В геенне помучаешь, целая вечность у тебя будет
а в рай не хотите захватиться?..
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Безопасный кекс.
В геенне помучаешь, целая вечность у тебя будет
Я никогда не мечтала о людях. Пародировала разве что.
Ну вот тебе и вернулось )) Кто-то пошутил в ответ, поддержал веселуху
Отредактировано triatma (29.12.19 14:15)
#p70300,Амира написал(а):Какое еще внешнее? Мы все на виду, можем тешить себя иллюзией загадки и вещи в себе... на здоровье.
Но это гносеологический закон. От знания к знанию, тс. А значит вещь в себе есть, постепенно раскрывается, но не до конца. Или как?
Наконец то без этого треугольника.
А что все нашли в Берегине? По-моему очень скучная тетка. И истеричка. )
Фаня и то смешнее.
Я сначала воспринимала ее за клон важного для меня человека. Потом как-то по инерции пошло. Иногда интересно было подковырнуть в надежде, что вылезет что-нибудь настоящее.
Некоторые люди (типа Юли77 и Бери) находятся в жесточайшей защите. Их истинное лицо просматривается только в момент наивысшего эмоционального переживания, в основном в виде бросания какашками. Как, например, Юля на зеленом начала откровенничать о их романе с Витей с интимными скандальными подробностями. Такой эмоционально раскрепощенной я видела ее впервые. Но это быстро закончилось. Зероман столько эмоций в Юле уже не вызвал.
а ты что, билеты раздаешь?
в том в ком похоть - нечист, в ком нету похоти - чист.. легко определяется.. удерживающийся от искушения имеет похоть в себе иначе ему бы не пришлось удерживаться ни от чего. он бы просто мимо искушения прошел..
И кому из этих двоих нужен Христос?
Антисемит и безбожник.
Ты когда в зеркало смотришь, кого там видишь?
Арийского красавца?
Окстись.
Ой Хгючило, шо ви таки влазите в сугубо евгейские газбогки? Гоям тут не место.
пусть будет воля не моя!
Ой Хгючило, шо ви таки влазите в сугубо евгейские газбогки? Гоям тут не место.
Ты сейчас посмотрел в зеркало и понял, что не ариец? Ну вот видишь. А ведь это только начало познаний.
Уничтожающий душу, образующий кучу психологических проблем.
Фигня какая. Это лишение секса вызывает кучу психологических проблем, а реализация- наоборот. Нормальным ,здоровым мужчине и женщине, секс нужен так же как еда или вода
Вы со своей ненавистью к женщинам прямое тому доказательство. А ненависть у Вас в основном из-за страхов. Я Вас не виню, скорее всего там с детства всё началось. Но и проблему Вашу глупо отрицать.
Шо делать, ноастро пусть и в грубой форме, но описал реально существующую проблему- поведение большинства женщин и девушек сместилось в область- "Меркантильная стерва". К сожалению,это так.
Вот это их и губит. Только узнают они об этом не тут, а после суда, после смерти. Тут они пребывают в полном неведении.
А есь еще полигамные семьи, которые тоже как ни странно,живут счастливо
А есь еще полигамные семьи, которые тоже как ни странно,живут счастливо
Ты хотел сказать странно, что женщины в этих семьях живут счастливо.
Беременность - самое страшное последствие блуда. Потому что ребенок чаще всего не желанный и от него избавляются тем или иным способом. Т.е. блуд по сути перерастает в убийство.
Открою тебе маленький секрет- и в браке бывает, что беременность не желанная и не вовремя. И таки шо?
Нормальным ,здоровым мужчине и женщине, секс нужен так же как еда или вода
Без воды ты не проживёшь недели. Без еды 40 дней. А без секса 70-ти летний сморчок умирает через минуту после предыдущего секса.
От инфаркта.
Отредактировано Григорий Р (29.12.19 16:01)
Ты сейчас посмотрел в зеркало и понял, что не ариец? Ну вот видишь. А ведь это только начало познаний.
А шо, я таки где то говогил шо агиец? Хгючило, ви таки меня сильно изумляете своими гойскими замашками 
Ты хотел сказать странно, что женщины в этих семьях живут счастливо.
Женщины в таких семьях живут себе счастливо.И муж тоже.
В слабенькой головке христианина это не укладывается?
Наконец то без этого треугольника.
Интересная маничка к треугольникам у профессора.. думаю не связана ли она с триатмофобией.... ))

https://www.myjane.ru/articles/text/?id=20456 (читал только название, но что-то навевает )![]()
вот еще: http://journal.foto.ua/likbez/theory/po … lniki.html - походу некоторым важно структурировать бытие, чтоб успокоить свои нервишки )
Чтоб не упасть на дно колодца и там не пропасть на дне колодца, как в бермудах навсегда:
---
Отредактировано triatma (29.12.19 16:08)
А шо, я таки где то говогил шо агиец?
Ты можешь говорить, что хочешь.
Лицо дано человеку для того, чтобы не задавать этому лицу лишних вопросов и не зависеть от субъектива ответов.
Нормальным ,здоровым мужчине и женщине
Ваше "нормально" это такой ууузенький стереотипчик, что для меня это ни о чем.
Без воды ты не проживёшь недели. Без еды 40 дней. А без секса 70-ти летний сморчок умирает через минуту после предыдущего секса.
От инфаркта.
Отредактировано Григорий Р (Сегодня 13:01)
Хгючило, ви таки знаете шо меня всегда умиляли ваши потуги сказать шо нибудь умное.
Молчать вам идет больше. Ви таки становитесь похожим на умного. 
Ты можешь говорить, что хочешь.
Лицо дано человеку для того, чтобы не задавать этому лицу лишних вопросов и не зависеть от субъектива ответов.
Ой, таки гоям уже газгешили философствовать 
Нормальным ,здоровым мужчине и женщине, секс нужен так же как еда или вода
Меня с какого то момента так воспитывали, и я так верила, и мне доставляло это большую проблему, тем более, что подтверждалось вроде практикой.... Но вот сейчас появился оппонент такой точке зрения, и это не я, и он говорит, что он не один.... "такой". Хочется верить, что он прав. Еще больше хочется знать.
Ой, таки гоям уже газгешили философствовать
Единственные, кто всегда философствовал это были гои.
Эллины, римляне, шумеры, индусы.
У них патент на философию.
Ваше "нормально" это такой ууузенький стереотипчик, что для меня это ни о чем.
Блонди, меня всегда радовали и веселили женщины с
высокодуховной установкой "йа нитакайя".Не стоит выдавать свои нарушения гормонального фона и фобии за духовность и просветление 
Единственные, кто всегда философствовал это были гои.
Эллины, римляне, шумеры, индусы.
У них патент на философию.
А ви таки знаете,шо шумегы принадлежат к семитской ггуппе?Не знаете? Таки откуда это знать славянину-гою?
Женщины в таких семьях живут себе счастливо.И муж тоже.
В слабенькой головке христианина это не укладывается?
Ты жену пробовал вот этим укладом убедить?
Мол, слабенькая у тебя головка не вмещает всё.
А ви таки знаете,шо шумегы принадлежат к семитской ггуппе?Не знаете? Таки откуда это знать славянину-гою?
К семитской группе принадлежит любой, рождённый от Сима, сына Ноя. И они все были гоями. Иуда ещё не родился.
Ты жену пробовал вот этим укладом убедить?
Мол, слабенькая у тебя головка не вмещает всё.
Таки,хгючило, полигамия не обязанность, а желание и возможность. 
Таки,хгючило, полигамия не обязанность, а желание и возможность.
Полигамия это дочь закона.
Если женщине дать выбор, то она уйдёт к одному единственному. И будет веником отгонять других.
К семитской группе принадлежит любой, рождённый от Сима, сына Ноя. И они все были гоями. Иуда ещё не родился.
Ой вей, вот до чего доводит гоев отсутствие мозгов. Сим таки родоночальник всех избранных народов 
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Безопасный кекс.