Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Паранормальные явления » Снились ли вам, умершие люди?

Снились ли вам, умершие люди?

Сообщений 241 страница 253 из 253

241

triatma написал(а):
#p553158,Донна Джованни написал(а):

Хроническая...

Ну вот, первый шаг сделан, не напрасна была проповедь обезьянки с аватарки
Теперь остается принять свою истинную природу, обнять и перейти на темную сторону!

На стене мрачного подземелья Палаты № 6   я призналась вам в любви...

+1

242

#p553163,Донна Джованни написал(а):

Хотела бы помочь, но вы недостаточно плохи.

Да, я не Кришна, я только учусь, но вражда помогает творить настоящие чудеса!

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR0zAZXOxcHpGsMdhGnczgVhuPuvzPyExuN5LcPG8r9bC323TaKUCvIlZyy&s=10

0

243

#p553168,Донна Джованни написал(а):

Могу принять только за восхитительный троллинг и продолжить бежать за грузовиком с пряниками и лаять... иначе не буду знать что делать

0

244

#p553173,triatma написал(а):
#p553168,Донна Джованни написал(а):

Могу принять только за восхитительный троллинг и продолжить бежать за грузовиком с пряниками и лаять... иначе не буду знать что делать

Fais ce que dois, advienne que pourra

0

245

#p553231,Донна Джованни написал(а):

Fais ce que dois, advienne que pourra

Угу - «Лучше исполнять собственную дхарму, пусть даже несовершенно, чем безупречно исполнять чужую. Лучше умереть, исполняя свой долг; чужая дхарма опасна.».. «Поэтому всегда исполняй действие, которое должно быть исполнено, не привязываясь к его плодам. Так человек достигает Высшего.»

Отредактировано triatma (22.07.26 07:35)

0

246

#p553277,triatma написал(а):

Угу - «Лучше исполнять собственную дхарму, пусть даже несовершенно, чем безупречно исполнять чужую. Лучше умереть, исполняя свой долг;

А в Палату № 6 заглянуть струсили?

0

247

Сейчас снова взялся за оцифровку старых кассет, но уже не своих, а недавно умершего друга, еще 40 дней не прошло. Полгода назад его сына хоронили, с которым мой сын кикбоксингом в детстве занимался, об этом я тоже рассказывал. И вот теперь отец вслед за ним. У него еще младший сын остался, попросил меня оцифровать их семейные кассеты, вот сейчас занимаюсь

+1

248

#p553329,conformist написал(а):

Сейчас снова взялся за оцифровку старых кассет, но уже не своих, а недавно умершего друга, еще 40 дней не прошло. Полгода назад его сына хоронили, с которым мой сын кикбоксингом в детстве занимался, об этом я тоже рассказывал. И вот теперь отец вслед за ним. У него еще младший сын остался, попросил меня оцифровать их семейные кассеты, вот сейчас занимаюсь

Сочувствую... У нас на работе был случай. Умерла мама одного сотрудника.  Она была уже сильно в возрасте. У ее сына - нашего коллеги - давно была своя семья, дети, внуки...
Но не прошло и 40 дней после смерти матери, он скончался от сердечного приступа. А было ему лет 50 что ли... Умница, прекрасный переводчик. Работал он в отделе Внешнеторговых операций. Сергей Орлов...

0

249

#p553326,Донна Джованни написал(а):

Другие мотивы вам конечно прийти в голову не могли...
Может хотел растянуть неопределенность момента, может надругаться над вашим чистым чувством.. ваш вариант?

0

250

#p553329,conformist написал(а):

Полгода назад его сына хоронили, с которым мой сын кикбоксингом в детстве занимался, об этом я тоже рассказывал. И вот теперь отец вслед за ним. У него еще младший сын остался

Как- то у Вас с ещё оставшимся младшим сыном жутковато вышло.

0

251

#p553917,triatma написал(а):

Может хотел растянуть неопределенность момента, может надругаться над вашим чистым чувством.. ваш вариант?

У Вас только один вариант: Вы сюда пришли чтобы быть окормленным селедками.

0

252

#p553917,triatma написал(а):
#p553326,Донна Джованни написал(а):

Другие мотивы вам конечно прийти в голову не могли...

Второй мне ближе...

0

253

#p553965,Донна Джованни написал(а):

Сообщение от triatma  надругаться над вашим чистым чувством.. ваш вариант?

Второй мне ближе...

Будь по вашему

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Паранормальные явления » Снились ли вам, умершие люди?