Я уже давно практикую цигун.
какой цигун?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Отдам даром, приму в дар или бартер.
Я уже давно практикую цигун.
какой цигун?
Не какой. А от кого. Тренер Ли Холден.
#p552136,Enigma написал(а):На данный момент вообще отсутствие тела в буквальном пространстве, то тело без части тела правда же лучше, чем вообще ничего.
То есть
фалло-имитатор части тела возлюбленного тебя тоже удовлетворит?
Тебя с утра до сих пор не попустило?
Закаляйся!
Если хочешь быть здоров
Обливайся!!
Солнце, воздух, онанизм-укрепляет организм (с)
как будто занималась интимом на подстеленной футболке))
Ага, Аллаху наверно молилась
Тебя с утра до сих пор не попустило?
А чего ты провоцируешь)))
Ага, Аллаху наверно молилась
Наверно в смысле:
1. Может быть
2. наверняка, точно.
#p552152,Enigma написал(а):Тебя с утра до сих пор не попустило?
А чего ты провоцируешь)))
Чем?
Твоим воображением?)
Сегодня работаю, буквально 20 минут назад мужчина приходил, постоянный клиент, по пластиночке берёт от давления препарат и сегодня он разоткровенничался, говорит: я когда вас вижу, так у меня такая радость в душе.
Вот он поделился и меня порадовал, стоим два человека радостные и счасливые.
Теперь понимаете, почему ваше кусание, дёрганье за косички меня не вдохновляют?
Люди созданы приносить друг другу радость и счастье и это главное.
Вам трудно угодить, запросы, как у старухи из золотой рыбки. По моим наблюдения у Вас психологический возраст преклонный, несмотря на физическую молодость
#p552117,Enigma написал(а):Сегодня работаю, буквально 20 минут назад мужчина приходил, постоянный клиент, по пластиночке берёт от давления препарат и сегодня он разоткровенничался, говорит: я когда вас вижу, так у меня такая радость в душе.
Вот он поделился и меня порадовал, стоим два человека радостные и счасливые.
Теперь понимаете, почему ваше кусание, дёрганье за косички меня не вдохновляют?
Люди созданы приносить друг другу радость и счастье и это главное.Вам трудно угодить, запросы, как у старухи из золотой рыбки. По моим наблюдения у Вас психологический возраст преклонный, несмотря на физическую молодость
Да не надо мне угождать, я человек простой, запросов даже нет, человечность и всё.
А на счёт возраста психологичного согласна, Триатма бы сказал что реинкарнация и так далее, не раз рождалась.
А я знаю, что боль отрезвляет и очищает разум.
Делает тебя более сконцентрированным на главном, а не расфокусированным на удовольствии.
И когда ты с детства болеешь, то кто-то думает о игрушках, а ты о том, какое это счастье, когда ничего не болит.
Как-то так.
Да не надо мне угождать, я человек простой, запросов даже нет, человечность и всё.
А на счёт возраста психологичного согласна, Триатма бы сказал что реинкарнация и так далее, не раз рождалась.
Когда то в молодости я жил в коммуналке. У соседей дочка была почти моя ровесница, молодая но психологически как старуха, основная область интересов у нее была соление огуцов
#p552167,Enigma написал(а):Да не надо мне угождать, я человек простой, запросов даже нет, человечность и всё.
А на счёт возраста психологичного согласна, Триатма бы сказал что реинкарнация и так далее, не раз рождалась.Когда то в молодости я жил в коммуналке. У соседей дочка была почти моя ровесница, молодая но психологически как старуха, основная область интересов у нее была соление огуцов
Подруга значит.)
@triatma
Причины не только войны, но и майданов - московитское воровство, коррупция, обман, алчность, неуважение к ближнему, жадность, вожделение, гнев.
В этот ад ведут трое ворот: вожделение, гнев и жадность. Каждый здравомыслящий человек должен отречься от этих пороков, ибо они губят душу. БГ. 16.21
Созерцая объекты, приносящие наслаждение чувствам, человек развивает привязанность к ним, из привязанности рождается вожделение, а из вожделения — гнев. БГ. 2:62",сказал , глядя на себя в зеркало его Портосвятейшество Турук Триатмович Чувашский.
Что за люди- обезьяны. Все о себе...
Отредактировано Донна Джованни (Сегодня 08:12)
Подпись автора
Big deal!
У татар как обычно виноваты пиндосы и хoxлы с евреями, им так по телевизору сказали. Не дай бох в свой глаз посмотреть
Красивый мужчина.
Ну вы тут не совсем ребенок, или вы на руках?
Здесь мне 24 года
#p552175,Enigma написал(а):Красивый мужчина.
Ну вы тут не совсем ребенок, или вы на руках?Здесь мне 24 года
Значит таки вы.
Подруга значит.)
Нет, просто дочка соседей, к нам часто заходила. Надо сказать дружно жили в коммуналке
Чем?
Твоим воображением?)
Значит признаёшь, что я гений,
что воображение у меня великое!!!
Подруга значит.)
Пару лет назад с ней встречался, просила меня вещи на дачу перевести после смерти матери. Замуж так и не вышла по причине психологической непригодности для этого. Сейчас под старость крыша у нее совсем съехала, явные признаки старческого маразма
#p552171,Enigma написал(а):Подруга значит.)
Нет, просто дочка соседей, к нам часто заходила. Надо сказать дружно жили в коммуналке
То я имела ввиду моя, психологически взрослая, огурчики консервировала.
#p552171,Enigma написал(а):Подруга значит.)
Пару лет назад с ней встречался, просила меня вещи на дачу перевести после смерти матери. Замуж так и не вышла по причине психологической непригодности для этого. Сейчас под старость крыша у нее совсем съехала, явные признаки старческого маразма
К сожалению.
Ну знаете, оно по разному бывает, можно и замуж выйти и к такому же прийти.
16 лет брака у меня за плечами, а ощущается как 16 лет строгого режима.)))
Потом вышел на свободу и учишся заново жить.
Так что может ещё хуже было бы, если бы вышла замуж.
#p552162,Enigma написал(а):Чем?
Твоим воображением?)Значит признаёшь, что я гений,
что воображение у меня великое!!!
Я в таких случаях, когда мужчины так беспардоны, предлагаю поговорить на другую интимную тему.
Ты сегодня какал?
То я имела ввиду моя, психологически взрослая, огурчики консервировала.
Помню она очень страдала, что у нее ничего в жизни нет, кроме огорода на даче и огурцов
Ты сегодня какал?
Это вопрос к тебе!
#p552194,Enigma написал(а):Ты сегодня какал?
Это вопрос к тебе!
Ага, тут значит не такой смелый и откровенный.
А почему?
Думаю на людях обсуждать что одно, что другое абсолютно одинаково.
#p552192,Enigma написал(а):То я имела ввиду моя, психологически взрослая, огурчики консервировала.
Помню она очень страдала, что у нее ничего в жизни нет, кроме огорода на даче и огурцов
Так научена значит, окрашивать в страдание свою жизнь.
У меня тоже так было, когда юная была.
Потом,даже не помню, когда меняться всё начало.
Ага, тут значит не такой смелый и откровенный.
А почему?
Думаю на людях обсуждать что одно, что другое абсолютно одинаково.
То есть если бы я начал обсуждать твои утренние какашечки, то ты бы перевела разговор на интимно-сексосуальную тему?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Отдам даром, приму в дар или бартер.