В фонде форума: 0.00 кредитов. Помочь форуму.
Что это такое??
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Вопросы и пожелания по форуму » Фонд форума
Что это такое??
Дима Дима, если у тебя еще будут лафхаки, ты мне сперва расскажи, хорошо?
Активные темы
Ответы
Темы без ответов
Мои сообщения
Мои загрузки
Уведомления
Мои темы
Подписка
Всё прочитаноИнформация о пользователе
Привет, Dima. Ваш последний визит: 04.02.20 04:45. В фонде форума: 0.00 кредитов. Помочь форуму.
Вы здесь
» Межрелигиозный форум "Познай себя" » Вопросы и пожелания по форуму » В фонде форума:
КАКИЕ ХАКИ, О ЧЁМ ТЫ, ДОРОГОЙ ДРУГ???
Что это такое??
Читать умеете? Там же написано:
Если вам нравится наш форум, вы можете помочь ему и сделать его еще более удобным.
Любая внесенная сумма поступает в фонд форума и накапливается в виде кредитов.
За кредиты администрация подключает дополнительные услуги, например, отключение рекламы, собственное доменное имя, расширенные функциональные возможности и многое другое…
Внести свой вклад в жизнь форума можно нажав на кнопку!
Хаятелей много, а как помочь, так немногие откликаются.
Мало ли, может кому-то захочется что-то хорошее сделать для форума, а не только похаять.
За скрипт проголосовали?
Нам нужен такой скрипт "Нравится, благодарю, смешно, грустно"?
А кто сказал, что он бесплатный?
Хаятелей много, а как помочь, так немногие откликаются.
Мало ли, может кому-то захочется что-то хорошее сделать для форума, а не только похаять.
Судя по количеству кредитов, лично ты,Блонди благодати полная, не внесла ни капли!
#p85391,Блонди написал(а):Хаятелей много, а как помочь, так немногие откликаются.
Судя по количеству кредитов, лично ты,Блонди благодати полная, не внесла ни капли!
Не говорите то, чего не знаете.
Все пополнения прозрачны. Только не написано от кого. Человек может сам сказать при желании, если внесенная сумма принадлежит ему.
Кстати внесенные кредиты были потрачены на скрытие рекламы на форуме.
Не говорите то, чего не знаете.
Да как не знаю, если написано: В фонде форума: 0.00 кредитов.
За скрипт проголосовали?
Нам нужен такой скрипт "Нравится, благодарю, смешно, грустно"?
А кто сказал, что он бесплатный?
Подпись автора
...ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα...
проголосовал. но как именно проголосовал?
Dima
Модератор
Dima
Приглашений: 0
Уважение: +442
Позитив: +176
Провел на форуме:
10 дней 10 часов
IP: 85.143.143.98
Активен 1 час 29 минут
Здесь форум "Познай себя" , а не форум графических изображений.
Экономично должно быть, классический стиль.
Только сделай такие штуки, сразу сообщения станут писать из этих смайликов состоящие.
Отвергнуть, категорически.
Итак, я был против.
Если вам нравится наш форум, вы можете помочь ему и сделать его еще более удобным.
За кредиты администрация подключает дополнительные услуги, например, отключение рекламы, собственное доменное имя, расширенные функциональные возможности и многое другое…
Внести свой вклад в жизнь форума можно нажав на кнопку!
Ну вот! Попытался перечислить. Там нужно дать полную инфу о твоей кредитной карте! Ну кто в здравом уме пойдет на это? Ведь это, как подписать незнакомого человека на распоряжение вашим имуществом! Придется сделать спец. карту на небольшую сумму и с нее отправлять...
Ты уже знаешь, зачем живешь?
Там нужно дать полную инфу о твоей кредитной карте! Ну кто в здравом уме пойдет на это
Ничего себе!
Ну вот! Попытался перечислить. Там нужно дать полную инфу о твоей кредитной карте! Ну кто в здравом уме пойдет на это? Ведь это, как подписать незнакомого человека на распоряжение вашим имуществом! Придется сделать спец. карту на небольшую сумму и с нее отправлять...
Через телефон легко..
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Спасибо, друзья. Эти деньги пойдут на скрипт.
Через телефон легко..
Угу! У нас система не ваша!
Так, карточку сделал. Пробую.
Так. Ничего не получается! В рублях я оплатить не могу а в долларах система не берет! Вы принимаете доллары вообще?
Так. Ничего не получается! В рублях я оплатить не могу а в долларах система не берет! Вы принимаете доллары вообще?
Честно говоря не в курсе таких нюансов. Уточню у админов мибб.
Честно говоря не в курсе таких нюансов. Уточню у админов мибб.
Карточку специально для этого делал...
У вас вот такое окно выходит?
Нет, я даже за рублевую зону выйти не могу. Ставлю 30 дол. а мне выскакивает, "нужно ставить больше ноля". Как доллары в рублевый квадратик поставить?
#p89632,Admin написал(а):У вас вот такое окно выходит?
Нет, я даже за рублевую зону выйти не могу. Ставлю 30 дол. а мне выскакивает, "нужно ставить больше ноля". Как доллары в рублевый квадратик поставить?
Вы можете скрин экрана сделать?
Вы можете скрин экрана сделать?
Не знаю, ща попробую. Я не очень с электроникой; старый я.
Пополнение счёта #1701560
Оплата через Банковские карты
Сумма в рублях, отправляемая на счет:
$30
руб.
Номер вашего мобильного телефона:
...
(Пример: 79850000000)
Укажите действующий номер мобильного телефона.
Он необходим для совершения платежа.
Будет зачислено: Сумма платежа должна быть больше нуля.
Инструкция к оплате
"Если вам нравится наш форум, вы можете помочь ему и сделать его еще более удобным.
Внести свой вклад в жизнь форума можно нажав на кнопку!"
А как Вам такой вариант?
"Уважаемая администрация форума!
Если вам нравятся участники форума, и вы желаете поучаствовать в повышении качества и содержательности их сообщений, мы рады предложить вам услугу "Nahaljavu-Day!" ("Нахаляву-Дай!" - перев.).
"Nahaljavu-Day!" - это возможность поддержать участника финансово, просто нажав специальную кнопку в его профиле. Полученные деньги пойдут на повышение его грамотности, эрудиции, исключению из письменной речи бранных слов и привлечению новых компетентных участников в самых различных областях знаний.
Сделаем наш форум лучше, общение - приятнее, а работу модераторов - легче!"
Для того, чтобы не превращаться в очередную "копилку-попрошайку", нужен порядок и организация работы, стимулирующие подъем популярности и положительного рейтинга. Тогда не придется стоять на паперти с протянутой рукой. Будете сами зарабатывать реальные, честные деньги, а не скрести по сусекам.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Вопросы и пожелания по форуму » Фонд форума