Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Безопасный кекс.

Безопасный кекс.

Сообщений 571 страница 600 из 931

571

#p69813,Сергей написал(а):

Вот прикинь, грянет например зомбиапокалипсис.

Это к амениканцам. Эти извращенцы дошли до того, что проводили учения по защите от зомби.

0

572

#p69814,Astro1972 написал(а):

Набрасываюсь как коршун я не на баб, а на птицу, зверя и рыбу на охоте и рыбалке. Так как они стремятся слинять.

Только не говорите, что в Вас никогда не просыпался коршун, когда баба от Вас линяла.
Ну, хотя бы в душе. Разве не было желани и страсти догнать и вернуть под крыло?

0

573

#p69538,Блонди написал(а):

Ну да. Любое животное от такого потомства избавляется, в основном через поедание. Ну чего зря добру то пропадать.

А мы лечим тех детей, которые должны были умереть.Поэтому у нас есть Хиггс, Линде,Эйнштейн и еще куча талантливого народу. А могли бы "съесть" :D

0

574

#p69638,Амира написал(а):

Серега, а если я не люблю мясо? Ну не люблю как пищу, с детства. И рыбу тоже. 

Значит у тебя тип обмена такой. Начнешь насильно мясо кушатки, заработаешь кучу проблем.
То же самое произойдет с  оболтусом, который принципиально начнет кушатки только траву не имея никаких  предпосылок метаболизма.

Нет, бывают у меня мясные зажоры, особенно на почве долгого недоедания на нервной или производственной почве.
Но реже раза в год.

Я ж говорю- тип обмена. Когда возникает необходимость в пополнении незаменимых аминокислот, ты ешь мясо ровно столько, сколько нужно. По мере пополнения аминокислот и жирорастворимых витаминов, мясо опять становится для тебя не вкусным.

С целибатом то же самое. Не у всех секс с живым человеком жизненная потребность. Да и не такая сильная эта потребность вообще, чтобы юзать живого человека, отвлекать от дел, терпеть его присутствие и т.д.  А с любовью не сложилось. А без любви не надо и даже триггер (слишком тяжело далась крайняя). Когда  на сердце один, а в реале другой - начинаешь ненавидеть этого другого, просто за то что он есть... Тебе противно, ему непонятно и неприятно. Нафиг эта мутотень, я лучше "След" посмотрю..

С целибатом, если у человека нормальный гормональный уровень..... может он себя как то уговорить или заставить соблюдать, но как и веган по убеждению а не по обмену, наживет себе кучу проблем или начнет чем либо компенсировать.

Отредактировано Сергей (28.12.19 05:31)

0

575

#p69694,air написал(а):

Всё равно это лишняя утечка информации. А за форумами, подобно этому, организуется слежение.

Кстати, в середине 80-х годов, когда я служил в космической разведке, мы знали, что американские военные аналитики писали секретные донесения по материалам газеты "Красная Звезда".

Не трынди

0

576

#p69764,Артемида.. написал(а):

а какие есть?..

Разведшкола лютого трындежа им. Аирского :D
"космическая разведка" -на!
Пыхнет и глядит в перископы
на жизнь обитателей моря http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

+1

577

#p69772,triatma написал(а):

Для вас - Киевскую высшую школу КГБ

Факультет Кокаинума :D

+1

578

#p69776,air написал(а):

Зрение не стопроцентное.

Скажи еще-плоскостопие :D

0

579

#p69816,Astro1972 написал(а):

Это к амениканцам. Эти извращенцы дошли до того, что проводили учения по защите от зомби.

Илон Маск на этой шизе неплохо нагрелся, толкая свои огнемёты.
У этой нации нет будущего.

0

580

#p69816,Astro1972 написал(а):

Кстати, ты в курсе, что в ГенШтабе разрабатывают любые стратегии вплоть до атаки инопланетян? :D

0

581

#p69638,Амира написал(а):

Серега, а если я не люблю мясо? Ну не люблю как пищу, с детства. И рыбу тоже.

У меня тоже нет потребности есть мясо. Могу обойтись рыбой и рисом (наверное прошлая японская реинкарнация повлияла, очень люблю японскую кухню). Кстати тощие мелкие не мясные японцы неплохо дотягивают до глубокой старости. Но тут еще есть теория с группами крови, что типа 2 группа - прирожденные веганы. Может и это повлияло.

0

582

#p69612,Сергей написал(а):
#p69511,Блонди написал(а):

Вот как раз духовное развитие всё это и объясняет. Иначе получается полный бред вместе с Вашей абсурдной ТЭ, которая сама себя вы.....

Дорогая моя, то чем вы занимаететесь, начиная от целибата кончая веганством и восточными практиками с христианским мозгомойством,это не духовное развитие, а дурной самообман.

С чего Вы взяли, что я этим занимаюсь? В любом случае, Вы не компетенты обсуждать эти вопросы. Вы же ничего, кроме поверхностной теории и ограниченного субъективного мнения по этому поводу не имеете. Всё равно, что у бабули с лавочки спрашивать о программировании.

#p69612,Сергей написал(а):

Что такое ТЭ, а вернее,СТЭ и чем эта теория занимается

Придумывает оправдания идиoтизму человека?

0

583

#p69847,Блонди написал(а):

С чего Вы взяли, что я этим занимаюсь? В любом случае, Вы не компетенты обсуждать эти вопросы. Вы же ничего, кроме поверхностной теории и ограниченного субъективного мнения по этому поводу не имеете. Всё равно, что у бабули с лавочки спрашивать о программировании.

Бином Ньютона, ага

Придумывает оправдания идиoтизму человека?

Играла, не угадала ни одной буквы. Вторая попытка будет?

0

584

#p69731,triatma написал(а):

Что значит "либо", у вас нет четкого понимания ситуации, хотите сказать? Или это очередная селедка.. вы в очень плотном кольце товарисщъ, оно долго смыкалось и вот настал вам момент истины, кругом враги, Петровичи и французы, вы попали. Отступать некуда, за вами Масква и ее колокола!
Гул затих, вы вышли на подмостки... вы один, все тонет в контр-клонах, душу положить, не поле перейти

Отредактировано triatma (Сегодня 01:25)

^^
Летят путями звёздными,
Плывут морями грозными
Любимые мои ученики.

... подымет детская рука, тс

ПС
Вы не огорчайтесь, это не про Вас.

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

585

#p69814,Astro1972 написал(а):

Набрасываюсь как коршун я не на баб, а на птицу, зверя и рыбу на охоте и рыбалке. Так как они стремятся слинять.

В конкексте темы звучит довольно скользко.

0

586

:D

Подпись автора

"nothing lose"

0

587

#p69825,Сергей написал(а):

Разведшкола лютого трындежа им. Аирского 
"космическая разведка" -на!
Пыхнет и глядит в перископы
на жизнь обитателей моря

Серж, ты не видишь стратегии, потому что заинтриггирован селёдочным никотриггером.

Подниму тебя на уровень выше, который тебе до этого постинга был не доступен.

При настоящем раскладе, никотроллинг привёл к тебя к положению, при котором ты либо должен признать, что ты - Никонов (и тогда окажется, что аир прав), либо доказывать то, что ты - не верблюд (что ты и делаешь сейчас в той или иной форме при каждой своей реакции на эти никотриггеры).

Я бы на твоём месте сразу с самого начала этого никотроллинга, если бы он проводился в отношении меня, признался бы, что я - Никонов. Со мной подобным образом уже поступали на евре, когда незабвенный Лука через одного из своих клонов в личке троллил меня, обращаясь ко мне, как к профессору Осипову.

Диалог был примерно такой:

Лука: "Как здоровьице, Алексей Ильич? В семинарии всё ещё преподаёте?
Я: "Лука, я не тот, за которого Вы меня принимаете".
Лука: "Я не Лука, Вы перепутали меня с модератором этого форума. Ну а мы то знаем, кто Вы есть на самом деле, уважаемый профессор".
Я: "Тов Лука, ну разве такой почтеннейший и уважаемый профессор, как Алексей Ильич Осипов, может ошибаться?".

https://i.ytimg.com/vi/ZTXeiQELFCQ/maxresdefault.jpg

На этом переписка в личке прекратилась, а алкаэс БЕРЕГИНЯ после этого ни с того ни с сего стала называть меня Профессором.

Так что, самое лучшее и оптимальное для Вас, ув Сергей - это признаться в том, что Вы - Никонов. Ну, а продолжать реагировать на этот примитивный никотроллинг и доказывать, что Вы не верблюд - это же не солидно для светила русской словесности, не так ли?

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

+1

588

#p69897,air написал(а):

Серж, ты не видишь стратегии, потому что заинтриггирован селёдочным никотриггером.

Подниму тебя на уровень выше, который тебе до этого постинга был не доступен.

При настоящем раскладе, никотроллинг привёл к тебя к положению, при котором ты либо должен признать, что ты - Никонов (и тогда окажется, что аир прав), либо доказывать то, что ты - не верблюд (что ты и делаешь сейчас в той или иной форме при каждой своей реакции на эти никотриггеры).

Тут есть ньюанс,который космическим ренджерам недоступен.
1 Лично ты можешь считать меня хоть папой римским, мне *сходить в туалет*
2 Я не должен доказывать, что не являюсь кем то.Ты должен доказать, что я являюсь тем, кем ты меня считаешь. Одно из правил логических доказательств-отрицательные утверждения не доказываются.
Ну и вишенкой на тортик, я расскажу тебе анекдот.
Приходит Мойша к ребе и спрашивает
-Ребе, что такое ньюанс?
-Вот представь-отвечает ребе-что ты взял и сунул нос ко мне в *булочку*.На первый взгляд все у нас поровну.У тебя нос в заднице и у меня нос в заднице.Но тут есть ньюанс-это твой нос в моей заднице

0

589

#p69820,Григорий Р написал(а):

Только не говорите, что в Вас никогда не просыпался коршун, когда баба от Вас линяла.
Ну, хотя бы в душе. Разве не было желани и страсти догнать и вернуть под крыло?

Poлевые игры не мой профиль.

0

590

"Лука: "Как здоровьице, Алексей Ильич? В семинарии всё ещё преподаёте?
Лука: "Я не Лука, Вы перепутали меня с модератором этого форума. Ну а мы то знаем, кто Вы есть на самом деле, уважаемый профессор".
Я: "Тов Лука, ну разве такой почтеннейший и уважаемый профессор, как Алексей Ильич Осипов, может ошибаться?".

===

Ну сходство вообще есть. Могу по-секрету сказать, какое именно. И тот и другой находятся в неведении и в заблуждении. :) И при этом пытаются быть умными.

0

591

#p69844,Блонди написал(а):

У меня тоже нет потребности есть мясо. Могу обойтись рыбой и рисом (наверное прошлая японская реинкарнация повлияла, очень люблю японскую кухню). Кстати тощие мелкие не мясные японцы неплохо дотягивают до глубокой старости. Но тут еще есть теория с группами крови, что типа 2 группа - прирожденные веганы. Может и это повлияло.

Рыбку не жалко-то ?

0

592

#p69905,Astro1972 написал(а):

"Лука: "Как здоровьице, Алексей Ильич? В семинарии всё ещё преподаёте?

===

Ну сходство вообще есть. Могу по-секрету сказать, какое именно. И тот и другой находятся в неведении и в заблуждении.  И при этом пытаются быть умными.

Они совсем двинулись в этих ваших интернетах.
Тут главная прелесть - анонимность и отстраненность. Сравнительная свобода.
Нет, надо притащить весь груз своей и чужой биографии в сеть.
Если люди захотят познакомиться лично - они познакомятся, это дело минутное.
Для рассматривания адресов, явок, рож и *афродит* есть вконтактики с фоточками.

Когда-то был Йож, он спал в чане  с формалином. И никому не пришло бы в голову спросить у него паспорт. )

Если честно, мне полностью *сходить в туалет*, кто чей клон. Лишь бы не был унылым.

Подпись автора

«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи

0

593

#p69803,Сергей написал(а):

Не.Усложнение, только вектор.Усложнение совсем не обязательно.На земле, только млекопитающиеся прошли полный цикл ароморфозов.
И куча организмов которые усложнения не проходили вообще или проходили частично

Я о том, что одна из ветвей усложнится непременно. И какое-то из ответвлений обязательно достигнет разумности. Со всеми вытекающими.
Какая это будет разумность? Ну скорее всего такая примерно же как у людей, выбор-то невелик, задачи сходные -выживание, распространение, потом - социализация. )

Подпись автора

0

594

#p69911,Амира написал(а):

Если люди захотят познакомиться лично - они познакомятся, это дело минутное.

Ты много не знаешь. Вот однажды я встречалась в метро с одним своим товарищем по институту, он мне как брат, но только целовались, и он с кем только в кино не снимался, со всякими знаменитостями, в этгм мы с ним схози, я тоже робею перед знаменитостями, и вот, он мне говорит: я никогда не волновался больше, чем перед этой встречей! Как в ужастике. Знаешь, как бывает страшно встречаться?
Вот, а если кто стеснительный просто? А встретиться хочет, а им играют, как выщербленным крокодильчиком,.....

Подпись автора

"nothing lose"

0

595

#p69918,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Ты много не знаешь. Вот однажды я встречалась в метро с одним своим товарищем по институту, он мне как брат, но только целовались, и он с кем только в кино не снимался, со всякими знаменитостями, в этгм мы с ним схози, я тоже робею перед знаменитостями, и вот, он мне говорит: я никогда не волновался больше, чем перед этой встречей! Как в ужастике. Знаешь, как бывает страшно встречаться?
Вот, а если кто стеснительный просто? А встретиться хочет, а им играют, как выщербленным крокодильчиком,.....

Стеснительность? В нашем возрасте? Да ну нафиг. )
Ну можно стеснительно встретиться. На нейтральной территории. В масках зайцев. Щас такие ржачные есть, с управляемыми ушами.
Тут вопрос насколько сильно хочет. Если несильно, то и нафиг надо.

Подпись автора

0

596

#p69916,Амира написал(а):

Я о том, что одна из ветвей усложнится непременно. И какое-то из ответвлений обязательно достигнет разумности. Со всеми вытекающими.
Какая это будет разумность? Ну скорее всего такая примерно же как у людей, выбор-то невелик, задачи сходные -выживание, распространение, потом - социализация. )

Вполне возможно. Палеонтологи и  молекулярные биологи говорят,  что если бы не юкатанский астероид, то на роль разумных  вполне годились рапторы. А млекопиты  скорее всего так бы и остались весьма ограниченной группой размером с мелкого грызуна

0

597

#p69919,Амира написал(а):

Стеснительность? В нашем возрасте? Да ну нафиг. )
Ну можно стеснительно встретиться. На нейтральной территории. В масках зайцев. Щас такие ржачные есть, с управляемыми ушами.
Тут вопрос насколько сильно хочет. Если несильно, то и нафиг надо.

Ну наложи санкции в виде пофыркивания например на стеснительных в вашем возрасте.
В том то и дело, речь то об этом! Один хочет встретиться, а другой играет им, переодеваясь в клонов. А ты пишешь об нечто обоюдном, я не об таком.

Подпись автора

"nothing lose"

+1

598

#p69923,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Ну наложи санкции в виде пофыркивания например на стеснительных в вашем возрасте.
В том то и дело, речь то об этом! Один хочет встретиться, а другой играет им, переодеваясь в клонов. А ты пишешь об нечто обоюдном, я не об таком.

В необоюдном и смысла нету. Отскребись от человека да и все.
Надо будет сам придет.

Подпись автора

0

599

#p69787,Astro1972 написал(а):

Я тут не советчик. Союзы - не моё.

а какая форма взаимодействия - Ваша?...

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

600

#p69800,Сергей написал(а):

Есть нейронные структуры которые  обеспечивают  рефлекс или инстинкт.
Появляются эти структуры по мере развития мозга. Ребенок рождается имея только четыре рефлекса: Сосательный, глотательный,хватательный и толкательный. Инстинкты у него отсутствуют , потому как  еще  мозг не сформирован и нет структур которые бы их обеспечивали. Изменения в структурах( врожденные или приобретенные), тянут за собой  изменения в инстинкте

а что это за структуры, которые обеспечивают формирование мозга и инстинктов?...

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Безопасный кекс.