Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.

Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.

Сообщений 1981 страница 2000 из 2000

1981

#p235700,iris написал(а):

Вы поёте? Райский ни как не может найти с кем можно попеть вместе, не хотите с райским по скайпу попеть?

А почему Вы не хотите ?

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

1982

#p235701,~Татьяна~ написал(а):

А почему Вы не хотите ?

Я как павлин звучу  :D это ужасно

0

1983

#p235690,~Татьяна~ написал(а):

Из википедии :
Зюраткуль[3][4][5] (устар. Зюрат-Куль)[1] — озеро[4][5][3] в Саткинском районе Челябинской области России[6]. Исток реки Большая Сатка[4]. Подпружено плотиной на северном берегу в месте истока Большой Сатки у посёлка Зюраткуль[5]. Площадь поверхности — 13,2 кмІ. Площадь водосборного бассейна — 178 кмІ[1].Находится на территории одноимённого национального парка. Один из самых высокогорных (724 м над уровнем моря) водоёмов Южного Урала

Холодно было .всего +5 . На тропе уже и снег был . Не сфотографировала. На Зюраткуле снег и в середине июня сохраняется .

красивоо... чувствуется что там чистый воздух.. а кто Вас фоткал, и не разглядеть против солнца...) интересно, от чего такие камушки крупные на берегу образовываются, не галька, а грубые такие что не удобно по ним ходить..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1984

#p235704,Артемида.. написал(а):

красивоо... чувствуется что там чистый воздух.. а кто Вас фоткал, и не разглядеть против солнца...) интересно, от чего такие камушки крупные на берегу образовываются, не галька, а грубые такие что не удобно по ним ходить..

Видимо вода поднимается от дождей.
Это не пляж. На зюраткуле купаются только местные .
Фотографировала моя соучастница по хору .

Отредактировано ~Татьяна~ (08.10.21 19:57)

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

+1

1985

#p235673,iris написал(а):

Остров, море вокруг и естественно будет идеальная энергия, она же даже на карте ощущается, или фантазируете мозгом 
А цунами как страшилка, что бы жизнь не как свинка плавающая на багамских островах

Отредактировано iris (Сегодня 18:58)

ну да

что-то у Вас есть сходное с рассуждением Мастера

И, знаете ли, нахожу, что здесь очень и очень неплохо. Не надо задаваться большими планами, дорогой сосед, право! Я вот, например, хотел объехать весь земной шар. Ну, что же, оказывается, это не суждено. Я вижу только незначительный кусок этого шара. Думаю, что это не самое лучшее, что есть на нем, но, повторяю, это не так уж худо. Вот лето идет к нам, на балконе завьется плющ, как обещает Прасковья Федоровна. Ключи расширили мои возможности. По ночам будет луна.
https://online-knigi.com.ua/page/256

хотя, это для каждого в той или иной степени характерно..

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

1986

#p235700,iris написал(а):

Вы поёте? Райский ни как не может найти с кем можно попеть вместе, не хотите с райским по скайпу попеть? 

Я не могу. Я как павлин пою

Отредактировано iris (Сегодня 19:47)

я когда нордиком занимаюсь, пою
иногда беру с собой плеер - и подпеваю
вот, сегодня, например, прослушал и спел по полной программе свой "классический" песенный репертуар, который люблю с юношеских лет:

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/107/45603.jpg

я эти песни как записал на плеер лет десять назад, так и не стираю..
слова знаю, практически, наизусть

Подпись автора

+1

1987

#p235765,air написал(а):

ну да

что-то у Вас есть сходное с рассуждением Мастера

И, знаете ли, нахожу, что здесь очень и очень неплохо. Не надо задаваться большими планами, дорогой сосед, право! Я вот, например, хотел объехать весь земной шар. Ну, что же, оказывается, это не суждено. Я вижу только незначительный кусок этого шара. Думаю, что это не самое лучшее, что есть на нем, но, повторяю, это не так уж худо. Вот лето идет к нам, на балконе завьется плющ, как обещает Прасковья Федоровна. Ключи расширили мои возможности. По ночам будет луна.
https://online-knigi.com.ua/page/256

хотя, это для каждого в той или иной степени характерно..

Многую литературу я прочла слишком рано, она не дала мне того эффекта который могла бы создать сейчас, но перечитывать повторно это как возвращаться назад, что даст ещё один нежелательный эффект, как *пустое пустых*

0

1988

а вот эту песню мы играли в школьном ВИА (я на ритм гитаре)

она сейчас в период пандемии актуальна (я имею ввиду слова "ты ко мне не подходи...")

медленный танец..

Подпись автора

0

1989

#p235769,air написал(а):

я когда нордиком занимаюсь, пою
иногда беру с собой плеер - и подпеваю

Петь песни это очень хорошо и слушать песни это тоже очень хорошо, но то что Вы мне сейчас сказали, когда Вы это делаете это же катастрофа.
На природе вместо шелест листвы шум ветра чириканий взяли с собой плееррррррр
Вы написали мне объявление развесить тут для Ваших новых учеников? Или думаете, что не получится ни чего отсюда?

0

1990

#p235771,air написал(а):

а вот эту песню мы играли в школьном ВИА (я на ритм гитаре)

она сейчас в период пандемии актуальна (я имею ввиду слова "ты ко мне не подходи...")

медленный танец..

В каком году Вы родились?

0

1991

#p235772,iris написал(а):

Петь песни это очень хорошо и слушать песни это тоже очень хорошо, но то что Вы мне сейчас сказали, когда Вы это делаете это же катастрофа.
На природе вместо шелест листвы шум ветра чириканий взяли с собой плееррррррр
Вы написали мне объявление развесить тут для Ваших новых учеников? Или думаете, что не получится ни чего отсюда?

я не всегда плеер беру

и играет он у меня тихо - я прекрасно всё слышу, что вокруг

с уроками попробовать можно

напишите что нибудь там сами, мол предлагаются уроки английского языка.. и дайте скайп

лучше, конечно, через знакомых найти

я пока не так материально нуждаюсь, поэтому, как вариант, могу предложить ещё так же просто "бартерное" общение - я их буду английскому учить, а они меня немецкому..

Подпись автора

0

1992

#p235765,air написал(а):

ну да...

Я пишу Ваше имя а и р , а оно пишет air можно мне у Вас спросить читали Вы Кобо Абэ Женщина в песках? У меня такой сейчас странный период восприятия, что малейшее извращение у меня в мозгу все выворачивает на изнанку и физически меня выкареживает выгребсти все из мозгов, я начала читать и остановилась, на том моменте, когда похищенного героя отправили в яму. Я решила не загружать себя ещё одной порцией мерзости, но меня не отпускает узнать, какая там скрытая суть в окончании этого романа? Может Вы если читали скажете мне, что бы меня не точил червь дочитать начатое?

Отредактировано iris (08.10.21 22:51)

0

1993

#p235773,iris написал(а):

В каком году Вы родились?

https://youtu.be/lgoqK7iRnFk?t=8

Подпись автора

0

1994

#p235780,air написал(а):

я не всегда плеер беру

и играет он у меня тихо - я прекрасно всё слышу, что вокруг

с уроками попробовать можно

напишите что нибудь там сами, мол предлагаются уроки английского языка.. и дайте скайп

лучше, конечно, через знакомых найти

я пока не так материально нуждаюсь, поэтому, как вариант, могу предложить ещё так же просто "бартерное" общение - я их буду английскому учить, а они меня немецкому..

Пожалуйста напишите сами текст, потому что У Вас расчетливый ум и Вы напишите строгий идеальный текст, а мой мозг это образы и с текстами у меня плохая интуитивная связь, если не сказать, что ее вообще нет. Напишите два текста один на бартерное, другой на обычное. Пусть висят.

У меня знакомых нет, я не смогу в этом помочь через знакомых.

Отредактировано iris (08.10.21 22:57)

0

1995

#p235783,air написал(а):

https://youtu.be/lgoqK7iRnFk?t=8

Я не хочу Вас обидеть, там про Райского? Я не верю, что эти фотки Есть Вы. Не обижайтесь, не хочу ни кого этим обидеть.
Я это видео видела 6 лет назад это значит 55+6?

Отредактировано iris (08.10.21 23:00)

0

1996

#p235784,iris написал(а):

Пожалуйста напишите сами текст, потому что У Вас расчетливый ум и Вы напишите строгий идеальный текст, а мой мозг это образы и с текстами у меня плохая интуитивная связь, если не сказать, что ее вообще нет. Напишите два текста один на бартерное, другой на обычное. Пусть висят.

У меня знакомых нет, я не смогу в этом помочь через знакомых.

хорошо, я подумаю над текстом..

а какое количество слов оптимальнее?

Подпись автора

0

1997

#p235788,air написал(а):

а какое количество слов оптимальнее?

Это не имеет значение, в магазинах доска и кнопкой можно прикрепить что угодно. У них есть бланки готовые и можно мне переписать на те бланки если надо будет.
Вы можете предложить преподавать русский в обмен на немецкий.

Отредактировано iris (08.10.21 23:03)

0

1998

#p235787,iris написал(а):

Я не хочу Вас обидеть, там про Райского? Я не верю, что эти фотки Есть Вы.

:D

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/107/574540.jpg

Подпись автора

0

1999

#p235793,air написал(а):

Все равно не верю, очень смешно.

0

2000

#p235790,iris написал(а):

Это не имеет значение, в магазинах доска и кнопкой можно прикрепить что угодно. У них есть бланки готовые и можно мне переписать на те бланки если надо будет.
Вы можете предложить преподавать русский в обмен на немецкий.

русский меня особо не интересует

мне на нём скучно общаться

Подпись автора

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.