Ну это ты такая нетрадиционная попалась, а львиной доли бабса все работает четко.
Может мужик и сам верит в тот момент в вечную, большую и чистую любовь. Да и конкретно к тебе, почему нет - ты ведь в сравнении вообще заоблачное диво для него, честная, умная.. Ну не совершенен он, так несовершенства и придают изюминки, кому нужен идеал.... Впрочем с тобой резко поднимет уровень. )Вобще как бы не оправдываю, просто пытаюсь разобраться в причинах глупости - кто виноват и что делать (с)
Ты вона на Диму по каким логическим критериям подсела? )
Да нет, не работает. Сколько такого вижу, он стелется, а ей хоть бы хны. Эспада-негодяй по-научному.
И чем больше ей пофиг, тем больше у него фантазий.
С Димой там вообще мистика была, как и с Евой. Я Диму полгода не видела в упор. Ну обмолвилась раз, что стихи он писать не умеет, мы с Энерджайзером, при всем дилетанстве косноязычном, его "делали" даже пародиями.... причем экспромтом. А он со своим графоманством очень носился... очень. Прям свет истины нес и боялся расплескать...
Он и троллить пытался меня, и подлизываться. Я его особо не замечала и не читала... ну дурак и дурак, как и пара сотен таких же на Веге.
Потом была цепочка мистических событий, которая нас соединила. А куда это выльется, я не знаю. Он по идее к покаянию прийти должен, а я к прощению. Или наоборот. Или сдохнем оба в страшных мучениях.
Это вектор (дурацкая лжетеория Кваши) без вектора. Необъяснимая роковая связь двух абсолютно чужих людей. Как у Бодлера и Жанны что ли...
- Подпись автора
«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи