Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Отдам даром, приму в дар или бартер.

Отдам даром, приму в дар или бартер.

Сообщений 631 страница 660 из 703

631

#p552732,Filentin написал(а):

в удостоверение личности было указано что мужчина в браке глава семьи

Попробуй всё же подкачаться.

0

632

Или если не хочешь потеть в зале попробуй синтол, метан, претрен, тестостерон. У вас там в Америке все эти штуки на каждом углу.

0

633

#p552704,Filentin написал(а):
#p552629,Денис Протестант написал(а):

да, откель же мне знать вааще что-то про английский, с моим-то 30-летним опытом преподавания и работы переводчиком?

Дурак, речь шла про английский 19 века.

Какой потешный паяц тут завелся)))

0

634

#p552734,Григорий Р написал(а):

Попробуй всё же подкачаться.

Тебя Гриша надо судить за
1. Мошенечество, даешь ложные советы
2. Поддержку лгбт, идеологическая диверсия
3. Метафизически, за поддержку сил зла

0

635

#p552741,Filentin написал(а):

Тебя Гриша надо судить за
1. Мошенечество, даешь ложные советы
2. Поддержку лгбт, идеологическая диверсия
3. Метафизически, за поддержку сил зла

А теперь ссылки на цитаты.

0

636

#p552735,Григорий Р написал(а):

Или если не хочешь потеть в зале попробуй синтол, метан, претрен, тестостерон.  ...там в Америке все эти штуки на каждом углу.

Есть мнение что сейчас уровень тестерон снижается

Масштабные медицинские наблюдения (включающие данные сотен тысяч мужчин) показывают, что средний уровень мужского гормона в популяции снижается примерно на 1 % - 2 % в год после 30 - 40 лет. Более того, по некоторым оценкам, современный мужчина может иметь уровень тестостерона в крови на 50 - 54 % ниже, чем мужчина того же возраста полвека назад.

0

637

Григорий Р написал(а):

теперь ссылки на цитаты.

Да дай ссылку, где я говорил лично о своих проблемах и просил у тебя совета

0

638

#p552735,Григорий Р написал(а):

тестостерон

Тебе это помогло избавиться от гомосексуализма ?
Но например английского ученого Алана Тьюринга  лечили  так и он закончил жизнь суицидом.
Так что не так всё просто, биопроблемы таблеткой не решишь.
Да не у всех есть такие проблемы

Отредактировано Filentin (20.07.26 15:30)

0

639

#p552744,Filentin написал(а):

Да дай ссылку, где я говорил лично о своих проблемах

Каждый твой пост это крик о помощи.

0

640

#p552743,Filentin написал(а):

Есть мнение что сейчас уровень тестерон снижается

Зачем тебе чужое мнение?
Просто сдай анализы.

0

641

#p552747,Григорий Р написал(а):

Каждый твой пост это крик о помощи.

В основном у меня посты о библии
На помощь ты на способен ибо библию не знаешь

0

642

#p552748,Григорий Р написал(а):

Зачем тебе чужое мнение?
Просто сдай анализы.

Вообще-то мед. анализы сдают что-бы узнать мнение чужое.
Или ты имеешь ввиду уринотерапию ?

Отредактировано Filentin (20.07.26 14:34)

0

643

#p552748,Григорий Р написал(а):

Зачем тебе чужое мнение?

Это

Транстестита оказывается зовут Симон.

Не мнение, а пропагагда лгбт

0

644

#p552754,Filentin написал(а):

Не мнение, а пропагагда лгбт

Это не пропаганда ЛГБТ, а установление личности транcвестита.
Говорили, что имя его Ахилл, но это не так.

0

645

Не мешайте опознанию!

0

646

Или если не хочешь потеть в зале попробуй синтол, метан, претрен, тестостерон.

Гриша советует накачаться и стать арбузером для женщин, а не соевым куколдом.
В реальности тестерон помогает нарастить мышцам при физ. занятиях, а не вместо их.

Отредактировано Filentin (20.07.26 15:40)

0

647

откель же мне знать вааще что-то про английский, с моим-то 30-летним опытом преподавания и работы переводчиком?

Глупец, еще Папа римский Григорий Двоеслов сказал, что англы это ангелы, как же можно выучить язык ангелов ? Нужно родиться им.

0

648

#p552713,Filentin написал(а):

Так это одно другому не противоечит, напротив можно получить больше материальных благ от дядечек.
Хотя по современным меркам это не самая плохая позиция, ведь многие современные женщины просто так получают материальные дары

У меня складывается впечатление, что Артемида в последнее время чем-то напугана. Перестала играть в комедийных постановках нашего театра, зачастила к дядечкам-успокоителям. Даже своих любимых обманутых россиян забыла. Может ей снова снятся сны про Киев за три дня?

0

649

#p552761,conformist написал(а):

дары

У меня складывается впечатление, что Артемида в последнее время чем-то напугана. Перестала играть в комедийных постановках нашего театра, зачастила к дядечкам-успокоителям. Даже своих любимых обманутых россиян забыла. Может ей снова снятся сны про Киев за три дня?

Главное что она нас имформирует о последних выступлениях Путина, это главное

0

650

#p552758,Filentin написал(а):

откель же мне знать вааще что-то про английский, с моим-то 30-летним опытом преподавания и работы переводчиком?

Глупец, еще Папа римский Григорий Двоеслов сказал, что англы это ангелы, как же можно выучить язык ангелов ? Нужно родиться им.

What a marvelously thunderous idiot it is. Gee, made laugh me head off)))
(But such idiots are always inhabitating various forums)
Oh, oh, my Lord, people, I am speaking it! I am speaking English! I am an Angel!!
A mirackle, a true Mirackle 'as 'appen'd a-'ere! Huzzah, my Mater!!

+1

651

Перестала играть в комедийных постановках нашего театра, зачастила к дядечкам-успокоителям. Даже своих любимых обманутых россиян забыла. Может ей снова снятся сны про Киев за три дня?

У обманутого россиянина сейчас одно и тоже, очередной НПЗ уничтожен, очередные танкеры пиратского флота России, очередные бараки в Москве и в других частях России, но если ради Вашего любопытства посмотреть, то я буду продолжать размещать..

0

652

#p552762,Filentin написал(а):

Главное что она нас имформирует о последних выступлениях Путина, это главное

О, вот я о чем и говорю. Кстати, какое его выступление в стиле - аля-стендапер - глупое и комичное было..)) тупoй, мелкий человечищко громким голосом заявляет стаду баранов, сидящих в огромном зале, о том, как он сейчас всех продолжит побеждать, на фоне горящих НПЗ и танкеров, которые начали поджигать его хвост, оттого он так засуетился и начал громче говорить, думая ещё выиграть время.. :D

0

653

Может ей снова снятся сны про Киев за три дня?

В ваших краях какие-то хлопки были, Вы слышали, или это где-то далеко от вас?..

0

654

#p552785,Артемида.. написал(а):

У обманутого россиянина сейчас одно и тоже, очередной НПЗ уничтожен, очередные танкеры пиратского флота России, очередные бараки в Москве и в других частях России, но если ради Вашего любопытства посмотреть, то я буду продолжать размещать..

Ну для больных на голову, которых полно на Украине,ибо это страна упырей,
всякие беды любят смотреть, причем не так важно насколько это правда

При этом сегодня было много успешных ударов по объектам Украины

газодобывающему объекту Нафтогаза в Харьковской области.
Заправки АЗС
Удары по портам юга Украины, и по кораблям в них
Мощный удар по Киеву ( виден дым)
предприятие радиоэлектронной промышленности Радиокс ( система управления ракеты Фламинго)
Взрывы на предприятие Киев 90.
Киевский сортировочный центр терминала Новая почта.
Завод для комплектующих для беспилотников
логистический центр Тарасовки
И др.

Отредактировано Filentin (20.07.26 16:46)

0

655

Еще один важнейший признак запуганности Артемиды это то, что она перестала ставить мне лайки. По количеству поставленных мне лайков я оцениваю степень здравия пациентов

0

656

#p552798,Артемида.. написал(а):

В ваших краях какие-то хлопки были, Вы слышали, или это где-то далеко от вас?..

Не слышал, возможно и были когда спал, ну а так как Вы слышали, то это было поблизости от Вас

Отредактировано conformist (20.07.26 16:52)

0

657

#p552795,Артемида.. написал(а):

О, вот я о чем и говорю. Кстати, какое его выступление в стиле - аля-стендапер - глупое и комичное было..)) тупoй, мелкий человечищко громким голосом заявляет стаду баранов, сидящих в огромном зале, о том, как он сейчас всех продолжит побеждать, на фоне горящих НПЗ и танкеров, которые начали поджигать его хвост, оттого он так засуетился и начал громче говорить, думая ещё выиграть время..

Кстати это к вопросу Энигмы, верующий ли я человек без уточнения веры. Теперь надеюсь всем понятно, что когда речь идет о вере то нужно уточнять во что верить. Вот Артемида дала исчерпывающий ответ во что она верит

0

658

тут надо принести кофе и наслаждаться фестифффалем глупостей от Эльфа)))

А более утончённых  наслаждений после 30-летнего опыта преподавания и работы переводчиком нет?

0

659

#p552834,conformist написал(а):

Кстати это к вопросу Энигмы, верующий ли я человек без уточнения веры. Теперь надеюсь всем понятно, что когда речь идет о вере то нужно уточнять во что верить. Вот Артемида дала исчерпывающий ответ во что она верит

В смысле в Путина верит ? Скорее просто выполнение обязаностей, раз должна информировать о выступлениях Путина, значит таки должна

0

660

#p552839,perscitium написал(а):

тут надо принести кофе и наслаждаться фестифффалем глупостей от Эльфа)))

А более утончённых  наслаждений после 30-летнего опыта преподавания и работы переводчиком нет?

Более утончённые есть завсегда, но пропустить повод посмеяться над очередным клоуном - грех)))

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Отдам даром, приму в дар или бартер.