Да ладно.
А это кто пел?
Никто не даст нам избавленья -
Ни бог, ни царь и ни герой.
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
Рабы .
Любую песенку про освобождение споют за компанию.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » Россия - это чистилище
Да ладно.
А это кто пел?
Никто не даст нам избавленья -
Ни бог, ни царь и ни герой.
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
Рабы .
А не перевелись еще "блонди" на Руси!
за компанию
А вы сами по себе?
Сами то русские запрягают долго ...От избранного народа мозгами отличаются .
Избранный народ это кто?
Бедняжка, как тебе со страной и людьми не повезло. Вот бы в Европу или Америку, да?Там и люди поприятственней.Только вот беда, они тебе так же будут щериться ровно до ирй поры, пока у тебя есть деньги
Я тебе открою маленький секрет, если ты к своим сорока годам продолжаешь жить среди алкашей и в трущобе, значит ты на социальном дне. И куда б ты не переехала, поменяется только язык. Или трейлерный парк с вечно бухими латинос и отрепьем не способным содержать дом в США, либо социальное жилье в Европе точно с таким же отрепьем. Если ты к своему сороковнику ничего не добилась,значит не добьешься нигде.Если только чЮдо
Начали за здравие, кончили.....
Ой...честно признаться , я бы эту собаку , которая на меня бросается , сама убила бы
Вот.
Вот откуда нас мама в понедельник родила.
Бардак начинается с себя.
А сосиску собаке зимой не могли дать?
Россия встраивается в мировую экономику, в которой наш климат делает деревни и посёлки в сх производстве ненужными, как и их жителей. Государство, с трудом отбивает у вто хоть какие то ниши. В отличие от других стран, если человек в нашем климате не нужен, он не может просто жить благодаря огороду, обходясь без телевизора и автомобиля. Ему придётся обходиться в морозы без тепла, еды и одежды. Если человек боится смерти, то мысли о завтрашнем дне в такой обстановке и о возможной мучительной смерти, приводят к плохому настроению. Плюс 70 лет атеизма, изза чего у людей нет любви к Богу, которая могла бы улучшить настроение. Однако, есть смирение, а остальное приложится. Мир в этом состоянии недолго просуществует, он уже на краю. Скоро вто сдохнет, тогда страны скинут ярмо заокеанского паразита, и получат возможность свободно развивать свою промышленность и сельское хозяйство. Думаю, счёт уже даже не на десятилетия идёт, а на годы.
Неизвестно, что было до захвата Византией.
Дима старается не замечать
О присутствующем в 3м лице? Почему??
Люди вне Москвы не живут , а выживают . Даже это *котигорошко* , имеет свою честь , нравственные установки , понятие о добре и зле , соответственно уровню жизни.
Даже это *котигорошко*, которое живёт вне Москвы имеет свои нравственные установки?
Да быть не может! Свиньи с человеческим лицом.
Все за МКАДом гои.
Свой дом в деревне это здорово. Можно сделать райский уголок . Когда в полисаднике весной цветы садила и чистила многолетки , люди останавливались , спрашивали отросточки и делились своими .
А если вас разобьет паралич?
Люди в России разные , как и везде .
А как же логика? В каббале без логике ничего не поймете.
Поясняю: слово "как и везде" означает, что России нет, и писать слово "Россия" бессмысленно. Можно нумеровать.
Да куда нам до еврейского ума.
Надо уже давно переступить через свою русскую гордыню и научиться зарабатывать на человеческих бедствиях и мировых катастрофах.
Как говорил один умный еврей
- Покупай, когда все продают.
Война - лучшее время для инвестиций.
Типичный ответ быдла. "Я тут *гневался* и буду *спеть сопрано*, вали, если не нравится, для меня *спеть сопрано* - это норма". Обязательства перед близкими, родственниками, хозяйство, построенное своими руками - для такого быдла пустые слова. Я тебе всё это должна оставить? Кроме агрессии и тупости больше ничего нет.
После нормы у вас начинается *спеть сопрано*...
Что же было до захвата Византией?
Отредактировано Элли (08.02.20 07:58)
Путь есть!
Можно сказать Америке - Слушайте, мы тут такое *котигорошко* рукожопое, видно в понедельник нас мама родила, давайте вы будете нами управлять, мы сами не умеем. Мы - гои, а вы обрезанные.
Заходите в кабинеты белые господа.
Что?
Войну начать?
-Ноу проблем
Землю иностранцам распродать?
-УжеПо пути Украинушки пойдём.
Интересно
А вернуться туда не получится ?
Мечты должны сбываться . Детские впечатления особенно сильные , всегда будет тянуть туда , где было хорошо.
Зачем мучить себя ?
Вы без подтекста?? Вот это было бы чудо.....
Кошмар...То же самое , что я написала , только жестче....
Значит без чуда
Так они уже и управляют..Сами то русские запрягают долго ...От избранного народа мозгами отличаются .
Блонди права в чём то.
Русских с детства воспитывали рабами...
Меня религия ( даже слово не подберу ) удивляет? поражает? восхищает ?
Рабы Божии.....без возможности стать Сынами , потому что это не пропагандируется .Люди вне Москвы не живут , а выживают . Даже это *котигорошко* , имеет свою честь , нравственные установки , понятие о добре и зле , соответственно уровню жизни.
И если Вы выходите на тропу войны - победите в ней . Вы же среди рабов - станьте господином .
Ой...честно признаться , я бы эту собаку , которая на меня бросается , сама убила бы .Люди сами строят мир вокруг себя .
Зайдите в магазин с улыбкой , и Вам улыбнутся в ответ .Отредактировано ~Татьяна~ (Сегодня 07:19)
Зная вашу обычность, я бы все равно улыбнулась.
Вероятно, боюсь вас обидеть.
И вероятно, вы это знаете и пользуетесь
Это что у вас было?
Рабы .
А это что у вас?
По-моему все эти глобальные проблемы начались после прихода к власти Шариковых.
Похоже некоторым странам любой режим, кроме монархии, противопоказан.
Это Вы в подтверждение моих слов написали?
"Я из дома у себя в деревне постоянно выхожу как на тропу войны."
Обратись к участковому, обратись в суд...Вы имели дело с российскими судами? Или с участковыми хотя бы?) Ему жить среди этих людей, он сам не застрахован, что его дом завтра не подожгут из мести.
Такие вопросы решаются только через демонстрацию, кто в этой ситуации круче. Я могу это сделать, но мне это противно. Это похлеще естественного отбора среди животных.
Начались "Ужасти нашива гарадка"
По-моему ехать в Москву - это духовное самоубийство.
Ясно, делать эта женщина ничего не хочет,вот и ищет отговорки.Ладно бы что то умное придумала
Русские никогда не были прагматиками, но духовность когда-то была. Когда работали своими руками те, кто может работать руками, и головами те, кто может работать головой. С приходом западного комфорта западная прагматичность однако не была перенята, от этого мы получили неумех у власти и народ без духовных ориентиров, который разучился работать руками, а работать головой не умел никогда. Люди стали просто неприкаянными.
Рабы .
Смею напомнить, что не только пели, но и делали. Страну, которая полмира поставила раком, рабы ни в жизнь не построят
Без царя-батюшки русским совсем туго.
По-моему все эти глобальные проблемы начались после прихода к власти Шариковых.
Похоже некоторым странам любой режим, кроме монархии, противопоказан.
Фигариковых.А ты из под другого хвоста выпала? *уважаемая Блонди*, ты бы лучше не рассуждала о мировых проблемах, что ни напишешь-глупость получается.
Крепостным нельзя давать в руки ружья, чтобы они стреляли по хоз.постройкам. Таких надо сечь, как сидоровых коз. Желательно на площади, прилюдно, для того, чтобы другим крепостным неповадно было.
Крепостным латентным плоскоземельщикам вообще опасно давать в руки ружья.
Отредактировано Блонди (08.02.20 08:34)
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » Россия - это чистилище