Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Отдам даром, приму в дар или бартер.

Отдам даром, приму в дар или бартер.

Сообщений 601 страница 630 из 703

601

Денис Протестант написал(а):

Нет. Я не люблю данную рок-оперетту и в оригинале, простите.

Понятно. Но я так люблю Гиллана...

0

602

#p552653,Донна Джованни написал(а):
Сообщение от Денис написал(а):

Нет. Я не люблю данную рок-оперетту и в оригинале, простите.

Понятно. Но я так люблю Гиллана...

И снова сорри - Deep Purple  у меня номер 1 самых НЕлюбимых рок-групп.

0

603

#p552655,Денис Протестант написал(а):

А кто любимые?  Пинк Флойд?

0

604

#p552656,Донна Джованни написал(а):

Самые любимые - Led Zeppelin, The Beatles, The Rolling Stones, The Who, Creedence Clearwater Revival, Queen итд итидитдитит
Пинк Флойд - только дебютный альбом с Сидом Барреттом.

0

605

#p552637,Донна Джованни написал(а):

В бытность на синем и на Аллачкином форумах мы с друзьями много наслушались в свой адрес. И меня очень удивило, что спустя столько лет... он написал и попросил прощения.

Молодец Эспада, достойный поступок. Вы кстати тоже меня извините за былые шутки в тридевятом царстве, не со зла это делалось, а просто для создания сюжетов комедийных и драматических

+1

606

#p552656,Донна Джованни написал(а):

Самые любимые - Led Zeppelin, The Beatles, The Rolling Stones, The Who, Creedence Clearwater Revival, Queen итд итидитдитит
Пинк Флойд - только дебютный альбом с Сидом Барреттом.

Ясно. Ну. Квин - это даже не обсуждается. Хорошо. Как вам

Teo torriatte konomama ikou
Aisuruhito yo
Shizukana yoi ni
Hikari o tomoshi
Itoshiki oshie o idaki

0

607

#p552659,conformist написал(а):
#p552637,Донна Джованни написал(а):

В бытность на синем и на Аллачкином форумах мы с друзьями много наслушались в свой адрес. И меня очень удивило, что спустя столько лет... он написал и попросил прощения.

Молодец Эспада, достойный поступок. Вы кстати тоже меня извините за былые шутки в тридевятом царстве, не со зла это делалось, а просто для создания сюжетов комедийных и драматических

Ясно :)

0

608

#p552660,Донна Джованни написал(а):

Ясно. Ну. Квин - это даже не обсуждается. Хорошо. Как вам
Teo torriatte konomama ikou
Aisuruhito yo
Shizukana yoi ni
Hikari o tomoshi
Itoshiki oshie o idaki

1976 год - A Day At The Races  - один из моих самых любимых альбомов группы. Мне там более всего по сердцу вещь Drowse барабанщика Роджера Тэйлора.

0

609

1976 год - A Day At The Races  - один из моих самых любимых альбомов группы. Мне там более всего по сердцу вещь Drowse барабанщика Роджера Тэйлора.

https://alice.yandex.ru/chat/019f7dc5-9 … ntent=awyt

0

610

#p552664,Донна Джованни написал(а):
Сообщение от Денис написал(а):

https://alice.yandex.ru/chat/019f7dc5-9 … ntent=awyt

А что там по ссылке? Я Яндексом не пользуюсь так-то)))

0

611

#p552665,Денис Протестант написал(а):

Queen Drowse Unofficial Video

Я не пользуюсь ютубом года два. А зачем? Впн я ради него точно ставить не буду. А с прокси возиться лень.

0

612

#p552666,Донна Джованни написал(а):

Я не пользуюсь ютубом года два. А зачем? Впн я ради него точно ставить не буду. А с прокси возиться лень.

Нееее, пофиг на все блоки, я на FaceBook, YouTube, BandCamp, Google с самых нулевых и там буду всегда, покуда силушка есть))) VPN нам в помощь, а за границей он и не нужен, Слава Богу, там не блокируют.
Саму вещь Куин знаю, постоянно у себя на страничках пишу про всякую хорошую музыку.

0

613

#p552667,Денис Протестант написал(а):

Нееее, пофиг на все блоки, я на FaceBook, YouTube, BandCamp, Google с самых нулевых и там буду всегда, покуда силушка есть))) VPN нам в помощь, а за границей он и не нужен, Слава Богу, там не блокируют.
Саму вещь Куин знаю, постоянно у себя на страничках пишу про всякую хорошую музыку.

Нее. Ни на фейсбук, ни на ютуб я ни ногой. А гугл , как был , так и есть. А ВПН в помощь . Ну-ну...(голос админа по инф. безопасности)

0

614

#p552279,Артемида.. написал(а):

Да, чая обпилась и опьянела, пойду огурцы полью. :flag:

Вы всегда после чая в огурцы ходите?

0

615

#p552669,Донна Джованни написал(а):
#p552667,Денис Протестант написал(а):

Нее. Ни на фейсбук, ни на ютуб я ни ногой. А гугл , как был , так и есть. А ВПН в помощь . Ну-ну...(голос админа по инф. безопасности)

ну и зря - все нормальное как раз на Ть.бе и на МордоКниге))))

0

616

#p552670,perscitium написал(а):

Вы всегда после чая в огурцы ходите?

Артемида каждый день посещает всяких дядечек. Муж, если он у нее есть, вероятно совсем старый ему уже все равно

0

617

#p552281,Артемида.. написал(а):

Нормальные люди живут мирно

История человечества - постоянные войны.

0

618

#p552673,conformist написал(а):

Артемида каждый день посещает всяких дядечек. Муж, если он у нее есть, вероятно совсем старый ему уже все равно

Раньше она декларировала себя асексуалкой.

0

619

#p552675,perscitium написал(а):

Она и сейчас декларирует, но то, что дядечек посещает не скрывает и говорит, что удовлетворена посещениями

0

620

#p552629,Денис Протестант написал(а):

да, откель же мне знать вааще что-то про английский, с моим-то 30-летним опытом преподавания и работы переводчиком?

Дурак, речь шла про английский 19 века.

0

621

Я знал выдающихся пранаедов, которые питались солнечным светом в перерыве между ежедневными шведскими столами.

0

622

#p552676,conformist написал(а):

Она и сейчас декларирует, но то, что дядечек посещает не скрывает и говорит, что удовлетворена посещениями

Так это одно другому не противоечит, напротив можно получить больше материальных благ от дядечек.
Хотя по современным меркам это не самая плохая позиция, ведь многие современные женщины просто так получают материальные дары

Отредактировано Filentin (20.07.26 11:30)

0

623

#p552713,Filentin написал(а):

ведь многие современные женщины просто так получают материальные дары

Так уж и просто так?
Кто же платит за пустоту?

0

624

#p552719,Григорий Р написал(а):

Так уж и просто так?
Кто же платит за пустоту?

Это явление так называемого Финдома
Есть сходные явления, многие мужчины готовы быть щедры к женщинам, весьма щедры.
Есть кто готов за продолжение отношений платить большие для них деньги.
Есть такие сервисы как онлифанс, но это может быть похоже на стриптиз,
Но точнее это похоже на религиозный культ, девица объявляет себя богиней и требует платить ей деньги.
Мужчины, это симпы, несут ей деньги как акт религиозного культа.
В основе конечно не совсем за пустоту, пустоту с точки зрения нормальных м-ж отношений.
Недостаток маскулинности делает мужчину рабом этой "королевы"

Отредактировано Filentin (20.07.26 12:33)

0

625

#p552720,Filentin написал(а):

Недостаток маскулинности делает мужчину рабов этой "королевы"

Может надо подкачаться?

0

626

#p552721,Григорий Р написал(а):

Может надо подкачаться?

Надо изменить социальные отношения в обществе, сделать мужчину главой семьи прежде всего, а не проповедовать тупую мизандрию считая себя казановой
Ты вот как симп унижаешься перед любой женщиной но никакого реального секса у тебя нет, одно лишь хвастовство и глупость

Отредактировано Filentin (20.07.26 12:38)

0

627

#p552723,Filentin написал(а):

Надо изменить социальные отношения в обществе, сделать мужчину главой семьи

Кто это сделает кроме тебя?

0

628

#p552726,Григорий Р написал(а):

Кто это сделает кроме тебя?

Ты даже на форуме не можешь не унижаться перед уже не молодыми тетками.
Кто тебя заставляет так себя вести ?

0

629

#p552728,Filentin написал(а):

молодыми тетками.

Кто это?

0

630

Кто сделает мужчину главой семьи ?

Опыт Южной Кореи и СССР показывает, что при формально равных  социальных условиях , де факто главой семьи будет женщина.
В СССР есть фильм, что показывал, что у мужчин в кошельке были мелкие деньги, а у их жен крупные купюры.
В Юж.Корее до феминизма в удостоверение личности было указано что мужчина в браке глава семьи
А сейчас нет указания такого,но де факто жены стали главы, ибо мужья отдают свои зарплатные карты женам.
Что бы быть главой при феминизме нужно быть психопатом арбузером ( абюзером)
Но дело не только в том, что это незаконно и можно быть обвиненным в домашнем насилии, а что все не хотят да и не могут быть психопатами

Отредактировано Filentin (20.07.26 13:31)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Отдам даром, приму в дар или бартер.