Вы поёте? Райский ни как не может найти с кем можно попеть вместе, не хотите с райским по скайпу попеть?
А почему Вы не хотите ?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.
Вы поёте? Райский ни как не может найти с кем можно попеть вместе, не хотите с райским по скайпу попеть?
А почему Вы не хотите ?
А почему Вы не хотите ?
Я как павлин звучу это ужасно
Из википедии :
Зюраткуль[3][4][5] (устар. Зюрат-Куль)[1] — озеро[4][5][3] в Саткинском районе Челябинской области России[6]. Исток реки Большая Сатка[4]. Подпружено плотиной на северном берегу в месте истока Большой Сатки у посёлка Зюраткуль[5]. Площадь поверхности — 13,2 кмІ. Площадь водосборного бассейна — 178 кмІ[1].Находится на территории одноимённого национального парка. Один из самых высокогорных (724 м над уровнем моря) водоёмов Южного УралаХолодно было .всего +5 . На тропе уже и снег был . Не сфотографировала. На Зюраткуле снег и в середине июня сохраняется .
красивоо... чувствуется что там чистый воздух.. а кто Вас фоткал, и не разглядеть против солнца...) интересно, от чего такие камушки крупные на берегу образовываются, не галька, а грубые такие что не удобно по ним ходить..
красивоо... чувствуется что там чистый воздух.. а кто Вас фоткал, и не разглядеть против солнца...) интересно, от чего такие камушки крупные на берегу образовываются, не галька, а грубые такие что не удобно по ним ходить..
Видимо вода поднимается от дождей.
Это не пляж. На зюраткуле купаются только местные .
Фотографировала моя соучастница по хору .
Отредактировано ~Татьяна~ (08.10.21 19:57)
Остров, море вокруг и естественно будет идеальная энергия, она же даже на карте ощущается, или фантазируете мозгом
А цунами как страшилка, что бы жизнь не как свинка плавающая на багамских островахОтредактировано iris (Сегодня 18:58)
ну да
что-то у Вас есть сходное с рассуждением Мастера
И, знаете ли, нахожу, что здесь очень и очень неплохо. Не надо задаваться большими планами, дорогой сосед, право! Я вот, например, хотел объехать весь земной шар. Ну, что же, оказывается, это не суждено. Я вижу только незначительный кусок этого шара. Думаю, что это не самое лучшее, что есть на нем, но, повторяю, это не так уж худо. Вот лето идет к нам, на балконе завьется плющ, как обещает Прасковья Федоровна. Ключи расширили мои возможности. По ночам будет луна.
https://online-knigi.com.ua/page/256
хотя, это для каждого в той или иной степени характерно..
Я не могу. Я как павлин пою
Отредактировано iris (Сегодня 19:47)
я когда нордиком занимаюсь, пою
иногда беру с собой плеер - и подпеваю
вот, сегодня, например, прослушал и спел по полной программе свой "классический" песенный репертуар, который люблю с юношеских лет:
я эти песни как записал на плеер лет десять назад, так и не стираю..
слова знаю, практически, наизусть
ну да
что-то у Вас есть сходное с рассуждением Мастера
И, знаете ли, нахожу, что здесь очень и очень неплохо. Не надо задаваться большими планами, дорогой сосед, право! Я вот, например, хотел объехать весь земной шар. Ну, что же, оказывается, это не суждено. Я вижу только незначительный кусок этого шара. Думаю, что это не самое лучшее, что есть на нем, но, повторяю, это не так уж худо. Вот лето идет к нам, на балконе завьется плющ, как обещает Прасковья Федоровна. Ключи расширили мои возможности. По ночам будет луна.
https://online-knigi.com.ua/page/256хотя, это для каждого в той или иной степени характерно..
Многую литературу я прочла слишком рано, она не дала мне того эффекта который могла бы создать сейчас, но перечитывать повторно это как возвращаться назад, что даст ещё один нежелательный эффект, как *пустое пустых*
а вот эту песню мы играли в школьном ВИА (я на ритм гитаре)
она сейчас в период пандемии актуальна (я имею ввиду слова "ты ко мне не подходи...")
медленный танец..
я когда нордиком занимаюсь, пою
иногда беру с собой плеер - и подпеваю
Петь песни это очень хорошо и слушать песни это тоже очень хорошо, но то что Вы мне сейчас сказали, когда Вы это делаете это же катастрофа.
На природе вместо шелест листвы шум ветра чириканий взяли с собой плееррррррр
Вы написали мне объявление развесить тут для Ваших новых учеников? Или думаете, что не получится ни чего отсюда?
а вот эту песню мы играли в школьном ВИА (я на ритм гитаре)
она сейчас в период пандемии актуальна (я имею ввиду слова "ты ко мне не подходи...")
медленный танец..
В каком году Вы родились?
Петь песни это очень хорошо и слушать песни это тоже очень хорошо, но то что Вы мне сейчас сказали, когда Вы это делаете это же катастрофа.
На природе вместо шелест листвы шум ветра чириканий взяли с собой плееррррррр
Вы написали мне объявление развесить тут для Ваших новых учеников? Или думаете, что не получится ни чего отсюда?
я не всегда плеер беру
и играет он у меня тихо - я прекрасно всё слышу, что вокруг
с уроками попробовать можно
напишите что нибудь там сами, мол предлагаются уроки английского языка.. и дайте скайп
лучше, конечно, через знакомых найти
я пока не так материально нуждаюсь, поэтому, как вариант, могу предложить ещё так же просто "бартерное" общение - я их буду английскому учить, а они меня немецкому..
ну да...
Я пишу Ваше имя а и р , а оно пишет air можно мне у Вас спросить читали Вы Кобо Абэ Женщина в песках? У меня такой сейчас странный период восприятия, что малейшее извращение у меня в мозгу все выворачивает на изнанку и физически меня выкареживает выгребсти все из мозгов, я начала читать и остановилась, на том моменте, когда похищенного героя отправили в яму. Я решила не загружать себя ещё одной порцией мерзости, но меня не отпускает узнать, какая там скрытая суть в окончании этого романа? Может Вы если читали скажете мне, что бы меня не точил червь дочитать начатое?
Отредактировано iris (08.10.21 22:51)
В каком году Вы родились?
я не всегда плеер беру
и играет он у меня тихо - я прекрасно всё слышу, что вокруг
с уроками попробовать можно
напишите что нибудь там сами, мол предлагаются уроки английского языка.. и дайте скайп
лучше, конечно, через знакомых найти
я пока не так материально нуждаюсь, поэтому, как вариант, могу предложить ещё так же просто "бартерное" общение - я их буду английскому учить, а они меня немецкому..
Пожалуйста напишите сами текст, потому что У Вас расчетливый ум и Вы напишите строгий идеальный текст, а мой мозг это образы и с текстами у меня плохая интуитивная связь, если не сказать, что ее вообще нет. Напишите два текста один на бартерное, другой на обычное. Пусть висят.
У меня знакомых нет, я не смогу в этом помочь через знакомых.
Отредактировано iris (08.10.21 22:57)
https://youtu.be/lgoqK7iRnFk?t=8
Я не хочу Вас обидеть, там про Райского? Я не верю, что эти фотки Есть Вы. Не обижайтесь, не хочу ни кого этим обидеть.
Я это видео видела 6 лет назад это значит 55+6?
Отредактировано iris (08.10.21 23:00)
Пожалуйста напишите сами текст, потому что У Вас расчетливый ум и Вы напишите строгий идеальный текст, а мой мозг это образы и с текстами у меня плохая интуитивная связь, если не сказать, что ее вообще нет. Напишите два текста один на бартерное, другой на обычное. Пусть висят.
У меня знакомых нет, я не смогу в этом помочь через знакомых.
хорошо, я подумаю над текстом..
а какое количество слов оптимальнее?
а какое количество слов оптимальнее?
Это не имеет значение, в магазинах доска и кнопкой можно прикрепить что угодно. У них есть бланки готовые и можно мне переписать на те бланки если надо будет.
Вы можете предложить преподавать русский в обмен на немецкий.
Отредактировано iris (08.10.21 23:03)
Я не хочу Вас обидеть, там про Райского? Я не верю, что эти фотки Есть Вы.
Все равно не верю, очень смешно.
Это не имеет значение, в магазинах доска и кнопкой можно прикрепить что угодно. У них есть бланки готовые и можно мне переписать на те бланки если надо будет.
Вы можете предложить преподавать русский в обмен на немецкий.
русский меня особо не интересует
мне на нём скучно общаться
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.