С фига ль?
Жёсткой вертикали власти в России пока ещё никто не отменял.
- Подпись автора
she needs an unprecedented fuсk
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Безопасный кекс.
С фига ль?
Жёсткой вертикали власти в России пока ещё никто не отменял.
а какие есть?..
Меня приглашали в своё время куда-то под Киев. Но я отказался.
Вы прекрасно владеете методикой. Какую разведшколу заканчивали?
Для вас - Киевскую высшую школу КГБ
Для вас - Киевскую высшую школу КГБ
Я не попал туда из-за зрения. Меня повернули на медкомиссии в 1983 году.
Меня приглашали в своё время куда-то под Киев. Но я отказался.
а чего?.............
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
а чего?.............
Зрение не стопроцентное.
тут нет ничего неожиданного для меня
я же сам всегда позиционировал себя, как серпенте панта монос - сергей пентекостал всегда одинпомните все эти рассуждения о нецелесообразности вступать в эмоциональные контакты?
Да, да. Пока живут на свете хвастуны, мы проставлять судьбу свою должны.. Какое небо голубое
Зрение не стопроцентное.
в Киевскую не попали а в Московскую зрение не помешало попасть?.....
Я не попал туда из-за зрения. Меня повернули на медкомиссии в 1983 году.
Да, я знакомился с этим фактом вашей биографии.
в Киевскую не попали а в Московскую зрение не помешало попасть?.....
Нет, я высшей школы вообще не заканчивал. Дошёл своим умом. Звание, правда, не высокое, но вся работа, практически, держится на мне.
Это Вы на мою характеристику коньяк пролили?
ну зачем Вы открываете наши секреты, товарищь генерал?..
Это Вы на мою характеристику кофе пролили?
Не, кофе это агент "Артемида", не смогла сдержаться от смеха, при виде вашей фотографии в трусах.
моя смена закончилась на сегодня, пост сдала Триатме, доброй ночи товарищи..
ну зачем Вы открываете наши секреты, товарищь генерал?..
Все рассчитано, он все равно не поверит, но и не сможет теперь спать спокойно, завтра выйдет на нордик рассеянным и там его застанут в расплох наши специально обученные козлоовны....
Благодарю за правильный вопрос, тов агент под прикрытием - пусть теперь вычисляет, сколько в нем было селедки
да, точно..... это как про меня..)) и что же теперь делать?....... надо же нам как-то общаться (м и ж), дружить, союзы создавать...... ибо это приятно..
Я тут не советчик. Союзы - не моё.
уже само упоминание об этом представляет ценность для тех, кто занимается сбором разведданных
Сборщики часто не понимают, что собирают дезу.
Но таких, как Вы отслеживают и ставят на заметку.
Сами стоящие на заметке. Смех на палке ! Баловство, ей Богу !
а откуда берутся отклонения в инстинктах?...
Есть нейронные структуры которые обеспечивают рефлекс или инстинкт.
Появляются эти структуры по мере развития мозга. Ребенок рождается имея только четыре рефлекса: Сосательный, глотательный,хватательный и толкательный. Инстинкты у него отсутствуют , потому как еще мозг не сформирован и нет структур которые бы их обеспечивали. Изменения в структурах( врожденные или приобретенные), тянут за собой изменения в инстинкте
Как раз есть, в перспективе. И потомству особенно. Я о веганстве православном... а не о избирательном непотреблении какого-то вида животного белка.
Да кто ж о перспективах то думает.....
Может быть. Значит так называемая человеческая "разумность" - серьезный враг ТЭ.
Конечно нет. Человек, по крайней мере в северном полушарии, вывел себя из под давления естественного отбора и вместо него получил отбор половой и социальный.Ну и мутации никуда не делись
Но разумность - закономерное следствие эволюции. Она рано или поздно так или иначе наступит. Так как эволюция идет по пути усложнения в целом...
Как с этим быть?
Не.Усложнение, только вектор.Усложнение совсем не обязательно.На земле, только млекопитающиеся прошли полный цикл ароморфозов.
И куча организмов которые усложнения не проходили вообще или проходили частично
Дикие племена прекрасно обходятся без неврозов, сохраняя сложную психику..
Да лан. Все ошибки первого порядка- следствие неврозов.Правда легкой степени.И самое прикольное, что именно неврозы помогли выживать каждой отдельной особи или популяции
Но жертвуя прогрессом (иногда осознанно)..
И проигрывали в конкуренции.
кто любит мужа больше Бога, тот не достоин ЦБ
Чувствуется влияние публикаций религиозных фанатиков.
Отредактировано Astro1972 (28.12.19 05:00)
Бабки, конечно.
Ни в коем случае. Я не спонсирую алчных представительниц "слабого пола" принципиально. Если кто не знает значение слова алчность, то вот :
АЛЧНОСТЬ
Женский род
Жадность, корыстолюбие.
Ни в коем случае. Я не спонсирую алчных представительниц "слабого пола" принципиально. Если кто не знает значение слова алчность, то вот :
АЛЧНОСТЬ
Женский род
Жадность, корыстолюбие.
Спонсируете невинность и бессребреничество?
Зачем? Им Ваши подачки и так не нужны.
Да и с какой целью Вы спонсируете невинность?
Чтобы наброситься как коршун?
Это я к тому, что "инстинкт" уже не регулирует неизбежные социальные отношения такого уровня сложности. Скорее вносит сумятицу.
Инстинкт и не должен ничего регулировать.Инстинкт должен реализовываться. Он для этого и существует. Регулирует реализацию инстинкта у стайных правила поведения принятые в социуме. В человеческом обществе это мораль.У животных- иерархияТо есть, набор выработанных правил поведения, которые позволяют не грызть друг другу глотки
И нельзя сказать, что мужчины вон то, а *гусеницы* вот то. Есть и такие и другие, и пупырчатые в полоску. Все зачем-то нужны в группе (или просто случайно не сдохли, значит все равно пригодились). Мужчина будет - как разовьешь и воспитаешь и немножко по исходным данным (ум, тип психики), женщина то же самое.
Любое воспитание,это подавление инстинктов. Но ты сейчас говоришь о привитом поведении. Собственно,даже гендерный тип поведения воспитанием можно изменить
В моем окружении как-то мужчины очень искренне интересуются детьми, своими и чужими, им интересно воспитывать и растить ребенка с любого возраста.
Те, кто детей бросает - считаются дегенератами. И нет "чужих" детей. Все дети автоматически вызывают эмпатию и воспринимаются как свои.
Но это все моральная сторона, не имеющая никакого отношения к инстинкстам и этологии.
Как раз таки, тут прямое отношение к этологии. Вот смотри. У всех стайных высших теплокровных одна и та же модель поведения. Родители или один родитель поддерживает потомство до определенного возраста. Потом, потомство уходит в стаю и стая уже занимается сохранением, поддержкой и воспитанием дитенышей. А родители уже начинают искать новых партнеров для следующего потомства. Даже наше, человеческое общество выстроено по этому образцу . Но у нас в силу исторических причин сформировалась семья, моно или полигамная,без разницы, в которой дети живут до совершеннолетия.Но социум занимается воспитанием и сохранением этих детей.Сады, школы, кружки, больницы и т. д.
Почему нам безусловно нравятся котята, шенки, утята, и маленькие дети? Да потому, что это работа инстинкта сохранения стаи(не путать с отцовским инстинктом)
Есть и циники, и психопаты, и эмоционально холодные. В любой группе. Только это не норма, вернее допустимый процент девиаций, а не "все такие".
Я лишь рассказываю как работает обычный звериный человечий материнский инстинкт, который норма. Собственно и отцовский норма того же плана - все дети в племени общие и ценятся одинаково.
Если он не работает, то не работает совсем. Деление на свое и чужое - уже умственное.
Отцовский инстинкт направлен на сохранение своей самки и своего потомства.Потом инстинкт выключается и самка становится просто не нужна.Биологическая задача- распространить гены по популяции.А для этого нужна новая самка. При этом и самец и самка будут охранять всех детей в стае
Что-то ни одного социума не известно, где ценится умеющий что-то делать. Все они работают на харизматичного и довольно бестолкового лидера. У которого единственное сильное качество - уверенность в себе и своём праве. То есть в любой глупости которую он скажет или сделает.
В маленьких племенах еще есть какая-то справедливость но рулит все равно не строитель хижин и не великий охотник, а хитрожопый обкуренный шаман.
Речь шла о постапе. Вот прикинь, грянет например зомбиапокалипсис.Ты с кем предпочтешь остаться, с тем, кто может убежище построить,защитить, пожрать добыть, или с хипстером, который только зомбей айфончегом лучит?
Спонсируете невинность и бессребреничество?
Зачем? Им Ваши подачки и так не нужны.
Да и с какой целью Вы спонсируете невинность?
Чтобы наброситься как коршун?
Нет. Уважаю.
Вы сами ответили.
За события из воображения других лиц я не отвечаю.
Набрасываюсь как коршун я не на баб, а на птицу, зверя и рыбу на охоте и рыбалке. Так как они стремятся слинять.
Вот этого атеисты объяснить не могут. Иной раз родители спасают нежизнеспособное и ущербное дитя. И если хронически больной искусственно и заботливо вталкивается обратно в жизнь, и если он внешне не безобразен, то даёт потомство и Бог выправляет пробелы природы.
Объяснить научно это невозможно.
Гриша, мы научились лечить те болячки новорожденных, которые раньше были приговором. Научимся лечить и остальное.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Безопасный кекс.