Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Отдам даром, приму в дар или бартер.

Отдам даром, приму в дар или бартер.

Сообщений 241 страница 270 из 322

241

#p551639,Григорий Р написал(а):
#p551629,Донна Джованни написал(а):

Мышцы следует растягивать, а не укорачивать.

А я считал, что мышцы надо не только растягивать, а они должны в первую очередь работать. Причём все.

Ну, это как бы норм. У нас мальчик ходит с ДЦП. Умничка такой. И еще пловец с одной правой рукой.Левой нет ниже плеча. Я восхищаюсь такими людьми.

0

242

#p551641,Григорий Р написал(а):

Да что мы всё о плотском и о плотском.
Человек в первую очередь жив Словом Божьим.

Омофором своим, Дева Чистая,
Ты покрой мою Душу грешную,
Омрачённую неистовством,
Освети Красотою нездешнею.

Защити от гнева, Безгневная.
И страстей огонь испепеляющий,
Погаси молитвой напевною
И слезою своей исцеляющей.

И когда, от греха удручённая,
Озарится Душа светом благостным,
То воскликнет Она, умилённая :
Богородице, Дево, радуйся!

+1

243

В момент, когда понадеемся на крепость связок, или самодовольно объявим мир и безоасность, тогда падение будет молниеносным и обескураживающим.

0

244

Начала смотреть сериал Избранный, пока только первую серию посмотрела, делится пока нечем. Очень нашумевший в сети положительными отзывами. Надеюсь что максимально возможно будет через сериал соприкоснутся с Господом Иисусом Христом, вот такие ожидания, увидеть, узнать, прожить, ощутить Любовь Христа.

0

245

Очень важно осознавать немощь свою.
Не верьте глупым психотерапевтам.
Мы не успешны сами по себе. Возвышающий себя сам унижен будет неизбежно.

0

246

Enigma написал(а):

Начала смотреть сериал Избранный, пока только первую серию посмотрела, делится пока нечем. Очень нашумевший в сети положительными отзывами. Надеюсь что максимально возможно будет через сериал соприкоснутся с Господом Иисусом Христом, вот такие ожидания, увидеть, узнать, прожить, ощутить Любовь Христа.

Надежда, это сериал какого года?

0

247

#p551647,Григорий Р написал(а):
Сообщение от написал(а):

Надежда, это сериал какого года?

Пишут 2017 год.

0

248

#p551646,Григорий Р написал(а):

Очень важно осознавать немощь свою.
Не верьте глупым психотерапевтам.
Мы не успешны сами по себе. Возвышающий себя сам унижен будет неизбежно.

Кто это "Мы"? Говорить за всех это не есть само возвышение?

0

249

#p551645,Enigma написал(а):

Надеюсь что максимально возможно будет через сериал соприкоснутся с Господом Иисусом Христом

Ндаааужжжж, до чего докатились через сериалы с Иисусом Христом общаются, ну и нууууу

0

250

#p551649,conformist написал(а):

Кто это "Мы"? Говорить за всех это не есть само возвышение?

Хорошо. Ты успешен, ты всё можешь.
И Эверест тебе по плечу.
Только ты больше не жалуйся, что колени не слушаются,  а будь уверенней в своих силах.

Отредактировано Григорий Р (Вчера 18:49)

0

251

#p551644,Григорий Р написал(а):

В момент, когда понадеемся на крепость связок, или самодовольно объявим мир и безоасность, тогда падение будет молниеносным и обескураживающим.

какой прок от этого умершим?

0

252

#p551651,Григорий Р написал(а):

Хорошо. Ты успешен, ты всё можешь.
И Эверест тебе по плечу.

Я такого не говорил. Ты еще и разговаривать за меня будешь чтоли? Это вообще круто

0

253

#p551641,Григорий Р написал(а):

Да что мы всё о плотском и о плотском.
Человек в первую очередь жив Словом Божьим.

Энигма говорит, что Слово Божье сидит в сериалах, значит жив тот, кто смотрит сериалы

Отредактировано conformist (Вчера 18:56)

0

254

#p551529,Enigma написал(а):

Мы же с тобой через год начали общаться в личке, после моего появления на форуме.
Нет, с тобой наоборот страхи начинали уходить.
Что возможно и послужило столь великим чувствам в моей душе.
Так что не расстраивайся, всё ещё лучше чем ты подумал.)))

... вот так сотона и совращает, притворяясь ангелом света уводит от Христа и единственно истинной веры... : ((

Ну как, теперь волнения активированы?

0

255

#p551531,conformist написал(а):

говн.о я не люблю

Мы в курсе что для тебя мед это говн.но и наоборот гавн.о как мед. Так что если конформухину что-то не до вподобы, то надо брать

+1

256

#p551656,triatma написал(а):

... вот так сотона и совращает, притворяясь ангелом света уводит от Христа и единственно истинной веры... : ((

А ты через сериалы с Кришной общаешься или как?

0

257

#p551658,conformist написал(а):

А ты через сериалы с Кришной общаешься или как?

Как ты с трупиным - через сердечную чакру

0

258

#p551656,triatma написал(а):
#p551529,Enigma написал(а):

Мы же с тобой через год начали общаться в личке, после моего появления на форуме.

Нет, не активированы.)

Сатана далеко не в людях.
Помнишь может как Христос сказал: вот идёт князь мира и во мне не имеет ничего своего.

Не с людьми бороться надо и не в них врага видеть.
С самими собой бороться и в себе самих врага видеть.

В нас из-за наших грехов, пороков, страстей множество крючков за которые сатана зацепляется и дёргает туда куда ему надо.

В нас самих от природы множество того, что идёт сатана и имеет в нас своё.

Вот Христос и освобождает от этих крючков, зацепок, можно ещё сказать болевых точек. Надавив на которые, сатана пытается нас направить на такой путь, какой ему нужно для нашего уничтожения.

Ну например не умеет человек прощать когда его обижают, вот будет делать так, чтобы находились люди которые обижают. Чаще всего так побеждается человек который имел в своей душе добрые начинания. Обрастает обидой, ненавистью, не прощением и отходит от пути спасения.

И таких ловушек уйма.

Очень интересно всё.

Если человек таки проходит все такие препятствия слушаясь Господа Иисуса Христа, то разные варианты могут быть далее, уничтожение физическое.
Впрочем всему свое время.
Ещё в душе остаётся множество крючков.

0

259

#p551650,conformist написал(а):
#p551645,Enigma написал(а):

Надеюсь что максимально возможно будет через сериал соприкоснутся с Господом Иисусом Христом

Ндаааужжжж, до чего докатились через сериалы с Иисусом Христом общаются, ну и нууууу

А что такое соприкоснутся?
Вам это знакомо?
Конечно же когда я думаю об Иисусе Христе Он думает обо мне, а когда я читаю Слово Божие, когда смотрю фильм и слушаю прямую речь Иисуса Христа, то я о Нём думаю ещё больше, больше вникаю, больше познаю.

Впрочем не удивлена вашим не разумением сути.

Хотя вот вам пример.
Родители ваши уже мертвы как и мои?
В силу вашего возраста думаю да, если живы то заранее простите.

Так вот, возьмите фото родителя или видео если есть, посмотрите, думаю что любой человек имеющий живую душу проживет время воспоминаний, может и сльозы пойдут, что хорошо.

Вот когда Иисуса Христа любить будете, то будете рады видеть Его и в фильмах и будете проживать и переживать радость и желать познавать Его всё больше и больше, какой Он: Свет, Любовь, Милосердие, Сострадание, Мудрость.

0

260

#p551662,Enigma написал(а):

Вам это знакомо?
Конечно же когда я думаю об Иисусе Христе Он думает обо мне, а когда я читаю Слово Божие, когда смотрю фильм и слушаю прямую речь Иисуса Христа, то я о Нём думаю ещё больше, больше вникаю, больше познаю.

Хотя вот вам пример.

Так вот, возьмите фото родителя или видео если есть, посмотрите, думаю что любой человек имеющий живую душу проживет время воспоминаний, может и сльозы пойдут, что хорошо.

Вот когда Иисуса Христа любить будете, то будете рады видеть Его и в фильмах и будете проживать и переживать радость и желать познавать Его всё больше и больше, какой Он: Свет, Любовь, Милосердие, Сострадание, Мудрость.

Вот это понты! Вы с Григорием здесь самые махровые хвастуны. В соседней теме Григорий вопит какой он крутой строитель.

0

261

Триатма, присоединяйся к турниру хвастунов, какие у тебя есть сверхспособности?

0

262

conformist написал(а):

Триатма, присоединяйся к турниру хвастунов, какие у тебя есть сверхспособности?

Открой новую тему, расскажу

+1

263

#p551661,Enigma написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

Сообщение от Enigma  [Перейти к сообщению]

Нет, не активированы.)

Помнишь может как Христос сказал: вот идёт князь мира и во мне не имеет ничего своего.

В нас из-за наших грехов, пороков, страстей множество крючков за которые сатана зацепляется и дёргает туда куда ему надо.

Вот Христос и освобождает от этих крючков, зацепок, можно ещё сказать болевых точек. Надавив на которые, сатана пытается нас направить на такой путь, какой ему нужно для нашего уничтожения.

Ну например не умеет человек прощать когда его обижают, вот будет делать так, чтобы находились люди которые обижают. Чаще всего так побеждается человек который имел в своей душе добрые начинания. Обрастает обидой, ненавистью, не прощением и отходит от пути спасения.

И таких ловушек уйма.

Очень интересно всё.

Если человек таки проходит все такие препятствия слушаясь Господа Иисуса Христа, то разные варианты могут быть далее, уничтожение физическое.
Свернуть

А вот это уже звучит как вызов!
То есть меня лет десять терзали смутные сомнения не к сотонистам ли я попал, а ты такая одаренная, пришла, увидела и победила и кришнаитов не боишься... Ну всё, ща начну твою веру шатать!

0

264

#p551668,triatma написал(а):

Открой новую тему, расскажу

А чего застеснялся? Слово "Кришна" жопой говорить научился?

0

265

#p551666,conformist написал(а):

Григорий вопит какой он крутой строитель.

А вот ты даже не подумал, чтобы посоветовать сыну сделать разуклонку стяжки при входе на участок , чтобы там не стояли лужи.
Ты думаешь о попках.

+1

266

#p551669,triatma написал(а):
#p551661,Enigma написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

Сообщение от Enigma  [Перейти к сообщению]

Нет, не активированы.)

И таких ловушек уйма.

Очень интересно всё.

Свернуть

А вот это уже звучит как вызов!
То есть меня лет десять терзали смутные сомнения не к сотонистам ли я попал, а ты такая одаренная, пришла, увидела и победила и кришнаитов не боишься... Ну всё, ща начну твою веру шатать!

Да нормально мы тогда друг друга порубали.
У каждого из нас вера пошатнулася.
Я например ни в чём не была уверена какой-то период времени, кроме одного единственного: я люблю Иисуса Христа.
Всё, это была единственная уверенность.

Я же не знаю зачем ты там?
Может ты действительно таки агент Иисуса Христа под прикрытием.
Слишком уж много в тебе христианских качеств.

Может сейчас опять же, через самоуверенность что вот справишься, разрушиш, покажешь как надо и вытащит тебе Господь обратно.
Ты же сам знаешь что попал туда через благие намерения и самоуверенность в себе.

Я только предполагать конечно же могу.
А знает только Один Бог.

Отредактировано Enigma (Вчера 20:31)

0

267

#p551675,Enigma написал(а):

Я например ни в чём не была уверена какой-то период времени, кроме одного единственного: я люблю Иисуса Христа.

Кто уверен что любит Иисуса Христа, то нифига еще не любит так, как должно любить! (с)

А как твой Иисус к Кришне относится?

Отредактировано triatma (Вчера 20:34)

0

268

triatma написал(а):

Кто уверен что любит Иисса Христа, то нифигае ще нелюбит так, как должно любить! (с)

Христос сказал, что все кто приходили до Него суть воры.
Значит так и есть.
Так как Иисус Христос Единственный кто не врёт.

0

269

#p551666,conformist написал(а):
#p551662,Enigma написал(а):

Вам это знакомо?

Хотя вот вам пример.

Вот это понты! Вы с Григорием здесь самые махровые хвастуны. В соседней теме Григорий вопит какой он крутой строитель.

А вам похвалить человека по какой причине жалко?
Ну если он молодец, чего не озвучить этого.
Что за жаба такая сидит?

0

270

Enigma написал(а):
triatma написал(а):

Кто уверен что любит Иисса Христа, то нифигае ще нелюбит так, как должно любить! (с)

Христос сказал, что все кто приходили до Него суть воры.
Значит так и есть.
Так как Иисус Христос Единственный кто не врёт.

Ну вот, это уже другое дело!
А то что Кришна вор, это тебе любой вашнав скажет. Лучший из воров причем!

------------
Обзор от ИИ
В ведической традиции кража Кришной йогурта и масла (лила «Махан Чор») — это не обычный проступок, а проявление чистой божественной любви. Этот образ символизирует, как Бог тайно проникает в сердце искреннего преданного, крадет его материальные привязанности и дарует взамен духовное блаженство.
Духовный смысл этой истории включает несколько аспектов:

Преодоление эгоизма: В духовном смысле молоко и масло представляют плоды нашей деятельности. Когда человек отдает их Кришне (даже если кажется, что Он их «ворует»), он освобождается от эгоизма.
    Интимность отношений: Эти кражи происходят без свидетелей, что символизирует глубокие, личные и доверительные отношения между Богом и душой (бхакти).
    Абсолютная свобода Бога: Будучи Верховным Владыкой, Кришна не ограничен правилами материального мира. Воруя йогурт, Он доказывает, что Ему принадлежит всё сущее, и Он Сам решает, когда и как проявить Себя в жизни преданного.

Происшествия, связанные с воровством йогурта, описаны в священных текстах (например, в «Шримад-Бхагаватам»), где подробно разъясняются их эзотерические смыслы.
Если вы хотите глубже погрузиться в философию вайшнавизма, я могу:

Рассказать о символизме других детских игр Кришны (например, разбивании горшков).
    Объяснить, как концепция чистой любви (бхакти) описывается в священных писаниях.
    Предоставить ссылки на комментарии к «Шримад-Бхагаватам», где подробно разбираются подобные эпизоды.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Отдам даром, приму в дар или бартер.