#p552483,Enigma написал(а):Я конечно же о нашем человеческом размышляла, не о таком как у вас там происходит.
Вообще возможность быть емоцианальной для женщины, не столько об ревности, сколько о сути женщины на емоции.
И что это очень хорошо, когда мужчина не становится в момент проявления женщиной емоций ещё более эмоциональным чем она, а наоборот штиль и покой, здравомыслие.
"Наше человеческое", понятие очень широкое и малоизученное. Сознание оно у всех сознание, но у некоторых сознательней.
Я например местами прям настолько преисполнился в своем сознании, что меня всё больше радует эта ненависть кацапская. Прям кющать не могу, такую приязнь испытываю к ненависти ко мне этих Софочек, Доночек, Эличек и прочих райских.. Бедный я человек, кто избавит меня от сего тела смерти

Да и тебе, как возлюбленной Иисуса, рекомендовал бы больше радоваться гонениям и всяческим злословиям. Так гнали пророков и прежде нас... а как Христа то гнали и ненавидели избранные и ничего, жив, здоров и в меру полного возраста своего блаженствует! В этом лежащем во зле мире лучше от зла научиться получать радость...
Отредактировано triatma (20.07.26 04:32)