Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Отдам даром, приму в дар или бартер.

Отдам даром, приму в дар или бартер.

Сообщений 421 страница 450 из 703

421

#p552199,Enigma написал(а):

Думаю на людях обсуждать что одно, что другое абсолютно одинаково.

Так всё-таки!
Сколько навалила с утра в граммах?

0

422

#p552163,conformist написал(а):

Егигма, Вам трудно угодить, запросы, как у старухи из золотой рыбки. По моим наблюдения у Вас психологический возраст преклонный, несмотря на физическую молодость

Видимо была бурная молодость
Впрочем, у разных рас старение происходит по-разному

0

423

#p551871,Enigma написал(а):

После разложить в баночки 0.5 литра, стерилизовать 15-20 минут. Закатать.

Я как раз на этой стадии. Я правильно понимаю, что положить в стерилизованные на пару банки и стерилизовать 15-20 мин т в кипящей воде?  Позже объясню свою дотошность.

+1

424

Вам трудно угодить, запросы, как у старухи из золотой рыбки. По моим наблюдения у Вас психологический возраст преклонный, несмотря на физическую молодость

Прошу прощения, но мне вы раньше говорили то же самое. :)

+1

425

#p552176,triatma написал(а):

У татар как обычно виноваты пиндосы и хoxлы с евреями, им так по телевизору сказали. Не дай бох в свой глаз посмотреть

Вы это кому, Турук Портосович ? Мне?. Так я Донна Джованни Эрзянская.  А вовсе не Татарская принцесса.

0

426

#p552213,Донна Джованни написал(а):

Прошу прощения, но мне вы раньше говорили то же самое.

Не помню такого )) Нет, Вы в полном порядке, наоборот, у Вас похоже вторая молодость

0

427

#p552201,conformist написал(а):

Вот еще из жизни в коммуналке, это уже позже, чем предыдущее фото

Одно лицо. У всех троих. Лицо вашего папы?

0

428

#p552203,Enigma написал(а):

Так научена значит, окрашивать в страдание свою жизнь.
У меня тоже так было, когда юная была.
Потом,даже не помню, когда меняться всё начало.

Когда помогал ей перевозить вещи матери на дачу, то пришел в ужас. Я увидел в живую Плюшкина из мертвых душ. Свою дачу она превратила в склад всякого помоечного барахла. Барахлом все было забито до потолка так, что перемещаться там можно было только боком вдоль стен. И она постоянно туда тащила всякое барахло, интерес к огурцам постепенно перешел в интерес заполнения этого склада

0

429

Донна Джованни написал(а):

Наверное что то есть)). Младший, который на руках, сейчас стал похож на моего отца

0

430

#p552217,conformist написал(а):

Когда помогал ей перевозить вещи матери на дачу, то пришел в ужас. Я увидел в живую Плюшкина из мертвых душ. Свою дачу она превратила в склад всякого помоечного барахла. Барахлом все было забито до потолка так, что перемещаться там можно было только боком вдоль стен. И она постоянно туда тащила всякое барахло, интерес к огурцам постепенно перешел в интерес заполнения этого склада

Действительно, ужас. Так не люблю хлам. Периодически избавляюсь от ненужных вещей. Хотя иногда приспосабливаю старое под иные цели. Но редко.

0

431

#p552219,conformist написал(а):
Сообщение от Донна написал(а):

Наверное что то есть)). Младший, который на руках, сейчас стал похож на моего отца

Да, я помню вы говорили. Сочувствую вашей утрате. А сколько было вашему папе?

0

432

Донна Джованни написал(а):

Почти 90

+1

433

#p552222,conformist написал(а):
Сообщение от Донна написал(а):

Почти 90

Это очень достойный возраст.

+1

434

#p552212,Донна Джованни написал(а):
#p551871,Enigma написал(а):

После разложить в баночки 0.5 литра, стерилизовать 15-20 минут. Закатать.

Я как раз на этой стадии. Я правильно понимаю, что положить в стерилизованные на пару банки и стерилизовать 15-20 мин т в кипящей воде?  Позже объясню свою дотошность.

Сами банки можно не стерилизовать.
Потом уже с салатом в холодную воду ставите, не горячую, треснет банка. Закипит и 15-20 минут.
На дно кастрюли какую-то тряпочку, чтобы банка не соприкасалась с дном, тоже может треснуть.

+1

435

#p552217,conformist написал(а):
#p552203,Enigma написал(а):

Так научена значит, окрашивать в страдание свою жизнь.
У меня тоже так было, когда юная была.
Потом,даже не помню, когда меняться всё начало.

Да, печально.

0

436

#p552213,Донна Джованни написал(а):

Вам трудно угодить, запросы, как у старухи из золотой рыбки. По моим наблюдения у Вас психологический возраст преклонный, несмотря на физическую молодость

Прошу прощения, но мне вы раньше говорили то же самое. :)

Ну всё, щас драться будем за конформиста.)))

+1

437

#p552207,Dima написал(а):
#p552199,Enigma написал(а):

Думаю на людях обсуждать что одно, что другое абсолютно одинаково.

Так всё-таки!
Сколько навалила с утра в граммах?

Кто потерял малыша?
Нельзя детей такого раннего возраста оставлять без присмотра.
Мамаа вы где?
Няня, воспитатель?

+1

438

#p552225,Enigma написал(а):

Да, печально.

Жалко мне ее было и при всем этом женщина совершенно не жадная, что могла с огорода собрала и мне дала в благодарность

0

439

#p552211,Filentin написал(а):

Егигма, Вам трудно угодить, запросы, как у старухи из золотой рыбки. По моим наблюдения у Вас психологический возраст преклонный, несмотря на физическую молодость

Видимо была бурная молодость
Впрочем, у разных рас старение происходит по-разному

Как бы может и была бы, но Бог усмотрел замужество и материнство в 18 лет.
А так кто его знает, что было бы.
Мозгов ноль, в плане понимания мужчин и что у них в голове, а в юности внешние данные отличные были.
Так что Бог миловал, спасибо.

0

440

conformist написал(а):
#p552225,Enigma написал(а):

Да, печально.

Жалко мне ее было и при всем этом женщина совершенно не жадная, что могла с огорода собрала и мне дала в благодарность

Одиночество наверное к такому привело, внутренняя пустота от одиночества, не нашла чем себя заполнить.

У нас по улице тоже такая женщина жила, всё с мусорки тащила домой, сама себе, сама по себе, немного странная но простая и добрая, отопление у неё печное было этой зимой в морозы замёрзла. Почему-то не затопила печь.

Отредактировано Enigma (18.07.26 18:48)

0

441

#p552230,Enigma написал(а):

Одиночество наверное к такому привело, внутренняя пустота от одиночества, не нашла чем себя заполнить.

Помню еще в молодости мать ее как то обронила, что якобы жених у нее со свадьбы сбежал, может это на ее психику так подействовало, но это не точно

0

442

#p552231,conformist написал(а):
#p552230,Enigma написал(а):

Помню еще в молодости мать ее как то обронила, что якобы жених у нее со свадьбы сбежал, может это на ее психику так подействовало, но это не точно

Может быть конечно же.
С другой стороны тоже просто так вряд-ли сбегают.

0

443

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/62/t325075.jpg
Здесь мне 10 лет.

+3

444

#p552235,Enigma написал(а):

Здесь мне 10 лет.

Вот это совсем другое дело! Симпатяга какая, хочется на руки взять и обнять. И никакой религиозности не надо ))

+1

445

conformist написал(а):
#p552235,Enigma написал(а):

Здесь мне 10 лет.

Вот это совсем другое дело! Симпатяга какая, хочется на руки взять и обнять. И никакой религиозности не надо ))

Спасибо.)))

А здесь 25.
Получила диплом и иду на выпускной в садик сына.

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/62/t189110.jpg

+3

446

#p552201,conformist написал(а):

Вот еще из жизни в коммуналке, это уже позже, чем предыдущее фото

Может после жития в коммуналке, в таких тяжких условиях, Вы решили во что бы то ни стало разбогатеть, даже если придется для этого кого-нибудь угробить, как когда-то грузин, чеченцев.... и вот теперь украинцев.. мол плевать на них на всех, главное самим хорошо, бохато пожить за счёт их жизней и ресурсов?........

0

447

#p552173,conformist написал(а):

Время, когда я жил в коммуналке

И вроде на вид такой хороший, порядочный и добрый дядечка..........

0

448

#p552242,Артемида.. написал(а):

Может после жития в коммуналке, в таких тяжких условиях, Вы решили во что бы то ни стало разбогатеть, даже если придется для этого кого-нибудь угробить, как когда-то грузин, чеченцев....

А как насчет палестинцев в Газе ?

Отредактировано Filentin (18.07.26 19:44)

0

449

#p552191,conformist написал(а):

Пару лет назад с ней встречался, просила меня вещи на дачу перевести после смерти матери. Замуж так и не вышла по причине психологической непригодности для этого.

Что Вы имеете ввиду под психологической непригодностью в этом плане?...

0

450

Filentin написал(а):

А как насчет палестинцев в Газе ?

Когда к вам в дом вломятся бандиты и начнут вас убивать, а Вы им говорить: господа, Вы - звери, перестаньте... а они Вам в ответ - а какого было палестинцам в Газе?...

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Отдам даром, приму в дар или бартер.