Вы ангел?
я так понял Вы о ком-то сказали во множественном числе - о тех, кто перенёс какого-то ужа?
Поздно, уже перенесли.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.
Вы ангел?
я так понял Вы о ком-то сказали во множественном числе - о тех, кто перенёс какого-то ужа?
Поздно, уже перенесли.
правильно
надо уметь воспитывать псов - а для этого стать им другом, товарищем и братом - с псами жить по псовьи выть
для псов я был, есть и буду как пёс, чтобы приобрести псов
Есть собаки, действительно как какие-то Божьи хранители, не знаю правильно ли так говорить, у меня такие были три собаки, сейчас такая собака, в детстве мама привела домой взрослую овчарку, он был очень хорошим другом для меня, оказалось он знает команды, но исполнять их при других не хотел, надо было чтобы они прятались, тогда он исполнял. Кто-то этого пса оставил в электричке, мама забрала домой. Правда он недолго прожил у нас, примерно год, породистый, не знали что надо прививку делать, от чумки умер. Потом, немного позже, ещё одна собака была, не помню как появилась, дворняжка, сейчас по нраву такая же собака попалась, её я нашла в парке, и уговорила своих домашних забрать, знаете, как в сердце что-то ёкнуло, не жалею, очень хорошая собака.
Собак было больше, но эти три какие-то особенные.
Отредактировано Enigma (22.11.19 21:57)
К Вам, на Вы!
Есть собаки, действительно как какие-то Божьи хранители, не знаю правильно ли так говорить, у меня такие были три собаки, сейчас такая собака, в детстве мама привела домой взрослую овчарку, он был очень хорошим другом для меня, оказалось он знает команды, но исполнять их при других не хотел, надо было чтобы они прятались, тогда он исполнял. Кто-то этого пса оставил в электричке, мама забрала домой. Правда он недолго прожил у нас, примерно год, породистый, не знали что надо прививку делать, от чумки умер. Потом, немного позже, ещё одна собака была, не помню как появилась, дворняжка, сейчас по нраву такая же собака попалась, её я нашла в парке, и уговорила своих домашних забрать, знаете, как в сердце что-то ёкнуло, не жалею, очень хорошая собака.
Собак было больше, но эти три какие-то особенные.Отредактировано Enigma (Сегодня 20:57)
это наша Ладуся

мы её в походы берём

с ней спокойней - ночью охраняет
это наша Ладуся
мы её в походы берём
с ней спокойней - ночью охраняет
Хорошая собака.
Умная и добрая.
К Вам, на Вы!
пешком или на оленях?

пешком или на оленях?
Совсем скучно?
)))
Хорошая собака.
Умная и добрая.
компаньон
золотистый ретривер (беспородный)
ей постоянно нужно общение сч людьми
компаньон
золотистый ретривер (беспородный)
ей постоянно нужно общение сч людьми
Я своей собаке Стрелке, оставила щенка в прошлом году, чтобы ей не скучно было. Ей действительно стало веселее, правда сейчас он начал ходить переодически по зову своего инстинкта на несколько дней, так она переживает в эти дни, волнуется, вот буквально вчера вернулся, ох она и радовалась, правда и отлупила его немного.
Совсем скучно?
)))
не, я сегодня три "сеанса психотерапии" дал на английском и один на немецком - и километров десять прошёл пешком - с двух до четырёх - скучать некогда
не, я сегодня три "сеанса психотерапии" дал на английском и один на немецком - и километров десять прошёл пешком - с двух до четырёх - скучать некогда
И всё таки не устали значит.
это той самой, которая в космос летала?
Самое смешное, что примерно через неделю, муж тоже принёс домой щенка, пришлось назвать её Белкой. Но она долго не прожила. Потому осталась одна Стрелка. Практически белая, немного пятен коричневых, а на хвосте стрелка, потому такая кличка.
И всё таки не устали значит.
наоборот чувствую себя бодро, как вечно молодой и вечно пьяный
после прогулки действительно какая-то экзальтация была, потому что день солнечный, морозный - идёт проникновение холодного воздуха - дышится легко
наоборот чувствую себя бодро, как вечно молодой и вечно пьяный
после прогулки действительно какая-то экзальтация была, потому что день солнечный, морозный - идёт проникновение холодного воздуха - дышится легко
Выздоровею окончательно и тоже вернётся бодрость, а то как-то пока, как после катка.
)))
Самое смешное, что примерно через неделю, муж тоже принёс домой щенка, пришлось назвать её Белкой. Но она долго не прожила. Потому осталась одна Стрелка. Практически белая, немного пятен коричневых, а на хвосте стрелка, потому такая кличка.
вообще, Ладуся - не моя, а дочери
у меня благоверная - кошатница
но коты у нас долго не живут - либо их воруют, либо убегают, а один помер (самый первый) - всего уже штук пять так сгинуло
Выздоровею окончательно и тоже вернётся бодрость, а то как-то пока, как после катка.
я тоже на коньках планирую в ближайшее время - на озере устанавливается лёд - но надо немного подождать - дня два-три
вообще, Ладуся - не моя, а дочери
у меня благоверная - кошатница
но коты у нас долго не живут - либо их воруют, либо убегают, а один помер (самый первый) - всего уже штук пять так сгинуло
Это ваш любимый кот?
я тоже на коньках планирую в ближайшее время - на озере устанавливается лёд - но надо немного подождать - дня два-три
Опасное это дело. Утонуть и сломать кости можно. Так что спасательный жилет, наколенники, налокотники, шлём, и пару-тройку спасателей с верёвками, шестами и спасательными кругами с собой.
В Красноярске в последнее время (в связи со сносом частных секторов, отвратительной работой специальных служб и т.д.) растёт число стай бродячих собак и это уже становится очень опасным явлением:
Смотря для кого. Для кого-то может и опасным, а вот для кого-то нет. Например, у меня на даче раньше бегали полчища собак. Наглели до безобразия. Делали всё, что хотели. Так вот как только я выходил из-за угла (начинал идти по улице) вся толпа куда-то исчезала за несколько секунд, рассасывалась. Они знают, перед кем можно повыёживаться, а перед кем не стоит. Потом их потравили и они исчезли. Иногда какая-то залётная, левая забежит, получит люлей, и наутёк.
Опасное это дело. Утонуть и сломать кости можно. Так что спасательный жилет, наколенники, налокотники, шлём, и пару-тройку спасателей с верёвками, шестами и спасательными кругами с собой.
делитесь опытом?
привет с озера!
это просто фантастика

[url=https://i.imgur.com/XEZZhCv.jpg]
лёд прозрачен, как стекло
автограф серпенте панта монос на льду
привет с озера!
А лёд крепкий уже?
А лёд крепкий уже?
крепкий... сантиметров восемь-десять - правда, в некоторых местах потрескивает - но так всегда бывает - когда скользишь, лёд осаживается и даёт небольшую трещину - но это незначительно
я вчера уже вышел - два раза коньки точил (сначала наточили плохо - я покатался круга три, потом вернулся в сервис - переточили - а сегодня нормально - толчок хороший, летишь, как стрела)
там уже рыбаков много
и народ прогуливается, в том числе с детишками - есть и катающиеся на коньках
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.