Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Отдам даром, приму в дар или бартер.

Отдам даром, приму в дар или бартер.

Сообщений 481 страница 510 из 703

481

#p552280,Filentin написал(а):

твой план разгона ненависти для пополнение армии ВС РФ.
А что форум религиозный для тебя неважно ?
Тут люди не такие одноклеточные что бы из-за твоих речей что-то делать

Вы уже изначально переполнены ненавистью, оттого и войну начали. Нормальные люди живут мирно и другим жить дают.

0

482

#p552281,Артемида.. написал(а):

Вы уже изначально переполнены ненавистью, оттого и войну начали. Нормальные люди живут мирно и другим жить дают.

А что такое человек понимаешь ? Видимо нет, ты похожа на инопланетное существо которое отдельных людей не видит.
И зачем Израиль на Иран напал ? Это жить мирно по-твоему ?

Отредактировано Filentin (18.07.26 20:44)

0

483

#p552224,Enigma написал(а):

На дно кастрюли какую-то тряпочку, чтобы банка не соприкасалась с дном, тоже может треснуть.

Салат действительно очень вкусный. Хотя я добавила слишком много перца. Решила начать с 1 кг. огурцов. И. вероятно, неправильно пересчитала пропорции. Запах приятный. Но я сейчас дышу огнем, аки Дракон. :cool:

+1

484

#p552283,Донна Джованни написал(а):

На дно кастрюли какую-то тряпочку, чтобы банка не соприкасалась с дном, тоже может треснуть.

Салат действительно очень вкусный. Хотя я добавила слишком много перца. Решила начать с 1 кг. огурцов. И. вероятно, неправильно пересчитала пропорции. Запах приятный. Но я сейчас дышу огнем, аки Дракон. :cool:

Погасить действие перца можно маслом.
Зато теперь будете знать пропорцию.)

+1

485

Enigma написал(а):

Зато теперь  можно не использовать авторозжиг. Могу зажигать  газ выдохом.  :crazy:

+1

486

#p552285,Донна Джованни написал(а):
Сообщение от написал(а):

Зато теперь  можно не использовать авторозжиг. Могу зажигать  газ выдохом.  :crazy:

😂😂😂

0

487

#p552286,Enigma написал(а):

😂😂😂

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/436/t187847.jpg

+2

488

#p552266,Артемида.. написал(а):
Сообщение от написал(а):

Еще речи Путина,

Как психиатр смотрит на пациента, или маньяка, чтобы изучить и поставить диагноз, чтобы знать чего от него ожидать и т.д..

Не советую.
Путин так изучал Гитлера, потом сам им стал.

Ещё говорят так: если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя.

0

489

#p552287,Донна Джованни написал(а):
#p552286,Enigma написал(а):

😂😂😂

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/436/t187847.jpg

Красотка.👍❤️

Отредактировано Enigma (18.07.26 20:51)

0

490

#p552289,Enigma написал(а):

Красота.👍❤️

Вспомнила ваше фото с язычком. А мы вот так

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/436/t19473.jpg

Это наша сауна домашняя. Сейчас мы ее уже демонтировали и поставили ванную. А раньше была сауна и душевая кабина.

+1

491

#p552290,Донна Джованни написал(а):

Красота.👍❤️

Это наша сауна домашняя. Сейчас мы ее уже демонтировали и поставили ванную. А раньше была сауна и душевая кабина.

А трубочкой умеете язык складывать?)

0

492

#p552257,Enigma написал(а):

Эта женщина, её дочь, говорит а я хихикала, думала она с ума сошла перед смертью.
И ей на тот момент уже было не смешно, а печально.

Перед смертью многие с ума сходят и не надо это воспринимать как пример для подражания. Ваше хихиканье это и было здравие ума

0

493

#p552281,Артемида.. написал(а):

Хамас уже изначально переполнены ненавистью, оттого и войну начали. Нормальные люди живут мирно и другим жить дают.

Пусть Хамас переполнен ненавистью и детей учат не любить или даже ненавидеть Израиль.
И после нападения Хамас в октябре 2023, Израиль начал военную операцию Железные мечи
Но, сама Газа находится в блокаде с 2006 и Израиль систематически проводил ВО против Газы
Даже в 2023 году была до октября 2023

операция израиля щит и стрела май 2023.

Опера́ция «Щит и стрела́» — кодовое название израильской военной операции в секторе Газа против палестинской террористической организации «Палестинский исламский джихад», начатой 9 мая 2023 года

Газа при этом находится в блокаде
Поэтому

Gaza Freedom Flotilla vessels and convoys have attempted to break the blockade of Gaza since 2010. The first flotilla with six ships was launched by what would then become the Freedom Flotilla Coalition. It was subsequently raided by Israeli forces.

0

494

#p552292,conformist написал(а):
#p552257,Enigma написал(а):

Эта женщина, её дочь, говорит а я хихикала, думала она с ума сошла перед смертью.
И ей на тот момент уже было не смешно, а печально.

Перед смертью многие с ума сходят и не надо это воспринимать как пример для подражания. Ваше хихиканье это и было здравие ума

Я рассказывала о женщине с Бахмута.
И её маме.
Которая говорила что дом многоэтажный в котором они жили будет разрушен.
До полномаштабки было ещё далеко и до его разрушения тоже.
Хихикала она, когда мама говорила.
Не поняли, ну и не надо.

0

495

Enigma написал(а):

Красота.👍❤️

Неееет. Не умею. пробовала, но не получается. Зато могу очень громко говорить.  Редко приходится повышать голос, но уж если приспичит, то мегафон не нужен.

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/436/t344732.jpg

+1

496

#p552295,Донна Джованни написал(а):
Сообщение от написал(а):

Неееет. Не умею. пробовала, но не получается. Зато могу очень громко говорить.  Редко приходится повышать голос, но уж если приспичит, то мегафон не нужен.
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/436/t344732.jpg

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/62/t180481.jpg

+1

497

#p552294,Enigma написал(а):

И её маме.
Не поняли, ну и не надо.

Когда у вас началось там "москаляку на гиляку", тогда все это было и предрешено и не надо было никаких пророчеств этой женщины

0

498

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/62/t631531.jpg

Как раз про меня.)

+1

499

#p552297,conformist написал(а):
#p552294,Enigma написал(а):

И её маме.
Не поняли, ну и не надо.

Когда у вас началось там "москаляку на гиляку", тогда все это было и предрешено и не надо было никаких пророчеств этой женщины

Вы без политики и фанатизма, тоже, очень приятный и хороший человек.

0

500

#p552299,Enigma написал(а):

Обманчивое впечатление, мы враги на самом деле, я был бы рад если бы Вашего жениха на войне грохнули, как и всех его сообщников

0

501

#p552274,Донна Джованни написал(а):

Они первые начали. Еще со времен Моше Даяна. И никто не пикнул. До сих пор.

Араба-израильский конфликт хороший пример, что "кто первый начал" не суть
В 1967 Израиль вел перестрелки с Сирией и готовился к вторжению в Сирию.
Израиль это отрицал и отрицает, а мол это СССР придумал, а Израиль миролюбивый.
Египет решил помочь Сирии, тогда Израиль решил в качестве самообороны напасть первым на Египет.
Иордания же и Ирак напали первыми ибо Ирак направил самолеты разведчикт, а на границе Иордарии и Израиля начались перестрелки, хотя и официально Иордания и Сирия обещали помочь Египту.
При этом якобы Иордания и Ирак не знали, что Египту Израиль уже нанес поражение.
Под этим предлогом Ввс Израиля нанесли серьезный урон авиации Ирака и Иордании.

Про Сирию тоже есть такая же байка

Сирии сразу же было передано официальное сообщение с призывом не вмешиваться. Однако сирийская артиллерия проигнорировала это и начала массированный обстрел израильских населенных пунктов в Галилее, а сирийская авиация попыталась атаковать нефтеочистительные заводы в Хайфе. Израиль объяснил свои действия необходимостью подавить эти огневые точки

Но дело в том, что тогда выходит что Израиль уже вел войну с Сирией, ибо в мае 1967 ввс Сирии потеряли самолеты
Однако, тогда СССР и Египет был прав,
Израиль напал на Сирию да еще оккупировал ( а в 1980 и анексировал) ее земли

Поэтому есть более сложная байка

она зафиксирована в рассекреченных протоколах заседаний израильского правительства. Более того, против нападения на Сирию выступал не только премьер-министр Леви Эшколь, но и министр обороны Моше Даян, ставший главным лицом этой победы. [1, 2]
К 8 июня 1967 года Израиль уже разгромил армии Египта и Иордании. Ситуация вокруг сирийского фронта развивалась по драматическому сценарию:

* Опасения перед СССР: Главной причиной, почему Леви Эшколь и Моше Даян категорически не хотели отдавать приказ о штурме Голанских высот, был страх прямого военного вмешательства Советского Союза. Сирия являлась главным стратегическим союзником СССР на Ближнем Востоке. Даян открыто заявлял на заседаниях кабинета: «Я против оккупации Голанских высот... это может стоить нам 30 000 убитых и риска войны с Советским Союзом».
* Политика «закрытых глаз»: На четвертый день войны Даян подчеркивал, что сирийская армия на границе больше не представляет реальной экзистенциальной угрозы, и призывал просто игнорировать их артиллерийские обстрелы до официального вступления в силу перемирия ООН.
* Давление со стороны кибуцев: Решающим фактором, который сломал сопротивление премьер-министра Леви Эшколя, стало колоссальное давление со стороны израильских фермеров и жителей приграничных поселений (кибуцев) в Галилее. Делегации лидеров этих поселений буквально ворвались к премьеру. Они заявили, что если армия сейчас не заберет высоты, с которых их обстреливают десятилетиями, они просто бросят свои земли и уедут. Сам Эшколь был выходцем из такого кибуца, поэтому их аргументы подействовали на него эмоционально. [5]
* Внезапное решение Даяна: Утром 9 июня, под влиянием докладов разведки о том, что сирийская армия начинает морально разлагаться, а также под давлением кабинета министров, Моше Даян изменил свое мнение. Он совершил неожиданный шаг: лично позвонил командующему Северным округом Давиду Элазару и приказал начать штурм, сделав это в обход начальника Генштаба Ицхака Рабина и даже самого премьер-министра Эшколя.

Отредактировано Filentin (18.07.26 21:52)

0

502

#p552300,conformist написал(а):
#p552299,Enigma написал(а):

Обманчивое впечатление, мы враги на самом деле, я был бы рад если бы Вашего жениха на войне грохнули, как и всех его сообщников

Да что там жениха, меня если бы грохнули, вы бы не расстроились.)))
Думаете я это не понимаю?
Но меня это не расстраивать и не огорчает.
И не вызывает ненависть к вам и желания смерти вам.
Общаться всегда можно по человечески.
Если внутри не шумит ураган.

0

503

#p552302,Enigma написал(а):

Да что там жениха, меня если бы грохнули, вы бы не расстроились.)))
Думаете я это не понимаю?
И не вызывает ненависть к вам и желания смерти вам.
Общаться всегда можно по человечески.
Если внутри не шумит ураган.

А все это потому что Вам наплевать и на свой народ и на нас, Вам главное личный комфорт сиюминутный.

0

504

Вот еще купил кошке игрушку, играет с упоением, целый день беготня и писк этой мыши
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t690551.png

0

505

#p552282,Filentin написал(а):

А что такое человек понимаешь ? Видимо нет, ты похожа на инопланетное существо которое отдельных людей не видит.

Это ненормально, когда человечество зависит от одного, глупого и никчемного человека, уже на примере гитлера нужно было это осознать и не повторять ошибок в будущем. Из-за глупости, царящей в голове смертного человека у власти, страдает весь мир и тормозит в развитии. Вы пропускаете верблюда, процеживая комаров..

0

506

#p552302,Enigma написал(а):

Все как положено домашнему скоту, в который вас превратили хозяева для откорма на убой. Ни о чем не беспокоиться, быть покорным стадом и ждать когда корм принесут и поилку наполнят. Вспомнился роман Жюля Верна "Машина времени", там в далеком будущем он вас описал, когда одна человеческая раса откармливала другую ,чтобы потом их съедать. Они с этим смирились и ни о чем не беспокоились, в точности как Вы сейчас

0

507

#p552293,Filentin написал(а):

пyтин - Тупица, я это знаю и понимаю, но сказать не могу, приходится работать, не симпатизируя цели.
"За деньги - да!', слышала такую песню моей любимой исполнительницы?

Ага, понятно.....

0

508

#p552300,conformist написал(а):

Не желай другому то, чего не хочешь чтобы сделали с тобою.. :flag:

0

509

conformist написал(а):

Все как положено домашнему скоту, в который вас превратили хозяева для откорма на убой. Ни о чем не беспокоиться, быть покорным стадом и ждать когда корм принесут и поилку наполнят. Вспомнился роман Жюля Верна "Машина времени", там в далеком будущем он вас описал, когда одна человеческая раса откармливала другую ,чтобы потом их съедать. Они с этим смирились и ни о чем не беспокоились, в точности как Вы сейчас

Вы пишете про себя и про своё отношение к трупину, но в упор не видите этого, потому что не имеете самокритики. А не имеют её люди с гордыней, тщеславием и нарцисизмом, кои являются основными составляющими вашего менталитета. Лекарь, излечи себя сам!

0

510

#p552310,Артемида.. написал(а):

Вы пишете про себя и про своё отношение к трупину, но в упор не видите этого, потому что не имеете самокритики. А не имеют её люди с гордыней, тщеславием и нарцисизмом, кои являются основными составляющими вашего менталитета. Лекарь, излечи себя сам!

Вы сейчас кого играете, курицу или крабика?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Отдам даром, приму в дар или бартер.