Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Отдам даром, приму в дар или бартер.

Отдам даром, приму в дар или бартер.

Сообщений 121 страница 150 из 343

121

#p551429,Dima написал(а):

Ты Гоблина пересмотрела что-ли))
Это же он Дмитрий Юрьевич Пучков.

Не, у меня родственник Дмитрий Юрьевич, захотелось так по привычке сказать...))

0

122

#p551430,Dima написал(а):

Эта легенда нам известна.
хорошее прикрытие.

и у тебя тоже, кстати.

А у меня какая?..

0

123

#p551425,Артемида.. написал(а):

Здравствуйте, Дмитрий Юрьевич..🙋

Намекаете, что наш духовный отец Юрий?
Давайте его все вместе позовём.

Отредактировано Григорий Р (14.07.26 18:24)

+1

124

#p551429,Dima написал(а):

Здравствуйте, Дмитрий Юрьевич..

Ты Гоблина пересмотрела что-ли))
Это же он Дмитрий Юрьевич Пучков.

Дима. Это отголоски... :)

0

125

#p551444,Донна Джованни написал(а):

Дима. Это отголоски...

Отголоски голосов в голове)))

0

126

#p551440,Григорий Р написал(а):

Здравствуйте, Дмитрий Юрьевич..🙋

Намекаете, что наш духовный отец Юрий?
Давайте его все вместе позовём.

Проще сделать так. Тем, у кого ютуб пашет (под ВПН, прокси или же просто так) надо в комментах к его видео написать: (хором) Про-сим, про-сим... ВОЗ-вРА-щай-тесь!

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/436/t609472.webp

+2

127

#p551446,Dima написал(а):
#p551444,Донна Джованни написал(а):

Дима. Это отголоски...

Отголоски голосов в голове)))

Я из под  Бастет сказала, что мне очень нравится Гоблин - Дмитрий Юрьевич Пучков. А здесь недавно еще, когда была Махой заметила, что муж смотрит Гоблина. Ну, там многое еще чего было... :)

0

128

#p551448,Донна Джованни написал(а):

Я из под  Бастет сказала, что мне очень нравится Гоблин - Дмитрий Юрьевич Пучков. А здесь недавно еще, когда была Махой заметила, что муж смотрит Гоблина. Ну, там многое еще чего было...

Я так скажу!
Гоблин уже не тот.

0

129

#p551449,Dima написал(а):

Я из под  Бастет сказала, что мне очень нравится Гоблин - Дмитрий Юрьевич Пучков. А здесь недавно еще, когда была Махой заметила, что муж смотрит Гоблина. Ну, там многое еще чего было...

Я так скажу!
Гоблин уже не тот.

Конечно.

0

130

Спокойной ночи всем.
Пусть нам приснится Юра.

0

131

#p551451,Григорий Р написал(а):

Спокойной ночи всем.
Пусть нам приснится Юра.

Спокойной вам ночи. Мне никто не снится. Проваливаюсь, сплю 3 часа  и все.

0

132

Доброе утро.

0

133

Преданья старины глубокой, дела давно минувших дней

0

134

#p551489,triatma написал(а):

Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем
бывает нечто, о чём говорят: „смотри, вот это новое“; но это было уже в веках, бывших прежде нас

0

135

#p551499,Enigma написал(а):

Да вы что?
Серьезно.
Осуждаете?
А мне как-то пофиг.
Придумали себе, что жертва не будет оказывать сопротивление, будет хорошей, послушной, молча умрет.

Не нравится когда в ответ кусается?
То может надо не лезть убивать?

Опять фантазируете. Я продолжаю выполнять диагностически процедуры, методом проб и ошибок пытаясь подобрать Ваше истинное лицо. Образ Чебурашки оказался ошибочным, постепенно начинает вырисовываться лицо ведьмы, да и на фото Вы на ведьму похожи, на это я сразу обратил внимание.

0

136

#p551504,conformist написал(а):

Да вы что?
Серьезно.
Осуждаете?
А мне как-то пофиг.
Придумали себе, что жертва не будет оказывать сопротивление, будет хорошей, послушной, молча умрет.

Опять фантазируете. Я продолжаю выполнять диагностически процедуры, методом проб и ошибок пытаясь подобрать Ваше истинное лицо. Образ Чебурашки оказался ошибочным, постепенно начинает вырисовываться лицо ведьмы, да и на фото Вы на ведьму похожи, на это я сразу обратил внимание.

Пусть будет так, я уже не переживаю что это может быть правдой наследственной.
Просто улыбаюсь, как с чего-то простого и обычного, шуточного.)

Ну раз любимый шутит любя, значит всё хорошо.

0

137

#p551500,Донна Джованни написал(а):

Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем
бывает нечто, о чём говорят: „смотри, вот это новое“; но это было уже в веках, бывших прежде нас

Где-то я это уже слышал.... ))

0

138

#p551504,conformist написал(а):

Да вы что?
Серьезно.
Осуждаете?
А мне как-то пофиг.

Вы мне сейчас напоминает меня в 2017 году, которая пришла на форум и никак ориентироваться в людях не могла в силу отсутствия прямого жизненного общения, где легче и проще разобраться в человеке, считывая его слова и мимику, соответствие или не соответствие.

И знаете так интересно, полезли такие страхи рисованные о людях, сейчас смотрю на себя прошлую, вернее тогдашнюю, очень смешно с самой себя.

Общались мы с одним человеком на важные духовные темы, то я такого нарисовала в своей голове про него, чуть ли он не чёрт с рогами.
Он пошутит, видя мою тревогу а я в правду это воспринимаю.
Ой, да, уже смешно.
Тогда обосратся можно было, но как оказывается от самой себя, своего великого воображения.

Удачи вам не сойти с ума.

+2

139

#p551505,Enigma написал(а):

Да, мои методы диагностики часто похожи на шутки это мой авторский метод. Но, как говорится: " в каждой шутке есть намек, добрым молодцам урок"

0

140

#p551513,conformist написал(а):
#p551505,Enigma написал(а):

Да, мои методы диагностики часто похожи на шутки это мой авторский метод. Но, как говорится: " в каждой шутке есть намек, добрым молодцам урок"

Вы диагностируете в поисках безопасности или опасности.
А заставляет вас проводить диагностику внутренний страх.
Прощупываете меня, чтобы понимать насколько опасно или безопасно.
Так вот это и есть рабство.
Человек когда освобождается от страха, перестает прощупывать, становится радостным, открытым, прямым.

+1

141

#p551511,Enigma написал(а):

Тогда обосратся можно было, но как оказывается от самой себя, своего великого воображения.

То, что Вы перестали обсираться я оценил, в процедурном кабинете можно находится без проивогаза

0

142

conformist написал(а):

То, что Вы перестали обсираться я оценил, в процедурном кабинете можно находится без проивогаза

Не завидуйте и вы научитесь.)))

0

143

Enigma написал(а):

Человек когда освобождается от страха, перестает прощупывать, становится радостным, открытым, прямым.

Этого мне и нужно было от Вас добиться, все идет по плану

0

144

conformist написал(а):
Enigma написал(а):

Этого мне и нужно было от Вас добиться, все идет по плану

Иллюзия контроля успокаивает, не осуждаю.

0

145

Общались мы с одним человеком на важные духовные темы, то я такого нарисовала в своей голове про него, чуть ли он не чёрт с рогами.
Ой, да, уже смешно.

Хочется надеяться что это про меня

+2

146

#p551523,Enigma написал(а):

Может Вам есть смысл открыть отдельную тему, где Вы будете всех учить как нужно правильно с.рать? У Вас есть огромный опыт в этом деле, поделитесь, у нас здесь засранцев хватает

Отредактировано conformist (Вчера 09:31)

0

147

#p551527,triatma написал(а):

Ой, да, уже смешно.

Хочется надеяться что это про меня

Мы же с тобой через год начали общаться в личке, после моего появления на форуме.
Нет, с тобой наоборот страхи начинали уходить.
Что возможно и послужило столь великим чувствам в моей душе.
Так что не расстраивайся, всё ещё лучше чем ты подумал.)))

Отредактировано Enigma (Вчера 09:34)

+1

148

conformist написал(а):
#p551523,Enigma написал(а):

Может Вам есть смысл открыть отдельную тему, где Вы будете всех учить как нужно правильно *спеть сопрано*? У Вас есть огромный опыт в этом деле, поделитесь, у нас здесь засранцев хватает

Нет, этому невозможно научить.
Человек сам к этому либо приходит, либо нет.

Совершенная любовь изгоняет страх.
Слышали?

Как же возможно втолкнуть любовь в сердце человека?
Никак.
Либо человек сам добровольно принимает любовь в сердце, либо сердце закрыто от любви.

0

149

#p551530,Enigma написал(а):

Слышали?

Никак.
Либо человек сам добровольно принимает любовь в сердце, либо сердце закрыто от любви.

Да, Вы правы, Вы и ваш жених мне противны, говн.о я не люблю, но это не доставляет мне неудобств

0

150

#p551531,conformist написал(а):
#p551530,Enigma написал(а):

Слышали?

Никак.

Да, Вы правы, Вы и ваш жених мне противны, гио  вн.о я не люблю, но это не доставляет мне неудобств

Если вы мне неприятны, из-за своего внутреннего наполнения, которое имеет нужду в очищении, то я и не слежу за вашими сообщениями на форуме и мне действительно не интересно вступать добровольно с вами в диалог, проявляя инициативу к общению, только лишь вежливо и культурно отвечая вам, уважая то, что человек проявил инициативу.

Так что обманываете вы где-то самого себя.
Либо же вы просто напросто любите в своей жизни го и вно, ищите его и наслаждайтесь.

Отредактировано Enigma (Вчера 09:55)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Отдам даром, приму в дар или бартер.