#p89674,Admin написал(а):Вы не понимаете, о чем говорите.
Вполне возможно - не до конца. Но я знаю определенные схемы, приносящие доход и некоторые перспективы - пытался развиваться сам, в одиночку. Быстро бросил как раз по причине отсутствия команды. Потому что без хорошей команды здесь делать нечего.
#p89674,Admin написал(а):Немного проясню ситуацию.
Когда на форуме появилась реклама, мне пришлось оплатить отключение этой рекламы, чтобы пожалеть глаза форумчан.
Ну здесь мы Вас можем только поблагодарить.
Я не знаю, каким образом и на каких правах может "просто появиться реклама." - не имел с этим дело. Но, насколько понимаю, площадка для таковой оплачивается. И также есть разные уровни рекламируемых услуг и товаров, которые ранжируются, согласно рейтингу и статусу такой площадки. Также, существует возможность не просто рекламы, а сотрудничества заинтересованных групп: например, объективный взгляд на товар такой-то фирмы, согласно мнения форумчан, имевших опыт его эксплуатации. И в таком случае нужно, чтобы в темах писали не Вася Пупкин, Ystyrgar и Кресчюд, а извесные по форумному общению компетентные люди, зарекомендовавшие себя как реальные специалисты. Для таких целей можно выделить сначала раздел, а потом сварганить отдельный небольшой целевой форум, чья тематика будет определять чисто коммерческий интерес. У сайта появятся постоянные спонсоры, а умные форумчане, вполне возможно, даже смогут заработать на хлеб с маслом. Администрация же будет просто сидеть - и радоваться жизни, лишь внимательно следя за порядком и качеством общения.
#p89674,Admin написал(а):Если деньги на какой-либо скрипт не будут собраны, это не значит, что он не будет установлен. Как всегда, сложимся я, Блонди и Триатма.
Знаете, кто всегда платит? Вот то-то. Без обид. Вы взрослые люди, пора развиваться и повышать свой уровень. Ищите умных людей, Админ! Тащите их силой или привлекайте печеньками. Иначе дальше будет только сложнее.
#p89674,Admin написал(а):Но если у других форумчан есть возможность помочь форуму, почему бы ее не реализовать?
Дело не в том. Просто это говорит об ошибках в системе или кризисе. Вам, в первую очередь, и говорит. И если вы уже сегодня не заработаете ластами - ваш пруд пересохнет, сколько воды не доливай.
#p89674,Admin написал(а):Не хотите вкладываться, ваше дело.
Я не вкладываюсь в убыточные кампании. Появятся перспективы - будет другой разговор.