делать эта женщина ничего не хочет
Вы тоже ~блонди-таня~?
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » Россия - это чистилище
делать эта женщина ничего не хочет
Вы тоже ~блонди-таня~?
"nothing lose"
Крепостным нельзя давать в руки ружья, чтобы они стреляли по хоз.постройкам. Таких надо сечь, как сидоровых коз. Желательно на площади, прилюдно, для того, чтобы другим крепостным неповадно было.
Мне кажется, это ирония-троллинг-провокация
"nothing lose"
Крепостным латентным плоскоземельщикам вообще опасно давать в руки ружья.
Отредактировано Блонди (Сегодня 08:34)
А вы кто? Откуда у вас пароль Блонди?
И почему у меня его до сих пор нет?
"nothing lose"
И Блёнда тут же нахамила как обычное *котигорошко*
И в чем хамство, если конкретно Вы, Сергей, ведете себя как истинное *котигорошко*? Маты-перематы, неадекватное, безответственное поведение на собственном участке в пьяном виде, совершеннейшая бездарность в науке, постоянное хамство в адрес участников, коверкание ников и т.д. Для Вас это, конечно же, норма поведения. Но это норма не для культурного воспитанного человека, а для быдла.
Можно перефразировать - некультурный, невоспитанный, малоообразованный человек. Так мягче для Ваших ушей?
Но "*котигорошко*" все же более емкое слово.
Сергей, я надеюсь Вы не питаете иллюзий, что ведете себя как благородный дворянин?
#p85765,Блонди написал(а):Крепостным латентным плоскоземельщикам вообще опасно давать в руки ружья.
Отредактировано Блонди (Сегодня 08:34)
А вы кто? Откуда у вас пароль Блонди?
И почему у меня его до сих пор нет?
Как думаешь, почему?
И в чем хамство, если конкретно Вы, Сергей, ведете себя как истинное *котигорошко*? Маты-перематы, неадекватное, безответственное поведение на собственном участке в пьяном виде, совершеннейшая бездарность в науке, постоянное хамство в адрес участников, коверкание ников и т.д. Для Вас это, конечно же, норма поведения. Но это норма не для культурного воспитанного человека, а для быдла.
Можно перефразировать - некультурный, невоспитанный, малоообразованный человек. Так мягче для Ваших ушей?
Но "*котигорошко*" все же более емкое слово.
Вообще то хамство это не то, о чем вы пишете. Сергей - это ваше и зеркало. И всё.
Ваше хамство, как и хамство вообще - в отсутствии поисков причин.
"nothing lose"
Как думаешь, почему?
Первый вариант и пока единственный - нет любви, нет Бога.
А вы - мои андроиды.
Отредактировано Элли (08.02.20 09:04)
"nothing lose"
Кто-нибудь читал романы Валенина Пикуля? Русский офицер - это же просто чудо какое-то. Лицо российской монархии. Для которого слова "честь" и "совесть" были не просто словами.
В его историческом романе "Честь имею. Исповедь офицера российского Генштаба" русский офицер погиб в Югославских землях, пожертвовав свою жизнь ради гражданских людей.
#p85772,Блонди написал(а):Как думаешь, почему?
Первый вариант и пока единственный - нет любви, нет Бога.
А вы - мои андроиды.
Твои андроиды тебе не дают пароль? Ну плохи тои дела, мать, что сказать.
Хм. А Ньютон был хамом?
И может Гук честно возмущался?
"nothing lose"
Твои андроиды тебе не дают пароль? Ну плохи тои дела, мать, что сказать.
Вы не читаете, что пишет триатма? Вряд ли. Нет, такого не может быть. Тогда что это у вас?
Отредактировано Элли (08.02.20 09:13)
"nothing lose"
Андроиды - это безнадега
"nothing lose"
#p85770,Блонди написал(а):И в чем хамство, если конкретно Вы, Сергей, ведете себя как истинное *котигорошко*? Маты-перематы, неадекватное, безответственное поведение на собственном участке в пьяном виде, совершеннейшая бездарность в науке, постоянное хамство в адрес участников, коверкание ников и т.д. Для Вас это, конечно же, норма поведения. Но это норма не для культурного воспитанного человека, а для быдла.
Но "*котигорошко*" все же более емкое слово.Вообще то хамство это не то, о чем вы пишете. Сергей - это ваше и зеркало. И всё.
Ваше хамство, как и хамство вообще - в отсутствии поисков причин.
Поиск причин не превратит Сергея в благородного дворянина, к сожалению.
Но в общем то в теме и предлагается поискать причины, почему крепостные в итоге так распоясались.
Вот.
Вот откуда нас мама в понедельник родила.
Бардак начинается с себя.
А сосиску собаке зимой не могли дать?
Я очень негативно отношусь к тем , кто разводит бродячих животных .
Ну не понимаю я этого.
Хотите помочь собаке - возьмите её к себе , не заставляйте её ждать Вас и Вашей сосиски .
Лучше убить , гуманнее , на мой взгляд.
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Но надо испробовать все варианты, поэтому попробую повернуть на себя.
Я не пользуюсь властью? (но над чем? скажут, над собой, но я пропущу. так над чем? потому что над кем не может быть власти)
Вот аиру дали власть. Мне быть как аир? Но он мне не нравится, как и ничто из модераторов......
"nothing lose"
Даже это *котигорошко*, которое живёт вне Москвы имеет свои нравственные установки?
Да быть не может! Свиньи с человеческим лицом.
Все за МКАДом гои.
)))) Вы еврей?
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
Почему русские такие?
Поиск причин не превратит Сергея в благородного дворянина, к сожалению.
Но в общем то в теме и предлагается поискать причины, почему крепостные в итоге так распоясались.
Поиск причин это свойство, обусловленное жизнью, существованием. Оно не прививается.
Поэтому, если это свойство присуще, например, типу "человек", то людей - хамов не бывает.
"nothing lose"
#p85639,Блонди написал(а):Почему русские такие?
От Вас я вообще другого ответа и не ждала.
)))) Вы еврей?
А ответить? не хотите?
"nothing lose"
#p85782,Блонди написал(а):Поиск причин не превратит Сергея в благородного дворянина, к сожалению.
Поиск причин это свойство, обусловленное жизнью, существованием. Оно не прививается.
Поэтому, если это свойство присуще, например, типу "человек", то людей - хамов не бывает.
Ты сама то когда последний раз причины искала, а не тупо всех ненавидела, красавица?
Ты сама то когда последний раз причины искала, а не тупо всех ненавидела, красавица?
Я не люблю твоих хозяев
"nothing lose"
Да куда нам до еврейского ума.
Надо уже давно переступить через свою русскую гордыню ....
Как говорил один умный еврей
.....
А вот это вопрос сложный ...
Интересно ,почему приняв еврейскую религию , не приняли основы еврейской жизни и морали ?
Или потому , что христианство - это искажение еврейской религии , ну и остальное соответственно?
Ведь всё начинается из семьи...В которой обычаи , традиции , нормы морали , понятия о чести ..
( Ос.10.12)
От Вас я вообще другого ответа и не ждала.
#p85741,Григорий Р написал(а):Вот.
Вот откуда нас мама в понедельник родила.
Бардак начинается с себя.
А сосиску собаке зимой не могли дать?Я очень негативно отношусь к тем , кто разводит бродячих животных .
Ну не понимаю я этого.
Хотите помочь собаке - возьмите её к себе , не заставляйте её ждать Вас и Вашей сосиски .
Лучше убить , гуманнее , на мой взгляд.
Приручить животное очень легко. И это страшно, на самом деле.
Я просто чужому котику три дня открывала дверь в подъезд, которую хозяйка специально оставляла приоткрытой, чтобы ее котика пускали. И он уже приручился...начал меня узнавать и радоваться мне
А вот это вопрос сложный ...
Интересно ,почему приняв еврейскую религию , не приняли основы еврейской жизни и морали ?
Или потому , что христианство - это искажение еврейской религии , ну и остальное соответственно?
Ведь всё начинается из семьи...В которой обычаи , традиции , нормы морали , понятия о чести ..
Да, это вопрос
"nothing lose"
Приручить животное очень легко. И это страшно, на самом деле.
Я просто чужому котику три дня открывала дверь в подъезд, которую хозяйка специально оставляла приоткрытой, чтобы ее котика пускали. И он уже приручился...начал меня узнавать и радоваться мне
Домашние животные приручаются мгновенно. По моим наблюдениям, любезно предоставленным случаем(?), все же по разным причинам....
"nothing lose"
Россия - это чистилище
Россия - это Путь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » Россия - это чистилище