Не желай другому то, чего не хочешь чтобы сделали с тобою..
По заданию из Лондона они сейчас по гражданским бьют, каждый день убивают. Кто знает, может завтра Энигмин жених и меня убьет
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Отдам даром, приму в дар или бартер.
Не желай другому то, чего не хочешь чтобы сделали с тобою..
По заданию из Лондона они сейчас по гражданским бьют, каждый день убивают. Кто знает, может завтра Энигмин жених и меня убьет
Это ненормально, когда человечество зависит от одного, глупого и никчемного человека, уже на примере гитлера нужно было это осознать и не повторять ошибок в будущем. Из-за глупости, царящей в голове смертного человека у власти, страдает весь мир и тормозит в развитии. Вы пропускаете верблюда, процеживая комаров..
Нельзя говорить противоположные вещи в двух соседних постах
То виноваты все израилитяне то один Нетаньяху
Отредактировано Filentin (19.07.26 00:06)
Какой жених ? Она сказала что всех мужчин презирает
Но ты конечно почти как герой войны
Все как положено домашнему скоту, в который вас превратили хозяева для откорма на убой. Ни о чем не беспокоиться, быть покорным стадом и ждать когда корм принесут и поилку наполнят. Вспомнился роман Жюля Верна "Машина времени", там в далеком будущем он вас описал, когда одна человеческая раса откармливала другую ,чтобы потом их съедать. Они с этим смирились и ни о чем не беспокоились, в точности как Вы сейчас
Герберта Уэллса. Морлоки и элои. Расы рабов и господ. Элои боялись морлоков. Но сделать ничего не могли. Они были прекрасными, беззащитными существами.
В детстве... наверное на рубеже детства и отрочества я прочла Человека-невидимку, Машину времени, Войну миров...
Затем были Первые люди на Луне , Пища богов...
А сейчас у нас 15-томник Герберта Уэллса. И о нем я могу говорить бесконечно. 
Элои боялись морлоков
Элои это похоже на китайское название русских
Герберта Уэллса. Морлоки и элои. Расы рабов и господ. Элои боялись морлоков. Но сделать ничего не могли. Они были прекрасными, беззащитными существами.
В детстве... наверное на рубеже детства и отрочества я прочла Человека-невидимку, Машину времени, Войну миров...
А не много ли в СССР было британской литературы ?
Такое ощущение что вы росли в британской колонии...
Обманчивое впечатление, мы враги на самом деле, я был бы рад если бы Вашего жениха на войне грохнули, как и всех его сообщников
Так же ты сказал это мифический жених ни в чем не виноват, ему англичанин приказал, а сам он плакал, говорил что очень любит русских
#p552319,Донна Джованни написал(а):Герберта Уэллса. Морлоки и элои. Расы рабов и господ. Элои боялись морлоков. Но сделать ничего не могли. Они были прекрасными, беззащитными существами.
А не много ли в СССР было британской литературы ?
Такое ощущение что вы росли в британской колонии...
Момент. Фотографирую пруфы.
ерберта Уэллса. Морлоки и элои. Расы рабов и господ. Элои боялись морлоков. Но сделать ничего не могли. Они были прекрасными, беззащитными существами.
Bravo! Bravissimo!
Гай Пирс и Джереми Айронс - уже они Мегазвезды.
Фильм от книги отличается очень. Не скажу, что в лучшую сторону. Но и не в худшую. Просто это совершенно разные произведения во всех отношениях. Роман Уэллса был опубликован в 1895 году. Режиссер фильма - Саймон Уэллс ...внимание !!! - правнук Герберта Джорджа Уэллса.
Продолжение следует...
Вы это кому, Турук Портосович ? Мне?. Так я Донна Джованни Эрзянская. А вовсе не Татарская принцесса.
и на Волгу вас случайно занесло, вовсе не по карме, да и общение в дурных сообществах вам нравы не резвращает и на вас единственную не влияет... не мечтайте о себе, я видел принцесс перевидел, ваша типичная тартарка
Отредактировано triatma (19.07.26 07:45)
#p552214,Донна Джованни написал(а):Вы это кому, Турук Портосович ? Мне?. Так я Донна Джованни Эрзянская. А вовсе не Татарская принцесса.
и на Волгу вас случайно занесло, вовсе не по карме, да и общение в дурных сообществах вам нравы не резвращает и на вас единственную не влияет
М?
Отредактировано Донна Джованни (19.07.26 07:52)
#p552214,Донна Джованни написал(а):Вы это кому, Турук Портосович ? Мне?. Так я Донна Джованни Эрзянская. А вовсе не Татарская принцесса.
не мечтайте о себе, я видел принцесс перевидел, ваша типичная тартарка
Я в курсе, что не я о себе мечтаю...Муа? Эрзянка. Во мне нет татарской крови. И живу я не в Казани.
Эрзянка. Во мне нет татарской крови. И живу я не в Казани.
Кровь для духовного человека дело десятое и цб не наследует. Состояние сознания важней и тут картина, увы, печальная. Сложно конечно так отдаленно это представлять, но немного была возможность наблюдать что осталось от булгар и что с ними эти тартары сделали
Турук Портосович отбыл в кабинет размышлений или еще куда-то, я продолжу.
Сюжет фильма пересказывать не буду. Те, кто его смотрел, сами знают. В принципе, и в вики изложено достаточно подробно . Но в романе все иначе. Те кому повезло до сих пор не прочесть его , могут это сделать. Завидую белой завистью, я уже много раз перечитывала этот роман.
Однако, я не знала , что из романа был удален крупный фрагмент. Хотите я его перескажу?
#p552369,Донна Джованни написал(а):Эрзянка. Во мне нет татарской крови. И живу я не в Казани.
Кровь для духовного человека дело десятое и цб не наследует. Состояние сознания важней и тут картина, увы, печальная. Сложно конечно так отдаленно это представлять, но немного была возможность наблюдать что осталось от булгар и что с ними эти тартары сделали
И снова пальцем... в небо. Не волнуйтесь.
И снова пальцем...
И что, эрзи всегда и были такими недалекими рабами мразоты, или это вы себя и считаете теми хозяевами жизни?
#p552376,Донна Джованни написал(а):И снова пальцем...
И что, эрзи всегда и были такими недалекими рабами мразоты, или это вы себя и считаете теми хозяевами жизни?
Не эрзи, а эрзя. Правильнее , конечно, смягчать "р" - Эрьзя. Но мне нравится этого не делать.
Удалённый фрагмент 14-й главы
Часть этой главы была удалена редактором издания 1895 года Уильямом Хенли. Восстановленный текст: The Grey Man («Серый человек»).
Фрагмент рассказывает о том, что увидел Путешественник, сбежав от морлоков в будущее. После остановки он видит, что все следы зданий исчезли, уничтоженные за тысячелетия выветриванием, а по унылой равнине скачут и щиплют траву похожие на кроликов или маленьких кенгуру бесхвостые зверьки, покрытые серой шерстью. Путешественник оглушает одного камнем и с огорчением обнаруживает, что это потомок человека. Вдруг из болота выползает гигантский монстр, напоминающий десятиметровую многоножку, и Путешественник бежит в следующий день, надеясь осмотреть внимательнее оглушённое им существо, однако, по-видимому, оно было съедено без остатков многоножкой. Путешественник делает вывод, что насекомые, вероятно, преодолев физиологические ограничения своего размера, эволюционировали в огромных существ и завоевали превосходство над позвоночными.
Текст был удалён ввиду неприятного описания вырождения людей будущего, ставших кормом для членистоногих.
© Википедия
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Отдам даром, приму в дар или бартер.