я в Ваши д.......е игры не играю.
Не д.....е, Тюха, а е......е
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Безопасный кекс.
я в Ваши д.......е игры не играю.
Не д.....е, Тюха, а е......е
потому что я с самого начала попросила меня не поздравлять с ДР и меня поздравляют с этим только в кабинете, не люблю привлекать к себе помпезное внимание потому что..
дайте ссылку на кабинет
или заскриньшотьте
she needs an unprecedented fuсk
Насчёт вымереть не получится. Есть выражение. Люди делятся на дураков и на умных. Дураки делятся намного быстрее.
Отредактировано Astro1972 (Сегодня 15:56)
Размножившись, дураки захватят власть и всех умных стерелизуют, как например.. (Если не уже - по этой схеме они давно вымерли и переместились в лучшие миры. Или как бы пришла наша очередь?
Отредактировано triatma (28.12.19 17:30)
дайте ссылку на кабинет
или заскриньшотьте
я не умею скриньшотить, а ссылку попробую:
http://www.evangelie.ru/forum/usercp.php
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Ладно, подожду "нормального триатмы"
Лицемера с мещанскими ужимками и лживыми улыбочками..? Еще пару дней и пройдет эффект затмения позавчерашнего.
я не умею скриньшотить
- а это, бабушка, селфипалка, я с ее помощью себе селфи делаю.
- боже, стыд то какой!
#p69995,Astro1972 написал(а):Людей изменить нельзя. Они не меняются.
можно изменить своё отношение к ним и тогда начнёт образовываться иной взгляд на всё вообщем..
Не все мы умрем, но все изменимся (с)
Наверно это не про людей перстных..
Отредактировано triatma (28.12.19 17:54)
- а это, бабушка, селфипалка, я с ее помощью себе селфи делаю.
- боже, стыд то какой!
а шо, эффект затмения настолько действенен в отношении Вас, что Вы готовы уже с кем ни попадя, женщина то или мужчина и рядом нет никого, аж только те кто в интернете, да и те все асексуалы?......
а шо, эффект затмения настолько действенен в отношении Вас, что Вы готовы уже с кем ни попадя, женщина то или мужчина и рядом нет никого, аж только те кто в интернете, да и те все асексуалы?......
С чего такие выводы то?!
Просто лицемерие давило давило и выдавило. Как можно думать о познании истины, положении души, а самому впадать в священный ступор при слове кекс. Трансцеденталисты блин, мы все.. сыны всевышнего..
Если как лил ные игры, то да, вроде понятно, надо смущенно строить из себя дев и девственников. Ну или уже стал совершенным как Неотец.. но и тогда с чего смущаться то, а не признавать факты.
та Вы уже как-то определитесь, то я клон Блонди, то Триатмы, теперь вот Луки, Смирны ещё, может я клон всех?..........
Что-то он таки чувствует, но не может поверить никак - все мы клоны, побольше и поменьше кого-то представители. Друг другу подосланы.
Отредактировано triatma (28.12.19 19:24)
Специально перелистала тему, чтобы найти затмение
Днем йогиня сказала на хотйоге, что в четверг было и три дня эффект ощущается.
С чего такие выводы то?!
Просто лицемерие давило давило и выдавило. Как можно думать о познании истины, положении души, а самому впадать в священный ступор при слове кекс. Трансцеденталисты блин, мы все.. сыны всевышнего..
Если как лил ные игры, то да, вроде понятно, надо смущенно строить из себя дев и девственников. Ну или уже стал совершенным как Неотец.. но и тогда с чего смущаться то, а не признавать факты.
а кто впадает в ступор и какие факты не признаёт?...... чего-то никак не могу ухватить, Ваш извивающийся хвост..
#p70053,air написал(а):он выводился ими после того, как у луки был готов "психологический портрет солавера" - моего первого клона, которого они сразу же запалили (артемида и любка фёдорова - клон луки) - хотя совершенно не понимают слесарно-ассенизаторного искусства, поэтому сами себя и зашухарили в первой же теме солавера
У меня не укладывается такое количество идеальных(как мне кажется) клонов. Только: я не верю, что ты не знаешь, что "они" не не понимают.
мне по барабану их понимание
они у меня распределены по особой классификации и я с ними работаю, объединяя их в группы и рассматривая, как одно лицо - до тех пор, пока алкээс не идентифицирует себя, как личность
#p70169,triatma написал(а):С чего такие выводы то?!
Если как лил ные игры, то да, вроде понятно, надо смущенно строить из себя дев и девственников. Ну или уже стал совершенным как Неотец.. но и тогда с чего смущаться то, а не признавать факты.а кто впадает в ступор и какие факты не признаёт?...... чего-то никак не могу ухватить, Ваш извивающийся хвост..
между прочим, по немецки хвост - это шванц )))
Днем йогиня сказала на хотйоге, что в четверг было и три дня эффект ощущается.
а как оно Вами ощущается? ибо я чего-то не ощущала ничего.........
А что все нашли в Берегине? По-моему очень скучная тетка. И истеричка. )
Фаня и то смешнее.
Так ее прикольно тролить по этому поводу!
Отредактировано triatma (28.12.19 19:28)
между прочим, по немецки хвост - это шванц )))
и что это значит?......
#p70179,air написал(а):между прочим, по немецки хвост - это шванц )))
и что это значит?......
это слово многозначное, тов Галина
Schwanz
m -es, Schwдnze
1) хвост
ein kupierter Schwanz — обрубленный хвост (собаки)
den Schwanz einziehen — поджать хвост (тж. разг. перен.)
mit dem Schwanz wedeln — вилять хвостом; перен. лебезить
2) воен. хобот( лафета)
3) хвост, хвостовая часть (напр., самолёта)
4) тех. хвостовик
5) муз. хвостик( нотного знака)
6) хвост, очередь
7) студ. хвост, несданный экзамен ( зачёт)
den Schwanz abhacken — разг. ликвидировать хвост(ы), сдать( несданные) экзамены ( зачёты)
8) мужской ( половой) член
9) разг. парень, мужчина
10) разг. хвост (о шлейфе)
Вам какое значение больше понравилось? )
это слово многозначное, тов Галина
Schwanz
m -es, Schwдnze
1) хвост
2) воен. хобот( лафета)
4) тех. хвостовик
6) хвост, очередь
den Schwanz abhacken — разг. ликвидировать хвост(ы), сдать( несданные) экзамены ( зачёты)
9) разг. парень, мужчина
10) разг. хвост (о шлейфе)Вам какое значение больше понравилось? )
хвост змеиный, здесь нет такого значения?...
#p70189,air написал(а):это слово многозначное, тов Галина
Schwanz
m -es, Schwдnze
1) хвост
2) воен. хобот( лафета)
4) тех. хвостовик
6) хвост, очередь
9) разг. парень, мужчина
10) разг. хвост (о шлейфе)Вам какое значение больше понравилось? )
хвост змеиный, здесь нет такого значения?...
есть, ищите )))
У нас с Димой долгие годы была игра в рунете.
Я создавала берегинеобразного клона, он влюблялся и начинал его окучивать. К деанону не стремился, всегда знал, что это я.
Для реальных встреч созрели как-то внезапно и сумбурно, и кстати очень комфортно нам было общаться. Угадывали друг друга на лету, как близнецы.
Никаких страстей и мордастЕй. Спокойные дружеские отношения. Даже какие-то сонные, когда спишь рядом с близким.
Но стоило вылезти в сеть, начинался ад. ) Он привык жить в сети и грезить берегиньками, его уже поздно отучать. ) Общаться просто, без проблем и вывертов, социопату скучно. Хотя и жизненно необходимо. Потому и чахнет сейчас наверное.
Это сейчас камингаут был?
А мы тут ломали копия, ломали вилы - нафига Бере так скрывать себя...
Шикарно, чё
Профессор конечно лопух(с) со своими сорока разбойниками-клонами для Тани, в сравнении......
: )
Отредактировано triatma (28.12.19 22:29)
Это камигаут?
А мы тут ломали копия, ломали вилы - нафига Бере так скрывать себя...
: )
Нет. Это лишь свидетельство, что все выдуманное может и воплотиться однажды. И нельзя выдумать ничего нового. Рано или поздно ты встретишь своего персонажа в реале.
Даже еще более глупого и плоского, чем ты придумал в своих целях.
«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи
Нет. Это лишь свидетельство, что все выдуманное может и воплотиться однажды. И нельзя выдумать ничего нового. Рано или поздно ты встретишь своего персонажа в реале.
Раньше сядешь, раньше выйдешь..
Хотя если отовсюду выйти, то вообще тупик... везде тупик
Если честно, ни Берегиня, ни Блонди не вставляет. Придумайте чего нибудь пореальнее, чтобы у меня не было позыва в нитуда
Тебе не надоело тянуть эту унылую песню? Еще какие-то претензии к честности других, а своем глазу уже терем.
Формула простая, думай о себе.
Работает?
А как насчет "поступай с другими так, как хочешь.."? Или тебе тоже не сдался этот "эмоциональный контакт" и всякие болезни типа любви?
Щаслива людина!
Эта мысль ухолит слишком далеко....
Вкратце - не терплю, когда обливают любовь грязью. Любовь к телу, в том числе дружеская, обязательна, если она чиста
А здесь все только и кичатся, что любят то меня то друг друга. Вот типа и хочу вывести всех на чистую....лавку.
Опять лицемеришь. Тут только один я говорил что тебя люблю (впрочем мог пропустить) - где ты всех аннексировала то?
А врал.. я вру.. ради красного словца, не пожалею и какую-то тетку в Тамбове.
Может тролил эту любовь христианскую. Может ругался богу, что не люблю никого.
Злое, которое не хочу, делаю..(с)
А зачем встречать-то кого-то? Разве чел не самодостаточен?
А зачем встречать-то кого-то? Разве чел не самодостаточен?
А куда их денешь, встретятся.
«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи
Нет, не готов и очень страдаю по тому поводу - Бог то всех любит, а я себя мню как бы не меньше.... незадачка.
Я вообще не готов ни с кем, скорее всего, только поболтать. Те кто готов, те делают и не трепятся.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Безопасный кекс.