Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Безопасный кекс.

Безопасный кекс.

Сообщений 541 страница 570 из 931

541

#p69762,Амира написал(а):

С фига ль?

Жёсткой вертикали власти в России пока ещё никто не отменял.

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

542

#p69764,Артемида.. написал(а):

а какие есть?..

Меня приглашали в своё время куда-то под Киев. Но я отказался.

Подпись автора

0

543

#p69753,air написал(а):

Вы прекрасно владеете методикой. Какую разведшколу заканчивали?

Для вас - Киевскую высшую школу КГБ

https://ic.pics.livejournal.com/serzigzagser/74708980/1193699/1193699_original.jpg

0

544

#p69772,triatma написал(а):

Для вас - Киевскую высшую школу КГБ

Я не попал туда из-за зрения. Меня повернули на медкомиссии в 1983 году.

Подпись автора

0

545

#p69770,air написал(а):

Меня приглашали в своё время куда-то под Киев. Но я отказался.

а чего?.............

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

546

#p69775,Артемида.. написал(а):

а чего?.............

Зрение не стопроцентное.

Подпись автора

0

547

#p69752,air написал(а):

тут нет ничего неожиданного для меня
я же  сам всегда позиционировал себя, как серпенте панта монос - сергей пентекостал всегда один

помните все эти рассуждения о нецелесообразности вступать в эмоциональные контакты?

Да, да. Пока живут на свете хвастуны, мы проставлять судьбу свою должны.. Какое небо голубое

0

548

#p69776,air написал(а):

Зрение не стопроцентное.

в Киевскую не попали а в Московскую зрение не помешало попасть?.....

Подпись автора

0

549

#p69774,air написал(а):

Я не попал туда из-за зрения. Меня повернули на медкомиссии в 1983 году.

Да, я знакомился с этим фактом вашей биографии.

+1

550

#p69778,Артемида.. написал(а):

в Киевскую не попали а в Московскую зрение не помешало попасть?.....

Нет, я высшей школы вообще не заканчивал. Дошёл своим умом. Звание, правда, не высокое, но вся работа, практически, держится на мне.

Подпись автора

0

551

#p69779,triatma написал(а):

Это Вы на мою характеристику коньяк пролили?

Подпись автора

+1

552

#p69779,triatma написал(а):

ну зачем Вы открываете наши секреты, товарищь генерал?..

Подпись автора

+1

553

#p69781,air написал(а):

Это Вы на мою характеристику кофе пролили?

Не, кофе это агент "Артемида", не смогла сдержаться от смеха, при виде вашей фотографии в трусах.

+1

554

моя смена закончилась на сегодня, пост сдала Триатме, доброй ночи товарищи.. http://arcanumclub.ru/smiles/smajlik-daj-pyat.gif

Подпись автора

+1

555

#p69782,Артемида.. написал(а):

ну зачем Вы открываете наши секреты, товарищь генерал?..

Все рассчитано, он все равно не поверит, но и не сможет теперь спать спокойно, завтра выйдет на нордик рассеянным и там его застанут в расплох наши специально обученные козлоовны....
Благодарю за правильный вопрос, тов агент под прикрытием - пусть теперь вычисляет, сколько в нем было селедки

+1

556

#p69632,Артемида.. написал(а):

да, точно..... это как про меня..)) и что же теперь делать?....... надо же нам как-то общаться (м и ж), дружить, союзы создавать...... ибо это приятно..

Я тут не советчик. Союзы - не моё. :)

+1

557

#p69712,air написал(а):

уже само упоминание об этом представляет ценность для тех, кто занимается сбором разведданных

Сборщики часто не понимают, что собирают дезу. :)

0

558

#p69720,air написал(а):

Но таких, как Вы отслеживают и ставят на заметку.

Сами стоящие на заметке. Смех на палке ! :) Баловство, ей Богу !

0

559

#p69423,Артемида.. написал(а):

а откуда берутся отклонения в инстинктах?...

Есть нейронные структуры которые  обеспечивают  рефлекс или инстинкт.
Появляются эти структуры по мере развития мозга. Ребенок рождается имея только четыре рефлекса: Сосательный, глотательный,хватательный и толкательный. Инстинкты у него отсутствуют , потому как  еще  мозг не сформирован и нет структур которые бы их обеспечивали. Изменения в структурах( врожденные или приобретенные), тянут за собой  изменения в инстинкте

+1

560

#p69428,Амира написал(а):

Как раз есть, в перспективе. И потомству особенно.  Я о веганстве православном... а не о избирательном непотреблении какого-то вида животного белка.

Да кто ж о перспективах то думает.....

0

561

#p69430,Блонди написал(а):

Может быть. Значит так называемая человеческая "разумность" - серьезный враг ТЭ.

Конечно нет. Человек, по крайней мере в северном полушарии, вывел себя из под давления естественного отбора и вместо него получил отбор половой и  социальный.Ну и мутации никуда не делись

0

562

#p69433,Амира написал(а):

Но разумность - закономерное следствие эволюции. Она рано или поздно так или иначе наступит. Так как эволюция идет по пути усложнения в целом...
Как с этим быть?

Не.Усложнение, только вектор.Усложнение совсем не обязательно.На земле, только млекопитающиеся прошли полный цикл ароморфозов.
И куча организмов которые усложнения не проходили вообще или проходили частично

0

563

#p69436,Амира написал(а):

Дикие племена прекрасно обходятся без неврозов, сохраняя сложную психику..

Да лан. Все ошибки первого  порядка- следствие неврозов.Правда легкой степени.И самое прикольное, что именно неврозы помогли выживать каждой отдельной особи или популяции :D

Но жертвуя прогрессом (иногда осознанно)..

И проигрывали в конкуренции.

0

564

#p69687,air написал(а):

кто любит мужа больше Бога, тот не достоин ЦБ

Чувствуется влияние публикаций религиозных фанатиков.

Отредактировано Astro1972 (28.12.19 05:00)

0

565

#p69610,Амира написал(а):

Бабки, конечно.

Ни в коем случае. Я не спонсирую алчных представительниц "слабого пола" принципиально. Если кто не знает значение слова алчность, то вот :

АЛЧНОСТЬ

Женский род

Жадность, корыстолюбие.

0

566

#p69807,Astro1972 написал(а):

Ни в коем случае. Я не спонсирую алчных представительниц "слабого пола" принципиально. Если кто не знает значение слова алчность, то вот :

АЛЧНОСТЬ

Женский род

Жадность, корыстолюбие.

Спонсируете невинность и бессребреничество?
Зачем? Им Ваши подачки и так не нужны.
Да и с какой целью Вы спонсируете невинность?
Чтобы наброситься как коршун?

0

567

#p69474,Амира написал(а):

Это я к тому, что "инстинкт" уже не регулирует неизбежные социальные отношения такого уровня сложности. Скорее вносит сумятицу.

Инстинкт и не должен ничего регулировать.Инстинкт должен реализовываться. Он для этого и существует. Регулирует реализацию инстинкта у стайных правила поведения принятые в социуме. В человеческом обществе это мораль.У животных- иерархияТо есть, набор выработанных правил поведения, которые позволяют не грызть друг другу глотки

И нельзя сказать, что мужчины вон то, а *гусеницы* вот то. Есть и такие и другие, и пупырчатые в полоску. Все зачем-то нужны в группе (или просто случайно не сдохли, значит все равно пригодились). Мужчина будет - как разовьешь и воспитаешь и немножко по исходным данным (ум, тип психики), женщина то же самое.

Любое воспитание,это подавление инстинктов. Но ты сейчас говоришь о привитом поведении. Собственно,даже гендерный тип поведения воспитанием можно изменить

В моем окружении как-то мужчины очень искренне интересуются детьми, своими и чужими, им интересно воспитывать и растить ребенка с любого возраста.
Те, кто детей бросает - считаются дегенератами. И нет "чужих" детей. Все дети автоматически вызывают эмпатию и воспринимаются как свои.
Но это все моральная сторона, не имеющая никакого отношения к инстинкстам и этологии.

Как раз таки, тут прямое отношение к этологии. Вот смотри. У всех стайных высших теплокровных одна и та же модель поведения. Родители или один родитель   поддерживает потомство до определенного возраста. Потом, потомство уходит в стаю и стая уже занимается  сохранением, поддержкой и воспитанием дитенышей. А родители уже начинают искать новых партнеров для  следующего потомства. Даже наше, человеческое общество выстроено по этому образцу . Но у нас в силу исторических причин сформировалась семья, моно или полигамная,без разницы, в которой дети живут до совершеннолетия.Но социум занимается воспитанием и сохранением этих детей.Сады, школы, кружки, больницы и т. д.
Почему нам безусловно нравятся котята, шенки, утята, и маленькие дети? Да потому, что это работа инстинкта сохранения  стаи(не путать с отцовским инстинктом)

Есть и циники, и психопаты, и эмоционально холодные. В любой группе. Только это не норма, вернее допустимый процент девиаций, а не "все такие".
Я лишь рассказываю как работает обычный звериный человечий материнский инстинкт, который норма. Собственно и отцовский норма того же плана - все дети в племени общие и ценятся одинаково.
Если он не работает, то не работает совсем. Деление на свое и чужое - уже умственное.

Отцовский инстинкт направлен на сохранение своей самки и своего потомства.Потом инстинкт выключается и самка становится просто не нужна.Биологическая задача- распространить гены по популяции.А для этого нужна новая самка. При этом и самец и самка будут охранять всех детей в стае

0

568

#p69519,Амира написал(а):

Что-то ни одного социума не известно, где ценится умеющий что-то делать. Все они работают на харизматичного и довольно бестолкового лидера. У которого единственное сильное качество - уверенность в себе и своём праве. То есть в любой глупости которую он скажет или сделает.
В маленьких племенах еще есть какая-то справедливость но рулит все равно не строитель хижин и не великий охотник, а хитрожопый обкуренный шаман.

Речь шла о постапе. Вот прикинь, грянет например зомбиапокалипсис.Ты с кем предпочтешь остаться, с тем, кто может убежище построить,защитить, пожрать добыть, или с хипстером, который  только зомбей айфончегом лучит? :D

+1

569

#p69809,Григорий Р написал(а):

Спонсируете невинность и бессребреничество?
Зачем? Им Ваши подачки и так не нужны.
Да и с какой целью Вы спонсируете невинность?
Чтобы наброситься как коршун?

Нет. Уважаю.
Вы сами ответили.
За события из воображения других лиц я не отвечаю.
Набрасываюсь как коршун я не на баб, а на птицу, зверя и рыбу на охоте и рыбалке. Так как они стремятся слинять.

0

570

#p69534,Григорий Р написал(а):

Вот этого атеисты объяснить не могут. Иной раз родители спасают нежизнеспособное и ущербное дитя. И если хронически больной искусственно и заботливо вталкивается обратно в жизнь, и если он внешне не безобразен, то даёт потомство и Бог выправляет пробелы природы.
Объяснить научно это невозможно.

Гриша, мы научились лечить те болячки новорожденных, которые раньше были приговором. Научимся лечить и остальное.

+2

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Безопасный кекс.