Я как будто на футболке побывала.)
Значит вечер прожит был не зря. 
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Отдам даром, приму в дар или бартер.
#p551849,Enigma написал(а):А вы как считаете?
Нужно ли вам искать возможность принести благо другому человеку: словом, делом, да и просто своим естеством, когда одна ваша улыбка способна изменить настроение человека и вывести его из грусти, уныния, отчаяния?Я Вас хвалю за святость, что еще Вам не хватает ,чтобы избавится от грусти уныния и отчаяния?
Спасибо Богу у меня нет грусти, уныния и отчаяния.
Существует исповедь, ты эти грехи приносишь Иисусу Христу, озвучиваешь и Он их забирает, а взамен даёт радость.
Я знаю что приношу людям свет и добро.
И для этого не обязательно быть святым.
У меня работа с людьми и мне хватает и их отзывов положительных, которые приходят анонимно, и прямых слов, и отзывов коллег, руководства.
А что вы приносите другим людям это уже знать лично вам.
#p551731,Enigma написал(а):Я как будто на футболке побывала.)
Сегодня снова закрываю салат из огурцов.
Это очень и очень вкусно.
Лет 10 не выбывает у нас, хотя даже больше, и не надоедает.
Как-то на предыдущей аптеке, где коллектив был 11 человек всю зиму носила, много закрыла, лопали за мгновение, до сих пор вспоминают.
Если хотите могу дать рецепт.
Спасибо Богу у меня нет грусти, уныния и отчаяния.
Существует исповедь, ты эти грехи приносишь Иисусу Христу, озвучиваешь и Он их забирает, а взамен даёт радость.
Об этом я много раз и говорил, Вы здесь всех затмили своими достоинствами, все об этом знают. Нет смысла здесь это повторять миллион раз, надо двигаться дальше. Займитесь массовой рассылкой в интернете как рекламу своих достижений, пусть весь мир о Вас узнает
#p551859,Enigma написал(а):Спасибо Богу у меня нет грусти, уныния и отчаяния.
Существует исповедь, ты эти грехи приносишь Иисусу Христу, озвучиваешь и Он их забирает, а взамен даёт радость.Об этом я много раз и говорил, Вы здесь всех затмили своими достоинствами, все об этом знают. Нет смысла здесь это повторять миллион раз, надо двигаться дальше. Займитесь массовой рассылкой в интернете как рекламу своих достижений, пусть весь мир о Вас узнает
Оденьте значит очки солнцезащитные, чтобы вас не слепило.
А я уж буду самой собой какая есть, не испытывая от этого дискомфорта, что вам ярко очень.
Оденьте значит очки солнцезащитные, чтобы вас не слепило.
А я уж буду самой собой какая есть, не испытывая от этого дискомфорта, что вам ярко очень.
Не беспокойтесь, Ваш свет мне не мешает
#p551864,Enigma написал(а):Оденьте значит очки солнцезащитные, чтобы вас не слепило.
А я уж буду самой собой какая есть, не испытывая от этого дискомфорта, что вам ярко очень.Не беспокойтесь, Ваш свет мне не мешает
Заметно, что не мешает.
Сообщение от Донна написал(а):#p551731,Enigma написал(а):Я как будто на футболке побывала.)
Как-то на предыдущей аптеке, где коллектив был 11 человек всю зиму носила, много закрыла, лопали за мгновение, до сих пор вспоминают.Если хотите могу дать рецепт.
Не откажусь.
Заметно, что не мешает.
Мне здесь ничто не мешает
#p551860,Enigma написал(а):Сообщение от Сообщение от написал(а):Значит вечер прожит был не зря.
Как-то на предыдущей аптеке, где коллектив был 11 человек всю зиму носила, много закрыла, лопали за мгновение, до сих пор вспоминают.Если хотите могу дать рецепт.
Не откажусь.
Огурцы 4кг
Чеснок 7 зубчиков.
Петрушка 3 пучка
Масло подсолнечное 250 мл
Уксус 250 мл
Соль 3 ст ложки
Сахар 100 но.
Перец молотый черный пачка 30 гр
Огурцы порезать на 8 частей.
Нарезать петрушку, чеснок через чесночницу.
Добавить все ингредиенты, перемешать, оставить на 4 часа.
После разложить в баночки 0.5 литра, стерилизовать 15-20 минут. Закатать.
Выходит 12 баночек.
Можете смело даже оставить так покушать немного, оно и без закатки очень уже вкусное и необычное.
На здоровье.
#p551868,Донна Джованни написал(а):#p551860,Enigma написал(а):Сегодня снова закрываю салат из огурцов.
Не откажусь.
Огурцы 4кг
Чеснок 7 зубчиков.
Петрушка 3 пучка
Уксус 250 мл
Соль 3 ст ложки
Сахар 100 но.
После разложить в баночки 0.5 литра, стерилизовать 15-20 минут. Закатать.Выходит 12 баночек.
Можете смело даже оставить так покушать немного, оно и без закатки очень уже вкусное и необычное.На здоровье.
Уточню.
Огурчики у вас домашние? Примерно какого размера? У нас продаются и местные, и из других регионов.
Чеснок. Зубчики среднего размера?
Петрушка 3 пучка. Сколько это в граммах? У нас пучки то могут быть разные.
Масло подсолнечное. - А с добавлением оливкового не подойдет?
Уксус скольки процентный?
Сахар 100 но.- не поняла.
#p551871,Enigma написал(а):#p551868,Донна Джованни написал(а):Не откажусь.
Огурцы 4кг
Чеснок 7 зубчиков.
Петрушка 3 пучка
Уксус 250 мл
Соль 3 ст ложки
Сахар 100 но.
После разложить в баночки 0.5 литра, стерилизовать 15-20 минут. Закатать.Выходит 12 баночек.
Можете смело даже оставить так покушать немного, оно и без закатки очень уже вкусное и необычное.На здоровье.
Уточню.
Огурчики у вас домашние? Примерно какого размера? У нас продаются и местные, и из других регионов.Чеснок. Зубчики среднего размера?
Петрушка 3 пучка. Сколько это в граммах? У нас пучки то могут быть разные.
Масло подсолнечное. - А с добавлением оливкового не подойдет?
Уксус скольки процентный?
Сахар 100 но.- не поняла.
Огурцы покупные, можно и домашние.
Размер средний, можно и большие ну главное их пальчиками нарезать, примерно так как видите творческим взглядом, чтоб вам нравилось этот кусочек есть. У меня на фото это были 10 -15 см. В итоге разрезанные пополам 5-7.5 см вышли.
Чеснок среднего размера.
Пучки у меня небольшие. Три пучка это где-то 30-50 гр.
Не пробовала с добавлением оливкового, не гарантирую что вкус будет такой же, лучше не пробовать впервые, а то вдруг неожиданный ефект получится.
Уксус 9%
Сахар 100 грам.
Отредактировано Enigma (16.07.26 21:29)
Не пробовала с добавлением оливкового, не гарантирую что вкус будет такой же, лучше не пробовать впервые, а то вдруг неожиданный ефект получится.
Я почему спросила? Мы обычно не покупаем чистое подсолнечное масло. Тогда переформулирую. Масло рафинированное?
Очень интересный рецепт. И, судя по всему, готовится быстро.
#p551883,Enigma написал(а):Не пробовала с добавлением оливкового, не гарантирую что вкус будет такой же, лучше не пробовать впервые, а то вдруг неожиданный ефект получится.
Я почему спросила? Мы обычно не покупаем чистое подсолнечное масло. Тогда переформулирую. Масло рафинированное?
Да, рафинированное.
Да, вот ещё немного подожду лёжа на диване и в баночки разложу и стерилизовать так же, лёжа на диване. Нарезать всё ушло максимум 20 минут.
Это я решила, что после работы можно сделать салат, до 17:00 работала, дополнительная смена.)))
Так что всё быстро и легко, так бы не решилась, впереди ещё два своих рабочих дня.
#p551883,Enigma написал(а):Не пробовала с добавлением оливкового, не гарантирую что вкус будет такой же, лучше не пробовать впервые, а то вдруг неожиданный ефект получится.
Вы ещё обалдеете от того как это вкусно.
Просто но незабываемо вкусно.
Это гарантирую, никто не остаётся равнодушным.
#p551885,Донна Джованни написал(а):#p551883,Enigma написал(а):Не пробовала с добавлением оливкового, не гарантирую что вкус будет такой же, лучше не пробовать впервые, а то вдруг неожиданный ефект получится.
Очень интересный рецепт. И, судя по всему, готовится быстро.Вы ещё обалдеете от того как это вкусно.
Просто но незабываемо вкусно.
Это гарантирую, никто не остаётся равнодушным.
Верю . 
8 месяцев назад открывали новую аптеку, где сейчас и работаю.
Такой опыт был у меня впервые, это как-то по особенному, с нуля всё, ты вкладываешь душу, стараешься, всё новое, красивое, аптека вся белая как невеста, абсолютно белая и освещение очень яркое.
Люди заходя часто говорят что как будто уже в Рай попали, особенно зимой.
И с открытия нас было три человека, заведующая и два первостольника.
Затем заведующую сократили, дали нам дистанционную.
И мы вдвоем остались.
Напарница толи в силу возраста, толи в силу воспитания и ценностей была очень безответственной, 8 месяцев работы это был мой пик, хотела уволиться, о чём и озвучила заведующей, куратору, сил уже не было, это тоже что ты садишь цветы, а следом их вырывают, такой напарницы не было за всю работу.
Ухожу в отпуск и о чудо, после прихода куратора она пишет заявление на увольнение.
Дали новую девочку, перевели по сети ей здесь ближе к дому.
И вот сейчас нарадоваться не могу, то она адреса перебила препаратов, то порядки понаводила в своих ящиках, всё время пишет, звонит, что-то спрашивает, интересуется, за что-то переживает, ответственная.
И такая радость в сердце.
И понимаю, что так её ценить и быть благодарной за неё Богу не могла бы, не ощутив такой тотальный дискомфорт от предыдущей напарницы.
И так ведь во всём.
Тем более в духовном, не ощутив в жизни духовный дискомфорт, тотальный, адский как же возможно оценить ценность Бога в своей жизни, как хотеть беречь тот покой, мир и радость в сердце, который Он дарует.
Но чтобы дойти до этого, обязательно нужен какой-то этап терпения, того же не хорошего в своей жизни, толи состояния, толи места пребывания, толи человека рядом с тобой.
Всё что приходит необходимо если живёшь Верой что всё по Воле Божией происходит и тебе на благо.
Такой опыт был у меня впервые, это как-то по особенному, с нуля всё, ты вкладываешь душу, стараешься, всё новое,
А у нас все аптеки выглядят более-менее одинаково. Разница только в площади...
Напарница толи в силу возраста, толи в силу воспитания и ценностей была очень безответственной,
Ближайшая к нам аптека провизорами не радовала. Одна - усатая мадам Грицацуева - это нечто 
И вот сейчас нарадоваться не могу, то она адреса перебила препаратов, то порядки понаводила в своих ящиках, всё время пишет, звонит, что-то спрашивает, интересуется, за что-то переживает, ответственная.
Вам , когда вы в отпуске были, звонила?. Я почему спрашиваю ... Первые пару лет в банке я вынуждена была совмещать работу сотрудника отдела программирования и должность администратора информационной безопасности... Мой непосредственный начальник - начальник отдела - была женщина 55+. Она уже была пенсионеркой, но продолжала работать.
Вот это была жесть. До тех пор, пока меня не вывели из-под ее начала и не отдали нашему вышестоящему начальнику, попутно предоставив мне возможность выбрать место размещения. Но случилось это только после того, как я потеряла сознание в дамской комнате и меня отправили в больницу на скорой.
Я только помню смутно, как она перепугалась, когда главный бухгалтер меня обнаружила и начала звать всех на помощь...
Она держала меня за руку, когда меня с трудом усадили на принесенный стул ии просила:
- Только не умирай, только не умирай...
А я ведь уже отъезжала...
+1
Что за люди, всё о себе, только о себе
Лишь о вас, о Турук Великолепный. Только о вас, ваше Портосвятейшество. Вы, @triatma, затмили всех здесь своей честностью.
Честное пионерское.
Отредактировано Донна Джованни (17.07.26 17:28)
Вы, @triatma, затмили всех здесь своей честностью.
Та дело то не хитрое - сумоуничижайся и Боженька видя тайное... не знаю почему христиане так парятся насчет обязательной святости, безгрешности, спасенности и прочих понтов, ведь есть же куча годных примеров обратного, начиная с мытаря из притчи о нем и фарисее.... Это же такой кайф, отпустить все эти планки и просто надеяться на милость, греша и каясь... тем более ведь кому больше простится, тот больше возлюбит-с - а чтоб было больше чего прощать, понятно что надо делать... но каяться это маст!
8 месяцев назад открывали новую аптеку, где сейчас и работаю.
Такой опыт был у меня впервые, это как-то по особенному, с нуля всё, ты вкладываешь душу, стараешься, всё новое, красивое, аптека вся белая как невеста, абсолютно белая и освещение очень яркое.
И мы вдвоем остались.
Напарница толи в силу возраста, толи в силу воспитания и ценностей была очень безответственной, 8 месяцев работы это был мой пик, хотела уволиться, о чём и озвучила заведующей, куратору, сил уже не было, это тоже что ты садишь цветы, а следом их вырывают, такой напарницы не было за всю работу.
Ухожу в отпуск и о чудо, после прихода куратора она пишет заявление на увольнение.
И понимаю, что так её ценить и быть благодарной за неё Богу не могла бы, не ощутив такой тотальный дискомфорт от предыдущей напарницы.
И так ведь во всём.Тем более в духовном, не ощутив в жизни духовный дискомфорт, тотальный, адский как же возможно оценить ценность Бога в своей жизни, как хотеть беречь тот покой, мир и радость в сердце, который Он дарует.
Но чтобы дойти до этого, обязательно нужен какой-то этап терпения, того же не хорошего в своей жизни, толи состояния, толи места пребывания, толи человека рядом с тобой.
Всё что приходит необходимо если живёшь Верой что всё по Воле Божией происходит и тебе на благо.
Свернуть
Без Тьмы не оценишь Свет.
#p551905,Enigma написал(а):8 месяцев назад открывали новую аптеку, где сейчас и работаю.
И мы вдвоем остались.
И так ведь во всём.Тем более в духовном, не ощутив в жизни духовный дискомфорт, тотальный, адский как же возможно оценить ценность Бога в своей жизни, как хотеть беречь тот покой, мир и радость в сердце, который Он дарует.
Свернуть
Без Тьмы не оценишь Свет.
Да.
Правда ещё и то, что тьму в полной мере осознаешь с появлением света в твоей жизни.
Без этого, думается что что-то норма, так должно быть, не с чем сравнивать.
Где-то тебе тяжело, неприятно, душно, жить не особо интересно а объяснить это не можешь.
Это я обо всех людях и ситуациях в наших жизнях.
Какой дружины?
ДНД.
Та дело то не хитрое - сумоуничижайся и Боженька видя тайное... не знаю почему христиане так парятся насчет обязательной святости, безгрешности, спасенности и прочих понтов, ведь есть же куча годных примеров обратного, начиная с мытаря из притчи о нем и фарисее.... Это же такой кайф, отпустить все эти планки и просто надеяться на милость, греша и каясь... тем более ведь кому больше простится, тот больше возлюбит-с - а чтоб было больше чего прощать, понятно что надо делать... но каяться это маст!
Во-от. Я все тему Плохие вспоминаю. Честно же признались Я, вы, Евлампия. Все остальные жеманничали, как кот Леопольд.
@triatma
Причины не только войны, но и майданов - московитское воровство, коррупция, обман, алчность, неуважение к ближнему, жадность, вожделение, гнев.
В этот ад ведут трое ворот: вожделение, гнев и жадность. Каждый здравомыслящий человек должен отречься от этих пороков, ибо они губят душу. БГ. 16.21
Созерцая объекты, приносящие наслаждение чувствам, человек развивает привязанность к ним, из привязанности рождается вожделение, а из вожделения — гнев. БГ. 2:62",
сказал , глядя на себя в зеркало его Портосвятейшество Турук Триатмович Чувашский.
Что за люди- обезьяны. Все о себе...
Отредактировано Донна Джованни (18.07.26 08:12)
На футболКе.
Так и запишем.
#p551731,Enigma написал(а):Я как будто на футболке побывала.)
На футболКе.
Так и запишем.
Ага, да, потом тоже увидела, улыбнулась.)
#p552091,Dima написал(а):#p551731,Enigma написал(а):Я как будто на футболке побывала.)
На футболКе.
Так и запишем.Ага, да, потом тоже увидела, улыбнулась.)
Спросонок пошлая пришла мне первым делом мысль, что ты испытала сексуальное ощущение, как будто занималась интимом на подстеленной футболке))
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Отдам даром, приму в дар или бартер.