Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Безопасный кекс.

Безопасный кекс.

Сообщений 511 страница 540 из 931

511

#p69691,triatma написал(а):

Не зафиксировала? (не результат конечно, а сам объект))
Наверно действительно страшно, если не пришла идея снять...

Где-то гифка была, но ее хрен вставишь. Да и не помню где валяется.

Подпись автора

«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи

0

512

#p69690,Амира написал(а):

Это не секретная информация.
Есть в газете МИФИшной даже.

Всё равно это лишняя утечка информации. А за форумами, подобно этому, организуется слежение.

Кстати, в середине 80-х годов, когда я служил в космической разведке, мы знали, что американские военные аналитики писали секретные донесения по материалам газеты "Красная Звезда".

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

513

#p69694,air написал(а):

Всё равно это лишняя утечка информации. А за форумами, подобно этому, организуется слежение.

Кстати, в середине 80-х годов, когда я служил в космической разведке, мы знали, что американские военные аналитики писали секретные донесения по материалам газеты "Красная Звезда".

К нам ездят американцы из той же отрасли, из города побратима. Прям в институт и святая святых.
И никакие санкции им не указ. )

Подпись автора

0

514

Вот если бы я описала конструктивные изменения, которые мы с мужем кстати вместе разработали (я неофициально с дивана, конечно), это было бы разглашение.
Впрочем, без точных размеров и параметров по ЕСКД эти описания не дают ничего.

Подпись автора

0

515

#p69694,air написал(а):

Тертый калачик.. наверно догадались чего я за Ленкой охочусь третий год уже как....
Чтож вы там такого разведали в космосе, что вас по адвейте так растворяться и прекращаться потянуло?

0

516

#p69705,triatma написал(а):

Тертый калачик.. наверно догадались чего я за Ленкой охочусь третий год уже как....
Чтож вы там такого разведали в космосе, что вас по адвейте так растворяться и прекращаться потянуло?

Я  уже и так слишком много сказал на эту тему. Так что позвольте оставить без ответов Ваши вопросы, ув triatma.

Подпись автора

0

517

#p69697,Амира написал(а):

Вот если бы я описала конструктивные изменения, которые мы с мужем кстати вместе разработали (я неофициально с дивана, конечно), это было бы разглашение.
Впрочем, без точных размеров и параметров по ЕСКД эти описания не дают ничего.

уже само упоминание об этом представляет ценность для тех, кто занимается сбором разведданных

Подпись автора

0

518

#p69695,Амира написал(а):

К нам ездят американцы из той же отрасли, из города побратима. Прям в институт и святая святых.
И никакие санкции им не указ. )

Это тоже является моментом, о котором лучше не распространяться вот так открыто в сети.

Подпись автора

0

519

#p69714,air написал(а):

Это тоже является моментом, о котором лучше не распространяться вот так открыто в сети.

Ездят они открыто и об этом даже репортажи снимают.
Из Лос-Аламоса прямиком.

Подпись автора

0

520

#p69705,triatma написал(а):

я за Ленкой охочусь третий год

но у неё семья - муж, сын

они вместе слушают аудиозаписи замечательного испанского писателя Дон Кихота

Подпись автора

0

521

#p69712,air написал(а):

уже само упоминание об этом представляет ценность для тех, кто занимается сбором разведданных

Те, кто занимается сбором, и без меня в курсе. )

Подпись автора

0

522

#p69717,Амира написал(а):

Те, кто занимается сбором, и без меня в курсе. )

Это само собой. Но таких, как Вы отслеживают и ставят на заметку. Зачем Вам это?

https://i.imgur.com/IWxe2aJm.jpg

Подпись автора

0

523

#p69710,air написал(а):

Я  уже и так слишком много сказал на эту тему. Так что позвольте оставить без ответов Ваши вопросы, ув triatma.

Вы же понимаете, что я не рассчитывал на больше информации, чем вы дали в этом постинге.
Тихими стопами-с

0

524

#p69720,air написал(а):

Это само собой. Но таких, как Вы отслеживают и ставят на заметку. Зачем Вам это?

Меня отслеживают потому что категория А.
По умолчанию отслеживают. Но и льгот некоторых больше... в том числе противозаконных.
Впрочем, все кто отслеживает, мои друзья и приятели. За дочь одного из безопасников я просила молиться даже как-то на Евре. Деваха уже вымахала будь здоров...тьфу-тьфу.

Подпись автора

0

525

#p69722,triatma написал(а):
#p69710,air написал(а):

Вы же понимаете, что я не рассчитывал на больше информации, чем вы дали в этом постинге.
Тихими стопами-с

Та информация была дана для определения тех, кто интересуется подобного рода информацией.

Подпись автора

0

526

#p69723,Амира написал(а):

Меня отслеживают потому что категория А.
По умолчанию отслеживают. Но и льгот некоторых больше... в том числе противозаконных.
Впрочем, все кто отслеживает, мои друзья и приятели. За дочь одного из безопасников я просила молиться даже как-то на Евре. Деваха уже вымахала будь здоров...тьфу-тьфу.

Либо это блеф, либо Вы, сами того не понимая, что делаете, "шухарите всю Вашу малину"

Подпись автора

0

527

#p69715,Амира написал(а):

Из Лос-Аламоса прямиком.

Мой любимый городок в Нью Мексико.. как славно мы там тусили...
Ой, походу лишнего болтнул... а, пофиг, отбрешусь

0

528

#p69725,air написал(а):

Либо это блеф, либо Вы, сами того не понимая, что делаете, "шухарите всю Вашу малину"

Чего именно я шухарю?
Что некоторые дела решаются по звонку? Для России это норма повсеместно.
Что в маленьком городе все под одним одеялом пердят? Это очевидно.
Что секретность делится на категории и у нас есть СБ?
Что именно тут срывающего покровы?

Подпись автора

0

529

#p69724,air написал(а):

Та информация была дана для определения тех, кто интересуется подобного рода информацией.

Это все понятно и учтено, не извольте беспокоиться... а впрочем подгорать для контрагента самое то, валяйте

0

530

#p69725,air написал(а):

Что значит "либо", у вас нет четкого понимания ситуации, хотите сказать? Или это очередная селедка.. вы в очень плотном кольце товарисщъ, оно долго смыкалось и вот настал вам момент истины, кругом враги, Петровичи и французы, вы попали. Отступать некуда, за вами Масква и ее колокола!
Гул затих, вы вышли на подмостки... вы один, все тонет в контр-клонах, душу положить, не поле перейти

http://www.kasparov.ru/content/materials/201710/59DC6FC5AC21B.jpg

Отредактировано triatma (28.12.19 02:25)

+2

531

#p69731,triatma написал(а):

Что значит "либо", у вас нет четкого понимания ситуации, хотите сказать? Или это очередная селедка.. вы в очень плотном кольцу товарисщь, оно долго смыкалось и вот настал вам апокалипсис, кругом враги, Петровичи и французы, вы попали. Отступать некуда, за вами Масква и ее колокола!
Гул затих, вы вышли на подмостки... вы один, все тонет в контклонах, жизнь отдать, не поле перейти

Отредактировано triatma (Сегодня 23:11)

тут нет ничего неожиданного для меня
я же  сам всегда позиционировал себя, как серпенте панта монос - сергей пентекостал всегда один

https://wallpapercave.com/wp/wp2600701.jpg

помните все эти рассуждения о нецелесообразности вступать в эмоциональные контакты?

Подпись автора

0

532

#p69728,triatma написал(а):

Это все понятно и учтено, не извольте беспокоиться... а впрочем подгорать для контрагента самое то, валяйте

Вы прекрасно владеете методикой. Какую разведшколу заканчивали?

Подпись автора

0

533

#p69731,triatma написал(а):

Что значит "либо", у вас нет четкого понимания ситуации, хотите сказать? Или это очередная селедка.. вы в очень плотном кольцу товарисщь, оно долго смыкалось и вот настал вам апокалипсис, кругом враги, Петровичи и французы, вы попали. Отступать некуда, за вами Масква и ее колокола!
Гул затих, вы вышли на подмостки... вы один, все тонет в контклонах, жизнь отдать, не поле перейти

Отредактировано triatma (Сегодня 02:11)

Вспоминаются слова Мироленки.
"Мои люди никогда не опускаются до хамства и скандала, мои люди не играют в позитив, светлых человечков и не дрищут смайликами, они говорят вкладчивым голосом вежливые гадости. "

Подпись автора

+1

534

#p69727,Амира написал(а):

Чего именно я шухарю?
Что некоторые дела решаются по звонку? Для России это норма повсеместно.
Что в маленьком городе все под одним одеялом пердят? Это очевидно.
Что секретность делится на категории и у нас есть СБ?
Что именно тут срывающего покровы?

Есть такая вещь, как накапливание материала. И иногда не хватает соломинки для того, чтобы переломить спину верблюда.

https://i.imgur.com/UUbaaD3m.jpg

Подпись автора

0

535

#p69757,air написал(а):

Есть такая вещь, как накапливание материала. И иногда не хватает соломинки для того, чтобы переломить спину верблюда.

и  я даже полностью выездная, куда захочу, хоть в перуанское горное местечко Nahui, хоть на вьетнамский остров Кху Ям.

Подпись автора

0

536

#p69756,Амира написал(а):

"Мои люди никогда не опускаются до хамства и скандала, мои люди не играют в позитив, светлых человечков и не дрищут смайликами, они говорят вкладчивым голосом вежливые гадости. "

https://i.imgur.com/XQAbKW6m.jpg

Подпись автора

0

537

#p69758,Амира написал(а):

и  я даже полностью выездная, куда захочу, хоть в перуанское горное местечко Nahui, хоть на вьетнамский остров Кху Ям.

Ситуация может измениться в любой момент.

Подпись автора

0

538

#p69761,air написал(а):

Ситуация может измениться в любой момент.

С фига ль?

Подпись автора

0

539

#p69753,air написал(а):

Вы прекрасно владеете методикой. Какую разведшколу заканчивали?

а какие есть?..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

540

#p69756,Амира написал(а):

вкрадчивым?..... о, это похоже на методу аирского..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Безопасный кекс.