а что это за структуры, которые обеспечивают формирование мозга и инстинктов?...
Нейронные связи в мозге
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Безопасный кекс.
а что это за структуры, которые обеспечивают формирование мозга и инстинктов?...
Нейронные связи в мозге
В необоюдном и смысла нету. Отскребись от человека да и все.
Надо будет сам придет.
Чувствую твою неуверенность
Поэтому не оппонирую - не увидела смысла
"nothing lose"
Нейронные связи в мозге
Сократ и Платон
"nothing lose"
Нейронные связи в мозге
а они начинают появляться по ходу обретения осознанности?....
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Сократ и Платон
Аспазией пойдешь?
«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи
Чувствую твою неуверенность
Поэтому не оппонирую - не увидела смысла
Понимаешь, зайка, все эти нервические игры в сети и в отношеньках появляются по одной причине - кто-то очень любит самообман. )
А второй этим пользуется, ему скучно а для развлекухи сойдет любой дурак.
Аспазией пойдешь?
Не знаю что это, но пожалуй....
"nothing lose"
а какая форма взаимодействия - Ваша?...
"Наше дело не рожать, сунул, вынул и бежать." (кекс в духовку)
Деятельность не ради плодов, однако. Чтоб карму не создавать и быть свободным духом.
Отредактировано triatma (28.12.19 13:27)
Не знаю что это, но пожалуй....
Гетера была такая.
Понимаешь, зайка, все эти нервические игры в сети и в отношеньках появляются по одной причине - кто-то очень любит самообман. )
А второй этим пользуется, ему скучно а для развлекухи сойдет любой *клубок*.
Ну вот что скажет "Сократ" в своем новом амплуа?
"nothing lose"
Гетера была такая.
А кто это? Сокращённо от гетеросексуалка?
Отредактировано Элли (28.12.19 13:29)
"nothing lose"
А кто это?
Светская львица типа. Только умная и образованная.
У них на хате любили собираться поэты, художники, философы, говоруны разные древние. Держательница элитного шалмана, можно сказать.
А кто это? Сокращённо от гетеросексуалка?
Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 15:29)
Переводится как "подруга". )
Светская львица типа. Только умная и образованная.
У них на хате любили собираться поэты, художники, философы, говоруны разные древние. Держательница элитного шалмана, можно сказать.
Если без манер, то когда то это было стопроц мое. Теперь мое одиночество в сети
"nothing lose"
Переводится как "подруга". )
Дружба это серьезно
Это не для инета, пожалуй (в свете тоо, что я о нем узнала
Отредактировано Элли (28.12.19 13:36)
"nothing lose"
Серж, ты не видишь стратегии, потому что заинтриггирован селёдочным никотриггером.
Подниму тебя на уровень выше, который тебе до этого постинга был не доступен.
При настоящем раскладе, никотроллинг привёл к тебя к положению, при котором ты либо должен признать, что ты - Никонов (и тогда окажется, что аир прав), либо доказывать то, что ты - не верблюд (что ты и делаешь сейчас в той или иной форме при каждой своей реакции на эти никотриггеры).
Я бы на твоём месте сразу с самого начала этого никотроллинга, если бы он проводился в отношении меня, признался бы, что я - Никонов. Со мной подобным образом уже поступали на евре, когда незабвенный Лука через одного из своих клонов в личке троллил меня, обращаясь ко мне, как к профессору Осипову.
Диалог был примерно такой:
Лука: "Как здоровьице, Алексей Ильич? В семинарии всё ещё преподаёте?
Я: "Лука, я не тот, за которого Вы меня принимаете".
Лука: "Я не Лука, Вы перепутали меня с модератором этого форума. Ну а мы то знаем, кто Вы есть на самом деле, уважаемый профессор".
Я: "Тов Лука, ну разве такой почтеннейший и уважаемый профессор, как Алексей Ильич Осипов, может ошибаться?".На этом переписка в личке прекратилась, а алкаэс БЕРЕГИНЯ после этого ни с того ни с сего стала называть меня Профессором.
Так что, самое лучшее и оптимальное для Вас, ув Сергей - это признаться в том, что Вы - Никонов. Ну, а продолжать реагировать на этот примитивный никотроллинг и доказывать, что Вы не верблюд - это же не солидно для светила русской словесности, не так ли?
Боже, какие страсти... а я то думаю, чего мне этот Осипов так не нравится.....
А что все нашли в Берегине? По-моему очень скучная тетка. И истеричка. )
Фаня и то смешнее.
а они начинают появляться по ходу обретения осознанности?....
По мере формирования мозга. Младенец рождается с мозгом как бы сказать... очень сильно недоразвитым. По сути, кора у младенца в зачаточном состоянии.А активно работает только "древний"мозг с четырьмя активными центрами в продолговатом мозге.Дыхание, сердцебиение, сосудодвигательный и голода.И самые простейшие рефлексы которые обеспечиваются нейронными связями в древнем мозге.Я их перечислял. Кстати, если у взрослого человека кора гибнет по каким то причинам или сильно поражена, то вылазят именно младенческие рефлексы.
Ты много не знаешь. Вот однажды я встречалась в метро с одним своим товарищем по институту, он мне как брат, но только целовались, и он с кем только в кино не снимался, со всякими знаменитостями, в этгм мы с ним схози, я тоже робею перед знаменитостями, и вот, он мне говорит: я никогда не волновался больше, чем перед этой встречей! Как в ужастике. Знаешь, как бывает страшно встречаться?
Вот, а если кто стеснительный просто? А встретиться хочет, а им играют, как выщербленным крокодильчиком,.....
Ну и как, оправдались ожидания встречи у него и у тебя?
Чето я все меньше верю в эти реалы
Ну наложи санкции в виде пофыркивания например на стеснительных в вашем возрасте.
В том то и дело, речь то об этом! Один хочет встретиться, а другой играет им, переодеваясь в клонов. А ты пишешь об нечто обоюдном, я не об таком.
а зачем играет?.......
Бл....ь, если совсем убрать все подробности
Ну нет. Их очень уважали в обществе. Даже царственным особам был невпадлу их посещать. Гетера как правило была из знатного рода.
И могла свободно отказать претенденту, если морда не нравилась.
По этой причине кстати травили Фрину, кому-то там не дала.
И Распутницы конечно были, но назывались иначе и презирались.
В отношении бап Греция была пуританской. Но для гетер делали исключения.
"Наше дело не рожать, сунул, вынул и бежать." (кекс в духовку)
Деятельность не ради плодов, однако. Чтоб карму не создавать и быть свободным духом.Отредактировано triatma (Сегодня 11:27)
чего ж Вы такое долгое время общаетесь с нами (практически один круг людей), а не ускакали на другие форумы в другие общества новых людей?..
а зачем играет?.......
Я пыталась об этом поговорить с Олей, она назвала современное понятие, забы... А, вспомнила, абьюзинг
Я как то не согласилась
И еще потгму что конечные диагнозы в отношениях между живым и кем-то/чем-то мне.... некомфортны что ли....
"nothing lose"
А что все нашли в Берегине? По-моему очень скучная тетка. И истеричка. )
Фаня и то смешнее.
и смешно будет если всё это Ваши персонажи..))
Ну и как, оправдались ожидания встречи у него и у тебя?
Чето я все меньше верю в эти реалы
У него не оправдались, и мне его жаль
"nothing lose"
и смешно будет если всё это Ваши персонажи..))
А еще смешнее, если твои
"nothing lose"
Ну нет. Их очень уважали в обществе. Даже царственным особам был невпадлу их посещать. Гетера как правило была из знатного рода.
И могла свободно отказать претенденту, если морда не нравилась.
По этой причине кстати травили Фрину, кому-то там не дала.
И Распутницы конечно были, но назывались иначе и презирались.
В отношении бап Греция была пуританской. Но для гетер делали исключения.
Как правило, гетеры были содержанками и зачастую просто перекупались состоятельными мужиками.
Как правило, гетеры были содержанками и зачастую просто перекупались состоятельными мужиками.
Я слышала, что они были самостоятельными и верными в добром смысле этого слова. И я так рассуждаю, что они были трезвыми, а значит очень фильтровали, и в их круг не могли попасть перекупщики никак. А если кому то удавалось, из спортивного интереса, например, как Ловеласу, то.... его вышвыривали как только он открывал рот или терепели какое то время, если ему тупо некуда было пойти и быласкакая то надежда на добропорядочность
"nothing lose"
У нас с Димой долгие годы была игра в рунете.
Я создавала берегинеобразного клона, он влюблялся и начинал его окучивать. К деанону не стремился, всегда знал, что это я.
Для реальных встреч созрели как-то внезапно и сумбурно, и кстати очень комфортно нам было общаться. Угадывали друг друга на лету, как близнецы.
Никаких страстей и мордастЕй. Спокойные дружеские отношения. Даже какие-то сонные, когда спишь рядом с близким.
Но стоило вылезти в сеть, начинался ад. ) Он привык жить в сети и грезить берегиньками, его уже поздно отучать. ) Общаться просто, без проблем и вывертов, социопату скучно. Хотя и жизненно необходимо. Потому и чахнет сейчас наверное.
Вы другие. У меня все оправдывается. Вот что с вами - я не знаю. Хочу знать вынужденно - ради себя. Как захотеть в туалет когда почти заснул, и снаруди одеяла +19.
Но мы то не оправдываемся выходит.. в смысле у тебя..
То есть ты реалистка, или вообще ничего не ожидаешь от встречи, а мы напридумываем.. мы, это мужики?
Зачем вообще встречаться - поговорит, так можно и удаленно. Очтальное грех
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Безопасный кекс.