Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Безопасный кекс.

Безопасный кекс.

Сообщений 871 страница 900 из 931

871

#p70588,Сергей написал(а):

Ты еще диагнозы по аватарке ставь

Да, легко, пeдофил.

Отредактировано Григорий Р (29.12.19 17:27)

0

872

#p70588,Сергей написал(а):
#p70586,Григорий Р написал(а):

А где твои фирменные смайлики, когда тебе искренне смешно. Ты как-то напрягся.

Ты еще диагнозы по аватарке ставь :D

Вы поэтому без аватарки до сих пор? Боитесь?

+1

873

#p70590,Григорий Р написал(а):

Да, легко, пeдофил.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 14:27)

Твой диагноз ставится еще легче- Идиoт.  :D

0

874

#p70592,Блонди написал(а):

Вы поэтому без аватарки до сих пор? Боитесь?

Да нафиг не надо.

0

875

#p70513,triatma написал(а):

И кому из этих двоих нужен Христос?

и тому и другому..

0

876

#p70560,Сергей написал(а):

Ну только самка человека умудрилась прикрутить половой инстинкт к своему финансовому состоянию.
Не все конечно, но таки большинство.
Меня больше всего умиляет, когда какая нить телкана полном серьезе заявляет, что на нее, муж должен тратить не менее полумиллиона в месяц.
Но простите, доступ к дырке, а более ничего ценного в этой телке не было.Моск там отсутствовал как орган, так вот,разовый  доступ к дырке стоит максимум десять баксов в час .

Отредактировано Сергей (Сегодня 13:55)

Это давно подмечено. Был y нас один мужик, Сан Саныч, ликвидатором на Чернобльской АЭС был, так он вещи жизненные говорил, прямо в точку. Обо всём. В том числе и о бабах : "Звездой торгуют." Это я первое слово смягчил.

0

877

#p70598,Артемида.. написал(а):

и тому и другому..

Это ваше мнение, или авторитетное? )

Тогда повысим градус - Кому из них больше простится и кто из них потом больше возлюбит Господа??

Отредактировано triatma (29.12.19 17:57)

0

878

#p70548,Astro1972 написал(а):

Это называется половой инстинкт. Наряду с пищевым инстинктом и инстинктом сохранения он присущ всему живому. И людям, и птицам, и зверям, и прочей живности. Подавление любого из этих инстинктов вызывает самые разнообразные проблемы.

Согласен. Но приходится признать что проблемы вызывают реакции по их решению, двигают прогресс. В личном плане эти когнитивные диссонансы серьезно толкают на развитие ума-сознания. Возможно в этом и есть главный смысл этих мутных ритуалов.
К сожалению редкий "верующий" пытается вникнуть даже в это, искать смысл (истину), заместо пытаясь тупо следовать невыполнимым заповедям. Хотя невыполнимость по идее должна как нибудь привести..

Как ни странно все беды идут от женщин, от самок. Как в мире людей, так и в остальном мире, мире насекомых, зверей, птиц...

: )

Ага! Удаляйтесь в схроны, монастыри, отшельничества, пустыни, скиты, аскезы,  от себя и в себя. Кришне больше достанется!

Отредактировано triatma (29.12.19 18:22)

0

879

#p70603,triatma написал(а):

Это ваше мнение, или авторитетное? )

Тогда повысим градус - Кому из них больше простится и кто из них потом больше возлюбит Господа??

Отредактировано triatma (Сегодня 15:57)

тому кто понимает что грех это плохо и похоть тоже, а не тому кто растит в себе это, день ото дня развращаясь и оправдывая мол, полигамия, или а это надо как покушать и т.д..

+1

880

#p70556,Григорий Р написал(а):

Послушай, еврей, ты можешь говорить по делу без этой своей многословной шелухи?
Там говорится о обаятелях и гадателях.
Обаятели это кто по твоему?

Григорий! Пожалуйста не называйте этого вывертыша, евреем! Во первых, это неправда, а во вторых, обижает настоящих евреев.

0

881

#p70622,Владимир написал(а):

Григорий! Пожалуйста не называйте этого вывертыша, евреем! Во первых, это неправда, а во вторых, обижает настоящих евреев.

Я пытался разбудить в нём праведника, хотя бы по долгу  семени его.
Думаете это бесполезно?

0

882

#p70626,Григорий Р написал(а):

Я пытался разбудить в нём праведника, хотя бы по долгу  семени его.
Думаете это бесполезно?

В его роду, еврейство в минусе. Не поддавайтесь на провокации. Я не хвалюсь, здесь нечем хвалиться, но и обман поддерживать не намерен. Вы простите, но по стилю написания, легко определить принадлежащих к нашей нации. Так вот, у Сережи нет и пол.процента этой крови.

0

883

#p70630,Владимир написал(а):

В его роду, еврейство в минусе. Не поддавайтесь на провокации. Я не хвалюсь, здесь нечем хвалиться, но и обман поддерживать не намерен. Вы простите, но по стилю написания, легко определить принадлежащих к нашей нации. Так вот, у Сережи нет и пол.процента этой крови.

Вы иудей?

0

884

#p70484,Блонди написал(а):
#p70305,air написал(а):
#p70300,Амира написал(а):

Какое еще внешнее? Мы все на виду, можем тешить себя иллюзией загадки и вещи в себе... на здоровье.

Но это гносеологический закон. От знания к знанию, тс. А значит вещь в себе есть, постепенно раскрывается, но не до конца. Или как?

https://cf.ppt-online.org/files1/slide/c/COI2GfzclaJEqX5w8NiKu9WFsvLb1YdHoZyjmA4nS/slide-24.jpg

Наконец то без этого треугольника.

:D  :playful:

https://i.imgur.com/IyJ2qz9m.jpg

0

885

Вы простите, но по стилю написания, легко определить принадлежащих к нашей нации.

Я думаю, что по стилю написания нельзя определить принадлежность к нации 100%
Среди любого народа есть уродцы.
Нет народа идеально пишущего.

0

886

#p70558,Astro1972 написал(а):

По ящику показывали документальный фильм о животных. Волк погнался за зайцем, догнал с трудом, и тут подбегает баба, волчица, и отбирает у него ушастого. Он офигел, опустил голову и побрёл дальше. Смотрит, ещё один заяц. Погнался, еле-еле догнал, поймал, запарился, чуть не падает. Подлетает та же волчица, баба, и опять отбирает добычу. И пусть кто-нибудь скажет после этого, что беды не от женщин. Разница только в форме отнимаемого добра. У зверей это мясо, а у людей это бабки.

Дэн, это примеры самопожертвования самок, ващето - она мотивирует мужа заниматься спортом и не располнеть!
Лучше вспомни примеры самок богомолок и паучих - эти пошли еще дальше и смиренно помогают мужьям достичь царства божемольного, через положение души воей ради ближней!
Покайтесь и измените сознание, как учит Писание и Артемида, тогда будете не мирски судить,а духовно и познаете истину и истина сделает вас довольным и благочестивым!!!

+1

887

#p70608,Артемида.. написал(а):

тому кто понимает что грех это плохо и похоть тоже, а не тому кто растит в себе это, день ото дня развращаясь и оправдывая мол, полигамия, или а это надо как покушать и т.д..

Это вы на Соломона сейчас батон подкрошили? Думаете ваш иудейский бог приветствует, когда хулят его человечка?

0

888

#p70632,Astro1972 написал(а):

Вы иудей?

Уже нет - Владимир во Христе Иисусе, а там нет уже ни эллинов, ни иудеев.

+1

889

#p70653,triatma написал(а):

Уже нет - Владимир во Христе Иисусе, а там нет уже ни эллинов, ни иудеев.

Отвечать за других это моветон.

0

890

#p70638,triatma написал(а):

Дэн, это примеры самопожертвования самок, ващето - она мотивирует мужа заниматься спортом и не располнеть!
Лучше вспомни примеры самок богомолок и паучих - эти пошли еще дальше и смиренно помогают мужьям достичь царства божемольного, через положение души воей ради ближней!
Покайтесь и измените сознание, КАК УЧИТ ПИСАНИЕ и Артемида, тогда будете не мирски судить,а духовно и познаете истину и истина сделает вас довольным и благочестивым!!!

Я так понял, что это шутка.
Вдадеешь библейскими языками ?

0

891

#p70637,Григорий Р написал(а):

Есть вещи, которые определенный народ писать не может. Если случится исключение, то весь народ от него откажется.

0

892

#p70632,Astro1972 написал(а):

Вы иудей?

Нет. Но мой род ведет свое начало от колена Левина. Иудейство это, религия. Кстати что, по лицу не видно?

Отредактировано Владимир (29.12.19 19:55)

0

893

. Вы простите, но по стилю написания, легко определить принадлежащих к нашей нации. Так вот, у Сережи нет и пол.процента этой крови.

В корне не соглашусь, и даже замечу, что не скажы вы о своём расовом происхождении, и не подумал бы.

0

894

#p70678,Владимир написал(а):

Нет. Но мой род ведет свое начало от колена Левина. Иудейство это, религия. Кстати что, по лицу не видно?

Отредактировано Владимир (Сегодня 19:55)

Вы что же, поправу и десятину можете собирать?

0

895

#p70622,Владимир написал(а):

Заржал :D Вовец, ты не тру еврей. Евреи умные, а ты тупой

0

896

#p70691,Goodvin написал(а):

Вы что же, поправу и десятину можете собирать?

Да. Но наш род попросили не приезжать в Израиль, т.к. мы Мессию признали. Весь род Мосиных и Наумовых. Хотя род Наумовых далеко не так знаменит как род, Мосиных.

0

897

#p70637,Григорий Р написал(а):

Во дворе шел снег и опущенный байкерами Энтео
Низкий закопченный потолок кабачка "Три поросенка" был почти черным от сажи, стены были изрисованы сценами из знаменитой сказки, в честь которой был назван кабачок. Кормили в кабачке не очень хорошо, поили еще хуже, но это не отпугивало его завсегдатаев. Отпугивало их другое. С недавних пор в кабачок повадился заглядывать Серега с межрелигиозного форума

Вот и сейчас он сидел у дальнего столика, который был заставлен едой на семерых, а бутылками на восьмерых. Серега был один и никого не ждал. Иногда ему становилось скучно, он вытаскивал из кармана маузер с дарственной надписью "Атеисту Сергею за порваный *Кремль* пиндосского псевдопастора Вовчега" и с меткостью истинного Ворошиловского стрелка расстреливал затаившихся по углам тараканов.

– Развели тут! – орал он. – Бардак!

И действительно, в кабаке был бардак.

То и дело, ступая по лужам и весело матерясь, проходили православные. За соседним столиком четверо свидетелей Иеговы с постными рожами отводили взгляды от сисег  смазливой официантке. Ей это нравилось, и она глупо хихикала. В углу, уткнувшись лицом в салат из кальмаров, валялся пьяный пастор Вовец без рясы, но в подтяжках. Иногда он начинал недовольно ворочаться и издавал громкие неприличные звуки. Два боевика христианского ИГИЛ, попивая благословленный Чаплиным шнапсен у стойки, тихо разговаривали о событиях  на антиабортной акции, на которой  байкеры им начистили морды. Молоденький сектантик в постриге Гриша, в миру Дима в компании двух девушек подозрительной наружности громко распинался о том, какой он молодец, и как хорошо он плюется  в проходящих мимо его окна атеистов.

Серый отпил из кружки большой глоток пива, поковырялся вилкой в банке тушенки и пристальным взором оглядел окружающую действительность разлагающейся Святой Руси, изредка задерживая взгляд на некоторых выдающихся подробностях снующих между столиками официанток.

– Какие *герои дня* эти атеисты, – неожиданно для всех сказал Гриша, – я бы их всех ставил через одного и плевал бы в них по очереди.

В помещении воцарилась тишина. Все посмотрели на Серого. Серега выплюнул кусок тушенки, встал, и, опрокинув три столика, строевым шагом подошел к зарвавшемуся сектанту.

– *хрюшечка* христианская, – процедил он и влепил Грише пощечину.

– Простите, я не совсем понимаю… – пролепетал оторопевший Гриша.

Серый вышел из себя и, схватив табуретку, обрушил ее на голову незадачливому сектанту. Гриша упал, и Серый начал злобно пинать его ногами.

– Я – русский атеист Серега и не позволю грязному верующему хряку  оскорблять русского атеиста!

Четверо братьев Христовых бросились разнимать дерущихся. Развеселившегося Серого  оттащили от стонущего Гриши и, чтобы успокоить, предложили выпить за Дарвина, за СТЭ.

– Да, – сказал Серый, немного успокоившись. Он выпил кружку коньяку, рыжий креационист  с готовностью налил вторую, Серый выпил еще.

– Ну как же можно, – шепнул один из креационистов рыдающему Грише, – при самом Сером говорить такое о атеистах, да еще и в таких выражениях! Я бы вас на его месте убил.

– Серый – добрая душа, – вздохнул второй младоземельшик, – я помню три дня назад тут били японского буддиста, так все били ногами, а Серега – нет.

– Добрейший человек, – подтвердил первый креационист , и они вывели Гришу на свежий воздух.

Серый, обнявшись с пятидесятником, громко пел "Богородица Дево радуйся".

Пьяный пастор Вовец поднял голову из салата, обвел зал мутным взглядом и восторженно заорал:

– Христос Воскрес!

Весь зал вскочил, вскинув руки в крестном знамении. Стены задрожали от ответного рева:

– В натуре так!!!

А Серый к этому времени уже спал. Снились ему соловьи, русское поле и березки. Снились ему голые девки, купающиеся в озере, а он подглядывал за ними из кустов.

Сейчас он спит. Но ровно через сорок две минуты он проснется, чтобы отправиться  на свою нелегкую работу- чморить иркутского хряка Гришу и пиндоса Вовца.

Отредактировано Сергей (29.12.19 20:13)

0

898

#p70699,Владимир написал(а):

Да. Но наш род попросили не приезжать в Израиль, т.к. мы Мессию признали. Весь род Мосиных и Наумовых. Хотя род Наумовых далеко не так знаменит как род, Мосиных.

Так что же, винтовка Мосина ваших рук дела? Вашего рода, знаменитая легендарка

0

899

#p70659,Astro1972 написал(а):

Отвечать за других это моветон.

Кто сказал - Санта, или багс-банни?

0

900

#p70662,Astro1972 написал(а):

Я так понял, что это шутка.
Вдадеешь библейскими языками ?

Хуже - я человек измученный духами животворящими! А буква убивает.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Безопасный кекс.