ну ты сказала, что не будешь сюда заходить, а сама продолжаешь заходить
ого сколько чести, скриншот.... Баимов бы Себе такое не позволил. Сенькс.
Ну коментов не треба?
А вот от тебя треба.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Название для спецраздела
ну ты сказала, что не будешь сюда заходить, а сама продолжаешь заходить
ого сколько чести, скриншот.... Баимов бы Себе такое не позволил. Сенькс.
Ну коментов не треба?
А вот от тебя треба.
А если тебе за это будут платить?
Кстати, можно организовать фонд форума, и каждому исправившемуся матершиннику и хульнику выплачивать денежный подарок за хорошее поведение.
Однако человеку, который никогда не матерился, и тут вдруг заматерился и исправился - не выплачивать. Ибо тут очевидна изначальная материальная заинтересованность, так сказать афера.
Однажды я сбежала с одного места только за то, что мне давали денег за его посещение. Я как то не замечаю, что хоть что то изменилось с тех пор.
Хотя потом деньги все таки как бы отдали, когда пришлось туда еще раз приехать, через посредников
нет, немного изменилось.... и мне это не втыкает
Муж и жена - одна сатана.
одна, мы - одно..)
Не хочу
когда захочешь, то знай, что предложение в силе
и это на колокольнях монастыря такое творится? и после всего этого вы будете завлекать в эту мерзость запустения людей, которые получили в дар - веру от Бога?........
а как Вы определяете, что у человека есть вера, да ещё притом и от Бога?
верующие обычно втайне это хранят - молятся в потайных комнатах, милостыню тайком подбрасывают, постятся тоже тайком - как помазанник учил в нагорной
когда захочешь, то знай, что предложение в силе
А ля Блонди: а она когда нибудь его ждала?
А ля Блонди: а она когда нибудь его ждала?
если было кого ждать, то ждала
если было кого ждать, то ждала
Я не знаю, кого или чего
Ого Таньку на новый год ну вы даете
реальнее - после
реальнее - после
А, ну ничего, бывает
Я не знаю, кого или чего
это очень романтично
кстати, дождавшись того, не знаю чего или кого, целесообразно продлить это незнание
А, ну ничего, бывает
может вообще не быть...
а может и быть
кто знает, что будущее готовит
пока окончательного решения не принято... просили выслать фотку
ты сейчас можешь селфи сделать - желательно, в миниюбке - анфас, профиль... ну, сама знаешь, как положено
просто возможно меня не будет когда ты приедешь, а тебя по фотке встретят на вокзале
есть вариант, что я сам за тобой заеду ... у тебя какой адрес? всё там, рядом с мостом?
По ходу, Райский герлу в сексуальное рабство продает.
"Дурашка,харашо будит. Еще и дэнег на такси дадим"
а как Вы определяете, что у человека есть вера, да ещё притом и от Бога?
верующие обычно втайне это хранят - молятся в потайных комнатах, милостыню тайком подбрасывают, постятся тоже тайком - как помазанник учил в нагорной
по плодам человека, плодам духа его..
по плодам человека, плодам духа его..
плод духа - любовь
а она не видна - это интимное состояние между Богом и человеком
кто свою любовь показывает людям, у того её крадут
сокровище, выставленное наружу, будет украдено
По ходу, Райский герлу в сексуальное рабство продает.
"Дурашка,харашо будит. Еще и дэнег на такси дадим"
серж вот только не надо глумиться над светлыми чувствами райского и татьяны б
я тебе всё могу простить но глумление над невестой неневестной не простится
серж вот только не надо глумиться над светлыми чувствами райского и татьяны б
я тебе всё могу простить но глумление над невестой неневестной не простится
Со стороны это так и выглядит. "Девочка, одень миниюбочку, сфоткайся и приезжай.Тебя встретят"
Ты бы еще начал с классики- "Девочка,хочешь конфетку и поиграть в куклы"?
Со стороны это так и выглядит. "Девочка, одень миниюбочку, сфоткайся и приезжай.Тебя встретят"
Ты бы еще начал с классики- "Девочка,хочешь конфетку и поиграть в куклы"?
я не ожидал такой реакции,,думал, что у людей ещё что-то святое осталось
но смеяться над светлым и чистым чувством живой любви - это уже беспредел...
я не ожидал такой реакции,,думал, что у людей ещё что-то святое осталось
А со стороны ну чистый съем, а не предложение руки и сердца. Мож ты че та не так делаешь?
А со стороны ну чистый съем, а не предложение руки и сердца. Мож ты че та не так делаешь?
интересно, и с какой целью они решили ознакомлять нас со своими мутными отношениями?...))
интересно, и с какой целью они решили ознакомлять нас со своими мутными отношениями?...))
Может , вуайеризм?
Может , вуайеризм?
может они думают что нам интересно это?....
#p69149,air написал(а):я не ожидал такой реакции,,думал, что у людей ещё что-то святое осталось
это стереотип оценки поверхностного наблюдателя, серж
#p69155,Сергей написал(а):Может , вуайеризм?
может они думают что нам интересно это?....
некоторый интерес могла бы вызывать оригинальная реакция реципиентов на подброшенную селёдку, но пока всё происходит в ожидаемом режиме и поэтому скучновато
зевнул...
почему Вас это интересует?
почему Вас это интересует?
это временно, интерес быстро проходит когда ничем не подкрепляем..
это временно, интерес быстро проходит когда ничем не подкрепляем..
чем можно стабилизировать Ваш интерес в обсуждаемом вопросе, касающихся личных отношений Татьяны Б и air?
сообщите, пожалуйста, какую информацию дать Вам для того, чтобы подкрепить ваш интерес
мы, модераторы, должны проявлять заботу о членах форума так, чтобы им было интересно
это стереотип оценки поверхностного наблюдателя, серж
Да неужели
чем можно стабилизировать Ваш интерес в обсуждаемом вопросе, касающихся личных отношений Татьяны Б и air?
сообщите, пожалуйста, какую информацию дать Вам для того, чтобы подкрепить ваш интерес
мы, модераторы, должны проявлять заботу о членах форума так, чтобы им было интересно
мой интерес в чём бы то ни было может задействовать Бог и стабилизировать тоже, ибо Он - Создатель (Инженер-Конструктор) человека, а не Вы или другие люди..
светильники под кровати прячут, устыжаются имени Христа, не проповедуют Евангелие по всему миру, аха
Результаты завершенных опросов | Опросы | 20.03.20 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Название для спецраздела