Сдаётся, что Вы для галочки обрезались.
Душа Ваша языческая. И на поросей то он охотится и кроличье диетическое на столе, и блуд под столом.
Вы не достаточно обрезались, надо ещё чуток подрубить.
Да, вот этот момент я вообще не догоняю. Прелюбодеяние в христианстве - грех. Как и секс вне брака. Не нравится - молись кому-то другому, будет тебе и храмовая проституция, и блекджек на алтаре.
Ладно бы еще человек каялся или спрашивал, как побороть в себе блудного беса. Но ведь на голубом глазу признаются в разврате, добровольном и осознанном, и ни капли раскаяния. Наоборот - спрашивают как поудобнее бы блудить во Христе, чтобы за это ничего не было.
Самой мне эта проблема как-то непонятна и чужда. Когда я даже заводила мужиков "для секса", впрочем не для секса, а чтобы дурную башку отвлечь от дурных размышлений, они начинали несли пургу о какой-то верности, доверии, любви и совместной жизни. Дальше болтовни обычно дело у них не шло, но зачем это вообще затевалось - непонятно, нормально же общались. Даже Димыч постоянно что-то болтал про свадьбу, чисто абстрактно, но тем не менее.
Другие, после пары пьянок в компаниях, начинали волочить в ЗАГС едва знакомую меня, очень резко получали по рогам, но впрочем резко и утешались с кем-то другим. Им просто нужна была семья, но все же я - какой-то очень странный выбор.
Другое дело, что влюблялась я в каких-то отморозков все время. Не явных, так скрытых и внешне респектабельных психопатов. Исключение - муж, но с им почему-то не жилось нормально, может потому что ему нужна нормальная баба, а мне без люлей как без пряников, у меня детство трудное было.
В общем, с отношениями постоянно творилась мутная достоевщина, и я оставила это дурное дело. ) Влюбляться по заказу в хороших парней я не научусь, а плохого убью ненароком и сяду, это еще веселее.
Что касается районных б..дунов - они все рано или поздно успокаивались, находили постоянную женщину и не изменяли ей. О свободной любви любят порассуждать те, кому не дает никто вообще, и в ЗАГС не тащут. Так и рассуждают до 80 лет, теоретические развратники.
- Подпись автора
«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи