Когда к вам в дом вломятся бандиты и начнут вас убивать, а Вы им говорить: господа, Вы - звери, перестаньте... а они Вам в ответ - а какого было палестинцам в Газе?...
Кто звери, палестинцы ? Дети тоже ?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Отдам даром, приму в дар или бартер.
Когда к вам в дом вломятся бандиты и начнут вас убивать, а Вы им говорить: господа, Вы - звери, перестаньте... а они Вам в ответ - а какого было палестинцам в Газе?...
Зачем дурнiком прикидываетесь периодически?..
Когда пред Богом предстанете, сей номер не пройдет.
Что Вы имеете ввиду под психологической непригодностью в этом плане?...
Сексуальности в ней не было вообще, как у пероснажа, который Вы играете в нашем театре. Хотя внешне женщина была в молодости вполне привлекательная
Зачем дурнiком прикидываетесь периодически?..
Когда пред Богом предстанете, сей номер не пройдет.
Так это ты придуриваешься, ты исповедуешь иудаизм, а религиозное правительство Израиля разрушает Газу и Ливан
Сексуальности в ней не было вообще, как у пероснажа, который Вы играете в нашем театре. Хотя внешне женщина была в молодости вполне привлекательная
Странно, однако я при этом замуж вышла в раннем возрасте и так до сих пор в замужем и пребываю, при моей асексуальности муж не считает меня профнепригодной. Значит дело в чем-то другом у этой дженшины..
Странно, однако я при этом замуж вышла в раннем возрасте и так до сих пор в замужем и пребываю, при моей асексуальности муж не считает меня профнепригодной. Значит дело в чем-то другом у этой дженшины..
Ну я же не про Вас говорил, а про Вашу роль в нашем театре, это большая разница
Так это ты придуриваешься, ты исповедуешь иудаизм, а религиозное правительство Израиля разрушает Газу и Ливан
Я ничего не исповедываю, - Бог есть и Он не нуждается в делах рук человеческих..
#p552235,Enigma написал(а):Здесь мне 10 лет.
И никакой религиозности не надо ))
В доме моей мамы, живёт семья переселенцев из Бахмута. С женщиной мы сидели, разговаривали на разные темы, зацепились за духовную и она рассказала.
Ее мама была верующая женщина, православная, любила читать Псалтырь, лет за 7 до печальных событий уничтожения Бахмута, она уже была лежачая и говорила: здесь всё будет разрешено, этого дома не будет.
Эта женщина, её дочь, говорит а я хихикала, думала она с ума сошла перед смертью.
И ей на тот момент уже было не смешно, а печально.
Потому что можно говорить о духовном, религиозном и так далее, если опыта нет.
А вот если он есть, то этого не отнять никогда и никому.
Я ничего не исповедываю,
Ага, а раввинов кто смотрит постоянно ?
Кто отрицает что Иисус Христос Бог ?
Ну я же не про Вас говорил, а про Вашу роль в нашем театре, это большая разница
Я не играю.
Ну это то, что бросалось в глаза, на самом деле наверняка были более глубокие проблемы в психике
Ага, а раввинов кто смотрит постоянно ?
Кто отрицает что Иисус Христос Бог ?
Меня не интересуют религиозные перипетии, я смотрю и слушаю все что мне интересно, при этом не подвизаясь ни за кого.. а Вы к чему крен держите более?..
Ну это то, что бросалось в глаза, на самом деле наверняка были более глубокие проблемы в психике
Жаль её, ибо хорошо быть человеку не одному....
, я смотрю и слушаю
Еще речи Путина, кроме раввинов
Спартак забил 1-й гол. На 23-й минуте.
Еще речи Путина,
Как психиатр смотрит на пациента, или маньяка, чтобы изучить и поставить диагноз, чтобы знать чего от него ожидать и т.д..
Здесь мне 10 лет.
Какие огромные глаза...
Как психиатр смотрит на пациента, или маньяка, чтобы изучить и поставить диагноз, чтобы знать чего от него ожидать и т.д..
А на форуме зачем публикуете ?
Да и какие секретные планы можно узнать из публичных речей ?
Почему им можно, а вам нельзя разрушать Украину, да?..
Ты как иудейка хочет превратить разговор на форуме в бессмысленный срач ненависти, одни должны считать себя русскими или украинцами,
И представить что именно они сейчас на фронте, хотя это не так.
А потом твои раввины скажут, бог Иегова наказал украинцев за еврейские погромы
А на форуме зачем публикуете ?
Да и какие секретные планы можно узнать из публичных речей ?
Чтобы дурь оного видна была его поклонникам..
Чтобы дурь оного видна была его поклонникам..
Как же дурь политиков будет видна через официальные ролики ?
Это называется пропаганда Кремля
Отредактировано Filentin (18.07.26 20:18)
#p552253,Filentin написал(а):Так это ты придуриваешься, ты исповедуешь иудаизм, а религиозное правительство Израиля разрушает Газу и Ливан
Почему им можно, а вам нельзя разрушать Украину, да?..
Они первые начали. Еще со времен Моше Даяна. И никто не пикнул. До сих пор.
Ты как иудейка хочет превратить разговор на форуме в бессмысленный срач ненависти, одни должны считать себя русскими или украинцами,
И представить что именно они сейчас на фронте, хотя это не так.
Какой бессмысленный набор слов и все ради того, чтобы не быть честным.. 🤦
Какой бессмысленный набор слов и все ради того, чтобы не быть честным.. 🤦
А ты пей меньше крепких напитков
Так к тебе вопрос, как иудейки
Так что посмотрите Вы на бандитов, которые убивают грабят и насилуют и сами пойдёте всякое такое творить, сказав как Фиат - почему им можно, а мне нельзя? - я тоже хочу! ))
А ты пей меньше крепких напитков
Да, чая обпилась и опьянела, пойду огурцы полью. 
Так что посмотрите Вы на бандитов, которые убивают грабят и насилуют и сами пойдёте всякое такое творить, сказав как Фиат - почему им можно, а мне нельзя? - я тоже хочу! ))
твой план разгона ненависти для пополнение армии ВС РФ.
А что форум религиозный для тебя неважно ?
Тут люди не такие одноклеточные что бы из-за твоих речей что-то делать
Отредактировано Filentin (18.07.26 20:23)
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Отдам даром, приму в дар или бартер.