Я как будто на футболке побывала.)
Значит вечер прожит был не зря. 
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Отдам даром, приму в дар или бартер.
Я как будто на футболке побывала.)
#p551849,Enigma написал(а):А вы как считаете?
Нужно ли вам искать возможность принести благо другому человеку: словом, делом, да и просто своим естеством, когда одна ваша улыбка способна изменить настроение человека и вывести его из грусти, уныния, отчаяния?Я Вас хвалю за святость, что еще Вам не хватает ,чтобы избавится от грусти уныния и отчаяния?
Спасибо Богу у меня нет грусти, уныния и отчаяния.
Существует исповедь, ты эти грехи приносишь Иисусу Христу, озвучиваешь и Он их забирает, а взамен даёт радость.
Я знаю что приношу людям свет и добро.
И для этого не обязательно быть святым.
У меня работа с людьми и мне хватает и их отзывов положительных, которые приходят анонимно, и прямых слов, и отзывов коллег, руководства.
А что вы приносите другим людям это уже знать лично вам.
#p551731,Enigma написал(а):Я как будто на футболке побывала.)
Сегодня снова закрываю салат из огурцов.
Это очень и очень вкусно.
Лет 10 не выбывает у нас, хотя даже больше, и не надоедает.
Как-то на предыдущей аптеке, где коллектив был 11 человек всю зиму носила, много закрыла, лопали за мгновение, до сих пор вспоминают.
Если хотите могу дать рецепт.
Спасибо Богу у меня нет грусти, уныния и отчаяния.
Существует исповедь, ты эти грехи приносишь Иисусу Христу, озвучиваешь и Он их забирает, а взамен даёт радость.
Об этом я много раз и говорил, Вы здесь всех затмили своими достоинствами, все об этом знают. Нет смысла здесь это повторять миллион раз, надо двигаться дальше. Займитесь массовой рассылкой в интернете как рекламу своих достижений, пусть весь мир о Вас узнает
#p551859,Enigma написал(а):Спасибо Богу у меня нет грусти, уныния и отчаяния.
Существует исповедь, ты эти грехи приносишь Иисусу Христу, озвучиваешь и Он их забирает, а взамен даёт радость.Об этом я много раз и говорил, Вы здесь всех затмили своими достоинствами, все об этом знают. Нет смысла здесь это повторять миллион раз, надо двигаться дальше. Займитесь массовой рассылкой в интернете как рекламу своих достижений, пусть весь мир о Вас узнает
Оденьте значит очки солнцезащитные, чтобы вас не слепило.
А я уж буду самой собой какая есть, не испытывая от этого дискомфорта, что вам ярко очень.
Оденьте значит очки солнцезащитные, чтобы вас не слепило.
А я уж буду самой собой какая есть, не испытывая от этого дискомфорта, что вам ярко очень.
Не беспокойтесь, Ваш свет мне не мешает
#p551864,Enigma написал(а):Оденьте значит очки солнцезащитные, чтобы вас не слепило.
А я уж буду самой собой какая есть, не испытывая от этого дискомфорта, что вам ярко очень.Не беспокойтесь, Ваш свет мне не мешает
Заметно, что не мешает.
Сообщение от Донна написал(а):#p551731,Enigma написал(а):Я как будто на футболке побывала.)
Как-то на предыдущей аптеке, где коллектив был 11 человек всю зиму носила, много закрыла, лопали за мгновение, до сих пор вспоминают.Если хотите могу дать рецепт.
Не откажусь.
Заметно, что не мешает.
Мне здесь ничто не мешает
#p551860,Enigma написал(а):Сообщение от Сообщение от написал(а):Значит вечер прожит был не зря.
Как-то на предыдущей аптеке, где коллектив был 11 человек всю зиму носила, много закрыла, лопали за мгновение, до сих пор вспоминают.Если хотите могу дать рецепт.
Не откажусь.
Огурцы 4кг
Чеснок 7 зубчиков.
Петрушка 3 пучка
Масло подсолнечное 250 мл
Уксус 250 мл
Соль 3 ст ложки
Сахар 100 но.
Перец молотый черный пачка 30 гр
Огурцы порезать на 8 частей.
Нарезать петрушку, чеснок через чесночницу.
Добавить все ингредиенты, перемешать, оставить на 4 часа.
После разложить в баночки 0.5 литра, стерилизовать 15-20 минут. Закатать.
Выходит 12 баночек.
Можете смело даже оставить так покушать немного, оно и без закатки очень уже вкусное и необычное.
На здоровье.
#p551868,Донна Джованни написал(а):#p551860,Enigma написал(а):Сегодня снова закрываю салат из огурцов.
Не откажусь.
Огурцы 4кг
Чеснок 7 зубчиков.
Петрушка 3 пучка
Уксус 250 мл
Соль 3 ст ложки
Сахар 100 но.
После разложить в баночки 0.5 литра, стерилизовать 15-20 минут. Закатать.Выходит 12 баночек.
Можете смело даже оставить так покушать немного, оно и без закатки очень уже вкусное и необычное.На здоровье.
Уточню.
Огурчики у вас домашние? Примерно какого размера? У нас продаются и местные, и из других регионов.
Чеснок. Зубчики среднего размера?
Петрушка 3 пучка. Сколько это в граммах? У нас пучки то могут быть разные.
Масло подсолнечное. - А с добавлением оливкового не подойдет?
Уксус скольки процентный?
Сахар 100 но.- не поняла.
#p551871,Enigma написал(а):#p551868,Донна Джованни написал(а):Не откажусь.
Огурцы 4кг
Чеснок 7 зубчиков.
Петрушка 3 пучка
Уксус 250 мл
Соль 3 ст ложки
Сахар 100 но.
После разложить в баночки 0.5 литра, стерилизовать 15-20 минут. Закатать.Выходит 12 баночек.
Можете смело даже оставить так покушать немного, оно и без закатки очень уже вкусное и необычное.На здоровье.
Уточню.
Огурчики у вас домашние? Примерно какого размера? У нас продаются и местные, и из других регионов.Чеснок. Зубчики среднего размера?
Петрушка 3 пучка. Сколько это в граммах? У нас пучки то могут быть разные.
Масло подсолнечное. - А с добавлением оливкового не подойдет?
Уксус скольки процентный?
Сахар 100 но.- не поняла.
Огурцы покупные, можно и домашние.
Размер средний, можно и большие ну главное их пальчиками нарезать, примерно так как видите творческим взглядом, чтоб вам нравилось этот кусочек есть. У меня на фото это были 10 -15 см. В итоге разрезанные пополам 5-7.5 см вышли.
Чеснок среднего размера.
Пучки у меня небольшие. Три пучка это где-то 30-50 гр.
Не пробовала с добавлением оливкового, не гарантирую что вкус будет такой же, лучше не пробовать впервые, а то вдруг неожиданный ефект получится.
Уксус 9%
Сахар 100 грам.
Отредактировано Enigma (Сегодня 21:29)
Не пробовала с добавлением оливкового, не гарантирую что вкус будет такой же, лучше не пробовать впервые, а то вдруг неожиданный ефект получится.
Я почему спросила? Мы обычно не покупаем чистое подсолнечное масло. Тогда переформулирую. Масло рафинированное?
Очень интересный рецепт. И, судя по всему, готовится быстро.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Отдам даром, приму в дар или бартер.