Я помню этот прикол, когда Рыбка Глубокого Заплыва начала менять текст в чужих сообщениях.
По этому поводу была подана жалоба и вопрос был сразу решен.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Выразить благодарность Админу
Я помню этот прикол, когда Рыбка Глубокого Заплыва начала менять текст в чужих сообщениях.
И потом увидели чехарду с никами, приписывание сообщений из одного аккаунта другому. Знаешь, что это сообщение писал Триатма, а попадаешь в профиль Райского. Классная такая непонятка.Забавная можно сказать.У простого юзера какая первая мысль?-форум взломали. Вторая- Райский добрался до кнопок и чудит. Что тоже, не фонтан, ибо начудить может все, что угодно. А потом оказывается, что три модера просто развлекались.
Сказочно. чо!
И правильно Истиргар и написал, что такая развлекуха может кончиться вообще черт знает чем. Начиная от принудительного закрытия форума и кончая реальным штрафом или арестом какого нить юзера.
ниачём
Как скучно быть атеистом, говорить не о чем, приходится выдумывать детсадовские проблемы и уныло пытаться их раскрутить неделями.
То, что вы пишете, технически не корректно. На любом форуме админ и модераторы имеют возможность редактировать и удалять сообщения пользователя, а также редактировать его статус. Так прописан движок по умолчанию. Единственное, что я могу сделать, это убрать скрипт скрытия редактирования сообщения. Я его ставил, для пользователей, чтобы данная информация не мешалась при чтении поста. Тогда отредактированный модератором пост будет иметь подпись модератора и время редактирования.
Если пользователь заметил действия модератора, с которыми он не согласен, ему следует написать об этом в соответствующий раздел Жалобы на модераторов , для того он и создавался.
Вам тоже кажется это смешным? Конечно, ведь различия между коррекцией написанного и дополнением, изменяющим контекст полностью, парой незначительных фраз, Вы упускаете. И то, что сообщение корректировал модератор никак не доказывает, что дополнения вставил именно он, а не Вася Пупкин. Поэтому изучать просторы родины поедет именно Вася, а не модератор. В тонкостях никто даже разбираться не будет.
Вот на предмет таких подстав можно пожаловаться. Ибо это подпадает, если не совру, в разряд клеветы или оговора.
Серьезность ситуации немного прояснилась для Вас? Надеюсь, что да.
И то, что сообщение корректировал модератор никак не доказывает, что дополнения вставил именно он, а не Вася Пупкин.
Вы сейчас о конкретном происшествии толкуете, или это просто абстрактные рассуждения?
ниачём
Как скучно быть атеистом, говорить не о чем, приходится выдумывать детсадовские проблемы и уныло пытаться их раскрутить неделями.
Конечно. В силу того, что вы инфантилы, вы не понимаете последствий своих поступков. У вас первая реакция, не задуматься и осознать, а отбрехаться или убежать. Вот за что я не люблю поколение миллениалов, так это за то, что они так и остаются пятнадцатилетними подростками.
Ладно, к здравому смыслу обращаться бестолку.
Вы сейчас о конкретном происшествии толкуете, или это просто абстрактные рассуждения?
Я слышал, как минимум, о четырех похожих случаях, соответствующих ситуации с безобидным лайком, который я описывал вначале. А теперь представьте, если какой-нибудь укурок напишет чушь, а "веселый Триатма" махнет Вас с ним никами, и Вы, невзначай, таким образом подпишитесь под хренью, к которой не имеете никакого отношения. Самое же опасное в том, что никто не способен тщательно отследить ВСЕ, что такой укурок до этого написал.
Я слышал, как минимум, о четырех похожих случаях, соответствующих ситуации с безобидным лайком, который я описывал вначале. А теперь представьте, если какой-нибудь укурок напишет чушь, а "веселый Триатма" махнет Вас с ним никами, и Вы, невзначай, таким образом подпишитесь под хренью, к которой не имеете никакого отношения. Самое же опасное в том, что никто не способен тщательно отследить ВСЕ, что такой укурок до этого написал.
Какой ужас!
А вдруг лайк Истергара окажется не в том месте.. как жить то с этим!?!?!?!?!
Конечно. В силу того, что вы инфантилы, вы не понимаете последствий своих поступков. У вас первая реакция, не задуматься и осознать, а отбрехаться или убежать. Вот за что я не люблю поколение миллениалов, так это за то, что они так и остаются пятнадцатилетними подростками.
Ладно, к здравому смыслу обращаться бестолку.
И это мне рассказывает передоросль, постящая пЕлотки и прочую подворотную чепушню тоннами.
Куда катится форум, пацаки чатланам совсем на голову сели!
Ты кто такой ваще? Цак надень и в пепелаце сиди!
Отредактировано triatma (20.11.19 14:59)
Дайте мне модера пожалуйста
"nothing lose"
И это мне рассказывает передоросль, постящая пЕлотки и прочую подворотную чепушню тоннами.
Матюки вы заработали честно.
. А Лихнякевич стоит на паперти с протянутой рукой уже больше года. А воз и ныне там.
это, как раз, те самые деньги, что он клянчит сегодня.
До сих пор клянчит?
Я бы не сказал, что форум пустует.
Я его как то раскрутил на разговор. В месяц ему форум приносит 5 000 долларов
Шо?!
Вот тот лягушатник 5000 долларов?
Думаю сбрехал сектант.
Они же проповедуют евангелие процветания и любят врать друг другу, что процветают и говорят на ангельских языках. Иначе их свои не поймут.
На самом деле имитируют и первое и второе.
Про языки вообще молчу.
Клоунада психов.
Ко-ко-ко, ку-ку-ку.
Отредактировано Григорий Р (20.11.19 17:06)
До сих пор клянчит?
Да, говорил, что не вывозит форум по деньгам.
Мол, движок дорогой и всё такое.
Тухло, говорит, стало. Всё на спонсорах держится.
Может и врёт. Веры ему нет ни какой.
Отредактировано Григорий Р (20.11.19 17:10)
В месяц ему форум приносит 5 000 долларов на рекламе. Для Америки копейки конечно, но тут сам факт.
Это от просмотров выпадающей рекламы унитазов и дилдо.
Да чтоб я ещё раз зашёл покормить этот сатанинский балаган!
Отредактировано Григорий Р (20.11.19 17:14)
Куда катится форум, пацаки чатланам совсем на голову сели!
Ты кто такой ваще? Цак надень и в пепелаце сиди!
После таких залетов, недомодерам лучше бы помалкивать в попу и сидеть тихонько, как мышки, а не высовывать от избытка смелости свои длинные языки. Еще один секрет раскрою: такой беспримерной отвагой вы в первую очередь подставляете своего Админа. Говорил он вам за это спасибо? Если нет, то, думаю, очень скоро скажет. С такими друзьями и врагов не нужно.
До сих пор клянчит?
На главной странице поглядите.
После таких залетов, недомодерам лучше бы помалкивать в попу и сидеть тихонько, как мышки, а не высовывать от избытка смелости свои длинные языки. Еще один секрет раскрою: такой беспримерной отвагой вы в первую очередь подставляете своего Админа. Говорил он вам за это спасибо? Если нет, то, думаю, очень скоро скажет. С такими друзьями и врагов не нужно.
Смельчаки, сгоняйте по бырику на Евру и там пообсуждайте действия модераторов. Результаты можете даже не сообщать.. впрочем и задуматься вам по ходу нечем - будем считать что вы уже приговорены к пожизненному бану за обсуждение действий (а равно и бездействий) администрации и только Наша милость и желание что бы все пришли к покаянию, позволяет вам тут что-то вякать!
Садитесь пока.
Выразить благодарность Админу
Благодарю
Тему посмотрели 314 раз(а)
100% - 8
Не благодарю
Тему посмотрели 314 раз(а)
0% - 0
Голосов: 8
Опрос
Благодарю
Не благодарю
сами не понимают на какие кнопки жмут
благодарю - это значит дарю благо
и кто какое тут благо Админу подарил?
Админ, помилуй мя грешного, ибо николиже не сотворих благого пред тобою.
жму на кнопку "не благодарю"
she needs an unprecedented fuсk
сработало
Благодарю
Тему посмотрели 316 раз(а)
88% - 8
Не благодарю
Тему посмотрели 316 раз(а)
11% - 1
Голосов: 9
she needs an unprecedented fuсk