Маше скоро 45…
Интрига такая.
Достоверно известно, что ему – 47 (а если брать по современным меркам, то можно в силу характерного для нашего времени инфантилизма мужчин ещё лет восемь-девять накинуть). Ну, а ей точно не известно сколько лет, но я бы 45 ещё не дал, потому что, судя по её поведению, она в данный момент чем-то не удовлетворена, ещё что-то ждёт впереди и надеется о светлой жизни, тс, в золоте и бриллиантах. Поэтому, прикинем, что ей года, скажем так, 43 – т.е. дадим ей пару для того, чтобы снова ягодкой стать.
Вокруг этих двух персон и крутится всё, и что интересно, весь мир сейчас знает этого 47-ми-плюс 8-9 лет-летнего, как того, называть которого именно так, как его все называют, имеет право только она одна (т.е., та самая 43-летняя, которая ещё не ягодка).
Вопросы темы – как всегда, по ходу развития темы. Но я и с места не сойду, пока не догадаетесь, о ком речь – и кто эти вышеобозначенные персоны.
ПС
Да, чуть не забыл. У того мужика есть друг – врач. Тоже примерно его возраста. А уж он-то, можно предположить, со всеми вышеуказанными цифрами на ты, тс, - не то, что некоторые. Ибо цифры весьма символичны.
ПСПС
Если Петрович опять всю интригу испортит, то я его реально зауважаю. Но это вряд ли ему в этой теме удастся. Разве только БЕРЕГИНЯ сможет ответить на прелиминарный вопрос темы…