Не зафиксировала? (не результат конечно, а сам объект))
Наверно действительно страшно, если не пришла идея снять...
Где-то гифка была, но ее хрен вставишь. Да и не помню где валяется.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Безопасный кекс.
Не зафиксировала? (не результат конечно, а сам объект))
Наверно действительно страшно, если не пришла идея снять...
Где-то гифка была, но ее хрен вставишь. Да и не помню где валяется.
Это не секретная информация.
Есть в газете МИФИшной даже.
Всё равно это лишняя утечка информации. А за форумами, подобно этому, организуется слежение.
Кстати, в середине 80-х годов, когда я служил в космической разведке, мы знали, что американские военные аналитики писали секретные донесения по материалам газеты "Красная Звезда".
Всё равно это лишняя утечка информации. А за форумами, подобно этому, организуется слежение.
Кстати, в середине 80-х годов, когда я служил в космической разведке, мы знали, что американские военные аналитики писали секретные донесения по материалам газеты "Красная Звезда".
К нам ездят американцы из той же отрасли, из города побратима. Прям в институт и святая святых.
И никакие санкции им не указ. )
Вот если бы я описала конструктивные изменения, которые мы с мужем кстати вместе разработали (я неофициально с дивана, конечно), это было бы разглашение.
Впрочем, без точных размеров и параметров по ЕСКД эти описания не дают ничего.
Тертый калачик.. наверно догадались чего я за Ленкой охочусь третий год уже как....
Чтож вы там такого разведали в космосе, что вас по адвейте так растворяться и прекращаться потянуло?
Тертый калачик.. наверно догадались чего я за Ленкой охочусь третий год уже как....
Чтож вы там такого разведали в космосе, что вас по адвейте так растворяться и прекращаться потянуло?
Я уже и так слишком много сказал на эту тему. Так что позвольте оставить без ответов Ваши вопросы, ув triatma.
Вот если бы я описала конструктивные изменения, которые мы с мужем кстати вместе разработали (я неофициально с дивана, конечно), это было бы разглашение.
Впрочем, без точных размеров и параметров по ЕСКД эти описания не дают ничего.
уже само упоминание об этом представляет ценность для тех, кто занимается сбором разведданных
К нам ездят американцы из той же отрасли, из города побратима. Прям в институт и святая святых.
И никакие санкции им не указ. )
Это тоже является моментом, о котором лучше не распространяться вот так открыто в сети.
Это тоже является моментом, о котором лучше не распространяться вот так открыто в сети.
Ездят они открыто и об этом даже репортажи снимают.
Из Лос-Аламоса прямиком.
я за Ленкой охочусь третий год
но у неё семья - муж, сын
они вместе слушают аудиозаписи замечательного испанского писателя Дон Кихота
уже само упоминание об этом представляет ценность для тех, кто занимается сбором разведданных
Те, кто занимается сбором, и без меня в курсе. )
Я уже и так слишком много сказал на эту тему. Так что позвольте оставить без ответов Ваши вопросы, ув triatma.
Вы же понимаете, что я не рассчитывал на больше информации, чем вы дали в этом постинге.
Тихими стопами-с
Это само собой. Но таких, как Вы отслеживают и ставят на заметку. Зачем Вам это?
Меня отслеживают потому что категория А.
По умолчанию отслеживают. Но и льгот некоторых больше... в том числе противозаконных.
Впрочем, все кто отслеживает, мои друзья и приятели. За дочь одного из безопасников я просила молиться даже как-то на Евре. Деваха уже вымахала будь здоров...тьфу-тьфу.
#p69710,air написал(а):Я уже и так слишком много сказал на эту тему. Так что позвольте оставить без ответов Ваши вопросы, ув triatma.
Вы же понимаете, что я не рассчитывал на больше информации, чем вы дали в этом постинге.
Тихими стопами-с
Та информация была дана для определения тех, кто интересуется подобного рода информацией.
Меня отслеживают потому что категория А.
По умолчанию отслеживают. Но и льгот некоторых больше... в том числе противозаконных.
Впрочем, все кто отслеживает, мои друзья и приятели. За дочь одного из безопасников я просила молиться даже как-то на Евре. Деваха уже вымахала будь здоров...тьфу-тьфу.
Либо это блеф, либо Вы, сами того не понимая, что делаете, "шухарите всю Вашу малину"
Из Лос-Аламоса прямиком.
Мой любимый городок в Нью Мексико.. как славно мы там тусили...
Ой, походу лишнего болтнул... а, пофиг, отбрешусь
Либо это блеф, либо Вы, сами того не понимая, что делаете, "шухарите всю Вашу малину"
Чего именно я шухарю?
Что некоторые дела решаются по звонку? Для России это норма повсеместно.
Что в маленьком городе все под одним одеялом пердят? Это очевидно.
Что секретность делится на категории и у нас есть СБ?
Что именно тут срывающего покровы?
Та информация была дана для определения тех, кто интересуется подобного рода информацией.
Это все понятно и учтено, не извольте беспокоиться... а впрочем подгорать для контрагента самое то, валяйте
Что значит "либо", у вас нет четкого понимания ситуации, хотите сказать? Или это очередная селедка.. вы в очень плотном кольце товарисщъ, оно долго смыкалось и вот настал вам момент истины, кругом враги, Петровичи и французы, вы попали. Отступать некуда, за вами Масква и ее колокола!
Гул затих, вы вышли на подмостки... вы один, все тонет в контр-клонах, душу положить, не поле перейти
Отредактировано triatma (28.12.19 02:25)
Что значит "либо", у вас нет четкого понимания ситуации, хотите сказать? Или это очередная селедка.. вы в очень плотном кольцу товарисщь, оно долго смыкалось и вот настал вам апокалипсис, кругом враги, Петровичи и французы, вы попали. Отступать некуда, за вами Масква и ее колокола!
Гул затих, вы вышли на подмостки... вы один, все тонет в контклонах, жизнь отдать, не поле перейтиОтредактировано triatma (Сегодня 23:11)
тут нет ничего неожиданного для меня
я же сам всегда позиционировал себя, как серпенте панта монос - сергей пентекостал всегда один
помните все эти рассуждения о нецелесообразности вступать в эмоциональные контакты?
Это все понятно и учтено, не извольте беспокоиться... а впрочем подгорать для контрагента самое то, валяйте
Вы прекрасно владеете методикой. Какую разведшколу заканчивали?
Что значит "либо", у вас нет четкого понимания ситуации, хотите сказать? Или это очередная селедка.. вы в очень плотном кольцу товарисщь, оно долго смыкалось и вот настал вам апокалипсис, кругом враги, Петровичи и французы, вы попали. Отступать некуда, за вами Масква и ее колокола!
Гул затих, вы вышли на подмостки... вы один, все тонет в контклонах, жизнь отдать, не поле перейтиОтредактировано triatma (Сегодня 02:11)
Вспоминаются слова Мироленки.
"Мои люди никогда не опускаются до хамства и скандала, мои люди не играют в позитив, светлых человечков и не дрищут смайликами, они говорят вкладчивым голосом вежливые гадости. "
Чего именно я шухарю?
Что некоторые дела решаются по звонку? Для России это норма повсеместно.
Что в маленьком городе все под одним одеялом пердят? Это очевидно.
Что секретность делится на категории и у нас есть СБ?
Что именно тут срывающего покровы?
Есть такая вещь, как накапливание материала. И иногда не хватает соломинки для того, чтобы переломить спину верблюда.
Есть такая вещь, как накапливание материала. И иногда не хватает соломинки для того, чтобы переломить спину верблюда.
и я даже полностью выездная, куда захочу, хоть в перуанское горное местечко Nahui, хоть на вьетнамский остров Кху Ям.
и я даже полностью выездная, куда захочу, хоть в перуанское горное местечко Nahui, хоть на вьетнамский остров Кху Ям.
Ситуация может измениться в любой момент.
Ситуация может измениться в любой момент.
С фига ль?
Вы прекрасно владеете методикой. Какую разведшколу заканчивали?
а какие есть?..
Вспоминаются слова Мироленки.
"Мои люди никогда не опускаются до хамства и скандала, мои люди не играют в позитив, светлых человечков и не дрищут смайликами, они говорят вкладчивым голосом вежливые гадости. "
вкрадчивым?..... о, это похоже на методу аирского..))
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Безопасный кекс.