Если Вы тогда поддерживали ебн
А все Ельцина поддерживали. Абсолютное большинство. Любил его народ и любит до сих пор.
И только по аццкому ПутиТВ говорят иное, но это не так.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Изменения в Конституцию РФ
Если Вы тогда поддерживали ебн
А все Ельцина поддерживали. Абсолютное большинство. Любил его народ и любит до сих пор.
И только по аццкому ПутиТВ говорят иное, но это не так.
Что мне ваша лживая статистика!
да какая же она моя?
Это данные Росстата, вот ссыль:
https://www.gks.ru/bgd/regl/B11_34/IssW … /02-01.htm
Проходим по ссылке и видим:
2.1. БОЛЬНИЧНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
1995
2000
2005
2009
2010
Всего
Число больничных учреждений
12064
10704
9479
6454
6308
То есть в 95-м, при Ёлкине - 12 тыс, а в 2010 при Пу - 6300.
И мне не стыдно сказать, как я на жизнь тогда зарабатывал.
Я полностью уверен, что ни вам, ни мне, никому из здесь присутствующих не стыдно за честный труд в те нелёгкие годы.
Хотя я и помню народную мудрость, что громче всех кричит "держи вора" именно вор.
Почему же я проголосовал тогда против новой конституции?
Интересно как тогда Путин голосовал? Судя по всему должен был голосовать "за". А друг Дима 1972 голосовал против.
А что касаеется партий, то кого народ выбрал, тот и прошел в парламент.
То есть кого поддерживали.
Например Ёлкина поддерживали, он и стал президентом. Почему это случилось? Потому что люди его любили и поддерживали.
либеральное крыло единой россии
Кто это!
Пофамильные списки.
Крашенинников.
Крашенинников пустился объяснять причины отмены, тем самым взяв на себя всю ответственность.
Так может он и они не от себя действуют.
Может есть кто при реальной власти, кто указания такие дает им??
Что значит, при реальной власти? Разве Путин не при реальной власти, чтоб его указания исполнялись?
Так вот и вопрос, почему!
Может есть какие-то еще люди, которые могут выдать указания. Причем такие люди, что их слова исполняют депутаты.
Кто убрал поправку про имущество за рубежом у должностных лиц? Почему эта поправка отклонена?
Так имущество и в Беларуси может быть и в Казахстане. А может и в Абхазии или в Южной Осетии.
Кстати, там и банковский счёт может быть, а не только недвижимость. Может и эту поправку надо было убрать?
Если есть квартира, то за неё нужно платить. Как платить? Через банковский счет.
Пусть люди занимаются своими заботами с недвижимостью и счетами, а на эти должности как нибудь найдутся люди без иностранных счетов и недвижимости.
Чиновники не в вакууме живут. Всегда есть друг, брат, сват, которые могут формально владеть недвижимостью, которая чиновнику принадлежит.
в поправках говорится, что Россия есть преемница СССР.
Так почему на территории бывшего СССР не может быть недвижимости?
я бы даже сказал больше! Почему на территориях, которые были под советским влиянием не может быть имущества?
Сербы = братушки и черногорцы!
Или в Монголии? Ну есть в Монголии юрта и что?
Вы не в5имательно читали.
Это да, это так.
Есть чиновник и есть его жена.
У жены может быть??
Или они даже могут быть в разводе, но фиктивном. Как быть?
Не помню как этот вопрос решили, главное чтобы сам чиновник ничего не имел.
Пусть весь мир будет Россией!
А россиянам нигде своего дома не будет.
Зато у чиновников будет везде недвижимость на законных основаниях)))
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Изменения в Конституцию РФ