А она качественная, российской империи? Что из моего сердца вы считаете могли бы забрать себе?
Кроме уже перечисленного вами?
Отредактировано Маха (08.07.26 09:01)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Отдам даром, приму в дар или бартер.
А она качественная, российской империи? Что из моего сердца вы считаете могли бы забрать себе?
Отредактировано Маха (08.07.26 09:01)
В основном из перечисленного, но со стороны видней - может я каких то гадостей и утаил, вы скажите... Дело то серьезное, мне потом с этой имперской короной карму долго отрабатывать походу
В основном из перечисленного, но со стороны видней - может я каких то гадостей и утаил, вы скажите...
Хм... В какая у вас ЧСС?
#p550321,triatma написал(а):В основном из перечисленного, но со стороны видней - может я каких то гадостей и утаил, вы скажите...
Хм... В какая у вас ЧСС?
Давно не проверял. Раньше до 27 опускалась - там уже двигаться некуда, говорят пару ударов и можно вернуться в царство Отца, но оставаться во плоти полезней для вас
Может возьмете деньгами.. или территориями?
Давно не проверял. Раньше до 27 опускалась - там уже двигаться некуда, говорят пару ударов и можно вернуться в царство Отца, но оставаться во плоти полезней для вас
Может возьмете деньгами.. или территориями?
Везет же некоторым. Ваша+ моя / 2= ЧСС здорового молодого человека.
Деньгами в какой валюте? Территории какие? Уточните.
Везет же некоторым. Ваша+ моя / 2= ЧСС здорового молодого человека.
Деньгами в какой валюте? Территории какие? Уточните.
Да щас в принципе все валюты конвертируются, почти. Я думаю актуальней вопрос, в какой у вас можно принимать.
А территории известно какие - кремску волость забирайте, государство не обеднеет.. если сможете потянуть.. короче гитлер капут - передай твой король мой пламенный привет
Я думаю актуальней вопрос, в какой у вас можно принимать.
А территории известно какие - кремску волость забирайте, государство не обеднеет.. если сможете потянуть.. короче гитлер капут - передай твой король мой пламенный привет
В любой.
Кемская волость и так наша. В составе республики Карелия.
Одесса, Николаев, пожалуй, пригодятся.
Кемская волость и так наша. В составе республики Карелия.
Одесса, Николаев, пожалуй, пригодятся.
Понимаю - есть такое слово родина - если положить червя на чистую простыню, он умрет.. так же и для вас средой обитания является помойка и авно и поэтому вы всеми силами стремитесь отжать чистые места и превратить их в среду своего обитания. Как вы сделали с Карелией, Курилами, Донбассом, далее везде
#p550333,Маха написал(а):Кемская волость и так наша. В составе республики Карелия.
Одесса, Николаев, пожалуй, пригодятся.Понимаю - есть такое слово родина
Ваш родной город Киев? А что же вы его покинули?
Ваш родной город Киев? А что же вы его покинули?
А я его покинул - откуда инфа?
И что такого в покидании в принципе? Мы все странники тут, а наша родина не от мира сего.. за вас не знаю
А я его покинул - откуда инфа?
От вас. Вы же любите публиковать приватную переписку.
Понимаю - есть такое слово родина - если положить червя на чистую простыню, он умрет.. так же и для вас средой обитания является помойка и авно и поэтому вы всеми силами стремитесь отжать чистые места и превратить их в среду своего обитания. Как вы сделали с Карелией, Курилами, Донбассом, далее везде
Кому ты здесь жалуешься? Артемида с тобой нянчиться и утешать не хочет, а больше некому
От вас. Вы же любите публиковать приватную переписку.
Не, ну если вы настроены верить всему, что публикуют ваши заклятые друзья, то я вас поздравляю - наверняка вы вышли на уровень чистой према-агапе и исполнили заповеди Иисуса Христа от 1Кор 13:4-8 - все покрываете, всему верите, всего надеетесь, все переносите - завидую
Кому ты здесь жалуешься? Артемида с тобой нянчиться и утешать не хочет, а больше некому
Ты настолько обиделся на Басеньку за неразделенную любоф, что поставил ее в игнор и не видишь с кем я общаюсь? Спасибо, мне стало еще приятней от твоего скулежа, повой еще, ты создаешь просто трансцендентную ананду для нас обоих.
Сообщение от написал(а):Кому ты здесь жалуешься? Артемида с тобой нянчиться и утешать не хочет, а больше некому
Ты настолько обиделся на Басеньку за неразделенную любоф, что поставил ее в игнор и не видишь с кем я общаюсь? Спасибо, мне стало еще приятней от твоего скулежа, повой еще, ты создаешь просто трансцендентную ананду для нас обоих.
Почему не видит? Он сразу же отреагировал на мое появление. Еще гостевое. А разве здесь можно поставить в игнор?
Сообщение от написал(а):От вас. Вы же любите публиковать приватную переписку.
Не, ну если вы настроены верить всему, что публикуют ваши заклятые друзья, то я вас поздравляю - наверняка вы вышли на уровень чистой према-агапе и исполнили заповеди Иисуса Христа от 1Кор 13:4-8 - все покрываете, всему верите, всего надеетесь, все переносите - завидую
То есть ваше "честное пионерское" было фейком?
Почему не видит? Он сразу же отреагировал на мое появление. Еще гостевое. А разве здесь можно поставить в игнор?
Простите что не слежу за такими важными вещами, как реакции конформиста
Насчет игнора тоже не в курсе - не пользуюсь
#p550435,Маха написал(а):Почему не видит? Он сразу же отреагировал на мое появление. Еще гостевое. А разве здесь можно поставить в игнор?
Простите
Насчет игнора тоже не в курсе - не пользуюсь
Не прощу.
Принято.
То есть ваше "честное пионерское" было фейком?
То есть если я сейчас поклянусь на Библиии, то ты мне опять поверишь? )
#p550436,Маха написал(а):То есть ваше "честное пионерское" было фейком?
То есть если я сейчас поклянусь на Библиии, то ты мне опять поверишь? )
А я верила?
Не прощу.
Мне будет больно знать, что тебя изнутри разъедает чувство обиды....
Сообщение от написал(а):Не прощу.
Мне будет больно знать....
Мне приятно, что вам больно.
А я верила?
А я сказал что ты верила и ты поверила что я серьезно?
: )
Сообщение от написал(а):А я верила?
А я сказал что ты верила и ты поверила что я серьезно?
: )
Нет.
Мне приятно, что вам больно.
Мне еще больней от того что вам приятно.
Утешает только мысль, что вы продолжаете верить
#p550445,triatma написал(а):ты поверила
Нет.
Значит любовь еще не дошла до кондиции. Будем искать
Мне еще больней от того что вам приятно.
Утешает только мысль
Мне еще приятней от этого...
Хорошо. Хоть что-то вас еще утешает...
Мне еще приятней от этого...
Я верю
Сообщение от написал(а):#p550445,triatma написал(а):ты поверила
Нет.
Значит любовь еще не дошла до кондиции. Будем искать
Чья?
#p550449,Маха написал(а):Мне еще приятней от этого...
Я верю
Честное пионерское?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Отдам даром, приму в дар или бартер.