Особенно Юля хорошо вышла
Юля слева?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Новогодний карнавал на Персите!
Особенно Юля хорошо вышла
Юля слева?
Шалом, Друзья, скоро карнавал, поэтому давайте поскорее приготовим костюмы и маски.
У кого нет свой фантазии, не грустите, на Персите будут работать волонтёры дизайнеры и визажисты.Любое тематическое амплуа на выбор.
Так это Сережа засветился!?! Аха-ха. И эти люди борются за чистоту арийской расы на Урале ))
Начинают лезть в голову версии о настоящих его мотивах подрывной деятельности на христианском форуме..
Ну ты же говорил, что я стероидов обожрался. Значит видел.
Серёж, ну какой из тебя секретный агент? Ты палишься на мелочах.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 12:05)
Ну только Гриша не догадается, где он спалился без всяких фоток
Твое "Качался-грудные мышцы потянул" и "хочешь, я тебе бицепс покажу" Как то не требуют фоток, что бы понять-Григорий качается.
Господи, с кем приходится то дело иметь...
Так это Сережа засветился!?! Аха-ха. И эти люди борются за чистоту арийской расы на Урале ))
Начинают лезть в голову версии о настоящих его мотивах подрывной деятельности на христианском форуме..
Гриш, принимай своего коллегу
Вас уже будет трое, ты, Вовец и Триатма
Этот мужик на фотке может гордиться. Трое собралось во имя его
На сколько я помню, первой Гришу назвала "Димой" Евлампия. По крайней мере я от нее от первой узнала эту инфу и уже давно. Она любит раскрывать личную инфу) Помню как Йосю выложила с потрошками) В ее фотоальбоме есть интересные фотки)
Отредактировано Блонди (Сегодня 12:19)
Я услышал от Энигмы.
Двое подтвердили
Ты ещё меня не видела в образе чёрной королевы.
Ой, овец, так ты еще и в женское платье наряжаешься?
Нет, приложение в телефоне. Дети баловались.
Чёрные длинные волосы, почти как у тебя и белая диадема.
Ты лучше скажи, как мэр подмосковного села Дрочево московской области, где ты собираешь грибы, обращается к землякам.
Дорогие Дрочевцы, Дротчане или Дрочевляне?
Отредактировано Григорий Р (22.12.19 16:01)
Ты лучше скажи, как мэр подмосковного села Дрочево московской области, где ты собираешь грибы, обращается к землякам.
Дорогие Дрочевцы, Дротчане или Дрочевляне?Отредактировано Григорий Р (Сегодня 13:01)
Речь мэра
Дорогой наш гость Гриша. Мы выбрали тебя почетным членом и отныне ты будешь носить звание- Почетный дрочер. А по нечетным, бвбу выдадим
Дорогие Дрочевцы, Дротчане или Дрочевляне?
И правда как?
Нет, приложение в телефоне. Дети баловались.
Чёрные длинные волосы, почти как у тебя и белая диадема.
Оправдывайся теперь. Ага. Под диадему, что приладил?
Балуйтись, ни жалко.
«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Новогодний карнавал на Персите!