Я как будто на футболке побывала.)
Отдам даром, приму в дар или бартер.
Сообщений 301 страница 322 из 322
Поделиться302Сегодня 10:30
1:2 Класс! И опять с подачи Месси. Англичан сколько ни крышевали боги, на этот раз не устояли...
Вот зачем так делать?)))
Лишили меня удовольствия поьолеть за Аргентину в повторе.
Поделиться303Сегодня 10:35
#p551725,Донна Джованни написал(а):1:2 Класс! И опять с подачи Месси. Англичан сколько ни крышевали боги, на этот раз не устояли...
Вот зачем так делать?)))
Лишили меня удовольствия поьолеть за Аргентину в повторе.
Считайте, что я за вас отболела, пока вы были заняты. 
Поделиться304Сегодня 12:54
Я как будто на футболке побывала.)
А на футболе с христосами общаетесь? Они не только в сериалах обитают, футбол тоже любят
Поделиться305Сегодня 15:24
Месси все же бог
Энигма, обратите внимание, не только в сериалах, но и в футболе есть возможность с богами общаться.
Да везде они есть, вспомним сколько исусохристосов было на Майдане, они там были похожи на легендарного пророка Певчего
Поделиться306Сегодня 15:35
"Украинские нацисты, вдохновлямые молитвами Энигмы и которыми с умилением восхищается Григорий, ударили с помощью РСЗО "Град" по административному центру Суземского района — поселку Суземка. Самые тяжелые последствия преступления — погибли 15-летняя девочка и ее бабушка"
Отредактировано conformist (Сегодня 15:38)
Поделиться307Сегодня 15:38
Энигма, обратите внимание, не только в сериалах, но и в футболе есть возможность с богами общаться.
Вы к кому обращаетесь? К Enigma или ко мне?
Поделиться308Сегодня 15:39
Вы к кому обращаетесь? К Enigma или ко мне?
К Энигме, Ваши слова это доказательство для нее
Поделиться309Сегодня 15:40
Сообщение от Донна написал(а):Вы к кому обращаетесь? К Enigma или ко мне?
К Энигме, Ваши слова это доказательство для нее
Так у меня бог с маленькой буквы...
Поделиться310Сегодня 15:42
Так у меня бог с маленькой буквы...
Я тоже с маленькой написал, хотя это не принципиально
Поделиться311Сегодня 15:52
Вполне возможно, что за убийство бабушки и ее внучки жених Энигмы получит хорошую премию и сделает Энигме роскошный свадебный подарок
Поделиться312Сегодня 15:58
бабушка
conformist, чего вы добиваетесь преумножением грязи?
Идите к Лихнякевичу и там веселитесь.
Отредактировано Григорий Р (Сегодня 16:21)
Поделиться313Сегодня 16:02
А здесь только об искусстве, путешествиях, открытиях и любви.
Грязь бесконечна, и она повсюду.
Поделиться314Сегодня 16:04
#p551802,Донна Джованни написал(а):Так у меня бог с маленькой буквы...
Я тоже с маленькой написал, хотя это не принципиально
Я еще не вполне проснулась, поэтому не понимаю.. Вы сердитесь?
Поделиться315Сегодня 16:08
Я еще не вполне проснулась, поэтому не понимаю.. Вы сердитесь?
Да нет, ниче подобного. Я просто продолжил вчерашнюю беседу с Энигмой об ее авторской технологии любви к Иисусу. Ваше сообщение о Месси просто к месту пришлось, поэтому его использовал
Отредактировано conformist (Сегодня 16:09)
Поделиться316Сегодня 16:11
#p551807,Донна Джованни написал(а):Я еще не вполне проснулась, поэтому не понимаю.. Вы сердитесь?
Да нет, ниче подобного. Я просто продолжил вчерашнюю беседу с Энигмой об ее авторской технологии любви к Иисусу. Ваше сообщение о Месси просто к месту пришлось, поэтому его использовал
А, ну ладно... Я подумала вы сердитесь. С некоторых пор я ко всем обращаюсь на вы с маленькой буквы.
Поделиться317Сегодня 16:20
А здесь только об искусстве, путешествиях, открытиях и любви.
Грязь бесконечна, и она повсюду.
Так я о любви и говорю, пытаюсь изучить технологию любви к Иисусу, которую использует Энигма
Поделиться318Сегодня 16:29
Так я о любви и говорю, пытаюсь изучить технологию любви к Иисусу, которую использует Энигма
Игорь, давайте оставим наш заповедник чистым от злобы. Чистоту сложно содержать, а засрать можно в момент.
Поделиться319Сегодня 17:21
Игорь, давайте оставим наш заповедник чистым от злобы. Чистоту сложно содержать, а засрать можно в момент.
У меня нет никакой злобы, не надо выдумывать, злоба у тех, кто о ней говорит
Поделиться320Сегодня 17:23
А, ну ладно... Я подумала вы сердитесь. С некоторых пор я ко всем обращаюсь на вы с маленькой буквы.
И я надеюсь, что Вы не рассердились за использование Вашего сообщения в обращении к Энигме
Поделиться321Сегодня 17:24
#p551809,Донна Джованни написал(а):А, ну ладно... Я подумала вы сердитесь. С некоторых пор я ко всем обращаюсь на вы с маленькой буквы.
И я надеюсь, что Вы не рассердились за использование Вашего сообщения в обращении к Энигме
Ничуть. Все нормально. Просто у меня сейчас опять цейтнот. Но скоро включится режим Кашалот.
Поделиться322Сегодня 17:36
conformist, чего вы добиваетесь преумножением грязи?
Идите к Лихнякевичу и там веселитесь.
Любые проблемы, которые здесь возникают, существуют только в головах тех, кто на них жалуется. Я никакой грязи не вижу, а у кого в головах грязь это их проблемы