Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Паранормальные явления » Снились ли вам, умершие люди?

Снились ли вам, умершие люди?

Сообщений 91 страница 120 из 253

91

#p551941,Enigma написал(а):

Прям мурашки по телу пошли.

Это еще не все... Мама умерла 22 августа в 1:22 .
Остановились все часы...

+1

92

#p551942,Донна Джованни написал(а):
#p551941,Enigma написал(а):

Прям мурашки по телу пошли.

Это еще не все... Мама умерла 22 августа в 1:22 .
Остановились все часы...

Снова мурашки.

Мама мне снится время от времени, в трудные периоды.
Правда долгое время не могла отпустить обиду, то снилась причиняюшая мне боль.
Я чуть дома своего не лишилась.
Сама уговорила меня купить мне квартиру, отказывалась, согласилась, ждала, сестра старшая начала ей сердце выворачивать, Надя как всегда уступит всем, в дом мой был уже на нее оформлен, и она умерла. Сестра хотела ещё вступить в наследство на мой дом, спасибо есть старший брат, он её пол года морально мутузил, потом война, выдавил отказ от наследства.
Я всех простила, Бог дал сил.
Маму ещё и поняла.
Да, она хотела потом и мне, но она же не знала что умрёт.
То даже отказ сестры потерялся, мама приснилась чтобы переоформляла, а оно война, нотариусу дозвонится ни разу не получалось, а после сна впервые дозвонилась и узнала что отказ сестры не дошел, потом нашли на почте и отправили, всё успели за 2 недели до окончания времени вступления в наследство.
Мама сама ее вытолкнула.
Даст Бог и сестра обретёт что-то важнее чем материальное в душе своей.
А сейчас всё Бог помог отпустить и понять маму, то стала сниться теплом, добром, материнской любовь.
Спасибо Богу за всё.
Это так хорошо, когда в сердце не носиш боль, обиду, страх быть преданной вновь и вновь самыми близкими и родными.

Отредактировано Enigma (17.07.26 12:33)

+1

93

#p551964,Enigma написал(а):

А сейчас всё Бог помог отпустить и понять маму, то стала сниться теплом, добром, материнской любовь.

Это хорошо. Я никому не пожелаю той боли, что я испытала, глядя на Мамины страдания. И уже в последний вечер... Я знала, что осталось недолго, у нее уже началась агония  (я несколько раз вызывала скорую перед этим - она не соглашалась ехать в больницу - говорила: я хочу умереть дома - у меня дома.

Папа остался в родительской квартире. За  2 года до того у нее случился инсульт стволовой. Но мы поставили ее на ноги , и Бог дал нам с ней еще 2 года вместе ... Так вот.. это была такая пытка! Видеть, как страдает самый любимый, самый близкий твой человек, и не мочь ему помочь.
Я врагу не пожелаю. Даже @triatma не пожелаю.

+2

94

#p552075,Донна Джованни написал(а):

Это хорошо. Я никому не пожелаю той боли, что я испытала, глядя на Мамины страдания. И уже в последний вечер... Я знала, что осталось недолго, у нее уже началась агония  (я несколько раз вызывала скорую перед этим - она не соглашалась ехать в больницу - говорила: я хочу умереть дома - у меня дома.
Папа остался в родительской квартире. За  2 года до того у нее случился инсульт стволовой. Но мы поставили ее на ноги , и Бог дал нам с ней еще 2 года вместе ... Так вот.. это была такая пытка! Видеть, как страдает самый любимый, самый близкий твой человек, и не мочь ему помочь.

Почему даже Триатме, он для вас такой плохой?
Я его вижу другим.
А может он и от пережитой подобной боли такой шутник, чтоб с ума не сойти в этом мире.
Мы же не знаем этого.
А может отчасти и знаем.

Мои родители умерли одни.
Папа онкология, но уже после вскрытия выяснилось.
Мама после последствий ковида.
Через два года после папы.
Они в разводе были.
Сильно их боль и страдания не видела.

Но больно было осознавать что они уходят, я с ними прощаюсь и достаточно ли сделано от меня как от дочери христианки, для пользы их души.

С папой тяжелее всего было в том, что он плакал у меня на плече когда приехала помочь, а мне надо было быть сильным воином, успокаивать, понимая что он умирает. И вот это мне тяжело далось, невозможностью побыть дочерью даже перед его уходом из этого мира. Уже исцелилась эта боль, Слава Богу.

С мамой очень болезненный разрыв, у нас с ней связь сильная была душевная. Я её с самого детства жалела, сострадала, помогала, потому и рано повзрослела добровольно.
После её смерти я двух слов связать не могла, ни написать вот как сейчас, ни говорить, сильный шок и боль. Но тоже уже всё исцелилось постепенно, окончательно буквально год назад.

А вот пережить смертельную болезнь человека, вот когда сильные страдания физические у него. То это было с племянницей мужа, девочке было 5 лет когда умерла, до этого 1.6 года мучалась и страдала. И это было невыносимо, когда действительно нечем помочь. За месяц до смерти она перенесла инсульт, ребенок 5 лет, вот 31 июля будет 10 лет как она умерла, наш ангелочек Викуся, любила бывать на Причастии, просфорки, священника, последние два часа её жизни, она просила отвезти её в Церковь, ей там хорошо. Скорее всего это и была моя начальная точка входа в депрессию со всеми вытекающими, переоценка ценностей душевных, духовных, начало исправления пути.

Отредактировано Enigma (18.07.26 10:03)

+1

95

#p552083,Enigma написал(а):

Я его вижу другим.

А может он и от пережитой подобной боли такой шутник, чтоб с ума не сойти в этом мире.

Мы же не знаем этого.
А может отчасти и знаем.

Они в разводе были.

Но больно было осознавать что они уходят, я с ними прощаюсь и достаточно ли сделано от меня как от дочери христианки, для пользы их души.

С папой тяжелее всего было в том, что он плакал у меня на плече когда приехала помочь, а мне надо было быть сильным воином, успокаивать, понимая что он умирает. И вот это мне тяжело далось, невозможностью побыть дочерью даже перед его уходом из этого мира. Уже исцелилась эта боль, Слава Богу.

С мамой очень болезненный разрыв, у нас с ней связь сильная была душевная. Я её с самого детства жалела, сострадала, помогала, потому и рано повзрослела добровольно.
После её смерти я двух слов связать не могла, ни написать вот как сейчас, ни говорить, сильный шок и боль. Но тоже уже всё исцелилось постепенно, окончательно буквально год назад.

А вот пережить смертельную болезнь человека, вот когда сильные страдания физические у него. То это было с племянницей мужа, девочке было 5 лет когда умерла, до этого 1.6 года мучалась и страдала. И это было невыносимо, когда действительно нечем помочь. За месяц до смерти она перенесла инсульт, ребенок 5 лет, вот 31 июля будет 10 лет как она умерла, наш ангелочек Викуся, любила бывать на Причастии, просфорки, священника, последние два часа её жизни, она просила отвезти её в Церковь, ей там хорошо. Скорее всего это и была моя начальная точка входа в депрессию со всеми вытекающими, переоценка ценностей душевных, духовных, начало исправления пути.

У нас с ним взаимные игры: лукавство-симпатия- ненависть.  Он зацепился за меня из-под Блонди на зеленом. Было забавно. Мне нравятся фильмы в Джазе только девушки и Тутси. Поэтому меня веселили его шутки. Хотя Lia  сразу же написала мне в гостевую, что Блонди - это известный тролль @triatma . Но у меня возникло какое-то странное чувство, будто я эти ники где-то уже встречала. И точно. Моего единственного на синем форуме клоне - Маринеско - приняли сначала за Блонди, и что-то там было.Но я ничего не помнила, поскольку Маринеско был создан с одной целью - проститься с Рафаэлем. На синем уже была премодерация, и мое сообщение сразу не разместили. Я бродила по форуму, задирая Rabin'a и еще кого-то не помню.Вот и зашла в тему Ассоциации... И поинтересовалась, а где же картинки? Флуд и флейм.

О родителях- я вам очень сочувствую. Папа ушел через год после Маминой смерти. Онкология тоже. Но у него был рак милосердный. Он не страдал, только слабел и все просил пить. Они рядом, в одной могиле в разных урнах. Оба хотели кремацию. На памятнике их свадебное фото.

Меня часто спрашивали : ты не жалеешь, что вернулась из Бельгии в Россию?
- Нет. Моя совесть перед родителями чиста. Я - единственный была у них ребенок. И не ранний.

Викуся... Тяжело видеть больных , страдающих детей. Но мне еще и больных животных видеть тяжело.

+1

96

#p552107,Донна Джованни написал(а):

Я его вижу другим.

Мы же не знаем этого.
А может отчасти и знаем.

Они в разводе были.

У нас с ним взаимные игры: лукавство-симпатия- ненависть.  Он зацепился за меня из-под Блонди на зеленом. Было забавно. Мне нравятся фильмы в Джазе только девушки и Тутси. Поэтому меня веселили его шутки. Хотя Lia  сразу же написала мне в гостевую, что Блонди - это известный тролль @triatma . Но у меня возникло какое-то странное чувство, будто я эти ники где-то уже встречала. И точно. Моего единственного на синем форуме клоне - Маринеско - приняли сначала за Блонди, и что-то там было.Но я ничего не помнила, поскольку Маринеско был создан с одной целью - проститься с Рафаэлем. На синем уже была премодерация, и мое сообщение сразу не разместили. Я бродила по форуму, задирая Rabin'a и еще кого-то не помню.Вот и зашла в тему Ассоциации... И поинтересовалась, а где же картинки? Флуд и флейм.
О родителях- я вам очень сочувствую. Папа ушел через год после Маминой смерти. Онкология тоже. Но у него был рак милосердный. Он не страдал, только слабел и все просил пить. Они рядом, в одной могиле в разных урнах. Оба хотели кремацию. На памятнике их свадебное фото.

Меня часто спрашивали : ты не жалеешь, что вернулась из Бельгии в Россию?
- Нет. Моя совесть перед родителями чиста. Я - единственный была у них ребенок. И не ранний.

Викуся... Тяжело видеть больных , страдающих детей. Но мне еще и больных животных видеть тяжело.

Понятно за Триатму.
От любви к ненависти значит.)
Тоже хорошо.

Я вообще думаю, что когда мы очень серьезные дети, то детство нас догоняет рано или поздно, впадаем в детство в хорошем смысле этого слова и доигрываем, проживаем упущенное.
И это очень, очень хорошо, как мне думается по своему опыту.

А симпатии, чувства какие-то положительные если у нескольких человек женского пола, то начинается женский детский сад.)))

То есть сплетни, склоки, заговоры, тайные беседы.)

Когда смотришь на детей в песочнице, то вроде так мило улыбаешься со стороны, ну блин, когда ты сам в этой песочнице, и тебе чтобы построить замок надо или отжать лопатку, или не дать отжать её у тебя, то всё серьёзно и не смешно.
Но и без этого пути не наступит взросление.

И вам мои соболезнования в отношении родителей.

Да, выполненный долг перед родителями это святое.
Вы одна это тяжело всё организовать с похоронами и так далее.
Нас у мамы трое, то все собрались, всё дружно организовали.
У папы нас пятеро, брат младший на тот момент был в местах лишения свободы, а так остальные все собрались, и перед его смертью за 1.5 месяца организовались, помогли ему во многом, и женщину наняли чтобы помогала, еду приносила, то она его и нашла, так бы могли узнать и через неделю, все далеко живут.

Да, животных тоже жаль

0

97

#p552113,Enigma написал(а):

И вам мои соболезнования в отношении родителей.

Да, выполненный долг перед родителями это святое.
Вы одна это тяжело всё организовать с похоронами и так далее.

Благодарю.

Нет. Совсем нет. Я позвонила  в соответствующую муниципальную службу. . Мне сразу же перезвонил дежурный агент. Он приехал через полчаса. Все мне объяснил, что мне следует сделать: подготовить погребальную одежду и обратиться в поликлинику по месту  жительства  за направлением на вскрытие. Все остальное он взял на себя . Если у меня возникали вопросы, он мгновенно подключался. Через год я к нему обратилась уже из-за папы.

+1

98

Я вообще думаю, что когда мы очень серьезные дети, то детство нас догоняет рано или поздно, впадаем в детство в хорошем смысле этого слова и доигрываем, проживаем упущенное.

А симпатии, чувства какие-то положительные если у нескольких человек женского пола, то начинается женский детский сад.)))

Когда смотришь на детей в песочнице, то вроде так мило улыбаешься со стороны, ну блин, когда ты сам в этой песочнице, и тебе чтобы построить замок надо или отжать лопатку, или не дать отжать её у тебя, то всё серьёзно и не смешно.

Полностью согласна с вами. Снаружи не понимаешь, а что за разборки? Но стоит оказаться в песочнице, и пошло, и поехало. И главное, если ты дружишь одновременно с 2 воюющими сторонами, то палки летят с 2 направлений (3, 4, как вариант). Я не то, чтобы хочу дружить со всеми. Нет, ничуть Стараюсь относиться с пониманием что ли...

Но ведь требуют к себе внимания исключительного. Нет, ты с ней не дружи. Она - бяка, она - дочь Героя Советского Союза, а общается с зеро. Наташа К стерла в кровь все пальцы, барабаня на меня кляузы. А я всего лишь вспомнила, как со спутником бродили по Амстердаму и встретили толпу, бежавшую за лимузином Майкла Джексона . Илья Ольге написал , что будет отключать меня за мою позицию. То есть неважно, что  я пишу, главное - мнение Наташи.

+1

99

#p552154,Донна Джованни написал(а):

Полностью согласна с вами. Снаружи не понимаешь, а что за разборки? Но стоит оказаться в песочнице, и пошло, и поехало. И главное, если ты дружишь одновременно с 2 воюющими сторонами, то палки летят с 2 направлений (3, 4, как вариант). Я не то, чтобы хочу дружить со всеми. Нет, ничуть Стараюсь относиться с пониманием что ли...
Но ведь требуют к себе внимания исключительного. Нет, ты с ней не дружи. Она - бяка, она - дочь Героя Советского Союза, а общается с зеро. Наташа К стерла в кровь все пальцы, барабаня на меня кляузы. А я всего лишь вспомнила, как со спутником бродили по Амстердаму и встретили толпу, бежавшую за лимузином Майкла Джексона . Илья Ольге написал , что будет отключать меня за мою позицию. То есть неважно, что  я пишу, главное - мнение Наташи.

И в такие моменты думаешь: как люблю я тишину безлюдную.)

0

100

Я его вижу другим.
Мы же не знаем этого.
А может отчасти и знаем.

Да что ты такой говоришь Наденька, они же высшая раса, с ними Бог и только у них могут быть любые настоящие чувствования как у русского Христа

Отредактировано triatma (19.07.26 07:33)

0

101

Понятно за Триатму.
Тоже хорошо.

И хорошо весьма! Не напрасна значит была наша проповедь - ибо нет ничего общего между .. кем то там

0

102

#p552164,Enigma написал(а):

Хорошо на озере, в лугах. Хорошо видеть гуляющих лошадок и даже маленького пони. Славные животные, искренние. Не то, что не люди. Способные убить ребенка, разможжив ему голову о стену. Или взрезать живот будущей мамочке и извлечь нерожденное дитя, а утробу набить...

Пепел КлаасаКровь моих предков, убитых в Волынской резне , стучит в мое сердце.

+1

103

И Клаас, на основании указов, был признан виновным: в симонии — так как он продавал индульгенцию; равным образом в ереси и укрывательстве еретиков; и ввиду этого присужден к пребыванию на костре до тех пор, пока не последует смерть. Казнь совершена будет перед входом в ратушу.

Тело его будет в течение двух дней выставлено у позорного столба, служа устрашающим примером, а затем будет погребено там, где всегда хоронят казненных.

Суд присудил доносчику Иосту Грейпстюверу, имя которого, однако, не было названо, пятьдесят флоринов на сто первых флоринов наследства и по десять флоринов на каждую следующую сотню.

Выслушав этот приговор, Клаас обратился к рыбнику:

— Ты умрешь когда-нибудь нехорошей смертью, злодей, из-за гроша делающий вдову из счастливой жены и бедного сироту из веселого сына.

Судьи не мешали Клаасу говорить, ибо и они все, кроме Тительмана, тоже отнеслись с безмерным презрением к доносу старшины рыбников.

Тот позеленел от стыда и злобы.

А Клааса отвели обратно в тюрьму. © Легенда о Тиле Уленшпигеле. Шарль де Костер

0

104

#p552366,triatma написал(а):

Понятно за Триатму.
Тоже хорошо.

И хорошо весьма! Не напрасна значит была наша проповедь - ибо нет ничего общего между .. кем то там

Ну как бы да, без ненависти в какой-то степени невозможно и любовь проявить, ведь это у женщины через емоции.

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/62/t422157.jpg

0

105

#p552386,Донна Джованни написал(а):
#p552164,Enigma написал(а):

Хорошо на озере, в лугах. Хорошо видеть гуляющих лошадок и даже маленького пони. Славные животные, искренние. Не то, что не люди. Способные убить ребенка, разможжив ему голову о стену. Или взрезать живот будущей мамочке и извлечь нерожденное дитя, а утробу набить...
Пепел КлаасаКровь моих предков, убитых в Волынской резне , стучит в мое сердце.

Да что там говорить от начала Каин убил Авеля.

Знаете, думаю что не так страшно то зло, которое существует в мире (оно всё равно времено)как то, что находится лично в нашем сердце и поступках.

Вот уже с содеяным и не раскаяным багажом нас ждёт вечность, тогда все ужасы этого мира покажутся каплей в море.

Мне ещё понравилась одна история до слёз, про одного еврея перед казнью в конслагере, он молился и благодарил Бога. У него спрашивают, как таком месте, в таких условиях нашел за что Бога благодарить, за что ты Его благодаришь?
На что он ответил: за то что я не палач.

Отредактировано Enigma (19.07.26 11:42)

+1

106

#p552441,Enigma написал(а):

Да что там говорить от начала Каин убил Авеля.

Уф. Хотела я вам, сударыня, предоставить отчет о ночных приготовишках. Но после Матча Fra: Ang мне нужна передышка. Позже увидимся. Хорошего дня!

+1

107

..моих предков, убитых в Волынской резне ...
Способные убить ребенка, разможжив ему голову о стену. Или взрезать живот будущей мамочке и извлечь нерожденное дитя, а утробу набить...
,

«Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь» — часть Послания к Римлянам апостола Павла (Рим. 12:19)

0

108

#p552428,Enigma написал(а):

Ну как бы да, без ненависти в какой-то степени невозможно и любовь проявить, ведь это у женщины через емоции.

Как-то так. Потому у Кришны ненависть к нему иногда даже на более высоком уровне стоит. Так что ты не зря ревнуешь )

0

109

Кровь моих предков, убитых в Волынской резне , стучит в мое сердце.

А в Катыне ты не искала? Или среди миллионов других жертв совка? Твои предки как оказался там, где личинку твою отложили?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Советская_оккупация_Польши

https://ru.wikipedia.org/wiki/Польская_операция_НКВД

И классический вопрос членам истерического общества: Когда началась Вторая Мировая Война?

0

110

#p552478,triatma написал(а):

А в Катыне ты не искала? Или среди миллионов других жертв совка? Твои предки как оказался там, где личинку твою отложили?

Вы опять забываетесь.

0

111

#p552475,Григорий Р написал(а):

«Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь» — часть Послания к Римлянам апостола Павла (Рим. 12:19)

И чем руководствовались те, кто приговорил к сожжению Яна Гуса и т.д.?

Или «По взятии Смоленска царь (Алексей Михайлович) нашёл в нём много евреев, которые скрывали себя, переодевшись христианами, но московиты узнали их по неумению делать крестное знамение. По приказанию царя всех их собрали и потребовали, чтобы они крестились, если хотят спасти себе жизнь; кто уверовал и крестился, тот сохранил свою жизнь, а тех, кто не пожелал, посадили в деревянные дома и сожгли»

0

112

У него спрашивают, как таком месте, в таких условиях нашел за что Бога благодарить, за что ты Его благодаришь?

Ну, что сказать? Жители Палестины, вероятно, вспомнили его, как родственника ближайшего тех, кто их гнобил чуть позже.

0

113

#p552477,triatma написал(а):

Как-то так. Потому у Кришны ненависть к нему иногда даже на более высоком уровне стоит. Так что ты не зря ревнуешь )

Я конечно же о нашем человеческом размышляла, не о таком как у вас там происходит.

Вообще возможность быть емоцианальной для женщины, не столько об ревности, сколько о сути женщины на емоции.

И что это очень хорошо, когда мужчина не становится в момент проявления женщиной емоций ещё более эмоциональным чем она, а наоборот штиль и покой, здравомыслие.

+1

114

#p552483,Enigma написал(а):

Я конечно же о нашем человеческом размышляла, не о таком как у вас там происходит.
Вообще возможность быть емоцианальной для женщины, не столько об ревности, сколько о сути женщины на емоции.

И что это очень хорошо, когда мужчина не становится в момент проявления женщиной емоций ещё более эмоциональным чем она, а наоборот штиль и покой, здравомыслие.

Если ещё проще сказать, в семье истеричка должна быть одна, а не две.

0

115

#p552486,Enigma написал(а):

нехило так шумерку приложила.

0

116

#p552488,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
#p552486,Enigma написал(а):

нехило так шумерку приложила.

Из песни слов не выкинуть.
Сегодня было бы 24 года брака.
Но вряд-ли бы дожила.

0

117

#p552482,Донна Джованни написал(а):

У него спрашивают, как таком месте, в таких условиях нашел за что Бога благодарить, за что ты Его благодаришь?

Ну, что сказать? Жители Палестины, вероятно, вспомнили его, как родственника ближайшего тех, кто их гнобил чуть позже.

Будет длинный монолог.

Моего деда по папе, после войны, уже после времени проведенного в Берлине, после того как уже взял в жены мою бабушку, которая за 4 года до этого просто спасла его от фашистов, украинка простая сельская русского солдата, сказав что он местный и её муж. Это было начало, потом он вернулся в армию, прошел через штрафбат, кому же что докажешь. Так вот, после всех этих военных событий и возвращения с Берлина, приехал он к бабушке, взял в жены, потом его отправили на западную Украину бороться с бендеровцами. Жили они там на западной Украине, дедушку и бабушку уважали местные жители, и в какой-то момент пришли люди и сказали, в эту ночь вы должны уехать срочно, вас придут убить. Да, да, такие местные жители спасали моего деда и бабушку, там даже перестрелка была когда догоняли. Возвращается дед в Днепропетровскую область, а на него эти военные смотрят и говорят: а почему ты живой, ты не должен был выжить, значит ты предатель советского союза. Лишают его всех военных званий он уезжает со своей семьёй в Челябинскую область, город Сатка, где и родился и рос до войны, где его родственники. Потихоньку возвращает все свои звания. У них трое детей. Происходит взрыв на атомной станции, там работал брат моего деда начальником каким-то, первый Чернобыль о котором мало кто знает. Они собираются и возвращаются в Украину, спасают своих детей.

В нашей семье никогда в жизни не культивировались ненависть к бандеровцам или советам.
Все были достаточно умными, чтобы понимать как устроен мир. Чтоб понимать что каждый улей борется за своё выживание и иметь категоричность к тому, чтобы кто-то пытался выжить это примитив низшего уровня развития.

Никто же не задаётся вопросом, почему те люди дикари которые ещё остались на каких-то островах без цивилизаций убивают каждого кто подойдёт очень близко?

Да и правильно делают, зачем им наша цивилизация, чего хорошего она несёт?
Живут себе люди своей жизнью и никуда не лезут, никому вреда не приносят, чего лезть и разрушать их мир, свой создайте и берегите.

Потому никак не могу разделить ваши мысли и взгляды, даже в огромной заднице можно остаться человеком.

А бабушка кстати ещё и через конслагерь прошла, её сестра там родила ребенка, благо освободили солдати и она осталась жива, украинка по маме, а папа еврей. Их пятеро в семье было, а вот одну из сестёр в Днепре немец вытолкнул беременную из потока людей которых как оказалось вели на расстрел, евреев.

Вы говорите об общем, палестинцы должны ненавидеть и того еврея в конслагере, а я говорю о точечном, хоть вы украинка, хоть вы русская мне всё равно главное сколько в вас человечности в вашей душе, сколько в вас Божьих заповедей, ценностей, поступков, сколько в вас Христа не по знаниям а по плодам вашим.

Монолог окончен.

Отредактировано Enigma (19.07.26 18:51)

+1

118

#p57120,Enigma написал(а):

Мой умерший отец, приснился "бывшему" мужу.

Может есть у кого-то подобный опыт?

Очень странно всё это для меня.

Напишу пару ответов в паре тем и снова отключусь.
Энигма, у вас в названии забавная неточность - там запятая создает иной эффект - словно вы умерших спрашиваете, а не снилось ли им. Там запятая не нужна, это не обращение в трупакам.
А сны - это просто актиная работа нашего подсознания, без должного контроля мозга. Оттого сны такие бабахнутые. Не придавайте осбого значения.

0

119

#p552556,Денис Протестант написал(а):

Энигма, у вас в названии забавная неточность - там запятая создает иной эффект - словно вы умерших спрашиваете, а не снилось ли им. Там запятая не нужна, это не обращение в трупакам.
А сны - это просто актиная работа нашего подсознания, без должного контроля мозга. Оттого сны такие бабахнутые. Не придавайте осбого значения.

Возможно.
Тема уже устарела.
События 2019 года.

Сны бывают разные.
Но вы правы, заострять внимание на них нельзя, враг не дремлет.

0

120

#p552565,Enigma написал(а):

Возможно.
Тема уже устарела.
События 2019 года.
Сны бывают разные.

#p552565,Enigma написал(а):

Возможно.
Тема уже устарела.
События 2019 года.
Сны бывают разные.

Тут даже не враг... а просто, снам доверять не стоит...

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Паранормальные явления » Снились ли вам, умершие люди?