Теплые остановки
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться206.02.20 12:45
это такую шутку про правительство придумали, чтобы сподвигнуть их к строительству реальных тёплых остановок?...))
Поделиться306.02.20 13:35
это такую шутку про правительство придумали, чтобы сподвигнуть их к строительству реальных тёплых остановок?...))
Нет, всё серьезно.
Поделиться406.02.20 13:45
не может быть... не могу поверить, прям видится что весь этот сюжет какая-то театральная постановка... и этот дядечка под видом начальника он похож на переодетого в костюм бомжа с умным видом рассуждающего, видно что он вошёл в роль, ему приятно быть в роли начальника.. и смешно как эта тётечка в чистом пальтишке закидывает дряные грязные деревяшки от ветхого стульчика в примитивную бочку (в подобной у нас в селе сосед приспособился мусор палить).. не может быть такого это дикий примитивизм а у вас страна богатая и я когда прочитала название темы, то в воображении сразу нарисовалась крутая остановка, вся из стекла небьющегося, прозрачная, большая, внутри есть где сидеть и даже всякие автоматы с чайком стоят и кофейком, книжки на полке лежат, чтобы кому скучно могли почитать, интернет есть, свет конечно же, емкости для мусора, и на стекле вверху лентой пробегают всякие мудрые высказывания для пользы дела..
Поделиться606.02.20 17:08
Нет, всё серьезно.
А у нас, все до одной, остановки теплые! Ну, Флорида...
Поделиться706.02.20 17:17
не может быть... не могу поверить,
Само собой это стёб и прикол. Открытое пламя возле бензобаков это то, что нужно для полного счастья.
Где они дрова то складируют?
Поделиться806.02.20 17:19
Председатель управкома Наливкин улыбнул.
Поделиться906.02.20 17:23
Смысла нет в тёплых остановках. Везде магазинов полно, аптек.
Грейся угрейся.
Поделиться1206.02.20 18:05
Молодец, мужик.
Поделиться1306.02.20 18:29
Смысла нет в тёплых остановках. Везде магазинов полно, аптек.
Грейся угрейся.
ага, а потом выскакивай из магазина как ошпаренный когда твой автобус приехал, да еще особенно если ты плохо видишь и не можешь разглядеть какой номер подъехал..))
Поделиться1406.02.20 18:32
Молодец, мужик.
я не верю в такое, это всё приколы.. наверное для того, чтобы побуждать более высоких начальников выделять больше денег в бюджет этого райна для всяких таких работ необходимых....
Поделиться1506.02.20 18:41
Кстати, когда последний раз была в Казахстане, там уже было полно теплых остановок.
Поделиться1606.02.20 19:17
ух-ты.. красота какая...))
Поделиться1706.02.20 19:20
А у нас, все до одной, остановки теплые! Ну, Флорида...
BGT Revelation 3:16 οὕτως ὅτι χλιαρὸς εἶ καὶ οὔτε ζεστὸς οὔτε ψυχρός, μέλλω σε ἐμέσαι ἐκ τοῦ στόματός μου.
RSO Revelation 3:16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
Поделиться1806.02.20 19:31
Кстати, когда последний раз была в Казахстане, там уже было полно теплых остановок.
Нужно нордиком ходить - тогда проблема замерзания в ожидании общественного транспорта сама собой отпадёт.
Все передвижения в пределах 10 км - только нордиком!
Поделиться1906.02.20 19:35
ух-ты.. красота какая...))
много есть красот на свете,
Поделиться2006.02.20 19:42
Само собой это стёб и прикол. Открытое пламя возле бензобаков это то, что нужно для полного счастья.
Где они дрова то складируют?
Предполагается, что каждый придёт к костру со своими дровами.
Поделиться2106.02.20 19:50
я не верю в такое, это всё приколы.. наверное для того, чтобы побуждать более высоких начальников выделять больше денег в бюджет этого райна для всяких таких работ необходимых....
это напоминание о том, что согревание замерзающих - дело рук самих замерзающих
Отредактировано air (06.02.20 19:51)
Поделиться2206.02.20 19:57
Еще можно на остановках всяких еретиков сжигать!
Тоже тепло будет и развлечение ожидающим)))
Поделиться2306.02.20 19:58
сподвигнуть их к строительству реальных тёплых остановок?
Можно просто поставить на остановке громкоговоритель с танцевальной музыкой, и каждый приходящий сюда согреет сам в себя, пританцовывая.
Поделиться2406.02.20 19:59
Кстати, сейчас есть одежда с подогревом. Если есть опасность долго стоять на улице и замерзнуть, то надо вот такую одежду с подогревом использовать.
Поделиться2506.02.20 20:01
Кстати, сейчас есть одежда с подогревом. Если есть опасность долго стоять на улице и замерзнуть, то надо вот такую одежду с подогревом использовать.
На дровах или на солярке?
Поделиться2606.02.20 20:01
Еще можно на остановках всяких еретиков сжигать!
Тоже тепло будет и развлечение ожидающим)))
А для отлова еретиков организовать форум "Познай себя, как еретика!".
Поделиться2706.02.20 20:02
Сообщение от Dima [Перейти к сообщению]
Подпись автора
Ты уже знаешь, зачем живешь?
Вот этого не знаю, как-то заряжается она от сети, потом греет. Суть работы подогрева не знаю.
Поделиться2806.02.20 20:03
#p85507,Dima написал(а):Кстати, сейчас есть одежда с подогревом. Если есть опасность долго стоять на улице и замерзнуть, то надо вот такую одежду с подогревом использовать.
Ищите источники энергии внутри, а не снаружи.
Поделиться2906.02.20 20:04
Ищите источники энергии внутри, а не снаружи.
От него больше чем от солярки воняет! Да и громко! Неудобно как-то...
Поделиться3006.02.20 20:06
От него больше чем от солярки воняет! Да и громко! Неудобно как-то...
Неудобно Машку на диване. А к запаху через 21 год привыкнете и внимания обращать не будете.