#p57120,Enigma написал(а):Мой умерший отец, приснился "бывшему" мужу.
Полной информации о сне пока что нет, так как вроде должно пройти три дня, чтобы он мог его рассказать. Третий день выпадает как раз на его 9 дней.
Удивляет то, что в этом сне был именно разговор с моим отцом, он многое рассказывал, даже то, что чувствовал, когда умирал.
Как относиться к таким снам?
Могут ли умершие о чем-то предупреждать?
Могут ли попытаться объяснить что-то живому человеку, дать какие-то наставления?
Насколько могут быть эти слова словами моего отца, однозначно смогу понять, услышав о чём шла речь во сне. Меня он хорошо знал и понимал, порой лучше, чем сама себя.
Частично правда есть, из того что услышала, это то, что действительно любила "бывшего" мужа, так он якобы сказал во сне ему.
Может есть у кого-то подобный опыт?
Очень странно всё это для меня.
Работа подсознания отпадает, мой "бывший" муж не верит в существование бессмертной души, что прямо противоположно тем разговорам, которые были во сне.
С моей стороны, думаю это именно душа моего отца приходила к нему, узнавание отца происходит.
Много было всего, он и сам не всё помнит.
Ну первое, папа хочет нас помирить )))
Муж начал жаловаться ему на меня, тот не поддержал его, сказал что мы оба "дураки".
Давал какие-то наставления.
Говорил что хотел ещё пожить, но Богу значит виднее как лучше, будет теперь нас оберегать. Что находится и не в аду и не в раю. Думаю, он и сам сейчас не знает, что будет дальше с ним. Но радует и узнаю в этом папу, думает о нас.
Вот в этом мой папа:
Виталя ему говорит что 5 лет уже не был на рыбалке, а папа отвечает: ничего, сходим.
Удивило за цветы, Виталя говорит, что-то он говорил про цветы, чтобы не пропали. А ведь действительно, мы все про них забыли, его любимые комнатные лилии, очень их любил, очень радовался, когда они зацветали, прям как ребенок, они остались в доме, там теперь холодно, могут пропасть.
Как-то так.
Он живой.
Надеюсь что после 40 дней, его душу приймет Господь в свою обитель, нам остаётся только молиться за него.
- Подпись автора
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.