Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Безопасный кекс.

Безопасный кекс.

Сообщений 211 страница 240 из 931

211

#p69188,Артемида.. написал(а):
#p69184,air написал(а):

а что, у обычного человека не может быть ума и красоты?

ум и красота человека - в мудрости, а если её нету, то самая идеальная внешняя красота - не впечатляет..

т.е., у обычного человека нет мудрости?

0

212

#p69189,air написал(а):

в вечном никакого преобразования нет

17 Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены. (Jam 1:17 RSO)

преходящая радость земная, в которой Вы не видите ничего плохого,  - это не есть даяние доброе и не есть дар совершенный

всему своё время и место под солнцем, здесь и сейчас - радуйтесь всегда в Господе.. а если мы уже совершенны, то в вечном никакого преобразования нет.

0

213

#p69191,air написал(а):

если Бог даст, то будет..

0

214

#p69177,Astro1972 написал(а):

Судя по этому посту, движимая гордыней, ты экстрасексом себя возомнила, подруга. И отвечать за других подвязалась, что как-бы слегка самонадеянно.
Есть и были, а вот почему я им нравлюсь и что они хотят и хотели именно от меня, это вопрос к ним. Но одно сказать можно точно, болт и бабки это цель всей их бабской жизни, это я тебе точняк глаголю, крыска в колпачке Санты.

Деник, ну тебе 47 лет, какие модели, акстись. )
Выбирал бы по себе, ровесниц, и никаких болтов и бабок. Зачем молодая и красивая будет с пожилым и неумелым в сексе? Только за деньги.

0

215

#p69193,Артемида.. написал(а):

всему своё время и место под солнцем, здесь и сейчас - радуйтесь всегда в Господе.. а если мы уже совершенны, то в вечном никакого преобразования нет.

радость в Господе не имеет связи с радостью в этом тварном мире

а у Вас в том постинге о семейных отношениях описывается чисто земная радость

в семье неизбежна кончина обоих супругов, причём, как правило, кто=то умирает первым и оставляет вторую половину

в таких случаях чем больше будет привязанность к ушедшей половине, тем больше будет скорби и мучений у оставшейся

поэтому радости никакой уже не будет, а будет плач и скрежет зубов - вплоть до взроптания на Господа

0

216

#p69196,air написал(а):

не имеет, так не радуйтесь, я ж не запрещаю..

0

217

#p69195,Амира написал(а):

Деник, ну тебе 47 лет, какие модели, акстись. )
Выбирал бы по себе, ровесниц, и никаких болтов и бабок. Зачем молодая и красивая будет с пожилым и неумелым в сексе? Только за деньги.

набросьте ещё десяток - он с 1964 года

но это нормальный возраст - всё зависит от того, как сохранился

если ему слегка скинуть вес, побегать трусцой...

0

218

#p69197,Артемида.. написал(а):
#p69196,air написал(а):

не имеет, так не радуйтесь, я ж не запрещаю..

а почему Вы даёте инструкцию не радоваться?

0

219

#p69194,Артемида.. написал(а):
#p69191,air написал(а):

если Бог даст, то будет..

но тогда его обычным уже нельзя будет назвать, не так ли?

или он останется по-прежнему обычным, даже если ему Бог мудрости даст?

0

220

#p69199,air написал(а):

если Вам тяжело радоваться, Вы постоянно против этого, то как хотите, не будут же Вас заставлять это делать, да?...

0

221

#p69200,air написал(а):

останется обычным, ибо мудрость не человека заслуга это - от Бога дано..

0

222

#p69202,Артемида.. написал(а):
#p69200,air написал(а):

останется обычным, ибо мудрость не человека заслуга это - от Бога дано..

тогда в чём же Вы видите отличие обычного человека, к которому Вы себя изволили относить, от необычного?

0

223

#p69201,Артемида.. написал(а):
#p69199,air написал(а):

если Вам тяжело радоваться, Вы постоянно против этого, то как хотите, не будут же Вас заставлять это делать, да?...

с чего Вы взяли, что мне тяжело радоваться?

и где Вы отыскали то, что я против этого?

я Вам всего лишь навсего привёл библейский концепт и проанализировал ваш постинг в свете слова божьего

не будут же Вас заставлять это делать, да?

но вы заставляете меня не радоваться, когда говорите мне "не радуйтесь!"

0

224

Тема ещё не закрыта? ))

+1

225

#p69204,air написал(а):

тогда в чём же Вы видите отличие обычного человека, к которому Вы себя изволили относить, от необычного?

ни в чём..

+1

226

#p69205,air написал(а):

я Вам всего лишь навсего привёл библейский концепт и проанализировал ваш постинг в свете слова божьего

я не заставляю Вас ни то делать ни это, в свете Божьего слова имеете концепт как руководство к действию..

0

227

#p69213,Артемида.. написал(а):
#p69204,air написал(а):

ни в чём..

тогда разрешите ещё раз задать вопросы

опять селёдками народ кормите?

и это-то с Вашим умом и красотой?

только не отвечайте, что не надо Вам льстить и что Вы - обычный человек

0

228

#p69217,air написал(а):

тогда разрешите ещё раз задать вопросы

только не отвечайте, что не надо Вам льстить и что Вы - обычный человек

всякий человек обычный..

0

229

#p69215,Артемида.. написал(а):
#p69205,air написал(а):

я не заставляю Вас ни то делать ни это, в свете Божьего слова имеете концепт как руководство к действию..

но Вы же даёте мне установку, чтобы я не радовался

https://i.imgur.com/xKb1gHxm.jpg

а это уже давление - при Вашем уме и красоте и при том уважении, которое я к Вам имею

для меня Ваши слова много значат

0

230

#p69215,Артемида.. написал(а):

....в свете Божьего слова имеете концепт как руководство к действию..

а разве в Ваших словах нет света Божьего слова?

0

231

#p69220,air написал(а):

а как Вы определяете это?..

0

232

#p69198,air написал(а):

А при чем тут уже женщины? Впору на бабушек обратить внимание.

0

233

#p69175,Артемида.. написал(а):

а я до конца досмотрела и очень под впечатлением.. но единственно не могла понять, как они плазму вокруг аппарата создают, (чтобы он преодолевал трения воздуха или попадания орудия молнии), так чтобы она держалась а не "улетучивалась"?.. за счёт чего плазма держится там где её нужно удержать?.. что является её регулятором?...

Плазма, Тюш,это сильно ионизированный газ. Зажги спичку или газовую горелку и ты увидишь плазму. Поднеси к горящей спичке  сильный ниодимовый магнит, и ты увидишь как пламя потянется к нему. То есть, плазму можно удержать при помощи сильного электромагнитного поля
Защититься плазмой от внешнего электрического заряда невозможно.Плазма обладает электропроводностью.
Снизить силу трения окружая себя плазмой, так же невозможно.Сила трения никуда-* не девается.Просто трется не обшивка аппарата, а трение возникает на границе эл. магнитного поля.
Я тебе объясню.Этот фрик где то вычитал идею(ее когда то всерьез разрабатывали)-если перед летящим аппаратом нагревать воздух, то образуется пузырь с меньшим давлением и соответственно, меньшим трением. Помучились и плюнули. Потому что , что бы аппарат успевал входить в область разрежения, он должен двигаться со скоростью от 200 км\сек до 56000 км\сек.
Умножаем на квадрат времени что бы перевести в километры в час и получаем соответственно
от 720 000 километров в час до 201 600 000 километров в час
Так как разрежение атмосферы в пузыре не нулевое, аппарат это от перегрева не спасет.
А теперь самое вкусное. Что бы не утомлять тебя расчетами, при движении по радиусу окружности земли, то по третьему закону Ньютона на таких скоростях,  80 килограммовый человек в аппарате , в поле тяготения земли,будет весить, вернее давить  на вертикальную поверхность спинки кресла  весом..... та дам! 650 880 (прописью- шестьсот пятьдесят тысяч восемьсот восемьдесят килограмм)
  Передвижение живого человека  с такими скоростями возможно только вне полей гравитации в глубоком космосе и только по прямой.
Около земли,, так как аппарат движется по окружности, его на таких скоростях  , просто раздавит в лепешку.
Ты на центрифуге , на аттракционе каталась? Вот та сила которая тебя вдавливает в спинку кресла(центробежная там всего около 1,5 g) , на таких скоростях  тебя просто размажет в тонкий блин.
Так что забей.То что вещает этот фрик, не более чем дурь

Отредактировано Сергей (27.12.19 02:03)

0

234

#p68645,Astro1972 написал(а):

Такого не бывает. Женщины эгоистичны, всё гребут под себя. Жадные, лживые, истеричные. Провоцируют скандалы. Проверено.

Сколько раз? На планете около пяти миллиардов женщин.
К тому же не исключено что они относятся к вам, как вы отнеслись к ним (в этом все пророки и заповеди) - что посеяли, то и пожали.
У меня например все с точностью до наоборот. Все женщины попадаются исключительных качеств, доброт, щедрости и пр.

+1

235

#p68684,Goodvin написал(а):

Арти ты поставила смайлик как Сергей. Странно все это.

и многоточия как Триатма. Ну точно Блонди специально маскируется!

0

236

#p69226,Амира написал(а):
#p69198,air написал(а):

А при чем тут уже женщины? Впору на бабушек обратить внимание.

а как же Набоков? выдумал всё и такого не может быть?

https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1014078418.jpg

0

237

#p69253,air написал(а):

а как же Набоков? выдумал всё и такого не может быть?

Гумберт был молод (чуть за 30), очень красив (по тексту) и очень умен. Да и Лола не любила его и никогда не хотела, играла во взрослую тетю, виденную ею в кино.
Такое быть может. Даже с мужчиной под 60. Но при условии редкой харизмы и красоты. Чего у Денчика, при всем уважении, кот наплакал, аутичный товарищ, женщины таких не то что не любят, они от них шарахаются.

0

238

#p69224,Артемида.. написал(а):
#p69220,air написал(а):

а как Вы определяете это?..

а почему я должен использовать именно свои критерии определения а не Ваши?

Вы чувствуете, что Ваши критерии определения являются ущербными?

0

239

Впрочем, Лолита - это картинка в картинке, то есть рассказ заключенного о себе (а может и пациента). Мало ли чего он себе навыдумывать мог в застенках.
Маркиз Де Сад тоже писал феерии, а был унылым, никем не любимым и хронически недотраханным субъектом.

0

240

#p69255,Амира написал(а):

Гумберт был молод (чуть за 30), очень красив (по тексту) и очень умен. Да и Лола не любила его и никогда не хотела, играла во взрослую тетю, виденную ею в кино.
Такое быть может. Даже с мужчиной под 60. Но при условии редкой харизмы и красоты. Чего у Денчика, при всем уважении, кот наплакал, аутичный товарищ, женщины таких не то что не любят, они от них шарахаются.

http://mymelnica.ru/wp-content/uploads/2019/02/10-768x768.jpg

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Безопасный кекс.