Сегодня едва -1Сбыл ночью, но решили обстановку разведать для понимания процессов.. Часок покатались под северным берегом с треском.

Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.
Сегодня едва -1Сбыл ночью, но решили обстановку разведать для понимания процессов.. Часок покатались под северным берегом с треском.

браво!
а у нас разненастилось - вчера лил дождь, сегодня подморозило, но я был в глубинке, далеко от дома, в старинной русской деревне - там ещё теплится жизнь...
утренняя разминка
Не люблю я Россию.
Не люблю я Россию.
Как же всё уныло, серо. Не лучше ли вообще тогда в темноте и тишине?
я тоже люблю тёплые, вечно зелёные, добрые края..))
Особенно не люблю старые деревянные дома, черные от грибка.
Мне просто плохо становится, когда я на них смотрю.
В Казахстане, где я выросла, в основном частные дома из кирпича и блоков, выкрашенных в белый цвет. Совсем другое впечатление.

Побывав в Индии, Доминикане, Таиланде, Алжире мне всё больше нравится Россия. Там только фасад красив. За ним вас поджидают нищета, помойки, опасные животные и насекомые, отсутствие спокойных безлюдных мест... В общем, хорошо там, где нас нет. Живи вы в доминикане, как местный нищий житель, вы бы взвыли. Я уже не говорю о трущобах калькутты.
а зачем нам крайности, я хочу и красиво чтоб и недорого..))
Побывав в Индии, Доминикане, Таиланде, Алжире мне всё больше нравится Россия. Там только фасад красив. За ним вас поджидают нищета, помойки, опасные животные и насекомые, отсутствие спокойных безлюдных мест... В общем, хорошо там, где нас нет. Живи вы в доминикане, как местный нищий житель, вы бы взвыли. Я уже не говорю о трущобах калькутты.
Мне Казахстан нравится. Наверное потому что родина.
Как же всё уныло, серо. Не лучше ли вообще тогда в темноте и тишине?
Особенно не люблю старые деревянные дома, черные от грибка.
зябко Вам? Ссылка
#p58082,Артемида.. написал(а):я тоже люблю тёплые, вечно зелёные, добрые края..))
не имеем здесь постоянного града (Евр 13:14 )
знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный. (2Кор 5:1 )
....
Отредактировано Артемида.. (03.12.19 22:41)
напротив, как снег сейчас стал итить, то теплее как-то даже стало..))
Но бури севера не вредны русской розе.
Как жарко поцелуй пылает на морозе!
Как дева русская свежа в пыли снегов!
(с)

как в Турции?
выпал первый снег
на трассе нордика
По есенинским, братка, местам?
По есенинским, братка, местам?
да, тут недалеко - напрямки километров тридцать - я туда на лыжах хожу, когда наст мартовский устанавливается

Любил я поросят!
Скажи, кого ты любишь, и я скажу, кто ты (с).
Деревня Лопатинка
на Алтае?
Лопатинка — посёлок в Третьяковском районе Алтайского края России.
Лопатинка — деревня в Жуковском районе Калужской области России.
Лопатинка — село в Оратовском районе Винницкой области Украины.
на Алтае?
Лопатинка — село в Оратовском районе Винницкой области Украины.
Нет. Где то в России
#p58660,air написал(а):на Алтае?
Лопатинка — село в Оратовском районе Винницкой области Украины.Нет. Где то в России
Россия, Калужская область, Жуковский район, деревня Лопатинка
по дороге через гаражи собаки сделали попытку атаковать, но после того, как я слегка помахал палками одному псу перед носом, он успокоился - остальные стояли чуть рядом, даже и не тявкнув, а одна вообще куда-то к железному гаражу удалилась
я в затвор ушёл тогда, как обычно
Какая удача постигла Таню Б - пробраться через все затворы - наверняка она совершила в прошлых жизнях все возможные аскезы и духовные подвиги!
но приглашение в силе и духе
если, конечно, до того "насмерть не упьюсь"
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.