христос внутри изначала - в начатке духа
а сотворение обители в сердце - это подчинение сердца тому самому начатку
так что, всё - внутри,
а снаружи - только тьма внешняя, где плач и скрежет зубов
Чьи это слова?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Безопасный кекс.
христос внутри изначала - в начатке духа
так что, всё - внутри,
Чьи это слова?
малые сии - это адельфоны
А Вы с какой целью так ограничиваете круг соблазняемых?
Чьи это слова?
Это Ваши слова. Вы только что их постинговали.
she needs an unprecedented fuсk
#p69448,air написал(а):христос внутри изначала - в начатке духа
так что, всё - внутри,
Чьи это слова?
Человеческие, разумеется.
А Вы с какой целью так ограничиваете круг соблазняемых?
а остальных и соблазнять не надо - они уже соблазнены
#p69466,Astro1972 написал(а):#p69448,air написал(а):христос внутри изначала - в начатке духа
так что, всё - внутри,
Чьи это слова?
Человеческие, разумеется.
это, вообще, не слова, а их графическое изображение в буквах
а буквы - из кириллицы
#p69467,Блонди написал(а):А Вы с какой целью так ограничиваете круг соблазняемых?
а остальных и соблазнять не надо - они уже соблазнены
Малые - это младенцы, т.е. только получающие божественный опыт.
1Кор.13:11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по— младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
И никаких "адельфонов", как и других рангов - не существует. Есть только разный духовный возраст, вот и всё.
#p69457,air написал(а):а человекоубийца от начала кто?
Праотец. Адам видимо. Я так понимаю человекоубийца это тот, кто плодит "смертных" людей.
вот здесь параллель:
12 Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом— смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили. (Rom 5:12 RSO)
в DLZ - אָדָם (Rom 5:12 DLZ)
а Адам - с определённым артиклем - הָֽאָדָ֖ם (Gen 2:25 WTT)
Значение слова фертильность дают в 8м классе.
Это очевидно. Сильнейший - и есть в контексте наиболее приспособленный. Только у орлов "наиболее приспособленный" - это тандем. ) Без него потомство не выживет.
А у высших приматов - группа. А у пчел и муравьев вообще все братья и сестры, но при этом расходный материал.
Куда человека отнесем? У него рулят, получается, интересы группы, а в группе давно уже не все родственники. ) То есть ценный геноматериал отдельной особи идет по бороде, передается скорее паттерн, сочетание необходимых качеств в группе. А нынешнее общество пришло к атомарности и скоро начнет размножаться в пробирках исключительно по личному капризу, независимо от качества генов.
Это я к тому, что "инстинкт" уже не регулирует неизбежные социальные отношения такого уровня сложности. Скорее вносит сумятицу.
И нельзя сказать, что мужчины вон то, а *гусеницы* вот то. Есть и такие и другие, и пупырчатые в полоску. Все зачем-то нужны в группе (или просто случайно не сдохли, значит все равно пригодились). Мужчина будет - как разовьешь и воспитаешь и немножко по исходным данным (ум, тип психики), женщина то же самое.
В моем окружении как-то мужчины очень искренне интересуются детьми, своими и чужими, им интересно воспитывать и растить ребенка с любого возраста.
Те, кто детей бросает - считаются дегенератами. И нет "чужих" детей. Все дети автоматически вызывают эмпатию и воспринимаются как свои.
Но это все моральная сторона, не имеющая никакого отношения к инстинкстам и этологии.
Есть и циники, и психопаты, и эмоционально холодные. В любой группе. Только это не норма, вернее допустимый процент девиаций, а не "все такие".
Я лишь рассказываю как работает обычный звериный человечий материнский инстинкт, который норма. Собственно и отцовский норма того же плана - все дети в племени общие и ценятся одинаково.
Если он не работает, то не работает совсем. Деление на свое и чужое - уже умственное.
«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи
Деник, ну тебе 47 лет, какие модели, акстись. )
Выбирал бы по себе, ровесниц, и никаких болтов и бабок. Зачем молодая и красивая будет с пожилым и неумелым в сексе? Только за деньги.
Подруга, роднуля...Сразу видно, что писал не мужик, а баба, а у баб мозги, как известно, куриные. Вот если бы тебе повезло и ты родилась бы мужиком, и был бы у тебя ум, то ты понимала бы, что в 47 лет мужику его ровестницы, ( уже бабки) не нужны, а нужны молоденькие. То бишь модели. О коих и говорилось в том посте. Молодое тело, молодой фэйс, понимаешь ли, холмы и долины, и всё такое.
Так вот, запоминай, читай медленно: с энтими самыми моделями, с аховыми мужик и в 47 никакой не пожилой и никакой ни неумелый в сексе, а самый настоящий мужик. Но не журю, тебе этого понять не дано, умы-то розданы свыше, крыска в колпачке Санты.
P.S Весёленькая темка получается...
Отредактировано Astro1972 (27.12.19 15:15)
И никаких "адельфонов", как и других рангов - не существует. Есть только разный духовный возраст, вот и всё.
а это кто? -
καὶ ἀποκριθεὶς ὁ βασιλεὺς ἐρεῖ αὐτοῖς· ἀμὴν λέγω ὑμῖν, ἐφ᾽ ὅσον ἐποιήσατε ἑνὶ τούτων τῶν ἀδελφῶν μου τῶν ἐλαχίστων, ἐμοὶ ἐποιήσατε. (Mat 25:40 BGT)
Это Ваши слова. Вы только что их постинговали.
Тогда вам не составит труда их процитировать, если это МОИ СЛОВА?
Подруга, роднуля...Сразу видно, что писал не мужик, а баба, а у баб мозги, как известно, куриные. Вот если бы тебе повезло и ты родилась бы мужиком, и был бы у тебя ум, то ты понимала бы, что в 47 лет мужику его ровестницы, ( уже бабки) не нужны, а нужны молоденькие. То бишь модели. О коих и говорилось в том посте. Молодое тело, молодой фэйс, понимаешь ли, холмы и долины, и всё такое.
Так вот, запоминай, читай медленно: с энтими самыми моделями, с аховыми мужик и в 47 никакой не пожилой и никакой ни неумелый в сексе, а самый настоящий мужик. Но не журю, тебе этого понять не дано, умы-то розданы свыше, крыка в колпачке Санты.
P.S Весёленькая темка получается...
Вопрос закономерный. Где они все.
Где в твоей жизни все эти модели. Если вы так друг другу нужны. Почему к Андрею они набегают да еще и по слухам содержат, а к тебе нет и требуют с тебя денег.
Если мне мальчик нравится, я ему сама денег дам.
Вывод - ты не нравишься. Моделям в особенности.
Сонц. Для меня в 20-30 и 35 был пожилой. А в 15 - 20летний был пожилой. Вся эта дряблость кожи, морщины, плохие зубы, запах.
Когда сама такая, а человек не чужой - то и ладно.
А зачем эта рухлядь в сексе да еще и бесплатно? Половая функция несравнима с молодым жеребцом, тело старое. И еще денег не дает.
Смысл? Профит?
Малые - это младенцы, т.е. только получающие божественный опыт.
1Кор.13:11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по— младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
малые - это микропистеуОнтоны
Καὶ ὃς ἂν σκανδαλίσῃ ἕνα τῶν μικρῶν τούτων τῶν πιστευόντων [εἰς ἐμέ], (Mar 9:42 BGT)
а в - 1Co 13:11 - нипиосы
ὅτε ἤμην νήπιος (1Co 13:11 BGT)
микропистеуОнтоны (если проще - микропистоны) и нипиосы - это совершенно разные люди
Вопрос закономерный. Где они все.
Где в твоей жизни все эти модели. Если вы так друг другу нужны. Почему к Андрею они набегают да еще и по слухам содержат, а к тебе нет и требуют с тебя денег.
Если мне мальчик нравится, я ему сама денег дам.
Вывод - ты не нравишься. Моделям в особенности.Сонц. Для меня в 20-30 и 35 был пожилой. А в 15 - 20летний был пожилой. Вся эта дряблость кожи, морщины, плохие зубы, запах.
Когда сама такая, а человек не чужой - то и ладно.
А зачем эта рухлядь в сексе да еще и бесплатно? Половая функция несравнима с молодым жеребцом, тело старое. И еще денег не дает.
Смысл? Профит?
Они все там, где им суждено быть.
Опять же, немного повторюсь, умы розданы свыше и мозги у баб куриные, поэтому до их понимания не доходит, что жизнь человека длится бесконечно, и судить по отдельно взятому моменту что-либо как минимум глупо.
Незнаком лично с Андреями-мандреями, речь шла о как-бы о моделях.
Речь шла как-бы не о мальчиках.
Не вывод, а демагогия, роднуля.
А вот за других (за моделей) потрудись не отвечать, ибо ты к ним, увы, не относилась никогда, не относишься и относиться никогда не будешь, крыска в колпачке Санты.
А насчёт "денег не даёт", это можно понимать как согласие с моим утверждением, что бабам нужны две вещи, болт и бабки?
Они все там, где им суждено быть.
Опять же, немного повторюсь, умы розданы свыше и мозги у баб куриные, поэтому до их понимания не доходит, что жизнь человека длится бесконечно, и судить по отдельно взятому моменту что-либо как минимум глупо.
Незнаком лично с Андреями-мандреями, речь шла о как-бы о моделях.
Речь шла как-бы не о мальчиках.
Не вывод, а демагогия, роднуля.
А вот за других (за моделей) потрудись не отвечать, ибо ты к ним, увы, не относилась никогда, не относишься и относиться никогда не будешь, крыска в колпачке Санты.
А насчёт "денег не даёт", это можно понимать как согласие с моим утверждением, что бабам нужны две вещи, болт и бабки?
Повторяю вопрос.
Если тебе нужны модели, ты нужен моделям - где они в твоей жизни?
Тут или они тебе не нужны или ты им. Как минимум одно из двух.
Бабки нужны ВСЕМ. Мужчинам, женщинам, детям и собакам. Особенно собакам, они в основном не работают.
Болт нужен большой, красивый и любимый. Да и то пока либидо живо, умерло - так и болт не нужен, даже резиновый.
В нагрузку к болту не нужен старый, нищий и нелюбимый мужик. Это слишком тяжелая нагрузка. Болт без мужика обойдется дешевле и приятнее. )
Значение слова фертильность дают в 8м классе.
Это очевидно. Сильнейший - и есть в контексте наиболее приспособленный. Только у орлов "наиболее приспособленный" - это тандем. ) Без него потомство не выживет.
Наиболее приспособленный совсем не обязательно наиболее сильный. Это в контексте соответствия среде обитания. Тандем,это уже относится к поведению
А у высших приматов - группа. А у пчел и муравьев вообще все братья и сестры, но при этом расходный материал.
Куда человека отнесем?
У него рулят, получается, интересы группы, а в группе давно уже не все родственники. ) То есть ценный геноматериал отдельной особи идет по бороде, передается скорее паттерн, сочетание необходимых качеств в группе.
Термин "паттерн" тут несколько ни к месту. Если только не рассматривать нейронную структуру позволяющую существовать совместно как паттерн.Но его основа-генетическая
А нынешнее общество пришло к атомарности и скоро начнет размножаться в пробирках исключительно по личному капризу, независимо от качества генов.
До первого большого потрясения Как бухнет, так опять, общины, семьи, совместное выживание. Размножаться то может и будут в пробирках, а воспитывать кто будет?
Наиболее приспособленный совсем не обязательно наиболее сильный. Это в контексте соответствия среде обитания. Тандем,это уже относится к поведению
Термин "паттерн" тут несколько ни к месту. Если только не рассматривать нейронную структуру позволяющую существовать совместно как паттерн.Но его основа-генетическая
До первого большого потрясения Как бухнет, так опять, общины, семьи, совместное выживание. Размножаться то может и будут в пробирках, а воспитывать кто будет?
Уже не бухнет. Выживет все равно очень много. Достаточно для сохранения старого социума.
Повторяю вопрос.
Если тебе нужны модели, ты нужен моделям - где они в твоей жизни?
Тут или они тебе не нужны или ты им. Как минимум одно из двух.Бабки нужны ВСЕМ. Мужчинам, женщинам, детям и собакам. Особенно собакам, они в основном не работают.
Болт нужен большой, красивый и любимый. Да и то пока либидо живо, умерло - так и болт не нужен, даже резиновый.
В нагрузку к болту не нужен старый, нищий и нелюбимый мужик. Это слишком тяжелая нагрузка. Болт без мужика обойдется дешевле и приятнее. )
Повторение вопроса свидетельствует о том, что интеллекта понять то, что было написано в посте #375, не хватило. О чём и говорилось ранее. Но не журю.
Ну речь шла как бы не о собаках и не о всех, а о бабах.
Ну дак я был прав насчёт тех двух вещей, верно подметил (про болт и бабки)?
Сирожа выхватил и выучил целые предложения, а пользоваться ими не хватает умишка шоферского.
Ты назвал основным и единственным отличием человека - способность к высокой абстракции.
Затем коллективную поддержку внёс в область этой самой высокой абстракции.
Овец, ну вот зачем ты лезешь в разговор, который тебе не понятен изначально. Если ты не понимаешь разницы между инстинктом, рефлексом и абстракцией? Да. Единственное капитальное отличие человека от остальных животных в том, что он способен создавать абстракции и работать с ними.
Например тот же гуманизм со всеми его принципами- инстинкт коллективности вынесенный в область абстракций.
Коллективная поддержка муравьёв у Сирожи это оказывается область высоких абстракций. Единственное отличительное свойство чёловеческой психики.
У муравьев строгая иерархия и строгая функциональность,дубина ты стоеросовая
Я Димычу устала талдычить что если бы ему была нужна та красотка из юности в институте, они бы были вместе. Если бы ему была нужна нормальная баба, она бы у него была. Нужна была бы я - была бы я.
Но ему нужна пожилая алкоголичка с лишним весом и шизой. И они вместе, относительно близки.
Не о чем тут мозги особо морщить, Денчик.
а влюблённость это магия - от Бога и это хорошее, божественное чувство, по привлечению к человеку внимания..
Какая нафиг влюблённость? Зомбированность там написано было, в моём посте.
А вообще, для того, чтобы выжить, живому организму совершенно не обязательно усложняться, а даже наоборот. Простые работающие как часы программы, вместо этой вот мартышки с гранатой.
Только почему то простейщие занимают ограниченные ареалы обитания, а "мартышка с гранатой" умудряется выжить в любом ареале планеты
я уже давно подозревала что храмы это что-то не то в деле веры Богу, они пусты по ощущению, нет там Духа, и ваше хождение туда и отношение ко всему этому, это - карго-культ, а вот это видео сейчас что досматривать буду, которое прям толково всё разъясняет так, что оно гармонично согласовывается с откликом души и пониманием разума.. но почему вы остаетесь такими тёмными карго-поклонникам для меня загадка.. единственное что приходит на ум, это то, что вы служите системе зверя, и вам нужно создавать о себе и о системе картинку, за рамки которой не допустимо выходить в целях вашей безопасности..
Вот смотрю я на вас с Олей К, давно и долго, и думаю.
Это ж как же сектанты заокеанские надругались над вашим куриным самосознанием. Сначала соблазнили падких до феноменов чудохаляверов бараньей рысью бежать со своими эррозиями на стадионы за "исцелениями".
Затем показали как вытрясать алмазную пыль из матрацев под крики -Халлилуия!
Затем как собак пьяных натаскали ненавидеть свою собственную тысячелетнюю культуру.
Оболванили под горшок, промыли фурациллином череп, обезжирили карманы и нарукополагали своих кураторов следить за стадионным стадом блаженных духорождённых бабушек бормочащих на ангельских языках и едва узнаваемой латыни из аптечных рецептов.
Лихнякевичи, крадущиеся недораввины Хазены, шоу-фрики Певчие балалаечники откуда-то из-за бугра, пустынь и прорезиненных коридоров дэпо , пропахших куревом и лаком шахматной доски, скомунизденной из донецкого дома культуры, вопиют в стройную голосину о том, какие храмы, на самом деле, мерзость, а церковь блудница на звере, поэтому встретимся как обычно на стадионе Динамо, несите динамическую десятину от урожая Шнобельсона.
Халлилуия три раза!
Отредактировано Григорий Р (27.12.19 17:50)
Я Димычу устала талдычить что если бы ему была нужна та красотка из юности в институте, они бы были вместе. Если бы ему была нужна нормальная баба, она бы у него была. Нужна была бы я - была бы я.
Но ему нужна пожилая алкоголичка с лишним весом и шизой. И они вместе, относительно близки.
Не о чем тут мозги особо морщить, Денчик.
Я тебе могу сказать про пожилых толстых баб, корректно, без привязки к прототипу. Когда мужичишка попадает под воздействие магической силы *гусеницы*, её возраст и вес уже значения не имеют, понимаешь?
Овец, ну вот зачем ты лезешь в разговор, который тебе не понятен изначально. Если ты не понимаешь разницы между инстинктом, рефлексом и абстракцией? Да. Единственное капитальное отличие человека от остальных животных в том, что он способен создавать абстракции и работать с ними.
Например тот же гуманизм со всеми его принципами- инстинкт коллективности вынесенный в область абстракций.У муравьев строгая иерархия и строгая функциональность,дубина ты стоеросовая
Скорее врождённая кастовость.
Я тебе могу сказать про пожилых толстых баб, корректно, без привязки к прототипу. Когда мужичишка попадает под воздействие магической силы *гусеницы*, её возраст и вес уже значения не имеют, понимаешь?
Не понимаю. Может тебе таблеточек каких выпить? От магии очень помогает. Проверено на себе
Уже не бухнет. Выживет все равно очень много. Достаточно для сохранения старого социума.
Неееее Если бахнет, то старый социум тоже рухнет. Сейчас вся эта атомарность, равноправие и прочая лабуда,держится только интересах экономики. Изменится экономика-изменится социум.
Неееее Если бахнет, то старый социум тоже рухнет. Сейчас вся эта атомарность, равноправие и прочая лабуда,держится только интересах экономики. Изменится экономика-изменится социум.
Дааа щас. Если хипстер привык балду пинать то скорее сдохнет чем будет работать. Но скорее сядет на шею кому-то. И детей тому же научит.
Скорее врождённая кастовость.
Можно было бы и так сказать, если бы они анатомически не различались.Ну у муравьев строение заточено под определенный функционал. Солдаты,даже питаться самостоятельно не могут
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Безопасный кекс.