Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Отдам даром, приму в дар или бартер.

Отдам даром, приму в дар или бартер.

Сообщений 181 страница 210 из 340

181

#p551575,conformist написал(а):
#p551551,Enigma написал(а):

Я бы вам настоятельно рекомендовала побольше общаться с @Донна Джованни.

Вы особо не обольщайтесь похвалами Бастет. Скорее всего это женская хитрость, чтобы уточнить мои вкусы и предпочтения

Она мне нравится и без ваших диалогов.

А вы и здесь выискиваете подвох.
Мне вас искренне жаль.
У человека душа светлой и доброй быть предназначена.
А вы бы и во Христе врага увидели.

0

182

#p551576,Enigma написал(а):

Мне вас искренне жаль.

Меня жалеть не надо, Вы бы лучше пожалели женщин и детей, которых убивает Ваш жених с Вашего благословения

0

183

#p551542,conformist написал(а):
#p551540,Донна Джованни написал(а):

Ну и за Чудовище спасибо. Я обожаю этот фильм.

Значит у на вкусы общие. Из суперменских фильмов мне нравятся только с Бельмондо, ну пожалуй еще со Шварцнеггером, он тоже супермен с юмором

Еще мне Шон Коннери нравится.

0

184

#p551569,Григорий Р написал(а):
#p551568,conformist написал(а):

Зал групповых занятий находится рядом со входом в раздевалки через стекло

Для чего ты стоишь и смотришь через стекло раздевалки?

Скажите, а вашей жене нравится , когда вы мокреете в хамаме с юными девами?
Это не раздевалка, а групповые занятиями танцами. Твёрком, я полагаю.

0

185

#p551577,conformist написал(а):
#p551576,Enigma написал(а):

Мне вас искренне жаль.

Меня жалеть не надо, Вы бы лучше пожалели женщин и детей, которых убивает Ваш жених с Вашего благословения

Сначала жалею своих и себя.
А вы не так?

0

186

#p551580,Донна Джованни написал(а):

Скажите, а вашей жене нравится , когда вы мокреете в хамаме с юными девами?

Потеть в хамаме или в автобусе это одно,а смотреть через стекло раздевалки это немного другое.

0

187

#p551582,Григорий Р написал(а):

Потеть в хамаме или в автобусе это одно,а смотреть через стекло раздевалки это немного другое..

Вторую мою фразу вы не заметили?

Это не раздевалка, а групповые занятиями танцами. Твёрком, я полагаю.

0

188

#p551581,Enigma написал(а):

Сначала жалею своих и себя.

Вот и жалейте себя, а не меня

0

189

Донна Джованни написал(а):

то не раздевалка, а групповые занятиями танцами. Твёрком, я полагаю.

У нас большой холл в клубе, на одной стене раздевалки, а другая стена стеклянная, за ней групповые занятия идут. Все кто приходят в первую очередь видят это шоу, наверное так задумано для рекламы.

0

190

#p551587,conformist написал(а):
Сообщение от Донна написал(а):

то не раздевалка, а групповые занятиями танцами. Твёрком, я полагаю.

У нас большой холл в клубе, на одной стене раздевалки, а другая стена стеклянная, за ней групповые занятия идут. Все кто приходят в первую очередь видят это шоу, наверное так задумано для рекламы.

У нас несколько залов для групповых занятий. 2 из них выходят окнами или правильнее - стеклянными стенами в зону тренажеров. Третий зал дальше. То, что там происходит, не видно. Зато справа от тренажеров есть  ринг. Тоже занятно бывает видеть, когда юная красавица занимается боксом. Мне вот очень нравилось на нее смотреть. Я по -вашему извращенка?

0

191

#p551575,conformist написал(а):

Вы особо не обольщайтесь похвалами Бастет. Скорее всего это женская хитрость, чтобы уточнить мои вкусы и предпочтения

Д-да. Там шпиёнки с крепким телом. Ты их в дверь, они в окно

0

192

#p551588,Донна Джованни написал(а):

У нас несколько залов для групповых занятий. 2 из них выходят окнами или правильнее - стеклянными стенами в зону тренажеров. Третий зал дальше. То, что там происходит, не видно. Зато справа от тренажеров есть  ринг. Тоже занятно бывает видеть, когда юная красавица занимается боксом. Мне вот очень нравилось на нее смотреть. Я по -вашему извращенка?

Это вопрос к Григорию. Да я то особо ни за кем не смотрю, просто каждый раз когда идешь в раздевалку волей не волей видишь групповые занятия

0

193

#p551590,conformist написал(а):

Это вопрос к Григорию. Да я то особо ни за кем не смотрю, просто каждый раз когда идешь в раздевалку волей не волей видишь групповые занятия

Ему я уже аналогичный вопрос задавала.

0

194

#p551591,Донна Джованни написал(а):

Ему я уже аналогичный вопрос задавала.

Григорий похоже сильно переволновался, с ним это часто случается, имейте это ввиду, берегите его фантазии

0

195

Кстати, у нас  иногда и мужские групповые занятия бывают, называются "Мужская растяжка". После операции на позвоночнике сходил один раз из любопытства, надеялся спину разминать. Очень тяжело было, понял что уже не потяну. Я в клубе пожалуй самый старикан, в основном молодежь, куда мне сними тягаться

0

196

#p551593,conformist написал(а):

"Мужская растяжка".

В чем отличие мужской растяжки о женской?

0

197

#p551594,Григорий Р написал(а):

В чем отличие мужской растяжки о женской?

Откуда я знаю? Это официальное название тренировки

Отредактировано conformist (Вчера 15:52)

0

198

Кстати, у нас  иногда и мужские групповые занятия бывают, называются "Мужская растяжка". После операции на позвоночнике сходил один раз из любопытства, надеялся спину разминать. Очень тяжело было, понял что уже не потяну. Я в клубе пожалуй самый старикан, в основном молодежь, куда мне сними тягаться

Я не знаю, сколько вам лет. Но у нас ходят и 20, и 30, и 40, и 50, и 60, и 70, и 80-летние, как мужчины, так и женщины. А еще совсем маленькие детки с мамочками, детишки и подростки.

0

199

А что у вас со спиной?

0

200

#p551597,Донна Джованни написал(а):

А что у вас со спиной?

Несколько лет назад грыжу удаляли вот в этом центре
https://www.nsi.ru/?ysclid=mrm3fb2v2e484376803
Хорошее впечатление осталось, все на мировом уровне. Причем бесплатно, всего  4 месяца очередь ждал

0

201

#p551598,conformist написал(а):
#p551597,Донна Джованни написал(а):

А что у вас со спиной?

Несколько лет назад грыжу удаляли вот в этом центре
https://www.nsi.ru/?ysclid=mrm3fb2v2e484376803
Хорошее впечатление осталось, все на мировом уровне. Причем бесплатно, всего  4 месяца очередь ждал

Ясно. Мне лично помогают занятия цигуном.

0

202

Тоже занятно бывает видеть, когда юная красавица занимается боксом. Мне вот очень нравилось на нее смотреть. Я по -вашему извращенка?

Смотреть на атлетов это как бы нормально.
Просто мы знаем, что имеет в виду conformist когда говорит о попках. Это не про рекорды.

0

203

#p551596,Донна Джованни написал(а):

Я не знаю, сколько вам лет.

Не хочу даже говорить, самому страшно становится )).

0

204

#p551602,conformist написал(а):

36 ???

0

205

#p551599,Донна Джованни написал(а):

Ясно. Мне лично помогают занятия цигуном.

Я вот только в этом году впервые после операции в горы ездил. В марте в Манжерок, понравилось и решил еще в мае на Эльбрус смотаться

0

206

#p551601,Григорий Р написал(а):

Тоже занятно бывает видеть, когда юная красавица занимается боксом. Мне вот очень нравилось на нее смотреть. Я по -вашему извращенка?

Смотреть на атлетов это как бы нормально.
Просто мы знаем, что имеет в виду conformist когда говорит о попках. Это не про рекорды.

Про тему Ассоциации 18+ ? Но я ведь сама ее разместила в разделе Палата № 6. И пометила соответствующим знаком.  Кажется, все мы уже достаточно взрослые люди, а не подростки.

0

207

#p551605,Донна Джованни написал(а):

Про тему Ассоциации 18+ ? Но я ведь сама ее разместила в разделе Палата № 6. И пометила соответствующим знаком.  Кажется, все мы уже достаточно взрослые люди, а не подростки.

Все, кроме Григория, я Вас сразу об этом предупредил, у него сильные стрессы бывают, даже паника может начаться.

0

208

После операции на позвоночнике сходил один раз из любопытства, надеялся спину разминать.

Один раз сделал наклон корпуса к прямым ногам и в пояснице что то хрустнуло. Теперь думаю, что разминать спину надо без фанатизма.
А я думал, что всё ещё молодой.

0

209

#p551602,conformist написал(а):

Я вам уже отвечала выше, что возраст - понятие относительное. Председателю нашей домоуправляющей компании  сейчас... задумалась. А! 79 лет. Я помню его в то время, как мы только въехали в квартиру. Такое ощущение, что он не изменился вообще.
Кстати, вчера я его напугала чуть не до смерти - его выражение. Смеюсь уже громко...

0

210

#p551607,conformist написал(а):
#p551605,Донна Джованни написал(а):

Все, кроме Григория, я Вас сразу об этом предупредил, у него сильные стрессы бывают, даже паника может начаться.

Главное, чтобы его жена не паниковала. Ее реакция на невинную переписку с Ольгой -Евлампией - вот это меня удивило весьма.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Отдам даром, приму в дар или бартер.