Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Безопасный кекс.

Безопасный кекс.

Сообщений 481 страница 510 из 931

481

#p69647,triatma написал(а):

Чтобы спаслась ты и дом твой!

а муж чем-то мешает мне и дому нашему?...))

0

482

#p69640,air написал(а):

Одной Вам трудно сына воспитывать... Наверное, большой уже.
Дон Кихота-то прочитали иль нет ещё?

Почему одной, у него папа есть и папа задействован больше мамы. Мне вот пофиг на школьные оценки, а папа за каждую тройку переживает.
Я знаю что двойки-тройки пошли у него от раздолбайства, а не от глупости. А раздолбайство не лечится, проходит само, когда человек увлечен.
Дети сейчас перегружены инфой, поэтому им скучно учиться. Это мы в любую интересную книжку вцеплялись мертвой хваткой и всасывали прямо в мозг, никакого шоколада не надо было.
А он не читает книжек. Другой тип восприятия информации. Хотя с речью письменной все ок. Руководит кланом, никто не верит, что ему 11.
Вообще организатор, и техническая соображалка на уровне. На все математичекие олимпиады отправляют его, хотя двойки каждый день носит.
Программа мне их не нравится от и до. Во многом бестолковая и зубрежно-егэшная, думать не учит. Но это лучшая гимназия в городе, три языка, им виднее.

Напрягло в последний раз - словарик по истории Древнего мира. Сложнейшие понятия и термины предлагалось просто вызубрить с краткими определениями.
Естественно, им это неинтересно. Если бы о каждом увлекательно рассказывалось - так нет. Им надо просто напихать определенный объем информации в программу.

0

483

#p69649,triatma написал(а):

У вас там наверно имущества недвижимого на тыщи кв.м. - судя по тому как вы много находитесь на форумах и задаете вопросов....

наверное, а Вам скучно разве от моих вопросов?.... если я буду всё-то задавать только мужу, что на форуме произвожу, то он от меня сбежит, ибо это очень тяжело вынести такое моё мозгоклюйство..

0

484

#p69650,Артемида.. написал(а):

Не муж, а ваша слепота. Которая лечится брением из слюны. А муж пусть работает, нам же должен кто-то счета оплачивать и за интернет

Отредактировано triatma (27.12.19 22:07)

0

485

#p69634,Артемида.. написал(а):

а что, богам приятны такие жертвы?......

Наверное помогало, если практиковали.
В конце концов, бабу потом можно съесть.)

0

486

#p69651,Амира написал(а):

Почему одной, у него папа есть и папа задействован больше мамы. Мне вот пофиг на школьные оценки, а папа за каждую тройку переживает.
Я знаю что двойки-тройки пошли у него от раздолбайства, а не от глупости. А раздолбайство не лечится, проходит само, когда человек увлечен.
Дети сейчас перегружены инфой, поэтому им скучно учиться. Это мы в любую интересную книжку вцеплялись мертвой хваткой и всасывали прямо в мозг, никакого шоколада не надо было.
А он не читает книжек. Другой тип восприятия информации. Хотя с речью письменной все ок. Руководит кланом, никто не верит, что ему 11.
Вообще организатор, и техническая соображалка на уровне. На все математичекие олимпиады отправляют его, хотя двойки каждый день носит.
Программа мне их не нравится от и до. Во многом бестолковая и зубрежно-егэшная, думать не учит. Но это лучшая гимназия в городе, три языка, им виднее.

Напрягло в последний раз - словарик по истории Древнего мира. Сложнейшие понятия и термины предлагалось просто вызубрить с краткими определениями.
Естественно, им это неинтересно. Если бы о каждом увлекательно рассказывалось - так нет. Им надо просто напихать определенный объем информации в программу.

ну да, ну да...

но Дон Кихота, всё-таки дочитайте... а потом и за Достоевского можно взяться

0

487

#p69654,triatma написал(а):

Не муж, а ваша слепота. Которая лечится брением из слюны

а что я не вижу чего надо видеть?....

0

488

#p69655,Амира написал(а):

Наверное помогало, если практиковали.
В конце концов, бабу потом можно съесть.)

животных что-ли мало, зачем именно баба-человек......

0

489

#p69656,air написал(а):

ну да, ну да...

но Дон Кихота, всё-таки дочитайте... а потом и за Достоевского можно взяться

Читать он не будет. Аудио-книгу послушает, если  поставлю.
Зато научпоп влоги смотрит и геймплеи пачками. Не задрот, видит главное и использует в тактике команды.
Муж кстати тоже не читал и не читает. При высоком интеллекте и грамотной речи. Ему это художественное словоблудие неинтересно, инструкции к технике зато штудирует очень тщательно всегда.

0

490

#p69658,Артемида.. написал(а):

животных что-ли мало, зачем именно баба-человек......

Человек завсегда любил покушать своих собратьев. Говорят, вкусные. И всегда рядом.

0

491

#p69651,Амира написал(а):

словарик по истории Древнего мира.

Вот этот?

0

492

#p69661,air написал(а):

Вот этот?

Типа того, только более сжато.

0

493

#p69653,Артемида.. написал(а):

наверное, а Вам скучно разве от моих вопросов?.... если я буду всё-то задавать только мужу, что на форуме произвожу, то он от меня сбежит, ибо это очень тяжело вынести такое моё мозгоклюйство..

Мне не скучно, просто я по косвенным признакам попытался вычислить масштабы ваших землевладений - раз вы задаете вопросы пока муж на работе, значит работает ваш муж очень много (судя по количеству вас на форумах), а раз он работает чтоб оплачивать счета, то счета следовательно тоже не маленькие.
Что же вы со всеми этими площадями делаете, вот теперь вопрос - если не сдаете за прибыль, то наверно какие-то ритуалы там совершаете....... тут без Гришы и Гудвина не раскрыть..

Отредактировано triatma (27.12.19 22:16)

0

494

#p69662,Амира написал(а):

Типа того, только более сжато.

А автор учебника кто? Андреевская?

https://cdn.eksmo.ru/v2/ITD000000000466723/COVER/cover3d1.jpg

Сейчас все по разным учебникам учатся.

Раньше один автор на всю страну был. Вот этот:

https://i.imgur.com/sq35Ub1m.jpg

0

495

#p69648,Артемида.. написал(а):

какие серии понравились из этого сериала?....

Да все нравятся. Хотя он глупый и волшебный чересчур.
Но нравится. Как человеку в сложной ситуации мне нравится наблюдать разрешение сложных ситуаций. Причем силой человеческого ума и научно-технического прогресса. Доступной силой. Меня это успокаивает. Да и актеры красивые, радуют глаз.
Зарубежный аналог - Кости. Тащусь от главной героини.

+1

496

#p69657,Артемида.. написал(а):

а что я не вижу чего надо видеть?....

Не знаю, вы там про слепое что-то писали, я дальше не вникал.

0

497

#p69629,Артемида.. написал(а):

да мне легко печатать, я ж слепым методом..))

Я тоже. Научилась за пару дней в 17 лет по самоучителю.

+1

498

#p69663,triatma написал(а):

Мне не скучно, просто я по косвенным признакам попытался вычислить масштабы ваших землевладений - раз вы задаете вопросы пока муж на работе, значит работает ваш муж очень много (судя по количеству вас на форумах), а раз он работает чтоб оплачивать счета, то счета следовательно тоже не маленькие.
Что же вы со всеми этими площадями делаете, вот теперь вопрос - если не сдаете за прибыль, то наверно какие-то ритуалы там совершаете....... тут без Гришы и Гудвина не раскрыть..

да, как Вы догадались про ритуалы.. сегодня опять ворон гоняла с участка, выхожу, а стая ворон оккупировала наши земли кто на ветках деревьев, кто на земле, кто на крыше дома, а как только я вышла, они сразу - вжих! и поулетали..))

0

499

#p69673,Артемида.. написал(а):

да, как Вы догадались про ритуалы.. сегодня опять ворон гоняла с участка, выхожу, а стая ворон оккупировала наши земли кто на ветках деревьев, кто на земле, кто на крыше дома, а как только я вышла, они сразу - вжих! и поулетали..))

Я понял что вороны вас уважают и разлетаются даже удаленно, а не то что лицезрея ваш прекрасный лик.

+1

500

#p69667,Амира написал(а):

Да все нравятся. Хотя он глупый и волшебный чересчур.
Но нравится. Как человеку в сложной ситуации мне нравится наблюдать разрешение сложных ситуаций. Причем силой человеческого ума и научно-технического прогресса. Доступной силой. Меня это успокаивает. Да и актеры красивые, радуют глаз.
Зарубежный аналог - Кости. Тащусь от главной героини.

смотрели эту серию?

https://youtu.be/ViaMJdF-F2s

ужас, как страшно сделали: милыыыый, идиии сюдааа... )) и откуда только такие сюжеты берутся..  :huh:

+1

501

#p69676,Артемида.. написал(а):

смотрели эту серию?

https://youtu.be/ViaMJdF-F2s

ужас, как страшно сделали: милыыыый, идиии сюдааа... )) и откуда только такие сюжеты берутся..

Да, одна из любимых.
Круто эта ушастая деваха-то всех уделала. )
И не подумаешь ни разу, какие страсти у них в глуши кипят. Шекспир отдыхает.

0

502

#p69678,Амира написал(а):

Да, одна из любимых.
Круто эта ушастая деваха-то всех уделала. )
И не подумаешь ни разу, какие страсти у них в глуши кипят. Шекспир отдыхает.

да, я сама в шоки.. такая вроде девушка скромная на вид и тут такое, ну и ну..

+1

503

#p69659,Амира написал(а):

инструкции к технике зато штудирует очень тщательно всегда.

программист?

0

504

#p69675,triatma написал(а):

Я понял что вороны вас уважают и разлетаются даже удаленно, а не то что лицезрея ваш прекрасный лик.

Я видела пострашнее вариант. Ночью пойдешь до ветру - обосрешься в пути 100%.
Идея конечно гениальна, такое без бутылки самогона не придумаешь.

0

505

#p69680,air написал(а):

программист?

Инженер-приборостроитель в РФЯЦ ВНИИТФ. Проектирует ядерные бомбы, ту самую ключевую часть, с радиоактивной начинкой, плюс корпус, корпус это мегаважно у них.
Сейчас повысили требования к ударопрочности и срабатыванию в экстремальных условиях, а менять конструкцию принципиально нельзя. Ибо полноценных натурных испытаний не проводилось с 60х годов... и нет возможности их провести. Поэтому ездят на старых схемах и боятся новое предложить, слишком дорого обойдется неудача.
Они решили  проблему в том году, под его руководством. Сильно парились, ибо Путин уже похвастался западу, а изделие не готово и испытания провалились по новым нормам.
В Кремль вызывали, очередную медаль вешали. Для ордена молод еще.
Ну и по работе продвинулся сильно.

Да он не сухарь. И сам пишет остроумно. Стишки смешные, матершинные, конечно и т.п.
Но вот художку не любит. Пустословием считает.

0

506

Если бы не втюрилась в Димитрея и не  бросила уже второй институт, где получала повышенную стипендию, работала бы в экспериментальной лаборатории аддитивных технологий щас и горя не знала. По физике и матану были одни пятерки, с программами инженерными вообще хорошо дружила, особенно с триде-моделированием. Все нормально шло, мне нравилось, глаз горел.
Мне предлагали академ, но я психанула и не взяла. Просто не выходила из дому года два без необходимости жесткой...
А вы говорите страхи. Конечно страхи, когда тебе может круто поломать жизнь какой-то встречный пьющий и всю жизнь безработный козел...
А я вообще искренне люблю работать и деньги. Первое больше. Вот шли бы козлы факультативом - было бы замечательно. А не получается так. Им надо залезть в душу и вытащить все кишки, раньше они не успокоятся.

Отредактировано Амира (27.12.19 23:01)

+1

507

#p69650,Артемида.. написал(а):

кто любит мужа больше Бога, тот не достоин ЦБ

0

508

#p69682,Амира написал(а):

Инженер-приборостроитель в РФЯЦ ВНИИТФ. Проектирует ядерные бомбы, ту самую ключевую часть, с радиоактивной начинкой, плюс корпус, корпус это мегаважно у них.

Это секретная информация. Зачем Вы её так открыто распространяете?

0

509

#p69689,air написал(а):

Это секретная информация. Зачем Вы её так открыто распространяете?

Это не секретная информация.
Есть в газете МИФИшной даже.

0

510

#p69681,Амира написал(а):

Я видела пострашнее вариант. Ночью пойдешь до ветру - обосрешься в пути 100%.
Идея конечно гениальна, такое без бутылки самогона не придумаешь.

Не зафиксировала? (не результат конечно, а сам объект))
Наверно действительно страшно, если не пришла идея снять...

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Безопасный кекс.