Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Отдам даром, приму в дар или бартер.

Отдам даром, приму в дар или бартер.

Сообщений 301 страница 322 из 322

301

Я как будто на футболке побывала.)

0

302

#p551725,Донна Джованни написал(а):

1:2 Класс! И опять с подачи Месси. Англичан сколько ни крышевали боги, на этот раз не устояли...

Вот зачем так делать?)))
Лишили меня удовольствия поьолеть за Аргентину в повторе.

0

303

#p551758,Григорий Р написал(а):
#p551725,Донна Джованни написал(а):

1:2 Класс! И опять с подачи Месси. Англичан сколько ни крышевали боги, на этот раз не устояли...

Вот зачем так делать?)))
Лишили меня удовольствия поьолеть за Аргентину в повторе.

Считайте, что я за вас отболела, пока вы были заняты. :)

0

304

#p551731,Enigma написал(а):

Я как будто на футболке побывала.)

А на футболе с христосами общаетесь? Они не только в сериалах обитают, футбол тоже любят

0

305

#p551728,Донна Джованни написал(а):

Месси все же бог

Энигма, обратите внимание, не только в сериалах, но и в футболе есть возможность с богами общаться.
Да везде они есть, вспомним сколько исусохристосов было на Майдане, они там были похожи на легендарного пророка Певчего
https://cdn.iportal.ru/preview/e1forum/photo/d5a29e55916087330bcf89b46cde975905f9611c_700.jpg

0

306

"Украинские нацисты, вдохновлямые молитвами Энигмы и которыми с умилением восхищается Григорий, ударили с помощью РСЗО "Град" по административному центру Суземского района — поселку Суземка. Самые тяжелые последствия преступления — погибли 15-летняя девочка и ее бабушка"

Отредактировано conformist (Сегодня 15:38)

0

307

#p551798,conformist написал(а):

Энигма, обратите внимание, не только в сериалах, но и в футболе есть возможность с богами общаться.

Вы к кому обращаетесь? К Enigma или ко мне?

0

308

Донна Джованни написал(а):

К Энигме, Ваши слова это доказательство для нее

0

309

#p551801,conformist написал(а):
Сообщение от Донна написал(а):

К Энигме, Ваши слова это доказательство для нее

Так у меня бог с маленькой буквы...

0

310

#p551802,Донна Джованни написал(а):

Я тоже с маленькой написал, хотя это не принципиально

0

311

Вполне возможно, что за убийство бабушки и ее внучки жених Энигмы получит хорошую премию и сделает Энигме роскошный свадебный подарок

0

312

#p551799,conformist написал(а):

бабушка

conformist, чего вы добиваетесь преумножением грязи?
Идите к Лихнякевичу и там веселитесь.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 16:21)

0

313

А здесь только об искусстве, путешествиях, открытиях и любви.
Грязь бесконечна, и она повсюду.

0

314

#p551803,conformist написал(а):
#p551802,Донна Джованни написал(а):

Я тоже с маленькой написал, хотя это не принципиально

Я еще не вполне проснулась, поэтому не понимаю.. Вы сердитесь?

0

315

#p551807,Донна Джованни написал(а):

Да нет, ниче подобного. Я просто продолжил вчерашнюю беседу с Энигмой об ее авторской технологии любви к Иисусу. Ваше сообщение о Месси просто к месту пришлось, поэтому его использовал

Отредактировано conformist (Сегодня 16:09)

0

316

#p551808,conformist написал(а):
#p551807,Донна Джованни написал(а):

Да нет, ниче подобного. Я просто продолжил вчерашнюю беседу с Энигмой об ее авторской технологии любви к Иисусу. Ваше сообщение о Месси просто к месту пришлось, поэтому его использовал

А, ну ладно... Я подумала вы сердитесь. С некоторых пор я ко всем обращаюсь на вы с маленькой буквы.

0

317

#p551806,Григорий Р написал(а):

А здесь только об искусстве, путешествиях, открытиях и любви.
Грязь бесконечна, и она повсюду.

Так я о любви и говорю, пытаюсь изучить технологию любви к Иисусу, которую использует Энигма

0

318

#p551811,conformist написал(а):

Так я о любви и говорю, пытаюсь изучить технологию любви к Иисусу, которую использует Энигма

Игорь, давайте оставим наш заповедник чистым от злобы. Чистоту сложно содержать, а засрать можно в момент.

0

319

#p551814,Григорий Р написал(а):

Игорь, давайте оставим наш заповедник чистым от злобы. Чистоту сложно содержать, а засрать можно в момент.

У меня нет никакой злобы, не надо выдумывать, злоба у тех, кто о ней говорит

0

320

#p551809,Донна Джованни написал(а):

А, ну ладно... Я подумала вы сердитесь. С некоторых пор я ко всем обращаюсь на вы с маленькой буквы.

И я надеюсь, что Вы не рассердились за использование Вашего сообщения в обращении к Энигме

0

321

#p551827,conformist написал(а):
#p551809,Донна Джованни написал(а):

И я надеюсь, что Вы не рассердились за использование Вашего сообщения в обращении к Энигме

Ничуть. Все нормально. Просто у меня сейчас опять цейтнот. Но скоро включится режим Кашалот.

0

322

#p551805,Григорий Р написал(а):

conformist, чего вы добиваетесь преумножением грязи?
Идите к Лихнякевичу и там веселитесь.

Любые проблемы, которые здесь возникают, существуют только в головах тех, кто на них жалуется. Я никакой грязи не вижу, а у кого в головах грязь это их проблемы

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Отдам даром, приму в дар или бартер.