кого мании..

со мной это у Вас не пройдёт: я глазок скайповский жвачкой залепил

https://zanmsk.ru/wp-content/uploads/2019/08/depositphotos_268036624_l-2015-pic905-895x505-7553.jpg

0

247

#p86520,Сергей написал(а):

Я на счет жизни после смерти, никаких иллюзий не строю

Это твоя вера или знание? Докажи, что жизни после смерти нет, фанатик веры.

+1

248

#p86641,triatma написал(а):

Напоминаете мне моего куратора в кгб - свято верящего в историческую просветительскую и освобождающую миссию ссср.. в Афгане, Восточной Европе и далее везде в мировую революцию. Может конечно он талантливо притворялся - ведь таких лохов как мы отлично можно использовать на этих идеях для прихода к власти совсем других

Ссср качал ресурсы из своих стран-клиентов или наоборот, их своими ресурсами поддерживал? Советский социализм не приспособлен к империалистическому ограблению. Вместо того, чтобы позволить местным баронам грабить людей, отстёгивая процент крыше-метрополии, он запрещает эксплуатацию и принимает на себя обязательства по обеспечению людей всем необходимым. Когда ссср надорвался и не смог выполнить этих обязательств, он кончился.

0

249

#p86647,Григорий Р написал(а):

Это твоя вера или знание? Докажи, что жизни после смерти нет, фанатик веры.

Вообще то,это ты должен доказывать, что жизнь после смерти есть.А не я. Отрицательные утверждения не доказываются.Почему не доказаывается? а потому что отсутствие данных о  жизни после смерти, само по себе факт. Или тащи факты, проверенные и подтвержденные, или гуляй

0

250

#p86648,Дима1972 написал(а):

Ссср качал ресурсы из своих стран-клиентов или наоборот, их своими ресурсами поддерживал? Советский социализм не приспособлен к империалистическому ограблению. Вместо того, чтобы позволить местным баронам грабить людей, отстёгивая процент крыше-метрополии, он запрещает эксплуатацию и принимает на себя обязательства по обеспечению людей всем необходимым. Когда ссср надорвался и не смог выполнить этих обязательств, он кончился.

Да мне то политинформационую лапшу не вешайте на уши. Я вам про реальную жизнь говрю, в совке, восточной европе, северной корее, кубе, венесуэлле, афгане, восточной германии и берлине, карелии, станах и республиках, везде где ваша братская помощь дотянулась.

Кому ваши ресурсы помогли, конкретно покажите. Своих обворовали и унизили, чужих растлили и сделали *редисками*. Безбожники.
Чуть только дубина отклонилась, все мигом разбежались - от хорошей жизни?
Кого грабит Германия и Япония, производя кучу всего, чем вы лицемерно пользуетесь, хая запад?

Отредактировано triatma (12.02.20 00:59)

0

251

#p86580,Артемида.. написал(а):

не, не так сказано.. Он Вас уберёг в том бою, а Вы не отблагодарили Его за такое..

Дорогая моя, в том первом бою, меня уберег не какой то бог, а прапор "сверчок", который  остолбеневшего летеху-неумеху просто взял и сунул за пушечный казенник.Это прапор мне дал время очухаться и не зажмуриться.
И только мое разумение, что у этого прапора за плечами десятилетний опыт реальной войны,заставлял меня засунуть поглубже в *булочку* свое ЧСВ и учиться у этого прапора, и прислушиваться к его советам.Хотя по званию я был старше

0

252

#p86660,Сергей написал(а):

Вообще то,это ты должен доказывать, что жизнь после смерти есть.А не я. Отрицательные утверждения не доказываются.Почему не доказаывается? а потому что отсутствие данных о  жизни после смерти, само по себе факт. Или тащи факты, проверенные и подтвержденные, или гуляй

Под кислотой люди могут проживать вечность за несколько минут.
Возможности мозга больше, чем ты думаешь.
В момент смерти мозга, твоё сознание может застрять в вечной петле. Это как Луна, летящая всегда прямо, захвачена искажением пространства и тебе кажется, что она вертится на месте. Разнича  втом, что люди под кислотой иногда просыпаются, ты - нет.
Мозг в ином измерении это гипермозг. Не забывай об этом. Не шути с гиперизмерениями. Там время останавливается.
Только ты и твоё бытие без Бога.
Всё безобразно. Безобразные лики, безобразные тела, безрбразные лабиринты.
Боль не физическая.
Жуть.

Отредактировано Григорий Р (12.02.20 07:54)

0

253

#p86700,Григорий Р написал(а):

Под кислотой люди могут проживать вечность за несколько минут.
Возможности мозга больше, чем ты думаешь.
В момент смерти мозга, твоё сознание может застрять в вечной петле. Это как Луна, летящая всегда прямо, захвачена искажением пространства и тебе кажется, что она вертится на месте. Мозг в ином измерении это гипермозг. Не забывай об этом. Не шути с гиперизмерениями. Там время останавливается.
Только ты и твоё бытие без Бога.
Жуть.

Мне надо срочно встретиться с твоим дилером.То что он тебе поставляет, требует вдумчивой дегустации

0

254

#p86664,Сергей написал(а):

Дорогая моя, в том первом бою, меня уберег не какой то бог, а прапор "сверчок", который  остолбеневшего летеху-неумеху просто взял и сунул за пушечный казенник.Это прапор мне дал время очухаться и не зажмуриться.
И только мое разумение, что у этого прапора за плечами десятилетний опыт реальной войны,заставлял меня засунуть поглубже в *булочку* свое ЧСВ и учиться у этого прапора, и прислушиваться к его советам.Хотя по званию я был старше

новая легенда?

у меня тоже на фронте интересный случай был...  :D

0

255

#p86580,Артемида.. написал(а):

не, не так сказано.. Он Вас уберёг в том бою, а Вы не отблагодарили Его за такое..

Дорогая моя, ...

Вы всё опять перепутали, ув Сергей. Разве забыли?
Артемида - мужик. Тётка - Григорий Р (блондюля).

0

256

#p86703,air написал(а):

новая легенда?

у меня тоже на фронте интересный случай был...

Иди лесом

0

257

#p86705,Сергей написал(а):
#p86703,air написал(а):

новая легенда?

у меня тоже на фронте интересный случай был...

Иди лесом

аха
чётко и ясно... сразу чувствуется опыт боевого командира  :D

0

258

это всё понятно, Бог спасает и руками людей, но спасённые при этом должны понимать, что спас их Бог и благодарность Ему за это.. Прапорщик лишь исполнитель воли Бога...

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

259

#p86783,Артемида.. написал(а):

это всё понятно, Бог спасает и руками людей, но спасённые при этом должны понимать, что спас их Бог и благодарность Ему за это.. Прапорщик лишь исполнитель воли Бога...

а ефрейтор?

http://vvs-syzran.ru/uploads/posts/2017-06/1496729176_15.jpg

Отредактировано air (12.02.20 18:05)

0

260

#p86005,air написал(а):

В духе не поговоришь так, как Вы это себе представляете, потому что Вы путаете два действия: лалео и лего.

Можете объяснить, зачем мне ваш дух.

Подпись автора

"nothing lose"

0

261

#p86797,air написал(а):

а ефрейтор?

Ваш дедушка?

0

262

#p86822,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Его можно продать.

0

263

#p86826,Григорий Р написал(а):

Ваш дедушка?

Похож?

0

264

#p86822,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Дух дышит, где хочет. Вам не нравится?

0

265

#p86827,Григорий Р написал(а):

Его можно продать.

Бесполезно. Настолько плох, что никто не купит.

Подпись автора

Ты уже знаешь, зачем живешь?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » Россия - это чистилище