И в чем хамство, если конкретно Вы, Сергей, ведете себя как истинное *котигорошко*?
Так и ты ведешь себя как истинное было.
Маты-перематы, неадекватное, безответственное поведение на собственном участке в пьяном виде,
Понимаешь, нищебродка.Это мой участок.Личный.Подумай об этом на досуге
совершеннейшая бездарность в науке,
Ты про науку даже не заикайся. Вы втроем целый месяц тупили над геометрией из третьего класса
постоянное хамство в адрес участников, коверкание ников и т.д.
Ровно то же самое, *котигорошко*-герл, я могу предьявить тебе, Гриньке и Воняфчику.
Так что, не строй из себя ни королевишну, ни страдалицу
Для Вас это, конечно же, норма поведения. Но это норма не для культурного воспитанного человека, а для быдла.
Так и ты, прямо в этой теме поступила как *котигорошко*. Обосрала страну в которой живешь, людей в стране,наехала на меня. Ты *котигорошко*, девочка.
Можно перефразировать - некультурный, невоспитанный, малоообразованный человек. Так мягче для Ваших ушей?
Но "*котигорошко*" все же более емкое слово.
Я даже не буду перефразировать , а скажу прямо- У тебя просто нет квалитета, что бы судить о других людях. О их культуре , воспитании и знаниях.
Ты неудачница, истеричка и полуобразованная женщина.
Почему полуобразованная? Писать ты умеешь, а вот понимать что либо- тут твоя головенка не справляется. Ты целый месяц вместе с тремя такими же "альтернативно мыслящими" оспаривала учебники
Как называют таких людей...ну могу взять с тебя пример и написать-малообразованная,глупая и бескультурная женщина.Так тебе толерантненько?
Давай еще и улыбнусь,
Отредактировано Сергей (08.02.20 09:56)