#p163349,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):Не хотела секса с ними когда
иной раз мне лезли подобные мысли когда общалась, типа представляется что этот человек кое-чем занимается и это так сразу портило мне настроение.. у нас на работе приходили за выпивкой и продуктами люди, и вот тетка, мать троих детей, мы с ней о жизни разговаривали когда она заходила, о том, о сем, а когда мужик какой приходит, она сразу преображается, начинает к нему явно заигрывать, выпрашивает что-то купить, и они тут же становятся оба как буд-то знакомы давно, какие-то взгляды многообещающие, улыбочки-ухмылочки.. и вот как-то она с одним из таких залётных мужиков набрали водки, из еды что-то и ушли в сторону от магазина, вещи (кажись она в магазине оставила), прошло время где-то полтора-два часа, идёт такая одна шатаясь, заходит в магазин, еле языком шевелит, но еще понимает куда пришла, и вот она далее уже стала и не соображает куда и что дальше, как застопорило её. а у меня прям начали картинки представляться как они там где-то в поле свиданничали, и что он там с ней вытворял с пьяной так что у неё до сих пор вид ошалелый какой-то малость.. и в итоге я сидела потом весь день на работе и думала, - как так люди могут жить, я не понимаю............... или вот недавно смотрела очередное видео Ольги Можайцевой.. там она рассказывала о том как она (какой-то наркотик, кажись кокаин) первый раз попробовала.. какая-то крутая подруга познакомила ее с мужиком каким-то, они стали пробоать наркотик и ей предложили, и надо же, - как же отказать то в таком предложении, да?.. и потом они занялись сексом, и как она домой шла и т.д и т.п.. .. я была в шоке, что девушка так просто с лёгкостью и весёлостью беззаботной так об этом рассказывает, как будто попробовала новый вид восхитительного мороженного, буд-то никакой грязи в её жизни не произошло, буд-то всё нормально, ну подумаешь с кем не бывает, (ха-ха-ха)...
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗