Изобразительная метафора сильная - "заднее видение"
Нет. Там другой смысл.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Угадай картину, откуда взят фрагмент.
Изобразительная метафора сильная - "заднее видение"
Нет. Там другой смысл.
Че то похоже ерунда всё это. У мужа указательный и безымянный пальцы одинаковые, но тестестерона у него много.
Одно слово - хироманты )
-----------------------
Тестостерон познается в сравнении... может у тебя просто не было достаточного количества примеров, что провести качественное сравнение.
Тут Таня по ходу специалистом бы могла выступить, но кто ей поверит..
Смотрю на Андрюхины руки и вижу лицо Андрюхи.
У меня что-то с головой.
Прав был Серёжа.
Смотрю на Андрюхины руки и вижу лицо Андрюхи.
У меня что-то с головой.
Прав был Серёжа.
Гриша лидер в теме - пока узнал по фрагментам больше всех! ))
Андрюх, ну то, что ты гирлянды на потолке развесил и завесил камеру ноута это понятно.
Дабы не следили.
А что в том розовом горшке?
Это, скорее всего, фреска, а не картина. Похоже на стиль Джотто ди Бондоне.
Да.
На Вашем фрагменте, по-моему, какая-то католическая святая.
Нет. Это аллегорический образ. Но чего?
Фреска в целом называется "Аллегория Послушание".
Да.
Если змеиный язык, то может какое-нить злоязычие или сплетни.
Или сквернословие.
Лжи в конце концов.
Отредактировано Григорий Р (02.01.20 16:05)
#p72195,Блонди написал(а):Да.
Если змеиный язык, то может какое-нить злоязычие или сплетни.
Или сквернословие.
Лжи в конце концов.
Ты об этом фрагменте?
Не. Это "Аллегория зависть"
Андрюх, ну то, что ты гирлянды на потолке развесил и завесил камеру ноута это понятно.
Дабы не следили.
А что в том розовом горшке?
Да как то все просто - орехи (не бетеля). Но можно назвать поинтересней, прасадом, так как они в зоне протянутой руки Кришны..
---
Хотя что во вселенных и за их пределами, не в зоне его досягаемости..
Отредактировано triatma (02.01.20 16:16)
Ты об этом фрагменте?
Не. Это "Аллегория зависть"
Гениально.
Завистник кусает себя сам.
Да.
послушание в формате "быть здесь и там"?
23 Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше;
24 а оставаться во плоти нужнее для вас.
(Phi 1:23-24 RSO)
или благодушие континьюэльных экстазирующих и водворяющихся ?
6 Итак, мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от ГОСПОДА,—
7 ибо мы ходим верою, а не видением,—
8 то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у ГОСПОДА.
9 И потому ревностно стараемся, водворяясь ли, выходя ли, быть Ему угодными;
(2Co 5:6-9 RSO)
she needs an unprecedented fuсk
#p72153,Дима1972 написал(а):#p72145,Блонди написал(а):Всегда знала, что я ненормальная женщина.
Вообще, я писал про пальцы рук, но думаю, на ногах они тоже должны подчиняться законам пола.
Барышня играет на пианинах? Не?
Отредактировано air (02.01.20 17:50)
Эжен Делакруа La Liberté guidant le peuple "Свобода, ведущая народ" 1830
ПС
постингуйте, пожалуйста, вырезки поменьше - а то так слишком легко, особенно, если картина известная
Эжен Делакруа La Liberté guidant le peuple "Свобода, ведущая народ" 1830
ПС
постингуйте, пожалуйста, вырезки поменьше - а то так слишком легко, особенно, если картина известная
Да это не загадка, это ответ такой ))
#p72160,Блонди написал(а):#p72153,Дима1972 написал(а):Вообще, я писал про пальцы рук, но думаю, на ногах они тоже должны подчиняться законам пола.
Барышня играет на пианинах? Не?
Я была адаптивным ребенком, так что и пианино было, и мольберт, и перо с чернилами) Но так всё по чуть-чуть и осталось, ни во что не углубилась.
держитесь за свою плоть. всем чем можно
Да ну нафиг.
Это старинная европейская гравюра на сюжет "Аполлон и Диана поражают стрелами детей Ниобы". Автора не знаю.
Это тоже ответ)
«Как много заключается в этом „народ безмолвствует“! — писал критик «Галатеи». — Вы нехотя задумываетесь при этом „народ безмолвствует“ и как будто присутствуете при поражении Аполлоновыми стрелами Ниобы и при превращении ее в камень в минуту погибели невинных ее детей». Напомнив античный миф о Ниобе (или Ниобее), над которой свершился суд оскорбленных богов-олимпийцев, критик «Галатеи» продолжал, по-своему толкуя значение пушкинской ремарки для уразумения представления Пушкина о народной массе и той роли, которую народ играл в династическом перевороте в Москве в начале XVII в.: «В этом „народ безмолвствует“ таится глубокая политическая и нравственная мысль: при всяком великом общественном перевороте народ служит ступенью для властолюбцев-аристократов; он сам по себе ни добр, ни зол, или, лучше сказать, он и добр и зол, смотря по тому, как заправляют им высшие; нравственность его может быть и самою чистою и самою испорченною, — все зависит от примера: он слепо доверяется тем, которые выше его и в умственном и в политическом отношении; но увидевши, что доверенность его употребляют во зло, он безмолвствует от ужаса, от сознания зла, которому прежде бессознательно содействовал; безмолвствует, потому что голос его заглушается внутренним голосом проснувшейся, громко заговорившей совести. В высшем сословии совсем другое дело: там совесть подчинена и раболепно покорствует расчетам честолюбия или какой другой страсти...».
Я была адаптивным ребенком, так что и пианино было, и мольберт, и перо с чернилами) Но так всё по чуть-чуть и осталось, ни во что не углубилась.
На муз инструментах полезно играть - шевеление пальцами и выкладывание ими различных конфигураций - это хорошее физическое упражнение для оживления конечностей
теперь по теме:
#p72348,Гудвин написал(а):я вам честно пишу. кому придется помирать тот узнает.
по теме:
Это просто.
"Мёртвый Христос в гробу" картина художника Ганса Гольбейна Mладшего.
да мы все тут как рыцари, в замке.
на этой картине позади людей изображено огромное сооружение, подобное замку
Автор - последний нидерландский художник эпохи Возрождения. Его относят к категории великих мастеров, а среди людей его называют «мужицким».
#p72339,Блонди написал(а):Я была адаптивным ребенком, так что и пианино было, и мольберт, и перо с чернилами) Но так всё по чуть-чуть и осталось, ни во что не углубилась.
На муз инструментах полезно играть - шевеление пальцами и выкладывание ими различных конфигураций - это хорошее физическое упражнение для оживления конечностей
теперь по теме:
#p72337,Гудвин написал(а):держитесь за свою плоть. всем чем можно
Держу двумя руками.
Что дальше делать?
Эта скульптурная композиция изображает женщину, которая держит отделившуюся от неё и умершую до её собственной смерти плоть.
#p72349,Гудвин написал(а):да мы все тут как рыцари, в замке.
на этой картине позади людей изображено огромное сооружение, подобное замку
Автор - последний нидерландский художник эпохи Возрождения. Его относят к категории великих мастеров, а среди людей его называют «мужицким».
Делала я такой дизайн) У чела вся квартира в этих башнях была. Его идея.
Питер Брейгель Старший «Вавилонская башня»
#p72380,Гудвин написал(а):страшно помирать. но когда все проходит, ты думаешь, а для чего ты живешь? и ответа нет. нет ответа. кроме одного: что бы жить.
Просто жить? Кушать спать и какать?
фрагмент известной скульптурной композиции
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Угадай картину, откуда взят фрагмент.